Jump to content

ИИ ботов Ка-50 в Чёрной акуле

Recommended Posts

Posted

Во всех версиях Локона очень сильно бесило поведение Ка-50 при атаке колонны вражеской бронетехники, а именно:

1) то, что без остаовки упрямо летел на цели и если не успевал успешно поразить наиболее опасные, то его сбивали. Где зависание?

2) то, что летает почти всегда на высотах 200-500 м даже при атаке противника

3) то, что пускал Вихрь только после того предыдущий поражал/не поражал объект

...ну и ещё кое-что по мелочам.

Будет ли изменён AI в 1.2?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• ED Team
Posted
Во всех версиях Локона очень сильно бесило поведение Ка-50 при атаке колонны вражеской бронетехники, а именно:

1) то, что без остаовки упрямо летел на цели и если не успевал успешно поразить наиболее опасные, то его сбивали. Где зависание?

2) то, что летает почти всегда на высотах 200-500 м даже при атаке противника

3) то, что пускал Вихрь только после того предыдущий поражал/не поражал объект

...ну и ещё кое-что по мелочам.

Будет ли изменён AI в 1.2?

Как раз сейчас над ИИ идет работа. Насколько и куда продвинутся юниты ИИ будет видно к весне.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Да, ещё про Вихри.

Почему для уничтожения некоторых бронемашин требуется 2 прямых попадания? Они ж вроде как пробивают броню любого современного танка.

— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• ED Team
Posted

Да нет - не любого. :)

В ЛО нет детальной модели повреждений бронетехники, поэтому таким образом мы имитируем большую боевую живучесть современных основных танков. Кроме того, существует вероятность попадания ракеты в не самые важные элементы контструкции, например, ограждение ходовой части или катки.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А в 1.2 модель повреждений наземки улучшат? :)

Posted

хотелось бы до винтика...:)

Если человек был лишен чувства юмора ..., значит было за что... =)

PC - Binom Basic 1990

• ED Team
Posted

Нет.

Это на будущее.

Posted

Очень контрастный симулятор выходит:) До рези в глазах. Андрей, может, все-таки, ввести систему случайности (1-2-3) попадания при атаке крупной бронетехники?

Posted

А как будет различатся эффективность американских ПТУР Hellfire от эффективности Вихрей?

И еще, а сколько приблизительно будет требоваться попаданий из пзрк игла\стингер для уничтожения СУ-25\ А10, (понятное дело - это зависит от того куда попадет) но если хотя бы брать в среднем....

=================================================

Есть очень полезная кнопка для редактирования сообщений. ;)

• ED Team
Posted
А как будет различатся эффективность американских ПТУР Hellfire от эффективности Вихрей?

Сравни массу БЧ этих ракет и примерно будешь представлять разницу.

И еще, а сколько приблизительно будет требоваться попаданий из пзрк игла\стингер для уничтожения СУ-25\ А10, (понятное дело - это зависит от того куда попадет) но если хотя бы брать в среднем....

Если у тебя есть время, проведи несколько серий экспериментов в разных условиях, после чего нетрудно будет вычислить среднее значение.

• ED Team
Posted

Су-25 1-2 попадания. Вероятность вернуться возросла бы если бы удавалось заглушеный мотор завести в воздухе. Чтото у меня не выходит. А говорили что можно..

Posted

По поводу ИИ Ка-50. Глупые они глупые, но довольно умелые. Я видел как пилот Ка-50 стрелял по Ф-16 - Вихрем. Чуть не попал...

• ED Team
Posted
По поводу ИИ Ка-50. Глупые они глупые, но довольно умелые. Я видел как пилот Ка-50 стрелял по Ф-16 - Вихрем. Чуть не попал...

У меня попадали по Ф-18. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Интересно, проводились ли полигонные испытания Ка-50 по поражению Вихрями беспилотных мишеней?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...