MDN Posted August 7, 2015 Posted August 7, 2015 Как и обещал. Распаковать архив и файл SARPP.exe закинуть в папку юзера/MiG-21Bis рядом с папкой SARPP, где файлы записей. - Оставил только график. - Выбирать в программе файл по дате, двойным кликом или по Enter - данные загрузятся. - Ниже появится длина записи (если есть данные в файле) и панель с чекбоксами для выбора параметров. По "длине записи" можно ориентироваться - пустой файл с записями параметров или нет. "Длина записи" это время от вкл до откл тумблера САРПП (или завершения миссии, гибели). - Если водить курсором по графику, в левом нижнем углу отображаются значения времени и параметра, для точного определения. Время в секундах, параметр в своих значениях. - В поле "Время на графике" отображается время в формате "чч:мм:сс" для текущего положения курсора. - При добавлении новых файлов перезапуск программы не нужен. Достаточно в меню выбрать "Загрузить". Управление: - Левый клик мыши в графике (нажать и удерживать) - перекрестие, - Правый клик мыши в графике (нажать, удерживать и тянуть) - перемещение графика, - Колесо мыши (Num+, Num-) - зум, - Средняя кнопка мыши - график в исходное положение, - Esc - выгрузить данные файла. Очищает все поля. В "дополнительных настройках", кликнув по длинной панели со стрелкой "->", можно настроить цвет графика, перекрестия (и его тип), толщину линий, деление шкалы, а также выбрать то, какое время будет отображаться в графике (от начала миссии или от момента включения САРПП). Так как существует баг самого модуля Миг-21, когда в имени файла неверно отображается месяц (допустим, летали 25.06.15, а показывает 25.05.15), по умолчанию стоит чекбокс корректировки месяца. Все настройки при изменении сохраняются и загружаются автоматически (в файл SARPP.cfg), каждый раз настраивать не нужно. Версия не крайняя, но все необходимое сделано. :thumbup: ЖМУ РУКУ, СПАСИБО!! Не помню значит не было. Цепной пёс кровавава режыма
Дикий Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Почитал я тут про сим МиГ-21 и хочется спросить, неужели всё так не комильфо с ним? Даже смотрю сами игроки перевод управления на русский сделали. Он чё в вечной бете? Да и вроде соперников кроме ботов у него нет. Чёт всё недоделанное тут в дэкээсе, или кабина как тут называют не кликабельная зато покувыркаться есть с кем, то наоборот. Вот и не могу определиться какой сим (ток наш хочу) взять. "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
Virun Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Да, вечная бета. Но обновлений не было с начала весны - ждем Дкс 1.5. При первом рассмотрении вроде все неплохо, когда начинаешь лезть в дебри типа работы с САУ/АСП и пилотажу на разных режимах - тут то всё и вылазит. Но, вообще говоря, все равно лучше так чем ничего. Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
Дикий Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Да, вечная бета. Но обновлений не было с начала весны - ждем Дкс 1.5. При первом рассмотрении вроде все неплохо, когда начинаешь лезть в дебри типа работы с САУ/АСП и пилотажу на разных режимах - тут то всё и вылазит. Но, вообще говоря, все равно лучше так чем ничего. Мдааа, слова сглотнулись, а ведь не дёшево впихивают:( "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
Neuman Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Норм самолет :) Главное чтобы доделали и не бросили. А то сейчас начнут бегать от Ф-14 к другим... Я ни КАПЕЛЬКИ не жалею, что купил. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
mongol-29 Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 (edited) Аналогично... Я больше жалею, что не удержался и купил Мустанга, Дору и Мессера...:music_whistling: Edited August 15, 2015 by mongol-29 Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Дикий Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 При всём при том, что я тут почитал, куплю сим 21-го, но только при скидках, недоделки за такие бабки ...:mad: "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
rueveet Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 mongol-29Я больше жалею, что не удержался и купил Мустанга, Дору и Мессера... Вот и у меня такие же ощущения. А МиГа-21 доведут до ума, однозначно.
