Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
Не хочешь новых карт - не покупай. В чем проблема-то? Летай, как раньше.

так все-таки платные?

Posted

Интересно в каком авиасимуляторе бесплатно карты раздавали?

И так модули не часто выходят, неужели заплатить за карту + новые технологии жаль денег?

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

И так модули не часто выходят, неужели заплатить за карту + новые технологии жаль денег?

Покупка карты это новые просадки фпс и новые траты денег на железо. Вы хотя бы дали примерные сис требования

Posted
Просто нас продолжают убеждать, что вы все паникеры и еще неизвестно платно или нет. Надежда умирает последней

Лично я готов, к тому что они будут платными. Но может найдутся энтузиасты мододелы, которые будут пилить бесплатные карты.

Не жаль...:D

Posted
Покупка карты это новые просадки фпс и новые траты денег на железо. Вы хотя бы дали примерные сис требования

Ну вот откуда информация про просадки фпс? Как придёт время озвучат и системные требования.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

не надо меня агитировать! по вашей логике - чем реже выходят модули, тем дороже должны стоить? я считаю что бесплатный DCS World должен быть бесплатным. а без карт это не DCS World, а воздух. если карта будет за деньги, то бесплатный DCS World это просто замануха, как Су25Т, по поводу которого неоднократно звучало "а что вы хотите - это же бесплатный самолет!"
Posted
я считаю что бесплатный DCS World должен быть бесплатным. а без карт это не DCS World, а воздух.

Кто тебе вбил в голову идею, что в DCS World по умолчанию вообще не будет карт?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Кто тебе вбил в голову идею, что в DCS World по умолчанию вообще не будет карт?
я не говорил что не будет! да конечно, я помню "не хочешь покупать - летай один над Кавказом":thumbup:
  • ED Team
Posted

bunik

Заслуженный выходной, раз так сложно не вещать об одном и том же по N-ному кругу.

ПС. Для начала на 1 календарные сутки.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
я не говорил что не будет! да конечно, я помню "не хочешь покупать - летай один над Кавказом":thumbup:

Да подожди ты, один над Кавказом. Ещё есть те, кто в ЛО2 летает, не могут купить ЛО3 и я таких знаю не по наслышке. Посмотрим, сколько сразу купит новую карту. Тут знакомые ребята только от апгрейда компа и покупки ЛО3 отошли, отдыхают, а тут им карту сразу.

Да и сами то разработчики молчат, ни чего не говорят, сами с собой разговариваем, варимся в своём соку, а официальных ответов нет. Пусть дадут официальный ответ согласно теме ветки обсуждения - тогда и споры можно разводить. Хотя бы на мой пост #1804 дали хоть какой-то ответ.

Posted
возможно ли сейчас перенести свои продукты DCS в Steam?

Есть тут кто в курсе? Или я не сюда пишу?

Posted

Не то имелось в виду.

Возможно ли сейчас перенести свои продукты DCS(купленные не в стиме) в Steam в DCS World?

Posted (edited)
Да. Активируй ключ..

А ключи все активировать? Например у меня мир потом хью и ми 8 все ключи заносить?

Вот еще вопрос. Допустим у меня погиб комп. Я помню пароль что бы зайти на сайт покупок DCS наверно заново не надо покупать все снова. А как узнать какие товары куплены под твоим аккаунтом и номера ключей? Не подскажете как узнать. Комп наладом дышит боюсь потерять модули)

Edited by andrew41
  • ED Team
Posted

Только учтите, что ключи от "1С" в Стиме работать не будут.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
А ключи все активировать? Например у меня мир потом хью и ми 8 все ключи заносить?

Вот еще вопрос. Допустим у меня погиб комп. Я помню пароль что бы зайти на сайт покупок DCS наверно заново не надо покупать все снова. А как узнать какие товары куплены под твоим аккаунтом и номера ключей? Не подскажете как узнать. Комп наладом дышит боюсь потерять модули)

Ключи находятся в разделе ЗАКАЗЫ для некоторых ключей нужно будет сменить язык сайта на инглиш.

Posted

Извините я вас уже замучал вопросами. Последний расскажу) Вот я купил все на сайте покупок DCS установил и летаю а если активировал еще и через стим . То мне просто через ярлык DCS играть нельзя? Надо через стим закачать все модули снова? Или можно и без стима обойтись если я на одном и том же компе. Я просто не дома а активировал все через стим а вот щас сижу и думаю как бы не пришлось как приеду домой по новой все устанавливать. Извините за назойливость. Но что то начудил а теперь боюсь.

Posted
Извините я вас уже замучал вопросами. Последний расскажу) Вот я купил все на сайте покупок DCS установил и летаю а если активировал еще и через стим . То мне просто через ярлык DCS играть нельзя? Надо через стим закачать все модули снова?

Можно. Ничего закачивать не обязательно.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...