wegar Posted December 8, 2005 Posted December 8, 2005 Где есть полное описание настроек игры по сети? Пробывали играть в двоём, но получается, что один играет, а второй как зритель. Помогите настроить. Заранее спасибо.:icon_wink
Dronas Posted December 8, 2005 Posted December 8, 2005 Где есть полное описание настроек игры по сети? Пробывали играть в двоём, но получается, что один играет, а второй как зритель. Помогите настроить. Заранее спасибо.:icon_wink Необходимо при создании миссии поставить у самолёта в качестве пилота клиента ;) DimAss Coljo Yappo
wegar Posted December 9, 2005 Author Posted December 9, 2005 Вообще не получается Люди, помогите ! Хотим поиграть по сети , а нихрена не получается. Расскажите кто нибудь по ШАГАМ , как сделать игру на двоих по сети. Буду очень благодарен.
Pandora Posted December 10, 2005 Posted December 10, 2005 2 wegar Делаешь сервер выставляешь количество игроков, выбираешь миссию. Клиент указывет ИП адрес сервера коннектиться. выбираете оружие топливо и т.д. ни и го ! удачных полетов Пользователь Жизни. USSR_Pandora
ФрогФут Posted December 10, 2005 Posted December 10, 2005 И, что не мало важно, миссия должна быть мультплеерная.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
wegar Posted December 10, 2005 Author Posted December 10, 2005 Вы сами не знаете.............а строите из себя Вы здесь седите чтобы людям помогать. Так расскажите по:icon_frow шагово, как настроить сеть на двоих !!!!!!!!!
WR259Leonid Posted December 10, 2005 Posted December 10, 2005 Блин... Попросили же ОБЪЯСНИТЬ. Заходишь в редактор. Ставишь 1 самолет и нажимаешь внизу справа (по центру) кнопочку (зеленую) "клиент". Таким же образом добавляешь второй самоль. Старт сервера. выбор этой самой миссии. Старт. Наслаждаемся. Было бы время - выложил бы картинки. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ED Team Chizh Posted December 10, 2005 ED Team Posted December 10, 2005 Вы здесь седите чтобы людям помогать. Так расскажите по:icon_frow шагово, как настроить сеть на двоих !!!!!!!!! ОК Не проблема. Давайте сначала определимся какое у вас соединение, интернет, или прямое модемное? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
voi Posted December 10, 2005 Posted December 10, 2005 как настроить сеть на двоих !!!!!!!!! Круто! Чиж только, похоже, надо начинать с начала. Обьяснить человеку что такое TCP/IP, что есть интерфейс, что есть сервер и что такое клиент... вобщем берем книжку и проводим полный курс обучения. А вот после зачета можно будет уже и к ЛО переходить ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
edward1976 Posted December 10, 2005 Posted December 10, 2005 Круто! Чиж только, похоже, надо начинать с начала. Обьяснить человеку что такое TCP/IP, что есть интерфейс, что есть сервер и что такое клиент... вобщем берем книжку и проводим полный курс обучения. А вот после зачета можно будет уже и к ЛО переходить ;) Да домовая сеть у него скорее всего, 100-ка. 2voi: Зачем так категорично? Клиентов орловых распугаешь. Chizh правильно делает глядишь, ещё один фанат-спонсор появится.
voi Posted December 10, 2005 Posted December 10, 2005 2voi: Зачем так категорично? Клиентов орловых распугаешь. Да, не прав, звиняюсь, работа, ммать ее!, злобный я седни :( Больше не буду ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
ED Team Laivynas Posted December 10, 2005 ED Team Posted December 10, 2005 voi, твоя ликвидация на неделю была санкционирована Han'ом. Наслаждайся отдыхом. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
wegar Posted December 11, 2005 Author Posted December 11, 2005 Это мне не надо объяснять........мне только как по сети играть wegar, не надо развивать тему. ;) Voi уже получил свое.
