Jump to content

Recommended Posts

Posted

Пост 93 этой темы, короче дальше выяснится что в столовой работают через аутсорсинг и.т.д...

• Replies 272
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я понял, что читать умею я один. Там русским по форуму написано, что это так должно быть в понимании фланкера. Суть же в том, что никто не обязан знать самолет от и до, а должен грамотно выполнять свою работу.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Я понял, что читать умею я один. Там русским по форуму написано, что это так должно быть в понимании фланкера. Суть же в том, что никто не обязан знать самолет от и до, а должен грамотно выполнять свою работу.

НО не такам мероприятии как авиасалон, да и у самолета должны быть всегда грамотные люди.

Posted
Суть же в том, что никто не обязан знать самолет от и до, а должен грамотно выполнять свою работу.

Очень правильно сказано, однако суть в том что на 35-ом установлена нижняя ОПЭС, наличие которой выгодно отличает его от других наших МФИ и как то глупо называть её РЛС, даже для людей которые не "от А до Я".

Posted (edited)
НО не такам мероприятии как авиасалон, да и у самолета должны быть всегда грамотные люди.

Ну так делегации же не техники водят, правильно? А ты лезешь к технику/инженеру, который вообще тебе ничего не должен.:)

Очень правильно сказано, однако суть в том что на 35-ом установлена нижняя ОПЭС, наличие которой выгодно отличает его от других наших МФИ и как то глупо называть её РЛС, даже для людей которые не "от А до Я".

А вы точно не ослышались? Потому что человек, с которым я сегодня разговаривал, сказал, что для всех, кто спрашивал, называл её ОЛСом, коим она и является.

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Кстати, что не очень порадовало, когда китайцы выступали, не видел ни одной шапки дыма из движков. Хотя стоял не очень удачно, павильонами часть обзора загорживало.

Posted

А вы точно не ослышались? Потому что человек, с которым я сегодня разговаривал, сказал, что для всех, кто спрашивал, называл её ОЛСом, коим она и является.

Нет назвал ее именно РЛСкой. Поинтересуйся кто был у самолетов в пятницу (по предметам готовые я называл)

Posted
Нет назвал ее именно РЛСкой. Поинтересуйся кто был у самолетов в пятницу (по предметам готовые я называл)

Ну значит вам повешали лапши, не забудьте снять.:) Они это любят.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Чего-то Су-35 с Т-50 всё в горизонте крутились. МиГ-35 на вертикаль уходил часто, мне это понравилось.

Облачность низкая была (был 30-го), даже в горизонте частенько самолёты в дымку уходили. Так что программу похоже пересмотрели в сторону упрощения. Вертикальный пилотаж был бы наполовину за облаками.

Edited by ups

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Облачность низкая была (был 30-го), даже в горизонте частенько самолёты в дымку уходили. Так что программу похоже пересмотрели в сторону упрощения. Вертикальный пилотаж был бы наполовину за облаками.
Сегодня нижняя кромка была высоко, все, кто летал на вертикальные маневры, были видны.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Воющем сегодня после 16-00 начался писец на кпп на 42 км. Автобусов нет, милиция не смогла рулить народом. До станции добирались 2.5 часа удалось захватить автобус, но потом пришлось идти пешком - это был писец - куча народу штурмующая автобусы, полицейские вертолеты, ливень, грязища - похоже на зомби апокалипси:) но если честно было весело:) фрогфут 84 потом выложит видео:)

Хочу сказать огромное спасибо всем вирпилами кто смог прийти:thumbup: Ждем МАКС 2015:D

Мы тоже в этот бардак попали. Автобусы были, хотя их было недостаточно. Но даже те, что были, стояли набитые на месте из-за неуправляемой толпы на дороге. Кто автобусы не штурмовал - добирались минут за тридцать - за час (смотря откуда считать, от тыла толпы у выхода или от ее фронта, где приходит понимание, что пешком быстрее). Впрочем, может, после нашего ухода все усугубилось.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Это на ту-22м3 так сделано?

На исходнике на левом большом мониторе можно прочесть "... пульт Ту-22М3".

Posted
Мы тоже в этот бардак попали.