Virun Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 Чем вам так не нравятся поршневики? А МиГа-21 доведут до ума, однозначно. Вот-вот будет год как доводят... Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
mongol-29 Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 Да блин не умею я их готовить))) Если мустанг еще взлетает...то на немцах не выходит каменный цветок...а ждать по несколько минут перезапуска миссии уже на 4-й раз надоело Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Virun Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 а ждать по несколько минут перезапуска миссии уже на 4-й раз надоело Shift-R спасут отца русской демократии. Да, я например учился на доре взлетать вообще похардкору - не читая мануалов. Бился, в прямом смысле слова, часа 3. И таки полетел. Сейчас это просто покладистая дама которая очень легко взлетает и садится, мустанг вообще ручной пони. Нужно просто постараться :) Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
shlakoblok Posted August 16, 2015 Posted August 16, 2015 Shift-R спрошу, прежде чем нажать - а что будет?
on-air Posted August 16, 2015 Posted August 16, 2015 Пробовал заходить в автомате. Кнопкой отключения АП на РППУ не получается вырубить автопилот, точнее не всегда получается , приходится переходить в директорный режим и тогда управляемость появляется. нО... ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ. При переходе на ручное управление появляется жесткий рассинхрон по триммерам "крен-тангаж". В результате очень трудно поймать его перед посадкой. Ночью не включается белый подсвет и красное освещение кабины( не подсвет приборов). Периодически пропадает сигнал от РСБН даже на удалении 30-40 км. Режим "пробивание" можно использовать только при стопудовом знании рельефа, меня влепил в гору)) И еще кое что про автом. заход на посадку: в одном из заходов при включении режима автоматического захода, самолет полетел с тангажем -20 до самой земли. Ну про динамику и говорить пока не стоит. Нормально он летает только при выполнении простого пилотажа. К чему я это все. Интересно, разрабы 21го на такие баги смотрят... а то я уже начинаю разочаровываться. Самолет легендарный и так относиться к его "копированию в DCS" просто нельзя... [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Neuman Posted August 16, 2015 Posted August 16, 2015 Да блин не умею я их готовить))) Если мустанг еще взлетает...то на немцах не выходит каменный цветок...а ждать по несколько минут перезапуска миссии уже на 4-й раз надоело Какие несколько минут? У тебя миссия несколько минут перезагружается? А FPS какой? [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Neuman Posted August 16, 2015 Posted August 16, 2015 (edited) Да и еще я не пойму, c чем связаны трудности в "сложном" ( высшем) пилотаже в последнее время у пользователей этого модуля. Что такое случилось? Edited August 16, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
FAB999 Posted August 16, 2015 Posted August 16, 2015 Пробовал заходить в автомате. Кнопкой отключения АП на РППУ не получается вырубить автопилот, точнее не всегда получается , приходится переходить в директорный режим и тогда управляемость появляется. нО... ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ. При переходе на ручное управление появляется жесткий рассинхрон по триммерам "крен-тангаж". В результате очень трудно поймать его перед посадкой. Ночью не включается белый подсвет и красное освещение кабины( не подсвет приборов). Периодически пропадает сигнал от РСБН даже на удалении 30-40 км. Режим "пробивание" можно использовать только при стопудовом знании рельефа, меня влепил в гору)) И еще кое что про автом. заход на посадку: в одном из заходов при включении режима автоматического захода, самолет полетел с тангажем -20 до самой земли. ... Отключай АП не на РУС а кнопенью на пульте САУ, расколбаса не будет ,но нужно координировано поймать или стриммироваться. Со светом в кабине беда еще та, пользуй фонарик ,обещают что будет починено. РСБН пропадает на малых высотах ,якобы смоделировано затенение рельефом ,но по какому алгоритму теряет хз :) Режимы "пробив" "пос" используй только при четком сигнале РСБН на удалении не далее 20км от ВПП ! Ну а в принципе очень хотелось бы шоб качественно допилили этот модуль ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
on-air Posted August 16, 2015 Posted August 16, 2015 Отключай АП не на РУС а кнопенью на пульте САУ, расколбаса не будет ,но нужно координировано поймать или стриммироваться. Со светом в кабине беда еще та, пользуй фонарик ,обещают что будет починено. РСБН пропадает на малых высотах ,якобы смоделировано затенение рельефом ,но по какому алгоритму теряет хз :) Режимы "пробив" "пос" используй только при четком сигнале РСБН на удалении не далее 20км от ВПП ! Ну а в принципе очень хотелось бы шоб качественно допилили этот модуль ... Разобрался с АП на посадке. Настроил отключение на девайс. проблемы пропали, триммеры отрабатывают на глиссаде и после отключения так и идет все ровно. Интересно, что FF на девайсе отрабатывает и ручка за АП по тангажу сама ходит в режиме стабилизации ГП. Теперь только отработать все осталось. и можно к вооружению приступать, на виражах он мне как-то не очень интересен, а вот в навигации даже на этом этапе привлекает. Ну и если допилят его, то цены ему не будет. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
