bunik Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Не хочешь новых карт - не покупай. В чем проблема-то? Летай, как раньше. так все-таки платные?
Phantom11 Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 так все-таки платные? А ты что хотел, бесплатные?
Kachubey Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 А ты что хотел, бесплатные? Просто нас продолжают убеждать, что вы все паникеры и еще неизвестно платно или нет. Надежда умирает последней [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
Maler Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Интересно в каком авиасимуляторе бесплатно карты раздавали? И так модули не часто выходят, неужели заплатить за карту + новые технологии жаль денег? "Screw you guys, i'm going home."
Kachubey Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Интересно в каком авиасимуляторе бесплатно карты раздавали? И так модули не часто выходят, неужели заплатить за карту + новые технологии жаль денег? Покупка карты это новые просадки фпс и новые траты денег на железо. Вы хотя бы дали примерные сис требования [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
Phantom11 Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Просто нас продолжают убеждать, что вы все паникеры и еще неизвестно платно или нет. Надежда умирает последней Лично я готов, к тому что они будут платными. Но может найдутся энтузиасты мододелы, которые будут пилить бесплатные карты. Интересно в каком авиасимуляторе бесплатно карты раздавали? И так модули не часто выходят, неужели заплатить за карту + новые технологии жаль денег? Не жаль...:D
Maler Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Покупка карты это новые просадки фпс и новые траты денег на железо. Вы хотя бы дали примерные сис требования Ну вот откуда информация про просадки фпс? Как придёт время озвучат и системные требования. "Screw you guys, i'm going home."
bunik Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Интересно в каком авиасимуляторе бесплатно карты раздавали? И так модули не часто выходят, неужели заплатить за карту + новые технологии жаль денег?не надо меня агитировать! по вашей логике - чем реже выходят модули, тем дороже должны стоить? я считаю что бесплатный DCS World должен быть бесплатным. а без карт это не DCS World, а воздух. если карта будет за деньги, то бесплатный DCS World это просто замануха, как Су25Т, по поводу которого неоднократно звучало "а что вы хотите - это же бесплатный самолет!"
ФрогФут Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 я считаю что бесплатный DCS World должен быть бесплатным. а без карт это не DCS World, а воздух. Кто тебе вбил в голову идею, что в DCS World по умолчанию вообще не будет карт? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
bunik Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Ну вот откуда информация про просадки фпс? Как придёт время озвучат и системные требования.хотя бы отсюда http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1885002&postcount=165
bunik Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Кто тебе вбил в голову идею, что в DCS World по умолчанию вообще не будет карт?я не говорил что не будет! да конечно, я помню "не хочешь покупать - летай один над Кавказом":thumbup:
ED Team Laivynas Posted October 14, 2013 ED Team Posted October 14, 2013 bunik Заслуженный выходной, раз так сложно не вещать об одном и том же по N-ному кругу. ПС. Для начала на 1 календарные сутки. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
tester Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 я не говорил что не будет! да конечно, я помню "не хочешь покупать - летай один над Кавказом":thumbup: Да подожди ты, один над Кавказом. Ещё есть те, кто в ЛО2 летает, не могут купить ЛО3 и я таких знаю не по наслышке. Посмотрим, сколько сразу купит новую карту. Тут знакомые ребята только от апгрейда компа и покупки ЛО3 отошли, отдыхают, а тут им карту сразу. Да и сами то разработчики молчат, ни чего не говорят, сами с собой разговариваем, варимся в своём соку, а официальных ответов нет. Пусть дадут официальный ответ согласно теме ветки обсуждения - тогда и споры можно разводить. Хотя бы на мой пост #1804 дали хоть какой-то ответ.
kochegar Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 возможно ли сейчас перенести свои продукты DCS в Steam? Есть тут кто в курсе? Или я не сюда пишу?
eekz Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Есть тут кто в курсе? Или я не сюда пишу? Да. Можно перенести. VIRPIL Controls Servers
kochegar Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Не то имелось в виду. Возможно ли сейчас перенести свои продукты DCS(купленные не в стиме) в Steam в DCS World?
andrew41 Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 (edited) Да. Активируй ключ.. А ключи все активировать? Например у меня мир потом хью и ми 8 все ключи заносить? Вот еще вопрос. Допустим у меня погиб комп. Я помню пароль что бы зайти на сайт покупок DCS наверно заново не надо покупать все снова. А как узнать какие товары куплены под твоим аккаунтом и номера ключей? Не подскажете как узнать. Комп наладом дышит боюсь потерять модули) Edited October 15, 2013 by andrew41
ED Team BillyCrusher Posted October 15, 2013 ED Team Posted October 15, 2013 Только учтите, что ключи от "1С" в Стиме работать не будут. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
signalman Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 А ключи все активировать? Например у меня мир потом хью и ми 8 все ключи заносить? Вот еще вопрос. Допустим у меня погиб комп. Я помню пароль что бы зайти на сайт покупок DCS наверно заново не надо покупать все снова. А как узнать какие товары куплены под твоим аккаунтом и номера ключей? Не подскажете как узнать. Комп наладом дышит боюсь потерять модули) Ключи находятся в разделе ЗАКАЗЫ для некоторых ключей нужно будет сменить язык сайта на инглиш.
kochegar Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Только учтите, что ключи от "1С" в Стиме работать не будут. Вот,вот((
andrew41 Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Извините я вас уже замучал вопросами. Последний расскажу) Вот я купил все на сайте покупок DCS установил и летаю а если активировал еще и через стим . То мне просто через ярлык DCS играть нельзя? Надо через стим закачать все модули снова? Или можно и без стима обойтись если я на одном и том же компе. Я просто не дома а активировал все через стим а вот щас сижу и думаю как бы не пришлось как приеду домой по новой все устанавливать. Извините за назойливость. Но что то начудил а теперь боюсь.
eekz Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Извините я вас уже замучал вопросами. Последний расскажу) Вот я купил все на сайте покупок DCS установил и летаю а если активировал еще и через стим . То мне просто через ярлык DCS играть нельзя? Надо через стим закачать все модули снова? Можно. Ничего закачивать не обязательно. 1 VIRPIL Controls Servers
Recommended Posts