MaKoUr Posted December 10, 2005 Posted December 10, 2005 Во всех версиях Локона очень сильно бесило поведение Ка-50 при атаке колонны вражеской бронетехники, а именно: 1) то, что без остаовки упрямо летел на цели и если не успевал успешно поразить наиболее опасные, то его сбивали. Где зависание? 2) то, что летает почти всегда на высотах 200-500 м даже при атаке противника 3) то, что пускал Вихрь только после того предыдущий поражал/не поражал объект ...ну и ещё кое-что по мелочам. Будет ли изменён AI в 1.2? — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ED Team Chizh Posted December 10, 2005 ED Team Posted December 10, 2005 Во всех версиях Локона очень сильно бесило поведение Ка-50 при атаке колонны вражеской бронетехники, а именно: 1) то, что без остаовки упрямо летел на цели и если не успевал успешно поразить наиболее опасные, то его сбивали. Где зависание? 2) то, что летает почти всегда на высотах 200-500 м даже при атаке противника 3) то, что пускал Вихрь только после того предыдущий поражал/не поражал объект ...ну и ещё кое-что по мелочам. Будет ли изменён AI в 1.2? Как раз сейчас над ИИ идет работа. Насколько и куда продвинутся юниты ИИ будет видно к весне. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MaKoUr Posted December 10, 2005 Author Posted December 10, 2005 Да, ещё про Вихри. Почему для уничтожения некоторых бронемашин требуется 2 прямых попадания? Они ж вроде как пробивают броню любого современного танка. — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ED Team Chizh Posted December 10, 2005 ED Team Posted December 10, 2005 Да нет - не любого. :) В ЛО нет детальной модели повреждений бронетехники, поэтому таким образом мы имитируем большую боевую живучесть современных основных танков. Кроме того, существует вероятность попадания ракеты в не самые важные элементы контструкции, например, ограждение ходовой части или катки. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MaKoUr Posted December 11, 2005 Author Posted December 11, 2005 А в 1.2 модель повреждений наземки улучшат? :) — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
AlexN Posted December 11, 2005 Posted December 11, 2005 А в 1.2 модель повреждений наземки улучшат? :) хотелось бы до винтика...:) Если человек был лишен чувства юмора ..., значит было за что... =) PC - Binom Basic 1990
ED Team Chizh Posted December 11, 2005 ED Team Posted December 11, 2005 А в 1.2 модель повреждений наземки улучшат? :) Нет. Это на будущее. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Фагот Posted December 11, 2005 Posted December 11, 2005 Очень контрастный симулятор выходит:) До рези в глазах. Андрей, может, все-таки, ввести систему случайности (1-2-3) попадания при атаке крупной бронетехники?
Cool Predator Posted December 11, 2005 Posted December 11, 2005 А как будет различатся эффективность американских ПТУР Hellfire от эффективности Вихрей? И еще, а сколько приблизительно будет требоваться попаданий из пзрк игла\стингер для уничтожения СУ-25\ А10, (понятное дело - это зависит от того куда попадет) но если хотя бы брать в среднем.... ================================================= Есть очень полезная кнопка для редактирования сообщений. ;)
ED Team Chizh Posted December 11, 2005 ED Team Posted December 11, 2005 А как будет различатся эффективность американских ПТУР Hellfire от эффективности Вихрей? Сравни массу БЧ этих ракет и примерно будешь представлять разницу. И еще, а сколько приблизительно будет требоваться попаданий из пзрк игла\стингер для уничтожения СУ-25\ А10, (понятное дело - это зависит от того куда попадет) но если хотя бы брать в среднем.... Если у тебя есть время, проведи несколько серий экспериментов в разных условиях, после чего нетрудно будет вычислить среднее значение. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team SL PAK Posted December 12, 2005 ED Team Posted December 12, 2005 Су-25 1-2 попадания. Вероятность вернуться возросла бы если бы удавалось заглушеный мотор завести в воздухе. Чтото у меня не выходит. А говорили что можно..
Glock-17 Posted December 12, 2005 Posted December 12, 2005 По поводу ИИ Ка-50. Глупые они глупые, но довольно умелые. Я видел как пилот Ка-50 стрелял по Ф-16 - Вихрем. Чуть не попал...
ED Team Laivynas Posted December 12, 2005 ED Team Posted December 12, 2005 По поводу ИИ Ка-50. Глупые они глупые, но довольно умелые. Я видел как пилот Ка-50 стрелял по Ф-16 - Вихрем. Чуть не попал... У меня попадали по Ф-18. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Фагот Posted December 12, 2005 Posted December 12, 2005 Зря вы им Вихри ставите! По истребителям они НАРами лучше работают!:)
MaKoUr Posted December 13, 2005 Author Posted December 13, 2005 Интересно, проводились ли полигонные испытания Ка-50 по поражению Вихрями беспилотных мишеней? — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Recommended Posts