ALF7 Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 (edited) Сейчас в самой большой готовности МиГ-21, есть еще Hawk от англичан с хорошим прогрессом..З Но вообще я за внешников ничего гарантировать не буду. Пусть сами отвечают.Так они хоть ка то контактируют с Вами?.Например-вот этот готов на 40%,этот на 80%.Заявили столько западных палубников,но для них основы никакой нет сейчас.Такие как заправщик,авианосец,РП.Может по Ф-18 что просветите.Это Seven-G или отдельный проект? Edited June 27, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 (edited) Не переводите мы все миссии в свое БВБ.летали на всем.Но если пришли в миссию,то и летайте на чем запланировано,а не на чем хочется. Ага, тогда я предлагаю делать миссии с одними А-10, другие миссии с одними Су-25, третьи только с Ка-50. Только вот много ли людей в них летать будет, интересно? Нормальный миссиодел сделает миссию для всех типов крафтов, чтоб любой игрок в ней мог летать. Все прекрасно понимают, что сейчас модульная система, каждый покупает и летает то, что ему нравится. У Ло3 ещё подход старый, но во всех последующих модулях будет только один тип самолёта, который не так то просто будет освоить. И тогда уже, если игрок освоил определённый тип крафта, и собирается на этом конкретном типе летать, он не будет по приходи миссиодела покупать за не малые деньги совершенно другой крафт и его осваивать. В 1.12 и Ло2 миссии с одними МиГами были потому, что там по другому ракеты нельзя было ограничить. Как только в Ло2 появились нормальные ретро миссии с Сухарями на 51-м - миссии с одними МиГами стали не кому не нужны, летали на 51-м на Сушках. По БТР у представь будет весело.Но это же опять один борт придется оставлять да? А причём тут авиация, интересно? На земле вообще может быть одна пехота, а воздухе в это время армада самолётов. Ливия не пример!? В Корее что, были на земле огромные танковые сражения типа Прохоровки??? Вообще много что про сухопутную войну в Корее мы знаем? Зато про то, что там в воздухе МиГ-15 и Сейбры во всю рубились знаем точно, и для ястребов там задачи были намного более масштабные, чем "помогать своей наземке". Ястреба весь ТВД контролировали. А в ДКС игроки СА пытаются самолёты, и в частности истребители привязать как вспомогательные средства к 10-ку БТРов, ну это бред!!!:doh: Edited June 27, 2013 by ААК
Keshman Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 Обнаглею конечно совсем с вопросом :surrender:Ну а вдруг.... Вместе с патчем 1.2.5 будет что прикупить новенькое ну там самолетик, вертолетик или танчик ? :) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ED Team Chizh Posted June 27, 2013 ED Team Posted June 27, 2013 А разве для Су33 не планируется сделать АФМ,на основе АФМ от 27-го. Пока нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted June 27, 2013 ED Team Posted June 27, 2013 Так они хоть ка то контактируют с Вами?. Наши спецы некоторым помогают. Вот по МиГ-21 активнее всего. Остальные изредко. Например-вот этот готов на 40%,этот на 80%. Это вопрос к разработчикам. Может по Ф-18 что просветите. Пока рано что-либо говорить. Это Seven-G или отдельный проект? Это наш собственный проект. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted June 27, 2013 ED Team Posted June 27, 2013 А в ДКС игроки СА пытаются самолёты, и в частности истребители привязать как вспомогательные средства к 10-ку БТРов, ну это бред!!!:doh: Вообще-то авиация и нужна в классике для обеспечения наземных действий. Истребители прикрывают ударники, которые в свою очередь помогают наземке решать свои задачи. Получается что наземка самая главная, а истребители - последние. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ААК Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 (edited) СА ограничен кол-вом техники.Ты зашел в миссию: у тебя 20 танков-20 БМП.Выбили танки.Ты убегаешь с сервера?У тебя 20 Су-27 и 40 МиГ-29А.Выбили Су-27.Ты убегаешь с сервера.Я про это.Мне это нравится,а это нет.