Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Не заставляйте заниматься правкой статуса в "только для чтения".

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Во всех современных шутерах, например, паки карт идут за отдельные деньги и ничего, на них играют.:)
не надо теплое с мягким путать! у вас World бесплатный, вроде? а что от него останется если вы и карты начнете поштучно продавать? нехорошо получается, при продаже аппаратов как-то не предупредили что их нужно купить чтобы на стенку повесить, потому что карту не купил.

уже поднималась эта тема, но модер обозвал всех паникерами, а тут вишь потиху готовят народ к покупкам..

• ED Team
Posted (edited)

А это иначе как паникой и не назвать.

Кто первым предоставит ссылку на цены новых карт?

Так вот, пока таких ссылок нет в природе, то разжигатели паники рискуют перейти в разряд читателей. Так как не имеют сил сдерживаться "в предвкушении" неизвестно чего.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
не надо теплое с мягким путать! у вас World бесплатный, вроде? а что от него останется если вы и карты начнете поштучно продавать? нехорошо получается, при продаже аппаратов как-то не предупредили что их нужно купить чтобы на стенку повесить, потому что карту не купил.

уже поднималась эта тема, но модер обозвал всех паникерами, а тут вишь потиху готовят народ к покупкам..

Вообще-то продажа карт это нормально. Их делали люди, которые хотят зарплату )) Вообще вон РОФ тоже бесплатный, но канал мы за бабки покупали ;) Короче халява кончилась :).

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Кто первым предоставит ссылку на цены новых карт?

то, что их нет - тоже ничего не говорит!

Так вот, пока таких ссылок нет в природе, то разжигатели паники рискуют перейти в разряд читателей. Так как не имеют сил сдерживаться "в предвкушении" неизвестно чего.
Фрогфута тоже?:)
Posted
Вообще-то продажа карт это нормально. Их делали люди, которые хотят зарплату )) Вообще вон РОФ тоже бесплатный, но канал мы за бабки покупали ;) Короче халява кончилась :).
зарплату все хотят, а в РОФ цены чуток другие!
Posted

будет здорово. Кавказ бесплатный, остальное надо покупать.

А как иначе?

Пример с шутерами не совсем удачный, тот же quakelive имеет бесплатные арены, но есть и платные. Кроме того есть платные игровые режимы.

При чем оплата не разовая.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Не хочешь новых карт - не покупай. В чем проблема-то? Летай, как раньше.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Господа разработчики..... сделайте мир круглый с имеющим бесплатным Кавказом, далее делайте аддоны платные той или иной земной поверхности. Всем хорошо будет, тот-же МФСХ только лучше.

Posted
Я тоже хочу. КАк это сделать?

Несколькими постами выше. Имейте ввиду, что после обновления игры могут вернуться стандартные настройки.

Может имеет смысл создать одну универсальную карту вымышленной территории

Нет, только фантастики не надо.:)

Масса игр для которых люди абсолютно бесплатно делают всевозможные модификации. Как пример: Арма, Сталкер, серия TES. Причем, порой удивительные по масштабам и реализации.:)

Posted (edited)

Да и народу в онлайне гораздо меньше.

Любителей покупки виртуальных шарфиков, в разы меньше.

Продажа карт, ведёт к разобщению онлайн сообщества.

А значит и к потере интереса основной аудитории к продукту.

Edited by Wizard.601
Posted
Продажа карт, ведёт к разобщению онлайн сообщества.

А значит и к потере интереса основной аудитории к продукту.

Не согласен.

Дело в том что для моделирования основных известных или вероятных конфликтов, нужно не так уж и много карт.

Многие из них вполне ожидаемы (Персидский Залив, Афганистан, Вьетнам и т.д.) и следовательно будут покупатсья основной массой коммунити.

В этой схеме есть одно БОЛЬШОЕ преимущество: не обязательно моделить всю поверхность Земли, потому что она вся не нужна. Но при этом такая возможность сохраняется.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted (edited)
Не согласен.

