X-Pilot Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 (edited) :suspect:подслушал разговор: в разработке! Причем программист-физик хотел эту работу (по АФМ Су27) как любимую, но недоступную женщину! представляете, что будет?!! И он уже НАЧАЛ!! Если бы кто то узнал что мне нарисовало моё больное воображение,забанили бы на пожизненно:D Ну,а вообще,раз такое дело,то главное что бы программисту-физику дали возможность воплотить все свои "фантазии" по поводу АФМ в эту модель:) Спасибо:) Edited September 4, 2013 by X-Pilot
Flаnker Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 :suspect:подслушал разговор: в разработке! Причем программист-физик хотел эту работу (по АФМ Су27) как любимую, но недоступную женщину! представляете, что будет?!! И он уже НАЧАЛ!! А не в курсе, будет ли еще АФМ к Су33? Мои авиафото
LEXpilot Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 В список стран добавлена Австралия. Что? Где Беларусь? Страны ОДКБ(если хотите - бывшего СССР)? ПС:Один из офисов в Минске! Хотябы Грачи с МиГами всунули. Скины то есть давно. Обидно чесслово.
mike_ Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Ага, с вот этой темы взял bin.zip и все опять заработало спасибо.ясно, нужно было скопировать дллку в bin.
ED Team Chizh Posted September 4, 2013 ED Team Posted September 4, 2013 В список стран добавлена Австралия. Что? Где Беларусь? Страны ОДКБ(если хотите - бывшего СССР)? ПС:Один из офисов в Минске! Хотябы Грачи с МиГами всунули. Скины то есть давно. Обидно чесслово. Понимаешь, "беда" австралийцев в том, что они все сделали сами ( скрипты, флаги, погоны, награды и некоторые скины), нам оставалось только вставить все это в проект. То есть практически мы сами этой разработкой не занимались. Тонкий намек другим нациям. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
rom-frog Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Этого не будет в 1.2.6.? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1848121&postcount=8066
eugen Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 А новую 3D модель Су-33 в патче 1.2.6 не стали ставить ?
Phantom11 Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 назначаешь кнопу на отключение трэкира (у меня боковая на мыше) и спокойно управляешь стрелком с мыши )) Интересная мысль, а что есть такая кнопка?
Alex_Po Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Интересная мысль, а что есть такая кнопка? Так в софтине что к трекиру идет можно назначить кнопку отключения девайса 1 Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
Phantom11 Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Так в софтине что к трекиру идет можно назначить кнопку отключения девайса :doh:Точно.
signalman Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Этого не будет в 1.2.6.? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1848121&postcount=8066 не доделали вроде как.
ED Team Chizh Posted September 5, 2013 ED Team Posted September 5, 2013 Этого не будет в 1.2.6.? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1848121&postcount=8066 Пока нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 5, 2013 ED Team Posted September 5, 2013 А новую 3D модель Су-33 в патче 1.2.6 не стали ставить ? Она еще не готова. Вероятно в 1.2.7. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
edsw Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 (edited) Заметил баг на новом Ту-22М3 .Вообще точно сказать не могу,но мне кажется у меня патч не докачался,и игра запустилась(было 64 % закачки,вышел на минуту,прихожу показывает применение обновления,но игра работает),такое может быть? Edited September 5, 2013 by edsw
Evgeny_RnD Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 модули не все стоят? я так понял, 2гига это максимальный объем для всех модулей, если стоят не все, то меньше. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
ED Team Laivynas Posted September 5, 2013 ED Team Posted September 5, 2013 Да про форсаж уже все в курсе. :) А тем более, что писалось - модель еще в работе. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
edsw Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Да про форсаж уже все в курсе. :) А тем более, что писалось - модель еще в работе. Ну я так на всякий случай)
edsw Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 модули не все стоят? я так понял, 2гига это максимальный объем для всех модулей, если стоят не все, то меньше. Закачка была около 1.6 гигов,мне интересно игра может работать если патч не полностью скачан?а еще игра после патча не запускалась,запустилась только после удаления модуля Фв-190(качал мод что бы сделать его летабельным)
signalman Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 модули не все стоят? я так понял, 2гига это максимальный объем для всех модулей, если стоят не все, то меньше. Модули все стоят, повторюсь заявлялось 2.2 скачалось 1.3 + это уже не в первый раз.
ICS_Vortex Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Модули все стоят, повторюсь заявлялось 2.2 скачалось 1.3 + это уже не в первый раз. Поддержу, та же фигня...светило 2189 Мб., скачало в районе 1200 Мб. и не первый раз уже...хотя работает нормально вроде бы. Только блин опять не пофиксали опцию на весь экран....опять раскрываеться в правом нижнем углу...вообще можно ли ждать такого фикса? Или далее будет всё косо да криво? PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
tester Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 (edited) Попытался применить вертикальное сканирование на СУ-27 и МиГ29. Берёт в режиме автозахвата, ещё не сделали, как обещали, что бы зажимать кнопку ввод? Или есть какие-то ньюансы работы режима вертикальный строб? Захват происходил как с 10 км, так и чуть более или менее. Ещё один вопрос. При перегрузках не было слышно обещаное дыхание лётчика. Вышел в настройки - галочка на против этого эффекта стоит. Снял галочку, поставил снова, нажал ОК, запустил игру - всё работает, дыхание слышно. Может есть какие-то ньюансы после обновления? Edited September 5, 2013 by tester
signalman Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 (edited) Вопрос по эффекту "вихрей" с законцовок крыла как я понимаю, он уже добавлен? Что-то я его тут не нашел http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=112645 Edited September 5, 2013 by signalman
ED Team USSR_Rik Posted September 5, 2013 ED Team Posted September 5, 2013 Попытался применить вертикальное сканирование на СУ-27 и МиГ29. Берёт в режиме автозахвата, ещё не сделали, как обещали, что бы зажимать кнопку ввод? Нужно удалить старый и переназначить инпут. Автоматический апдейт пользовательского инпута не сделан, там пока вопросов больше чем ответов. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
PVY Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Попытался применить вертикальное сканирование на СУ-27 и МиГ29. Берёт в режиме автозахвата, ещё не сделали, как обещали, что бы зажимать кнопку ввод? Или есть какие-то ньюансы работы режима вертикальный строб? Захват происходил как с 10 км, так и чуть более или менее. Ещё один вопрос. Нужно удалить старый и переназначить инпут. Автоматический апдейт пользовательского инпута не сделан, там пока вопросов больше чем ответов. Сдается мне, что далеко не все побегут перебивать инпут. =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
Recommended Posts