Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted (edited)
:suspect:подслушал разговор: в разработке! Причем программист-физик хотел эту работу (по АФМ Су27) как любимую, но недоступную женщину! представляете, что будет?!! И он уже НАЧАЛ!!

Если бы кто то узнал что мне нарисовало моё больное воображение,забанили бы на пожизненно:D

Ну,а вообще,раз такое дело,то главное что бы программисту-физику дали возможность воплотить все свои "фантазии" по поводу АФМ в эту модель:)

Edited by X-Pilot
Posted
:suspect:подслушал разговор: в разработке! Причем программист-физик хотел эту работу (по АФМ Су27) как любимую, но недоступную женщину! представляете, что будет?!! И он уже НАЧАЛ!!

А не в курсе, будет ли еще АФМ к Су33?

Posted

В список стран добавлена Австралия.

Что? Где Беларусь? Страны ОДКБ(если хотите - бывшего СССР)?

ПС:Один из офисов в Минске!

Хотябы Грачи с МиГами всунули. Скины то есть давно. Обидно чесслово.

Posted
Ага, с вот этой темы взял bin.zip и все опять заработало

спасибо.ясно, нужно было скопировать дллку в bin.

• ED Team
Posted
В список стран добавлена Австралия.

Что? Где Беларусь? Страны ОДКБ(если хотите - бывшего СССР)?

ПС:Один из офисов в Минске!

Хотябы Грачи с МиГами всунули. Скины то есть давно. Обидно чесслово.

Понимаешь, "беда" австралийцев в том, что они все сделали сами ( скрипты, флаги, погоны, награды и некоторые скины), нам оставалось только вставить все это в проект. То есть практически мы сами этой разработкой не занимались.

Тонкий намек другим нациям. ;)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
назначаешь кнопу на отключение трэкира (у меня боковая на мыше) и спокойно управляешь стрелком с мыши ))

Интересная мысль, а что есть такая кнопка?

Posted
Интересная мысль, а что есть такая кнопка?

Так в софтине что к трекиру идет можно назначить кнопку отключения девайса

• Like 1

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
Так в софтине что к трекиру идет можно назначить кнопку отключения девайса

:doh:Точно.

• ED Team
Posted
А новую 3D модель Су-33 в патче 1.2.6 не стали ставить ?

Она еще не готова.

Вероятно в 1.2.7.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Заметил баг на новом Ту-22М3 08cf7857b3fa92c44065838217cdced5.jpg.Вообще точно сказать не могу,но мне кажется у меня патч не докачался,и игра запустилась(было 64 % закачки,вышел на минуту,прихожу показывает применение обновления,но игра работает),такое может быть?

Edited by edsw
Posted

модули не все стоят? я так понял, 2гига это максимальный объем для всех модулей, если стоят не все, то меньше.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

• ED Team
Posted

Да про форсаж уже все в курсе. :)

А тем более, что писалось - модель еще в работе.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Да про форсаж уже все в курсе. :)

А тем более, что писалось - модель еще в работе.

Ну я так на всякий случай)

Posted
модули не все стоят? я так понял, 2гига это максимальный объем для всех модулей, если стоят не все, то меньше.

Закачка была около 1.6 гигов,мне интересно игра может работать если патч не полностью скачан?а еще игра после патча не запускалась,запустилась только после удаления модуля Фв-190(качал мод что бы сделать его летабельным)

Posted

Модули все стоят, повторюсь заявлялось 2.2 скачалось 1.3

+ это уже не в первый раз.

Posted
Модули все стоят, повторюсь заявлялось 2.2 скачалось 1.3

+ это уже не в первый раз.

Поддержу, та же фигня...светило 2189 Мб., скачало в районе 1200 Мб.

и не первый раз уже...хотя работает нормально вроде бы.

Только блин опять не пофиксали опцию на весь экран....опять раскрываеться в правом нижнем углу...вообще можно ли ждать такого фикса? Или далее будет всё косо да криво?

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)

Попытался применить вертикальное сканирование на СУ-27 и МиГ29. Берёт в режиме автозахвата, ещё не сделали, как обещали, что бы зажимать кнопку ввод? Или есть какие-то ньюансы работы режима вертикальный строб? Захват происходил как с 10 км, так и чуть более или менее. Ещё один вопрос. При перегрузках не было слышно обещаное дыхание лётчика. Вышел в настройки - галочка на против этого эффекта стоит. Снял галочку, поставил снова, нажал ОК, запустил игру - всё работает, дыхание слышно. Может есть какие-то ньюансы после обновления?

Edited by tester
  • ED Team
Posted
Попытался применить вертикальное сканирование на СУ-27 и МиГ29. Берёт в режиме автозахвата, ещё не сделали, как обещали, что бы зажимать кнопку ввод?
Нужно удалить старый и переназначить инпут. Автоматический апдейт пользовательского инпута не сделан, там пока вопросов больше чем ответов.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Попытался применить вертикальное сканирование на СУ-27 и МиГ29. Берёт в режиме автозахвата, ещё не сделали, как обещали, что бы зажимать кнопку ввод? Или есть какие-то ньюансы работы режима вертикальный строб? Захват происходил как с 10 км, так и чуть более или менее. Ещё один вопрос.

Нужно удалить старый и переназначить инпут. Автоматический апдейт пользовательского инпута не сделан, там пока вопросов больше чем ответов.

Сдается мне, что далеко не все побегут перебивать инпут.

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...