DEFAULT Posted December 11, 2005 Posted December 11, 2005 А как по интернету играть ?????? Подскажите пожалуйста!!!!!!!
ED Team USSR_Rik Posted December 11, 2005 ED Team Posted December 11, 2005 Идешь на Гиперлобби http://hyperfighter.sk/ - скачиваешь клиента (крайняя версия 3.8.95 на сейчас), читаешь FAQ, инсталлируешь, входишь в сеть, запускаешь клиента, позволяешь ему найти каталог игры (для начала - пусть ищет сам, но можешь показать и вручную), сохраняешь настройку, прописываешь свой логин и пароль, ставишь галочки, чтобы запомнились (не нужно будет вводить каждый раз), коннектишься, выбираешь нужный сервер (обрати внимание на пинги) - жмешь JOIN THIS SESSION. Остальное сервер сделает сам за тебя. Остальное и детали - в FAQ и форум. Уфф, я ничего не пропустил? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
XOPEK Posted December 18, 2005 Posted December 18, 2005 Может всетаки без факов и форумов обойдемся? Вот через Лобби с другом решили вдвоем коопчик слетать ,подключился он ко мне ,выставил я для него скорость соединения -а дальше-то что -где и как загрузить миссию, откуда?есть ли кооп миссии в локоне или их надо загружать откуда-нибудь?Вас же просили по пунктикам -а то создается впечатление ,что вы тут себя пупами земли очучаете и вас вполне устраивает вашь узкий круг см. Лобби :играющих ИЛ-2 -980, Локон- 40 и еще своим высокомерным поведением отнюдь не способствуете увеличению числа и как следствие качества пилотов в Локоне! P.S На такие вопросы разрабы должны ответы давать ,а еще лучше по пунктикам разложить-по кнопочкам и выложить на форум в закрытую тему ,чтоб без флейма! Специалист по орлам
Lemon Lime Posted December 18, 2005 Posted December 18, 2005 Вот через Лобби с другом решили вдвоем коопчик слетать ,подключился он ко мне ,выставил я для него скорость соединения -а дальше-то что -где и как загрузить миссию, откуда?есть ли кооп миссии в локоне или их надо загружать откуда-нибудь?В папке с локоном есть папка с интуитивно понятнным названием missions. Она открывается по умолчанию, когда сервер нажимает СТАРТ. В ней есть папка с не менее интуитивно понятным названием multiplayer, в которой лежат умолчальные миссии. Загружаются они простым двойным щелчком. Также можно создать свою МП миссию - точно также, как и обычную, с тем только различием, что для самолетов, в которые планируется рассадить живых игроков надо нажать в центре справа зеленую кнопку с интуитивно понятным названием КЛИЕНТ. Единственный неочевидный нюанс - клиентом может быть только ведущий звена, ведомые, насколько я помню, всегда боты, для нового клиента нужно создать новое звено. Что не ясно? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dronas Posted December 18, 2005 Posted December 18, 2005 А прикольно бы было порезаться в ЛО на линуксе, с менюшкой в виде командной строки :) или не только с таким меню :), интересно были ли когда-нибудь текстовые симуляторы САМОЛЁТОВ :) Игра: самолёт тронулся с места резво набирая скорость... Инрок: чётко контролируя показания приборов и курса самолёта дождался необходимой скорости и движением РУС на себя начал подъём передней стойки! Игра: слегка приподняв переднюю стойку самолёт пробежал по полосе ещё несколько десятков метров и как бы не желая раставаться с ласковой полосой медленно стал отрываться от неё, земля тянула его гравитацией и самолёт ещё пару раз погладив изъезженую колёсами, но по прежнему нежную полосу медленно и верно стал набирать высоту... Игрок: убрал шасси... Игра: на какой высоте? Игрок: не понял? Игра: не рано шасси убрал? Игрок: согласно РЛЭ! Игра: Что есть РЛЭ, я сделана по мурзилкам! Игрок: ну ты и дура, я же те говорю, всё сделал как надо! :( Игра: не могу распознать "дура", "те" и "РЛЭ" тебе припомню... Игрок: внештатная ситуация, сажусь... Игра: ты чё опырил, я те сяду, полоса занята другим джигитом, посимпатичнее ;) Игрок: млин, а мне что теперь делать, в инструкции говориться, что я должен в такой ситуации садиться? Игра: "млин" - не распознано, да и что мне за дело до твоих инструкций, в текущей версии это не реализовано! ... DimAss Coljo Yappo
