Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
А тут вы не правы- в состав вооружения Су-33 входят НАРы С-8 и С-13, так так жеФАБ-100/250,следовательно запас этого вооружения на АВИАНОСЦЕ есть, и следовательно их можно подвесить на вертолёт.

Да, НАРы теоретически могут быть на Кузнецове, хотя Су-33 никогда с ними не летали.

И кстати будет ли исправлен баг с невозможностью посадки вертолётов на СК "Неустрашимый"???

Запишем.

ЧИЖ, а немогли бы вы, подумать насчет возможности "Легальной"(разрешонной разработчиками) возможности посадки вертолёта на Авианосец и другие корабли имеющие вертолётную площадку,ведь в реале нет никаких ограничений....:music_whistling:

А разве сейчас есть ограничения?

Садись если хочешь.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 435
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
В каком количестве?:music_whistling:

Сейчас на адмиралтейских верфях в Питере делают 4 корвета, до этого в ВМФ такого класса кораблей вообще не было. На корвете стоят 2 установки по 4 контейнера с ракетами. Корв. "Стерегущий" уже практически готов - вовсю идут испытания. Про другие корабли не скажу - не специалист в кораблях.

1.thumb.jpg.b3cb4c76a20de4181991d46660eafd21.jpg

• ED Team
Posted
Так значит будет возможность на Кузе,на вертолёте поболнить боекомплект НАРов(вЧА)

Пока не знаю.

Вы меня непоняли.В редакторе миссий, можно ли будет в качестве места взлёта/посадки Ка-50 задавать авианосец или другой корабль

Возможно с Кузи можно будет стартовать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

я понимаю вопрос тупой и звучал тысячу раз, но когда Ка-50 выйдет?

и ещё вопрос в дальнеейшем после ка 50 планируется ли продолжение лок она ?

Posted

Выйдет точно :) Когда - разработчики сами не знают :) У них пока идут НИОКР :)

После ЧА будет другой проект(не хуже). По слухам.

• ED Team
Posted

sem189, оффтоп стерт.

Советую ознакомиться с Правилами форума.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

ну вот допустим меня интерисует впервую очередь :

1 как все заметили на су 25т можно садиться на обычную землю,

почемуже на всех остальных такой глюк бутто шаси не видит землю и проходит свозь неё ? и самолётик в итоге взрываеться !

и будит ли этот глюк исправлен (уж больно охото сесть на землю на су 27)

2 игруха реально много ест жедеза хотя дложна есть намного меньше ....в ка 50 эта проблема будит решена ??

3 блин так охото полетать на более современных самолётах ну например су 34 ..... будит ли он когдато ....?

• ED Team
Posted

1. В Горячих Скалах есть два типа моделей полета: SMF и AFM.

Standard Flight Model - очень условно моделирует движение самолета по земле и позволяет ему это делать исключительно в пределах аэродрома.

Advanced Flight Model - расчитывает взаимодействие с поверхностью с большей подробностью.

2. Все в курсе, зависит от движка. Нет, не будет.

3. Может, но не сейчас.

Best Regards, Dmitry.

Posted

спс за ответы !

но вот есчё коечто скажу в су 34 садяться два пилота , я конечно понимаю это бред, но еслеб играть по инету или сетке только представте не в разных самолётах а два пилота (игрока) в одном пергавариваються по рации и вместе взрывают цели . игруху росхатали сразу ! те кто даже не любят симуляторы !простоб это былоб не только интересно ,но и необычно . одно летать на разных самолётах а другое в ОДНОМ и каждый пилот выполняет свою функцию в этом самолёте ... уу мечты ))

Posted

Это неоднократно обсуждалось здесь. Не получается! Есть сложности. Поэтому читай эту ветку и многие вопросы сами отпадут.

• ED Team
Posted

sem189, еще раз - читай правила! Особливо пункт 3.8.

Да, было бы неплохо, но пока нет.

Зато в версии 1.00 был режим LAN-инструктор.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Господа, возможно это уже было, но увы... не видел...

Для многих игр есть бета версии, доступные для ознакомления!

Почему нет для LO:ЧА?

Господа разработчики. Может снизойдете до простых смертных, которые такие же люди как и вы? Некоторые даже занимаются тем же программингом, но не над LO:ЧА.

Спакуйте версию, хоть немного пригодную для общего использования.

Лично я (а уверен еще пара сотен, если не тысяч) любящих LO людей с удовольствием купят эту бету. Даже с учетом тех, кто будет кричать об ошибках и просить все сделать сразу и много - Вы сможете удовлетворить большую часть искренних любителей LO, и пусть даже они не напишут об этом - но как факт, они будут Вам благодарны.