Смысл миссии.? А знаешь в чём разница? За СА игрок пытается изобразить из себя полководца, у него под управлением не отдельный танчик, а все войска. Ты в стратегиях игру заканчиваешь, если у тебя какой-то тип техники выбили? Нет. Если бы речь шла о танковом симуляторе, где у тебя под управлением один конкретный танк конкретного типа - вот это да, было бы сравнимо. С Т-72 на Абрамс в реальной жизни не пересядешь. А СА - это не танковый симулятор, а стратегия, сами юниты примитивно смоделированы, хоть ими и можно управлять. А за авиацию у нас тут конкретный симулятор, и с Су-27 ты на Ф-15 или МиГ-29 не пересядешь, пока их РЛЭ не выучишь:). Я РЛЭ Сухаря читал - на нём и летаю, а вот что например на Игле - хз, я на нём серьёзные полёты проводить не могу. Так что не ровняй игроков СА и вирпилов под одну гребёнку;) Пересадки с одного самолёта на 10 других - это для Асе combat, не надо ДКС в аркаду превращать ;) Вообще-то авиация и нужна в классике для обеспечения наземных действий. Истребители прикрывают ударники, которые в свою очередь помогают наземке решать свои задачи. Получается что наземка самая главная, а истребители - последние. В классике да, в реальной жизни нет, на то авиация и является отдельным видом войск;). В ДКС попытка подогнать задачи тактической авиации под задачи небольших армейских соединений приводят к абсолютно нереалистичной картине боя. Действия авиации планируются наверху, снизу могут запросить поддержку штурмов или вертолётов, но не более. Масштабные авианалёты планируются на более высоком уровне, а такие вещи как налёт на аэродром противника или удар по стратегическим объектам вообще врядли согласовываются со своими сухопутными войсками. Примерно того же порядка вопрос - если у нас имеется флот в прибрежных водах (предположим авианосец&Co, или линкор Айова&Co), должен ли флот плясать под дудку танкового командира? :) Или у него всё-таки свои задачи, а сухопутные войска могут лишь запросить поддержку. Хоть война и идёт главным образом на земле, линкор на деле важнее танка, как и истребитель. А вот нас в симуляторе воздушный флот "пляшет":doh: Edited June 27, 2013 by ААК
ААК Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 (edited) Какой там симулятор с 6 кнопками.Какие РЛЭ. И что, ты думаешь без знания РЛЭ и маневренных характеристик можно вести эффективный бой??? Даже у СФМных истребителей неплохо смоделированы основные лётные параметры. На Су-27 по опыту полётов и документации я знаю точно маневренные характеристики, продолжительность полётов на разных режимах, профили полёта, особенности прицельной системы. На Ф-15 я не знаю даже как пускать АИМ-120 и с какой дальности можно снимать захват с цели, чтоб они переходили на автосопровождение. От его эргономики и футовой/милевой индикации у меня клинит мозг. Штопорнуть на нём можно с большой вероятностью, когда выполняешь те маневры, которые привык делать на Сушке. На МиГ-29 я не знаю продолжительность полёта на разных режимах двигателя, когда с собой ПТБ брать нужно, а когда нет. В бою не знаю эффективные приёмы маневра, какую тактику надо построить, чтоб эффективно вести бой, поскольку МиГ имеет совершенно другие ЛТХ, нежели Су. Это не даёт мне эффективно вести бой на этих самолётах И более того, я не хочу тратить время на их осваивание, меня устраивает Су-27 почти по всем параметрам. Вот с учётов всего этого объясни, почему я должен ради прихоти какого-то миссиодела менять свой тип самолёта и стиль полёта??? И где тут реализм, это что, Асе combat чтоб я с Су-27 на МиГ-21 пересаживался? Если даже настройки что МиГА что Су В КОНФИГЕ ОДИНАКОВЫ. Ага, спасибо что напомнил. У меня как раз кроме Су-27 и Су-25(Т) больше ничего не настроено, я на другие типы крафтов не хочу тратить время, а там на полную настройку по полчаса уходит. Пересаживаться, говоришь? :) Да и не надо мне про свистки. За миссию речь.На чем дали на том и пляшем.У миссии есть задача-есть набор техники. Кто под кого плясать должен - это вопрос:). В дальнейшем будет много владельцев 1-2 модулей, и если в миссиях не будет тех крафтов, на которых они летают, сервер потеряет игроков. И такая миссия в итоге никому не будет нужна. Всё, времена Ил-2 и Локона с кучей самолётов в одном паке прошли, теперь другой подход нужен ;) Про МиГ было сказано(для глухих наверное) что садятся не только из за активных.