Мда... это я удачно решил в пятницу съездить, а то в субботу тоже бы попал :doh:

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Воющем сегодня после 16-00 начался писец на кпп на 42 км. Автобусов нет, милиция не смогла рулить народом. До станции добирались 2.5 часа удалось захватить автобус, но потом пришлось идти пешком - это был писец - куча народу штурмующая автобусы, полицейские вертолеты, ливень, грязища - похоже на зомби апокалипси:) но если честно было весело:) фрогфут 84 потом выложит видео:)

Хочу сказать огромное спасибо всем вирпилами кто смог прийти:thumbup: Ждем МАКС 2015:D

Вполне комфортно сели в автомобиль на Р3 и комфортно покинули Жуковский (предусмотрительно повернув в сторону дачи). Правда когда шли до авто был бардак вызванный тем, что был общий поток и на автобусы и на парковку а устроители никак не ожидали "внезапного" дождя и то, что люди в таких условиях массово начнут покидать место проведения. Посмотрел видео как народ добирался с других выходов... жесть!!!

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Тебя приняли за китайского шпиона вот и вешали дезу.

Posted
Чего-то Су-35 с Т-50 всё в горизонте крутились. МиГ-35 на вертикаль уходил часто, мне это понравилось.

З.Ы. На МАКСе не был, смотрю записи:)

Фига себе горизонт!!! Т-50 как раз все норовил облака проткнуть :)

Все забирался высоко. 35я по программе отработала на 5. МиГ 35 в этот раз мне понравился! Очень динамично

Posted
Хоспади, этот Су-34 на перегрузки лезть не может по своему определению.

Хорошо, что самолету плевать, что о нем думают вирпилы.

Может он не может лезть по определению в перегрузки, но Харчевский сегодня его в них (перегрузки) насильно загнал и не давал вылезти до окончания выступления.

Posted (edited)
Может он не может лезть по определению в перегрузки, но Харчевский сегодня его в них (перегрузки) насильно загнал и не давал вылезти до окончания выступления.

Больше, чем самолет разрешит, он все равно не смог бы выжать.:) Да, он отлетал хорошо, но, при всем уважении, видно, что это не истребитель, хотя некоторым фанатикам и очень хочется думать, что он крутится лучше МиГа.;)

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Фига себе горизонт!!! Т-50 как раз все норовил облака проткнуть :)

Все забирался высоко. 35я по программе отработала на 5. МиГ 35 в этот раз мне понравился! Очень динамично

Дык я вот это видео смотрел:

И вот эти:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

GUMAR, лезли все Сухие высоко. Если крутить сверхманевренность - это всегда высоко, потому что с потерей высоты приличной.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
GUMAR, лезли все Сухие высоко. Если крутить сверхманевренность - это всегда высоко, потому что с потерей высоты приличной.

Да, я знаю, но я вот только посмотрел, как я понял, вчерашние ролики. Там действительно лезут вверх. Тут видать условия не позволили.

Вот это вчера было?

Т-50 впечатлил форсированными разворотами с быстрым разгоном и переходами на вертикаль. Снимал бы оператор подальше, чтоб глазу было за что зацепится. Трудно оценить высоту. Видео "с мобилки" надо:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Понравился стенд где парень с дефектом речи рассказывал на примере локона о новом софте по отслеживанию положения головы, прощай TrackIR прощай FreeTrack

P.S. Привет всем кто был на 42км это реально был "Исход" промок до нитки, отнесся ко всему с юмором :)

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC]

От Винта!

Posted (edited)
Понравился стенд где парень с дефектом речи рассказывал на примере локона о новом софте по отслеживанию положения головы, прощай TrackIR прощай FreeTrack

P.S. Привет всем кто был на 42км это реально был "Исход" промок до нитки, отнесся ко всему с юмором :)

Все ED-шники, которые вчера "отступали" через 42 км. относились к ситуации с юмором. Иначе было никак.:D

Прям 41 год какой-то; машины стоят неподвижно, будто брошены, толпы народа идут, бегут по лужам, раскисшим дорогам, а в небе (мессеры) полицейский вертолет кружит над головой:D

Edited by frogfoot84

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
Все ED-шники, которые вчера "отступали" через 42 км. относились к ситуации с юмором. Иначе было никак.:D

Марш-бросок через лес и ноги все равно почти сухие (привет Цитрусу).:P

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...