Jump to content

КА-50 приборы, панели, кокпит

Recommended Posts

Posted
проба-

фальшь панель + хелиос (к сожалению автор софта не предусмотрел редактирование будильников, поэтому они не русифицированы):sad_2:

Смотрится здорово :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Replies 158
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
помогите с контроллером, я чайник в этом деле:helpsmilie:

picture.php?albumid=764&pictureid=5608

Ардунио , Уже вот вот будет к нему ЕОS прошивка.

Ну или pokeys56 + hogkeys.

И да, работа очень достойная.

Anton.

My pit build thread .

Simple and cheap UFC project

Posted

Нет, пока не пробовал, уже третий месяц как я без кабины. Переехали в новый дом простоявший 4.5 года без жильцов ,теперь моё единственное хобби это ремонт все выходные напролет и вечерами после работы. Но это стоит того, рано или поздно все это закончитса и у меня будет и комната для симулятора и мастерская.

Anton.

My pit build thread .

Simple and cheap UFC project

• 4 months later...
Posted
панели в процессе. Решил делать фальшь панель, оживление приборов не потяну

[ATTACH]79189[/ATTACH][ATTACH]79190[/ATTACH][ATTACH]79191[/ATTACH][ATTACH]79192[/ATTACH][ATTACH]79193[/ATTACH][ATTACH]79194[/ATTACH][ATTACH]79195[/ATTACH][ATTACH]79196[/ATTACH][ATTACH]79197[/ATTACH]

огромная просьба!!!!!!(думаю что многие это хотят знать теперь, посмотрев посты): нельзя ли выложить размеры панелей, хотя бы нанести их поверх фотографий? еще вопрос: передняя панель делалась под размеры мониторов или под панель в HELIOS? то же самое с приборами: отверстия вырезались исходя из расстояний и размеров в HELIOS или в HELIOS панель подгонялась под изготовленную из ДСП? вообще бы конечно хотелось созвониться и поговорить по этому поводу, так как планирую сделать кабину этого вертолета, а какой-то подробной инфы нигде нет

есть такая профессия - Родину защищать!!!

Posted
bot, ты похоже единственный ценитель моего творчества

неправда!!!! я слежу за темой, это очень круто, я долгое время уже слюни пускаю на этот пост, теперь вот уже начал изготовление из ДСП (пока только сам кокпит), скоро буду закупать тумблеры и так далее. в качестве РУС, педали и РУД (с переделыванием для приближения к оригиналу)

Posted
пробная сборка

[ATTACH]79445[/ATTACH][ATTACH]79446[/ATTACH]

кстати что за материал использовался для построения самой кабины? вроде что-то похожее на материал который используется для производства панелей для стен(толстый ДВП). В общем судя по фото - это и не двп и не дсп. тогда что? можно подробнее узнать про "скелет" кабины? размеры, где какие балки и как что крепил? хочу повторить этот шедевр раз уж решил заиметь кабину. Я думаю что это самый лучший кокпит который построен своими руками (по крайней мере из тех что выложены на просторах интернета). если есть подробные чертежи можно в принципе (если это возможно) скинуть мне на электронку (попросил бы очень!!!) а вот и она: eagle1602@mail.ru

• 2 weeks later...
Posted

Вашу платформу видел- оч здоровская, но не знаю получится ли на нее водрузить всю эту махину (кокпит ка-50) с переди 4 монитора получается. Габариты ~ 1м ширина, 2 м длинна 1,5 высота

Posted

что-нибудь придумаю!!! накрайняк просто будет стоять, я думаю вибронакидки и обратной отдачи джоя тоже будет достаточно!!!! огромное спасибо за чертежи!!!! с контроллером еще не определился, наверное всё таки от кремля так как у VKB нет платы вывода и она даже еще не разрабатывалась, была идея сделать без нее, просто завести световую индикацию (включение и выключение) на вторую группу контактов тумблера, но тогда не будет синхро с игрухой. не смертельно в принципе

Posted

блин, у меня не открывает четвертая версия этот файл!!!!! у тебя случайно нет в другом формате что-нибудь?

• 2 weeks later...
Posted (edited)

---------новенькое--------

Имитация коллиматорного прицела с помощью фритрека

ИЛС-муляж (без монитора-оптики и т.д.) -- информация не на ИЛСе, а на мониторе как обычно,

но за счет использования Фритрека (необходмо отключить оси отвечающие за вращение и оставить только Х, У оси перемещения) получается эффект приближенный к реальности.

Edited by Alextus
Posted (edited)

а именно--

как бы не сидел индикацию видно только если я нахожусь перед ИЛСом (материальным),

при смещении головы (Фритрека) индикация с илса "съезжает"

=> возникает ощушение что она действительно на ИЛСе - муляже

Edited by Alextus
  • 1 month later...
Posted

чертежи кабины

привет! слушай, ты выкладывал здесь чертежи кабины созданные в корел. в какой версии делал? у меня ни х3, ни х4 не может открыть твой файл!!!!! можешь выложить в другом формате плииииззззз!!!!!

Posted

и еще вопросик: как я понимаю в кабине всё уже подключено и работает. какой контроллер использовал? если уже все настроено, не мог бы поделиться фоточками и советами по подключению. очень хочется повторить твою кабинку!!!!

• 2 weeks later...
  • 5 months later...
Posted (edited)

а есть ли у кого, еще фото К-37-800 кроме этих

8517.thumb.jpg.237ea8034cd26c5e44693719a4a21029.jpg14759.thumb.jpg.abd5486d695a3a43bec371170ed421d2.jpg

вот тут похоже внутренняя часть вынута

[ATTACH]101961[/ATTACH]

Кто знает назначение этой ручки, там какаято пипка еще... (получше фото есть)

976784452_ka5037.jpg.4ceda66a1c5b673064ba543987185757.jpg

ka50sh-5.jpg.0a23015cdb2e8d9b3aa4cf0e3064ac2c.jpg

Edited by Alextus
Posted
Буду рад, если пригодится.

ух ты, последнего фото еще не видел (сколько тут престановок !!!:bounce:)

спасибо

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...