Дело в том что для моделирования основных известных или вероятных конфликтов, нужно не так уж и много карт.

Многие из них вполне ожидаемы (Персидский Залив, Афганистан, Вьетнам и т.д.) и следовательно будут покупатсья основной массой коммунити.

В этой схеме есть одно БОЛЬШОЕ преимущество: не обязательно моделить всю поверхность Земли, потому что она вся не нужна. Но при этом такая возможность сохраняется.

Сходи в РоФ, посмотри много народу в онлайне?

Все купили новую карту?

Пользуется ли она спросом у держателей серверов?

То что карты ожидаемы, это не говорит о том что они будут покупаться.

Продажа карт выглядит, как платный вход в магазин, где ещё и товары нужно покупать.

Заплати за в ход в магазин, заплати за покупку.

Аналогия довольно точная.

Плата за вход в магазин, это покупка карт.

Плата за товары в нём, это покупка самолётов.

Сравнение с шутерами, и продажей к ним карт в корне не верно.

Так как в шутерах оружие не продаётся отдельно от игры.

А только набор сцен где можно играть.

Представите себе, если бы в шутерах типа Арма всё продавалось отдельно.

К примеру.

Хочешь поиграть с друзьями купи карту.

Хочешь пострелять из винтовки, купи.

Хочешь кинуть гранату, купи.

Хочешь покататься на танке, купи танк.

Много ли народу в неё играло?

Вот для точного примера, сравни сколько играет в Арму "зелёнку" а сколько сидит на "Стреле".

Разница будет большая.

Edited by Wizard.601
Posted

Это все понятно и в этом есть смысл, но даже если сравнивать с Армой, территории немного не те. Думаю если бы для Армы создавалась новая территория, она вполне могла быть платной.

Хотя там аудитория такая что могут позволить себе и бесплатные аддоны любых размеров.

За себя могу сказать что я к такому явлению отношусь нормально. бесплатный world это уже не мало.

Недавно с сыном пошел на атракционы, и денег там оставил как на еще один fc3. И это за час сомнительного удовольствия. А тут, можно сказать, то, с чем имеем дело почти каждый день, по этому лично мне не жаль заплатить за новые доработки.

Есть и другие игры, где политика оплаты еще жощще. А тут можно сказать разовый платеж.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Вот для точного примера, сравни сколько играет в Арму "зелёнку" а сколько сидит на "Стреле".

Разница будет большая.

Угу. И теперь впомни сколько людей купило Арму "зелёнку" + "Стрелу" что бы поиграть в Дэйз.

Фигею. Даты выхода карты нет, платно или бесплатна непонятно, а шуму то, шуму...

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Угу. И теперь впомни сколько людей купило Арму "зелёнку" + "Стрелу" что бы поиграть в Дэйз.

Фигею. Даты выхода карты нет, платно или бесплатна непонятно, а шуму то, шуму...

Не Малер, ты мне про РОФ ответь я прав или нет?

Много там на новой карте летает?

Posted
Не Малер, ты мне про РОФ ответь я прав или нет?

Много там на новой карте летает?

Я не в курсе что там в роф по картам. Вполне возможно что прав. Ну а что делать? В Батле тоже на стоковых картах больше тусуется народу.

В общем рано пока обсуждать. Я готов купить, ибо Кавказ...:) Отпустите меня в Гималаи.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Я не в курсе что там в роф по картам. Вполне возможно что прав. Ну а что делать? В Батле тоже на стоковых картах больше тусуется народу.

В общем рано пока обсуждать. Я готов купить, ибо Кавказ...:) Отпустите меня в Гималаи.

Да потому что, это всё рано что в Батле винтовки тоже отдельно продавать.