У каждого свои предподчтения. "На любителя" самолёт короче. Но многие на 29С летают исключительно из-за Р-77. В твоих словах я вижу только одну гребенку ,что все миссии надо затачивать под один вид истребителя,а не под общевойсковой бой. Я хочу чтоб все имели равные права в онлайне. Мне не надо командиров с земли, которые будут строить под себя ВВС и решать, как и на чём мне летать. И цели и зоны полёта должны строиться под возможности моего самолёта, с точки зрения командования ВВС, а не по остаточному принципу и с точки зрения командира танка. А возможности САшников на форуме никто никогда не просил урезать, у вас по-моему отличный гемплей, но почему-то потоком идут жалобы типа "дайте нам ПВО чтоб мы всех самолётчиков могли валить", "почему ПЗРК имеют малый шанс попасть в ястреба, который летит в стратосфере на 2000км/ч", "уберите из игры Фанту, они же уничтожают наше ПВО". Все для наземки и танчиков, откуда только такой эгоизм:) Edited June 27, 2013 by ААК 1
Keshman Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 А возможности САшников на форуме никто никогда не просил урезать, у вас по-моему отличный гемплей, но почему-то потоком идут жалобы типа "дайте нам ПВО чтоб мы всех самолётчиков могли валить", "почему ПЗРК имеют малый шанс попасть в ястреба, который летит в стратосфере на 2000км/ч", "уберите Фанту, они же уничтожают наше ПВО". Все для наземки и танчиков, откуда только такой эгоизм:) Секундочку! Это были не жалобы а нормальная защитная реакция. И просьбы тогда сделать в противовес (не реальной Фанте, сами же тут пилоты писали что она фантастическая + красный всевидящий крестик) уровнять, добавить что то к СА. Типа радар ПВО и т.д.. Кто вот такое первый начал писать на форуме? ППР взрываются в воздухе (СА-шник вырубил излучение) ППР не попадает точно в ПВО а рядом... Тунгуска сносит парочку (бродяг). ...... Еще можно найти...... И главное с акцентом претензий к СА. Хотя ED уже писало что "баг" в самих ракетах.... Злые вы. :smilewink: Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ААК Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 -Цели и зоны подстраивать под всех?Что значит возможности моего самолета? Это значит, что если мой самолёт может завоёвывать превосходство в воздухе, выполнять перехваты различных типов целей, и имеет радиус действия более 100-200км, то он и должен всем этим заниматься. А в миссиях сейчас как делают - вот вам пятачок на 40км, весь усеян ПВО, чёткой задачи у вас нет, делайте что хотите. В таких миссиях в воздухе мясо без смысла, но командиру СА это ведь не важно, главное чтоб на земле всё было в порядке, да?:mad: Т.е. если сбивается штурм или Акулятор и у него нет возможностей твоего самолета.То твой самолет надо убирать. Вот это подход САшника к авиации. Если у кого-то чего-то нет, значит надо убрать, понерфить и т.д. Прям как в ММО про танчики, класс:doh: И мало того что свистуну и дела нет до задач миссии данного класса и он падает на одном типе самолета в 20 раз и снова за 5 минут прилетает,чтобы выпустить полБК и о пол.То твой самолет надо убирать.? Ястреба нормально выполняют свои задачи, когда сбивают много врагов с хорошим к/д. Никто по 20 раз не падает, реальные потери за миссию в несколько часов исчисляются у любого игрока несколькими единицами. У них задача сбивать других и мешать им вести боевые действия, они это и делают. Какие к ним претензии? Если они выполняют свою задачу плохо, значит у них плохой к/д, и значит по ресурсу авиации их коалиция проиграет. Охота побольше защитить штурмов и вертолётов - так ограничьте у истребителей типы ракет, какие проблемы? Смотрю Оса "гуляет" от одной стороны укрепа до другой.Зачистил укреп.Смотрю она уже уехала в Новоросс.Еле "догнал".Или она должна подстраиваться. В жизни гуляющие Осы - это :censored:. Таких нет, ПВО данного типа в основном стационарно. Это уже не проблема соотношения сил, это проблема реализма. п.с.Т.е. понятно если заставить беречь борт и не просто один на душу,а целых двадцать на миссию+поставки.То это будет такое ограничение,что прям мама не горюй.Воздушные бои то отменяться.Прям как крылья отрезают. Ты понимаешь что если на сервере 20 игроков, то эти 20 бортов превращаются в 1 борт на человека?:doh: Ты же ЕМНИП ещё летал с 1.12, как ты себе представляешь многочасовую миссию с такими лимитами потерь? Он просто не видел.На РАФ сейчас по вечерам самые оптимальные тесты-эскурсии для СА при кол-ве примерно 16-20 человек.Еще когда так 4 против 10-12. Не волнуйся, я летал на РАФе и всё видел. Гемплей за истребителя оценил. В Ло1/2 то, что творится сейчас в миссиях, назвали бы мясом без смысла.
