flugzug Posted December 11, 2005 Posted December 11, 2005 В кои веки зашел в лоббу поиграть и там смотрю что то странное надписи кто кого убил и чем не высвечиваються. оказалось ктото повесил на Миг29 Айм54 и злодействует возможно такое вы уже видели вот хотелось бы узнать будет ли ета возможность убрана из игры или просто не играть на подобных серверах? А наши Миги так летят высоко ! Что их не видно из за туч облаков , зато мы знаем все что их ровный строй обороняет наш покой !
ED Team SL PAK Posted December 12, 2005 ED Team Posted December 12, 2005 Можно: 1. Обратиться к админу сервера. 2. Подбить всех летающих на сервере пилотов вулчить читера пока сам не свалит. 3. Свалить самому. На форсаже. 4. Расслабиться и получать удовольствие :)
flugzug Posted December 12, 2005 Author Posted December 12, 2005 SL_PAK давай ты найдешь такой сервер запишешь трек и мы все получим удовольствие его просмотрев :) мне уже представилась Акула Черная которая пытаеться увернуться от Айм 120 . 54 и другого импортного железа запущенного с вертолета АН64 Апач с 200 км в неё А наши Миги так летят высоко ! Что их не видно из за туч облаков , зато мы знаем все что их ровный строй обороняет наш покой !
ED Team SL PAK Posted December 12, 2005 ED Team Posted December 12, 2005 А я только на штурмовике летаю и в меня летят ракеты всех класов от чужих и от своих. От дальнего пуска уйти легко. А Апачей летабельных вроде не скоро будет. Я более сторонник банить читеров. Но лучшебы разработчик закрыл им лазейки. Хотя можно написать обработчик лога засекающий пуск читерской ракеты и тут случается автокик читера. В Ил-2 есть програмки засекающие неполную заливку баков и удаляющие читеров с сервера на автомате. Сервер nullwar.com.
voi Posted December 21, 2005 Posted December 21, 2005 В Ил-2 есть програмки засекающие неполную заливку баков и удаляющие читеров с сервера на автомате. Сервер nullwar.com. =8-[ ]]] С каких это пор неполная заливка баков стала читерством? Бред какой-то :confused: Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Dronas Posted December 21, 2005 Posted December 21, 2005 =8-[ ]]] С каких это пор неполная заливка баков стала читерством? Бред какой-то :confused: Да Ил это вообще новая бредовая виртуальная реальность :) DimAss Coljo Yappo
ED Team SL PAK Posted December 21, 2005 ED Team Posted December 21, 2005 =8-[ ]]] С каких это пор неполная заливка баков стала читерством? Бред какой-то :confused: Вот так вот в войну в реале и бредили. С полными баками летали ламеры.
ED Team SL PAK Posted December 21, 2005 ED Team Posted December 21, 2005 Да Ил это вообще новая бредовая виртуальная реальность :) На том сервере народ адским трудом эту игрушку правит. Даже выпросили у разработчика немного код переделать. Основной упор делается заставить народ работать в команде. Именно заставить. Вплоть до расстрела. И проект остаётся популярным уже несколько лет. Начиналось всё с сервера Геннадича. Потом были некоторые разногласия. И теперь есть nullwar.com и Геннадич Тим. -- Сейчас зашёл к ним, а там новогодний прикол :D Запущена праздничная война. Сергей Макфрис — Последнее изменение: 14.12.2005 21:31 Синие летают на красных самолётах, а красные на синих. Просьба сторонам соблюдать прежний состав, во имя интереса и развлечения. Нарушившие правило будут подвергнуты всеобщему презрению. Спасибо.