Фагот Posted December 18, 2005 Posted December 18, 2005 см. Лобби :играющих ИЛ-2 -980' date=' Локон- 40 и еще своим высокомерным поведением отнюдь не способствуете увеличению числа и как следствие качества пилотов в Локоне![/quote'] А ты представь ситуацию- по одному каналу ТВ показывают "Дом-10", и по другому идет передача о современных проблемах теоретической физики. Ну и прикинь, сколько людей будут смтреть одно, а сколько- другое.;)
XOPEK Posted December 19, 2005 Posted December 19, 2005 к Фаготу:Я не буду смотреть ни то, ни другое-я буду, ЛЕТАТЬ! к Lemon Lime: Вопрос: вот вы говорите сервер нажал старт-это в Лобби или уже в игре?Потому как если в игре ,то в этих самых папках чего-то ничего не видно, то-есть папка -есть,содержимого -нет:( а если смотреть через винду-вроде как есть! Вот и выясняется очевидный вы наш ,что для человека летающего уже давно и делающего все на автомате -оно очевидно ,а для новичка нет! P.S1 Все равно ,спасибо за помощь! Но для полного развития интуиции не помешало бы, Вас ,отловить в нете на ТС! :) P.S 2 Забаньте меня пожалуйста ,а то я Вас достану своими вопросами! P.S3 Хотя,все равно достану ,не из вредности ,а из желания научиться :)Спасибо Специалист по орлам
Lemon Lime Posted December 19, 2005 Posted December 19, 2005 1) В Локоне. В Лобби нет кнопки СТАРТ, максимум, что там может быть - это кнопка START. :) :) 2) У меня папки не пустуют... Это что-то странно. Можно скриншотик? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Фагот Posted December 20, 2005 Posted December 20, 2005 к Фаготу:Я не буду смотреть ни то, ни другое-я буду, ЛЕТАТЬ! Очень остроумно. 1
jareff Posted January 7, 2006 Posted January 7, 2006 Господа... А вот такой квест - как сделать старт в мультиплеере с филда? Делаю карту, все честь по чести, коннект, проблем нет, летим.. но старт В ВОЗДУХЕ! Хотя в мишне четко прописан первый пойнт для обоих - взлет с ВПП. В итоге респаун в километре друг от друга строго на 6-ти. Сами понимаете, какой тут "бой" выходит.. И еще вопрос, если можно. В ряде случаев создавая сервер, выхожу на него раньше гостя, что и естественно - мой комп сервером работает... И вот пока клиента нет, игра висит.. Ни на что не реагирует и ничего не видит.. Вошел гость - все, полетели.. Это так и должно быть?
WR259Leonid Posted January 8, 2006 Posted January 8, 2006 Господа... А вот такой квест - как сделать старт в мультиплеере с филда? Делаю карту, все честь по чести, коннект, проблем нет, летим.. но старт В ВОЗДУХЕ! Хотя в мишне четко прописан первый пойнт для обоих - взлет с ВПП. В итоге респаун в километре друг от друга строго на 6-ти. Сами понимаете, какой тут "бой" выходит.. И еще вопрос, если можно. В ряде случаев создавая сервер, выхожу на него раньше гостя, что и естественно - мой комп сервером работает... И вот пока клиента нет, игра висит.. Ни на что не реагирует и ничего не видит.. Вошел гость - все, полетели.. Это так и должно быть? Ставь взлет с парковки. Парой на ВПП стоять не будете. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Recommended Posts