Posted

Масса игр для которых люди абсолютно бесплатно делают всевозможные модификации. Как пример: Арма, Сталкер, серия TES. Причем, порой удивительные по масштабам и реализации.:)

кто против то ? Только модификация в ворлде, то бишь поделка модулей в частности, карт требует специализации специфической, чтобы это все было на уровне. Ну ты понимаешь что сравнил не сравнимые вещи, или ты просто не понимаешь этого.

Ну извени меня сложность разработки тоже чуток другая. И всетаки по выходу у них тоже достаточно высокие цены, лодка на выходе нормально стоила. Канал я у них покупал, че то 30-20 баксов, не помню, тоже не дешево. Вообще это уже не особо стоит обсуждать, ценовая политика дело каждого. Тут ты уж сам решаешь, что тебе покупать и на сколько это для тебя важно. Да и вообще довольно часто всякие акции, раз в 3 месяца, на сколько я заметил. Полседняя акция вообще дикая была..

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
кто против то ? Только модификация в ворлде, то бишь поделка модулей в частности, карт требует специализации специфической, чтобы это все было на уровне. Ну ты понимаешь что сравнил не сравнимые вещи, или ты просто не понимаешь этого.

Да ладно? Эйнштейном что ли нужно быть? Я уж понимаю, о чем говорю.

Posted
Это все понятно и в этом есть смысл, но даже если сравнивать с Армой, территории немного не те. Думаю если бы для Армы создавалась новая территория, она вполне могла быть платной.

Хотя там аудитория такая что могут позволить себе и бесплатные аддоны любых размеров.

За себя могу сказать что я к такому явлению отношусь нормально. бесплатный world это уже не мало.

Недавно с сыном пошел на атракционы, и денег там оставил как на еще один fc3. И это за час сомнительного удовольствия. А тут, можно сказать, то, с чем имеем дело почти каждый день, по этому лично мне не жаль заплатить за новые доработки.

Есть и другие игры, где политика оплаты еще жощще. А тут можно сказать разовый платеж.

Ну вот пусть ВОРД с его кавказом и остаётся бесплатный.

Можно карты продавать вместе с модулями.

Купил модуль доступны карты.

Не нет у тебя модулей, играй в демо ВОРД с одним сомолётом на кавказе.

Просто карты к симулятору это тоже что магазин, где ты можешь смотреть товары-самолёты.

А если в ход в магазин сделать платным?

Много будет желающих, зайти посмотреть на товары?

Posted (edited)

В Арме много школоты на стандарте. Но многое повлияет конечная стоимость => будет большой - будет меньше серверов и они будут для избранных фактически. Будет средней - будет вровень, будет небольшой - будет лучше, чем совсем хялява ИМХО. От разработчика продукт должен быть минимум эталонным, что бы было к чему стремиться. Ну а если будет круглый мир и возможность делать нормальным инструментом карты у компьюнити - то будет большой плюс - там могут быть как раз и халявки, как это у Армы сделано. Ну а МСФС к примеру - бывает стоимость 1 аэродрома с окрестностями скажем так не всегда адекватно и по размерам много меньше, чем одидаемые площади в ДКС, но ведь продают же. Так что я согласен за карту от производителя платить, но вменяемых денег (идеально до 300-400 реблей за карту размером с Афган к примеру, но чтобы ее можно было на сервер ставить не покупая (только мешь и сетки дорог, рек, зданий и зеленки и в редакторе возможность создавать баталии), а вот чтобы летать на ней, уже за деньги на клиенте с полным паком текстур - раз купил и норма.

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Процитировано из другой ветки о обновлениях.

Еще один 1.2.6 планируется, в предыдущем не закрыли кое-что из запланированного.

Не не! Мы хотим уже 1.2.7 и ту "Бету" 1.2.7. :surrender:

В больших обновлениях намного больше всяких исправлений и особенно новинок.

Ну что за "подлом" снова. :(

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Ну ты понимаешь что сравнил не сравнимые вещи, или ты просто не понимаешь этого.
ващет это ты сравнил, так что не надо тут!:lol:
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...