Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, почему не продолжается процесс обновления ?

С Уважением, Максим

Posted
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, почему не продолжается процесс обновления ?

У меня всё обновилось... вот только пока ничего нового не нашёл.

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

Обновился нормально. ТОлько что там нового - хз.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

скорее всего опять: "Вылечили" ошибки Мультиплеера, и сделали новые:lol:

Ну и всё остальное касающееся Американских ЛА.

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

Да кто то побывал в наших ангарах.. не заметил что что то прибавилось но слава богу ничто и неумыкнули:megalol:

Posted

предлагает скачать 2299 мб. это у всех столько ?

Intel Core i5-2500K@4GHz | Gigabyte GA-P67A-UD3P-B3 | Kingston HyperX Beast 16GB(4x4)@2133Hz | Gigabyte GTX 760 2GB(GV-N760OC-2GD) | Seagate Barracuda 7200.14 2TB & WD Blue 500GB @7200 RPM | Creative Audigy 4 (SB0610) Sound Card | BenQ G2420HDB | PSU InWin Commander 850W | Win7 64bit | TiR5+TrackClip PRO |

Posted
предлагает скачать 2299 мб. это у всех столько ?

Патч 400мб весит. А остальное-скачивает стандартные файлы в замен на моды.

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

Posted

Основной размер патча зависит от колличества установленых модулей. У кого то всего лишь ГС3, а у кого то установлены все модули, от сюда и разница.

Posted

У меня предлагал установить порядка 450 Мб. Потом процесс обновления остановился. После моей отмены и повторного возобновления выдает следующие сообщения: "Waiting for DB lock...". А потом выдает ошибку; "Another updater instance is running"

С Уважением, Максим

Posted
Патч 400мб весит. А остальное-скачивает стандартные файлы в замен на моды.

все моды всегда отключаю перед обновлением, так что это мимо кассы )

поэтому и интересно стало, откуда такой размер вдруг вылез ))

Intel Core i5-2500K@4GHz | Gigabyte GA-P67A-UD3P-B3 | Kingston HyperX Beast 16GB(4x4)@2133Hz | Gigabyte GTX 760 2GB(GV-N760OC-2GD) | Seagate Barracuda 7200.14 2TB & WD Blue 500GB @7200 RPM | Creative Audigy 4 (SB0610) Sound Card | BenQ G2420HDB | PSU InWin Commander 850W | Win7 64bit | TiR5+TrackClip PRO |

Posted
У меня предлагал установить порядка 450 Мб. Потом процесс обновления остановился. После моей отмены и повторного возобновления выдает следующие сообщения: "Waiting for DB lock...". А потом выдает ошибку; "Another updater instance is running"

в памяти процесс прибей.

Posted
в памяти процесс прибей.

Большое тебе спасибо. :) Я сам разобрался. :)

С Уважением, Максим

• ED Team
Posted
Что то мало чего интересного. Неужели все это весит гигабайт?

Миссии много весят.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Миссии много весят.

Понятно. Надеюсь в 1.2.7 будет более богатый список изменений, исправлений и тд...:)

Posted

Ну хоть за ухолет взялись, уже радует... надеюсь в 1.2.7 зарелизят.

А теперь пойдем почитаем про новые баги патча :megalol:

• ED Team
Posted

3-й апдейт, как и предыдущие два был направлен в первую очередь на повышение стабильности игры.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А у меня всего 446 МБ. Мне без пены пива налили?))

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted
А у меня всего 446 МБ. Мне без пены пива налили?))

Мало модулей купил, вот и не долили!)))

Posted

Спасибо,после обновления значительно уменьшилось время загрузки,повысилась общая плавность картинки,вырос FPS во всех DCS модулях.Еще раз огромное спасибо.

Posted

Обновил систему, ставлю модули ДКС... вопрос в следующем когда будет обновлен модуль

апдейта КА-50 на новую версию?... потому как после птча последнего, KA-50_1.2.6.18933.283-283.exe не становится в игру.

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...