Andrew Tikhonovsky Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Не пойму, чем людей Кавказ не устроил?... Был бы у нас нормальный капитализм, я бы обязательно себе купил настоящий (!) Мустанг, и летал бы у себя на Кавказе! :) А Мустанг от ED мне очень понравился. Не знаю почему, но вот как-то запал в душу. Живой он какой-то. :)
Triff Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Я от работы отвлекаюсь. В качестве отдыха, если что -)). Щас работа вообще встанет. Стриптиз в исполнении Ил-2: Кто напишет: "КОКОКО вот американцы умеют хранить память/духовность/матчасть КУДАХ КУДАХ" тот проиграл.
Dozerblat Posted March 28, 2013 Author Posted March 28, 2013 попытайтесь получить от игры удовольствие. Чем Вам лично досаждают игроки на Мустанге? Противников сносите как угодно ( Это огромное удовольствие, сносить мустанги за то, что их место на полях II мировой, а не здесь. Призраки из прошлого на базах Кавказа, ненавижу мистику в ED. "И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16) [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Щас работа вообще встанет. Стриптиз в исполнении Ил-2: Это тот самый, что Пол Аллен купил? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Это огромное удовольствие, сносить мустанги за то, что их место на полях II мировой, а не здесь. Призраки из прошлого на базах Кавказа, ненавижу мистику в ED. Бедненький... Какая у него скучная жизнь... если подобное есть удовольствие и повод для ненависти. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
kamaz Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Просто Мустанг, это единственный самолет, который он может хоть как-то сбивать... All You Need Is Love!
ivan_sch Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Не пойму, чем людей Кавказ не устроил?... Был бы у нас нормальный капитализм, я бы обязательно себе купил настоящий (!) Мустанг, и летал бы у себя на Кавказе! :) А Мустанг от ED мне очень понравился. Не знаю почему, но вот как-то запал в душу. Живой он какой-то. :) Купите не Мустанг. Удовольствия не меньше -)). Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Dozerblat Posted March 28, 2013 Author Posted March 28, 2013 (edited) Однако, я купил его. И не жалею. А я не купил, и не жалею, даже даром не надо, поскольку я от поршней в World пришёл, чтобы вкусить современные технологии, а не вкус забытых сражений и полётов на винтах. У меня 90% игр, - симуляторы II мировой. Похоже здесь вопрос даже не логики действительности, а вопрос религии- поклонения, поэтому споры безполезны. Edited March 28, 2013 by Dozerblat "И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16) [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Просто Мустанг, это единственный самолет, который он может хоть как-то сбивать... Или который может догнать? Вот мы тут потешаемся, а вдруг теория переселения душ верна и это сам Э́рих А́льфред «Buby» Ха́ртманн? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 А я не купил, и не жалею, даже даром не надо, поскольку я от поршней в World пришёл чтобы вкусить современные технологии, а не вкус забытых сражений и полётов на винтах. У меня 90% игр, - симуляторы II мировой. Хотите действительно современных технологий? Укра.. Скачайте MSFS и любой современный Airbus. Этот робот-самолет вполне вас удовлетворит. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Dozerblat Posted March 28, 2013 Author Posted March 28, 2013 Вот мы тут потешаемся, а вдруг теория переселения душ верна и это сам Э́рих А́льфред «Buby» Ха́ртманн? Хартман имел прозвище Bubi, а не Buby, грамотей на... "И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16) [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 А вам не кажется, что не всё так просто и работы над мустангом заставляют распылять силы и задерживают выход действительно интересных и уместных в мире DCS самолётов? Вы владелец, акционер или спонсор ED? Тогда вам то какая разница на что эти взрослые мальчики тратят свои ресурсы? Хотите чтоб они их тратили как вы считате нужным? Дайте им денег... 100*2*12=2.400 тысяч у.е. - как раз хватит на год работы -)). Сильно подозреваю что разработка мустанга (как и А-10) велась не на пустом месте и была изначально оплачена. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Dell_Murrey-RUS Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Хартман имел прозвище Bubi, а не Buby, грамотей на... Твоя тоже не блещет: Похоже здесь вопрос даже не логики действительности, а вопрос религии- поклонения, поэтому споры безполезны. :) P.S. Когда за неимением доводов человек спускается к вопросу религии, споры действительно бесполезны. Так бы и написали, я религиозный фанатик, со мной спорить бессмысленно. А то развели тут... MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ivan_sch Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Хартман имел прозвище Bubi, а не Buby, грамотей на... Слава Богу, это все таки не Хартманн... И в его фамилии все таки две буквы "н". Я то было поверил в теорию переселения душ.. Не подвердилось. Это просто школяр обыкновенный, грозный за компьютером. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Dell_Murrey-RUS Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Иван... ты как всегда... тонкий сатирик. :thumbup::lol: MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Dozerblat Posted March 28, 2013 Author Posted March 28, 2013 Т Когда за неимением доводов человек спускается к вопросу религии, споры действительно бесполезны. Так бы и написали, я религиозный фанатик, со мной спорить бессмысленно. А то развели тут... Все имеющие мустанг, - это люди невменямые, они не понимают простого, что поршень II мировой неуместен на совр. Кавказе. Отсюда вывод, - они относятся к мустангу с религиозным почтением, - это их идол, поэтому спорить с ними с помощью логических доводов бесполезно. "И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16) [sIGPIC][/sIGPIC]
Dozerblat Posted March 28, 2013 Author Posted March 28, 2013 (edited) Слава Богу, это все таки не Хартманн... И в его фамилии все таки две буквы "н".Я то было поверил в теорию переселения душ.. Как же тебя легко одурачить, умник за компом, только буквы поставь как надо и ты в кармане реинкарнации. А ещё говоришь: "Слава Богу", - кто твой Бог... и какому Богу слава, ибо их много? Edited March 28, 2013 by Dozerblat "И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16) [sIGPIC][/sIGPIC]
WTF Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 (edited) Все имеющие мустанг, - это люди невменямые, они не понимают простого, что поршень II мировой неуместен на совр. Кавказе. Отсюда вывод, - они относятся к мустангу с религиозным почтением, - это их идол, поэтому спорить с ними с помощью логических доводов бесполезно. Кхм я дико извиняюсь, но после этого поста я просто не могу не задать этот вопрос: Ты наркоман штоле? На мой скромный взгляд не вменяем тут только ты один. Тебе уже все по полочкам разложили за что народу нравится мустанг, а ты тут гонишь какую то пургу про идолов и религию. Хочешь бойкотировать мустанг-бойкотируй на здоровье, но не надо на эту тему компостировать (тут должно было быть нецензурное слово) мозги другим людям. И запомни, я уже один раз сказал, но ты видать пропустил, ДКС это НЕ симулятор современной войны по крайней мере симулятор не только этого. Успокойся уже и дай людям полетать на интересной технике. Edited March 28, 2013 by WTF ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Dozerblat Posted March 28, 2013 Author Posted March 28, 2013 (edited) Кто то сказал, мустанг DCS world - это "дежа вю" в натуре, после "исторических" авиасимов. Edited March 28, 2013 by Dozerblat "И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16) [sIGPIC][/sIGPIC]
Dozerblat Posted March 28, 2013 Author Posted March 28, 2013 Кхм я дико извиняюсь, но после этого поста я просто не могу не задать этот вопрос: Ты наркоман штоле? Глюки у тех, кто прошлую эпоху слил на совр.кавказ, а также у тех, кто это принял. Только глюкнутый может перепутать время, и это ты... "И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16) [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Все имеющие мустанг, - это люди невменямые, они не понимают простого, что поршень II мировой неуместен на совр. Кавказе. Отсюда вывод, - они относятся к мустангу с религиозным почтением, - это их идол, поэтому спорить с ними с помощью логических доводов бесполезно. У вас нет доводов, только брызги. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Triff Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Товарища Бади просто замкнуло на почве нищеты и отсутствия кряка.
ivan_sch Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Как же тебя легко одурачить, умник за компом, только буквы поставь как надо и ты в кармане реинкарнации. А ещё говоришь: "Слава Богу", - кто твой Бог... и какому Богу слава, ибо их много? Скажите честно, вы немного не в своем уме, да? "Слава Богу" - в данном случае это просто идиома, но вы, видимо в силу вашей просвященности, этого простоне знаете, да? А вообще забавный персонаж, этот Buby... Пишет с многочисленными ошибками, верит в множество богов, знает о карманах реинкарнации... Силен. Скоро точно все сервера вымрут - представляю как он яростен и безжалостен в бою... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team DGambo Posted March 28, 2013 ED Team Posted March 28, 2013 весна...время орущих котов и обострения психов. нужное подчеркнуть " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
Recommended Posts