on-air Posted August 16, 2015 Posted August 16, 2015 Да и еще я не пойму, c чем связаны трудности в "сложном" ( высшем) пилотаже в последнее время у пользователей этого модуля. Что такое случилось? Мне один умный человек сказал, что если на 21ом попасть в штопор на высоте ниже трех КМ, то можно спокойно покидать свое рабочее место, т.к. этой высоты не достаточно для вывода. а я его в штопор как только не пытался загнать, не получается толком. Ну и разбалтывали его при полетах строем, иногда, до такого, что капилляры в глазах лопались, а тут он как утюг практически, режим стабилизации вообще не нужен. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Neuman Posted August 16, 2015 Posted August 16, 2015 (edited) Мне один умный человек сказал, что если на 21ом попасть в штопор на высоте ниже трех КМ, то можно спокойно покидать свое рабочее место, т.к. этой высоты не достаточно для вывода. а я его в штопор как только не пытался загнать, не получается толком. Ну и разбалтывали его при полетах строем, иногда, до такого, что капилляры в глазах лопались, а тут он как утюг практически, режим стабилизации вообще не нужен. Он в штопор заходит, но очень очень плохо. Но можно. Как ручку отпустишь сам начинает выходить. Тут я согласен. Говорят, что в ранней версии FM, штопор мог развиваться до разрушения самолета. А так неплохой, маневренный на (0.9-1.1Мach ), самолет. Модель не такая уж плохая, параметры соответствуют документальным графикам отличаясь не намного. К примеру если радиус виража на скорости 0.75 М - радиусом 1150 метров, то так он и делает на 1150. Если перегрузка на вираже при скорости 0.9 М - 6.2 g при весе 7500 кг +2Р-13, по документам то примерно так и держит виртуальный МиГ +- 5-10%. Я тому что не такая уж плохая модель, хотя в DCS есть значительно более проработанные, но даже эта модель не заслуживает тех истерик, что закатывают некоторые пользователи. Edited August 16, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
on-air Posted August 16, 2015 Posted August 16, 2015 эта модель не заслуживает тех истерик, что закатывают некоторые пользователи. Не спорю, но все равно, доработки нужны. На данном этапе изучения мне динамика не особо важна. Пока толком взлетать заходить и садиться не научусь, пилотажить даже не собирааюсь. Но вот ночное оборудование, например БАНО, которое почти не видно, но на бетонке отсвечивает мама не горюй. Лучше б заметность увеличили, чем эти отсветы. Освещение кабины кабины доработать не мешало бы. А вот ночные приборные полеты мне понравились:). только глиссада, кажется слишком крутая если по директорам заходить... [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
mongol-29 Posted August 16, 2015 Posted August 16, 2015 Какие несколько минут? У тебя миссия несколько минут перезагружается? А FPS какой? с фпс нормально всё но на старых машинах отмечается долгая (относительно конечно) загрузка миссии Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Neuman Posted August 16, 2015 Posted August 16, 2015 с фпс нормально всё но на старых машинах отмечается долгая (относительно конечно) загрузка миссии До сих проблемы на взлете? Ну бывает, значит что-то принципиально делаешь не так. Или джойстик совсем плох. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
mongol-29 Posted August 16, 2015 Posted August 16, 2015 не просто я запускал их раз максимум 10))) ну не нравятся они мне Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
on-air Posted August 17, 2015 Posted August 17, 2015 Заход с использованием ПРМГ в автоматическом режиме освоен)) Связи с этим появились вопросы. Как прописать РСБН и ПРМГ на аэродромах, где по дефолту их нет. И как исправить кривые глиссады на некоторых аэродромах, где есть РСБН. Буду признателен за помощь. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Neuman Posted August 17, 2015 Posted August 17, 2015 Заход с использованием ПРМГ в автоматическом режиме освоен)) Связи с этим появились вопросы. Как прописать РСБН и ПРМГ на аэродромах, где по дефолту их нет. И как исправить кривые глиссады на некоторых аэродромах, где есть РСБН. Буду признателен за помощь. Класс! Надо тоже попробовать в автомате :) Прописать ПРМГ там где ее нет... Пока никак. Но обещают мобильные системы которые можно будет выставлять в редакторе. Сразу после Эджа конечно. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Recommended Posts