Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted

Ещё-бы онлайн стабильным .... тогда точно лавина сойдёт.

Posted

Вот это я понимаю решение! Теперь все логично!

Цена самого ГС3 конечно вырастет пропорционально всем фичам (скорее всего) но это уже другой вопрос.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Вот еще так сказать подтверждение что будущие (мини модули) "A-10A: DCS Flaming Cliffs" будут такими же как самолеты в ГС3.

There would be no reason to purchase A-10A: DCS Flaming Cliffs if you already own FC3, they will be the exact same aircraft.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Переведите пожалуйста.:notworthy: А то электронный перевод выдаёт...

Этот апгрейд будет бесплатным для пользователей ГС3. Что позволит избежать столкновение одинаковых ЛА с АФМ и без неё.

• Like 1
Posted

Хорошо конечно с одной стороны. А с другой это скорее всего означает, что МиГ-29 и Су-33 останутся на прежнем уровне. Не будут же ЕД бесплатно!! для такого большого кол-ва ЛА делать АФМ.

Posted
Хорошо конечно с одной стороны. А с другой это скорее всего означает, что МиГ-29 и Су-33 останутся на прежнем уровне. Не будут же ЕД бесплатно!! для такого большого кол-ва ЛА делать АФМ.

Да уж, соглашусь что по МиГ-29 и Су-33 хотелось бы ясности. Было бы круто полностью избавится, от уже изрядно надоевшей, рельсовой СФМ.:music_whistling:

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

Posted

Аппетит приходит во время еды.

Хоть так и то ладно если 2-3 добавят.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Вот еще так сказать подтверждение что будущие (мини модули) "A-10A: DCS Flaming Cliffs" будут такими же как самолеты в ГС3.

Вайн забугром действует более магическим образом нежели отечественный :)

Posted

Походу МиГ-29 и Су-33 будут на уровне А-10С...... раз молчат и в списке нет.:music_whistling:

Поправьте разработчики.. ибо внести ясность по этим двум Л\А.

На самом деле именно эти два Л\А нужны большей части аудитории нежели Су-27 и все остальные.

• ED Team
Posted
На самом деле именно эти два Л\А нужны большей части аудитории нежели Су-27 и все остальные.

Очень смелое заявление :)

А большая часть аудитории в курсе?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Очень смелое заявление :)

А большая часть аудитории в курсе?

Лично мне нужен Су-25 и Як-130 было бы совсем круто. А МиГ-29 и Су-33 мне и в данном исполнении достаточно...

Posted
Походу МиГ-29 и Су-33 будут на уровне А-10С...... раз молчат и в списке нет.:music_whistling:

Поправьте разработчики.. ибо внести ясность по этим двум Л\А.

Для начала им прикрутят новые 3д-модели, GK писал что модель су-33 он делает.

Posted (edited)

Блин, получается что АФМ сверхзвукового ЛА уже создали :drink: Интересно конечно, будет заценить. :joystick:

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Ну вот теперь у меня полная (на данный момент) DCS-коллекция. Мудрые решения нужно поощрять финансово ;)

"Внизу не встретишь, как ни тянись,

За всю свою счастливую жизнь

Десятой доли таких красот и чудес."

В.С. Высоцкий

Posted

:shocking: :megalol:

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Вайн забугром действует более магическим образом нежели отечественный :)

У кого донат нажористей, у того и вайн магический.:)

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

vot-eto-povorot_9902269_orig_.jpeg

• Like 1

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

извините, я только позавчера купил ГС3 и не совсем в теме, что данное сообщение ED значит?:)

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted (edited)
извините, я только позавчера купил ГС3 и не совсем в теме, что данное сообщение ED значит?:)

Это значит что ты вроде как не зря потратил деньги :) В скором времени ЕД усовершенствует несколько самолетов из ГС 3 и тем у кого уже есть ГС 3 эти самолеты достанутся бесплатно.

Ты об этом спрашиваешь?

А если ты про картинку сверху, то это реакция на безопеляционное заявление что больше половины комъюнити желает видеть в топе Миг-29 и Су-33, а не те что сейчас.

А вообще приток новичков не может не радовать :) Еще бы сервера могли бы вывозить больше 15 человек в онлайн без падения производительности...

Edited by Alex_Po

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

да, это не может не радовать!:) но очень хотелось бы кликабельные кабины. Не понятно будут ли эти дополнительные модули таковыми.

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

• ED Team
Posted

В связи с этим, вопрос к ЕД - есть ли в планах выпуск новых ЛА в таком "легком" формате DCS Flamming Cliffs? Я имею ввиду Рафаль, Тайфун, МиГ-31, Ф-16, Су-35? Думаете ли над таким вариантом?

Мы сами пока таких планов не строим. Но внешние разработчики делают кое-что, правда не из твоего списка.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...