Если для этого есть юридические препоны - напишите об этом.

Если для этого необходимо выделить 2 человек которые соберут и выложат билд - сделайте это.

DAngel81 aka =345=DAN

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Сорри, если уже было: есть ли на Ка50 какая либо станция активных ИК помех вроде "Липы" на Ми24? и если нет, то почему не предусмотрено? понятно ,что вопрос к конструкторам, и все же

Posted
Это для тех, у которых открытое бета-тестирование. ЧА к ним не относится.

Очень жаль, что понимают и принимают это по большей части люди, у которых написано Eagle Dynamics Testers Team в подписи...:noexpression:

ИМХО бэта предполагает значительные ограничения.Не предсталяю, что можно в ЧА ограничить, если только Крым урезать:music_whistling:.

Что можно ограничить в ЧА? Работу систем, вооружение, количество и возможность создания миссий...

Posted
Очень жаль, что понимают и принимают это по большей части люди, у которых написано Eagle Dynamics Testers Team в подписи...:noexpression:

А мен вот наоборот спокойнее. лучш поиграть в игрушку, чем превращать ее в работу, удовольствия. от нее, как от игрушки, после этого получить сложно. Да удовлетворение, и радость за достигнутые результаты, но именно как работы. А еще мне не хочется сразу знать, что вот-это смоделировано условног, тут мы догадались сами, а вот этот параметр меняли три раза и какой раз было правильно ХЗ. Предпочитаю легкий самообман :)

• Like 1

С уважением.

• ED Team
Posted

Демо версия продукта обычно выпускается в рамках рекламной кампании. Она должна отражать основной функционал игры и позволить потенциальному потребителю сориентироваться в вопросе: покупать-непокупать.

Если "дема" будет кривая и постоянно падать, я не думаю, что это пойдет на пользу рекламной кампании продукта.

Отсюда вывод, надо выпускать "дему" когда все будет работать красиво, чтобы вызывать сугубо положительные эмоции. :)

• ED Team
Posted
Не знаю, не знаю. Сколько я в Тетрис ни играл - багов не заметил.:D
Тетрис прост до гениальности. Пажитнов придумал красивую идею, а реализация ее даже в то время и даже на тех машинках (8086, Z80, БК) была несложной.

ЗЫ Игра, кстати, в то время заняла второе место на каком-то союзном конкурсе - многомудрое жюри решило, что на первое место никакая из представленных игр не тянула :).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Эх, какой ты наивный! Если б над разрабами никого не было, мы бы от них вообще ничего не дождались. Клепали бы Игру Мечты до второго пришествия:D!

Posted

Млин, Рик! Ну я же смайлик поставил! Я догадываюсь, что ЛО "несколько" сложнее, хотя фигур-то в Тетрисе больше разных, чем в ЛО самолетов? Вообще-то пардон, с нелетабельными будет больше. Точно, теперь я понимаю, почему ЛО сложнее.:)

People Can Fly!

Posted

Скажите, я правильно понял, что в ЧА как и в ГС будет поддерживаться в настройках только 32 кнопки и если я хочу больше то тоже через маппер их вытаскивать?

Любимый журнал - "Вестник ПВО"

• ED Team
Posted

Это откуда ж ты это понял? Это ты неправильно понял. Инпут в ЧА абсолютно новый и довольно мощный к тому же.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted
Это откуда ж ты это понял? Это ты неправильно понял. Инпут в ЧА абсолютно новый и довольно мощный к тому же.

причем с возможностью запускать отдельно от ЧА

Posted

Ссори! Просто я читал про подобную проблему на ветке ГС вот и подумал что так и останется. Возможно на ветке ЧА где то и озвучивалась эта тема но читать все непредставляется возможным. Еще раз ссори :doh:

ПС: Дык а скока кнопок мона буит впарить? 90 можно?

Любимый журнал - "Вестник ПВО"

• ED Team
Posted
ПС: Дык а скока кнопок мона буит впарить? 90 можно?
Нужно! :)

G.K. Chesterton

Posted
А то сейчас вот летаешь в псевдо-ДК (где мисси-фазы в зависимости от результатов предыдущей меняются) - сами миссии-то одни и те же. Те, кто часто летает, наизусть знают уже маршруты наземки и расположение ПВО...

надо делать несколько миссий на одну фазу, которые случайным образом запускаются, но это только как временный обход проблемы :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...