Jump to content

Иллюстрации Калиновского

Recommended Posts

• ED Team
Posted

... к "Мастеру и Маргарите"

http://litvinovs.net/pantry/mm_artwork/kalinovsky/

если бы нашелся аниматор таланта, достойного Юрия Норштейна - какой бы фильм из этого мог бы получиться!

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
у автора явно проблемы с психикой

Воспитан на комиксах? Или на соцреализме?

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Ты ещё шедевр "Зелёный слоник" не видел или мульт External world О`Райли :), но это больше для темы про пугаемся подходит.

Posted
у автора явно проблемы с психикой

Книгу почитай, а потом уже критику разводи.

Posted
Воспитан на комиксах? Или на соцреализме?

А что плохого в одном и другом?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted (edited)
А что плохого в одном и другом?

Высушивает определенную важную часть мозга.

Кто-то может себе представить, например, иллюстрации к "Мастеру и Маргарите" в стиле соц. реализма? Или к "Алисе в стране чудес/зазеркалье"?

Или я вот боюсь где-нибудь около киоска с печатью встретиться глазами с персонажами из этой книги, выполненными в таком популярном сейчас стиле "гламурно-анимешного дебилизма". Столько уже детских книжек им испохаблено и детских мозгов погублено...

Edited by Yo-Yo

Posted

Кто-то может себе представить, например, иллюстрации к "Мастеру и Маргарите" в стиле соц. реализма? Или к "Алисе в стране чудес/зазеркалье"?

Или я вот боюсь где-нибудь около киоска с печатью встретиться глазами с персонажами из этой книги, выполненными в таком популярном сейчас стиле "гламурно-анимешного дебилизма". Столько уже детских книжек им испохаблено и детских мозгов погублено...

Вот с этим согласен-я честно тоже не понимаю всего этого анимешного фанатизма.

Posted (edited)

Главное - намочить остальные части мозга и изучать вопрос.

Я лично могу очень много чего себе представить.:)

Или я вот боюсь где-нибудь около киоска с печатью встретиться глазами с персонажами из этой книги, выполненными в таком популярном сейчас стиле "гламурно-анимешного дебилизма".

Приготовься, присядь. Главное, чтобы инфаркт не хватил:

И при чем здесь тогда комиксы, если их стиль вообще к аниме не имеет отношения, если это, конечно, не манга?

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Не понравилось. Дурдом. Книга "Мастер и Маргарита" мне тоже не особо. Написано хорошо, сама тема мне не нравится.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...