voi Posted December 21, 2005 Posted December 21, 2005 Вот так вот в войну в реале и бредили. С полными баками летали ламеры. Это ламеры на нулваре сейчас летают. А в войну летали по разному. И с полными и с полупустыми и даже с четвертью. Все зависело от задания. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
ED Team SL PAK Posted December 21, 2005 ED Team Posted December 21, 2005 Это ламеры на нулваре сейчас летают. А в войну летали по разному. И с полными и с полупустыми и даже с четвертью. Все зависело от задания. Не уверен. Возможно на разведку и летали на легке. Просто на нуле взлетевший самолёт это боевая еденица с полным баком готовая выполнять любое распоряжение командира (офицер по очкам - атец типа ;) ). Ситуация в воздухе меняется динамически. И самолёт должен быть готов к длительным и разным операциям без посадок на дозаправку. Я когда поледний раз летал на штурмовку действовали мы так. Взлетали группой и шли к нашей наземке над которой висели наши истребители прикрывающие важный стратегический объект. Если враг прорвётся и нанесёт удар по заводу, то это скажется на поставках самолётов на фронт. Разбомбили? И нет тебе лавки - летай на миге простофиля ;) Так вот шли мы к своим, потом нам выделялось прикрытие и уже вместе летели бомбить фашистский завод. Потом нас сопровождали немного до линии фронта и снова уходили на помощь прикрышке завода, где синии пытались продавить ослабленную оборону. Топливо надо лить по полной. Это война, а не игра.
voi Posted December 21, 2005 Posted December 21, 2005 Не уверен. Возможно на разведку и летали на легке. На разведку-то как раз и лили по полной. Топливо экономили и мы, и немцы, а последние так в конце войны вообще ужимали по самое нехочу. Недоливали топлива в основном на перехвате, когда надо было быстро перехватить вражеские бомберы уже подходящие к цели. Да много таких задач было. Все это было на усмотрение командира (звена, эска итп). Вот на патрулирование, сопровождение, тут да, заливали по яйцы, и еще баки с сбой брали с канистрами. Есть такая вещь как ПП, вот исходя из него и лили ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
voi Posted December 21, 2005 Posted December 21, 2005 Да, еще следует не забывать, что в Иле есть баг -- масса ЛА не меняется от выработки топлива ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
ED Team SL PAK Posted December 21, 2005 ED Team Posted December 21, 2005 А по теме ветки надо сказать :) Вот в Локоне редиски даже не осуждаются вообще практически. А на нульваре за это расстрел. Иногда товарищиский суд :) Я вот в Локоне своих файтеров боюсь не меньше вражеских. К чему бы это?
ED Team SL PAK Posted December 21, 2005 ED Team Posted December 21, 2005 Да, еще следует не забывать, что в Иле есть баг -- масса ЛА не меняется от выработки топлива ;) Меня Медокс лично убеждал в обратном :) Мне казалось что масс зависит только от начальной заправки. И остаётся такой на протяжении всего полёта. Спросил на сухом - Олег сказал "ну-ну" :)
voi Posted December 21, 2005 Posted December 21, 2005 А по теме ветки надо сказать :) Вот в Локоне редиски даже не осуждаются вообще практически. А на нульваре за это расстрел. Иногда товарищиский суд :) Я вот в Локоне своих файтеров боюсь не меньше вражеских. К чему бы это? У нас оснастки нормальной, да что там нормальной, вообще почти никакой, нет. Даже дедикатеда :( Вот и приходится тут потом ругаться. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
voi Posted December 21, 2005 Posted December 21, 2005 Меня Медокс лично убеждал в обратном :) Мне казалось что масс зависит только от начальной заправки. И остаётся такой на протяжении всего полёта. Спросил на сухом - Олег сказал "ну-ну" :) Ну это можно легко измерить и трек выложить, была бы охота. Кстати, если масса всеже меняется, то тогда смысл недоливать? И смысл тогда расстреливать (писать такую прогу)? Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
ED Team SL PAK Posted December 21, 2005 ED Team Posted December 21, 2005 Кстати, если масса всеже меняется, то тогда смысл недоливать? И смысл тогда расстреливать (писать такую прогу)? Командование считает тактику полных баков более эффективной. Приказы обсуждению не подлежат ;) -- Действительно возможно с дедикатедом появятся и серьёзные проекты. Хотелось бы верить. Я запамятовал.. когда вроде обещали? -- А ты почему без новогоднего цака? :D
voi Posted December 21, 2005 Posted December 21, 2005 к 1.2 :( ЗЫ: цака не будет, у меня основа жизни. Позже будет :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Recommended Posts