димок Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 ААК, Если ты позиционируешь себя как узкого специалиста по Су 27 это очень хорошо. Именно при ограничении бортов ты сможешь выполнить свою основную задачу завоевать превосходство в воздухе . И тогда о чудо не надо будет прересаживатся на ф15. ААК ты себя со стратегом не путаешь ? Все типы авиации кроме авиации ПВО представленные в игре работают в интересах наземных сил. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Keshman Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 Гляньте вот на это пока не снесли. Я так понял это обновленная и т.д... Невада. Или...? Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ZMEY-HS- Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 Гляньте вот на это пока не снесли. Куда не снесли? Скриншоты 2011 года.:D
ALF7 Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 На первой фотке Лас-Вегас. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Guest ZORG Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 Нет. Пока все по старому. Спасибо за ответ, а то не ясности тут и споры возникли:music_whistling:
Keshman Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 Фотки брал не из ОФ. новостей... Из ветки опроса о отдельном модуле (танка). В 2011 меня тут еще не было. Тогда другой вопрос о Неваде :smilewink: В ветке Official Updates от (04-25-2013, 10:26 PM) было написано что в ближайшие недели ED поделится инфой и скриншотами о Nevada map. http://forums.eagle.ru/showpost.php?...22&postcount=2 Мож хоть завтра (день новостей) уже эти пару недель закончатся :) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ZMEY-HS- Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 Нет. Пока все по старому. А с кабиной для су-33 что? Писали же, что ...Думаю, если будет кабина у Су-27, прикрутим к 33-му. Для МиГа нужно делать с нуля. Передумали?
tester Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 Интересно, блин! Даже очень интересно!!! Не так давно я на этом форуме, да и не просто так, а по увлечению авиасимуляторами. Может и ошибаюсь, но заметил такую специфику: если пользователи задают много вопросов ED на которые они не хотят отвечать либо таят какую-то информацию (особенно если тема касается финансовой стороны) то появляются какие-то умники, которые отводят ход мыслей в другую сторону какими-то пустяковаыми вопросами. А основной вопрос теряется в ворохе флуда и бессмысленных сообщений. При этом ещё умеют поссорить между собой некоторых пользователей или опошлить кого-то. Вас просят об этом или Вы добровольно содействуете? Чувствую этот вопрос тоже может потонуть в ворохе бестолковщины. P.S. Простите, если кого не заслужено могу обидеть таким сообщением.
Guest ZORG Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 (edited) Интересно, блин! Даже очень интересно!!! Не так давно я на этом форуме, да и не просто так, а по увлечению авиасимуляторами. Может и ошибаюсь, но заметил такую специфику: если пользователи задают много вопросов ED на которые они не хотят отвечать либо таят какую-то информацию (особенно если тема касается финансовой стороны) то появляются какие-то умники, которые отводят ход мыслей в другую сторону какими-то пустяковаыми вопросами. А основной вопрос теряется в ворохе флуда и бессмысленных сообщений. При этом ещё умеют поссорить между собой некоторых пользователей или опошлить кого-то. Вас просят об этом или Вы добровольно содействуете? Чувствую этот вопрос тоже может потонуть в ворохе бестолковщины. P.S. Простите, если кого не заслужено могу обидеть таким сообщением. Вопроса или вопросов я тут не заметил....тут только не довольствие. Что ты хочешь услышать....... да тут так и по другому не будет. Если тут кто-то что-то предложил ( всегда найдутся даже не пару а очень много кто с этим будет не согласен) тем самым затирая вопросы, ответы дебильными рожами, смайлами и прочей х...., знаете воспитание такое наверно у многих, недержание, выразить своё эго... показать всем что он крут. Можно не отвечать, со временем поймёшь. добавлено; хочешь дискуссий... тогда в личку, так будет разумнее. Edited June 27, 2013 by ZORG
ED Team Chizh Posted June 27, 2013 ED Team Posted June 27, 2013 А с кабиной для су-33 что? Передумали? Нет. Со временем будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MaKoUr Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 Chizh Позвольте ещё несколько вопросов: 1. Когда обещанная скелетная анимация пехоты будет готова, добавят ли возможность десантирования пехоты на броню и вертушки? 2. Планируется ли сделать модуль, имитирующий пехотинца с АК, РПГ, Иглой и т. д.? 3. Планируется ли сделать модуль танка типа Т-72 с проработкой систем на уровне "Чёрной акулы"? — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
SilveR Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 Неслабый конкурент АрмЕ получился бы... ;) "Внизу не встретишь, как ни тянись, За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес." В.С. Высоцкий
ALF7 Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 АПДЕЙТ ВЫШЕЛ .Но для 1.2.4.Качаемс.143MB Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Keshman Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 АПДЕЙТ ВЫШЕЛ .Но для 1.2.4.Качаемс.143MB Как бы узнать что там внутри :) Ато пока перещупаещь всю игру... Мож попозже тут нам напишут.. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Recommended Posts