Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted (edited)
ДКС позволяет прям сейчас сделать Офф лайн компанию с МиГ-21 ,для этого есть наземка и верты .

Ни один сим не позволяет стрелять ,а в ДКС ноу проблем.

ИМХО конечно.

Ну и что? Ну да, круто. И что дальше? Что ты хочешь этим сказать?

Я не отрицаю и не говорю что это плохо и надо это убрать - оффлайн кампании, наземку, верты, бла бла....

Я за то чтобы сделать одно поле битвы. К примеру - тот же Ил-2.

Много самолётов одной эпохи. поставили карту, технику, самолёты какого то периода, пусть даже 41-43 год - и летаем, то есть всё ну как то логично+исторически.

Чтобы нормально в DCS создать поле битвы - недостаточно набора DCS/FC3 - то есть - надо несколько ещё машин в этот комплект.

Ни сейбр, ни дора ни миг погоды не сменят.

Так...чисто полетать, потыкать кнопки...

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
Это очень большой +/-. Тоже самое что сказать что F-15 и Cу-25 два одинаковых самолёта +/-.

Я не спец в этих раритетах, но понемногу наклёвуются вопросы:

Тогда что ж это за противостояние будет на этих картах что вы создадите?

Танчики стрелять и всё? Бомбочки кидать?

Какой интерес?

Тогда Возд.Бой - просто бессмыслен этих двух машин - следовательно - смысла какого то - Fw-190 не внесёт в общую картину DCS и его ТВД.

Как я и говорил - просто клавиши потыкать, полетать:)

Ну в целом я всё понял. Люди ожидающие эти самолёты - sabre-dora-mig -ждут их - полетать, пострелять танчики и поклацать кнопки в кабине.

Как грится - каждому своё:)

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted (edited)
имея БЗС - я б там летал уже, чем в DCS - любя Вторую Мировую...

Ну во-первых у меня БзС нет, а во вторых мне подход и реализация ДКС больше нравятся.

Я не спец в этих раритетах, но понемногу наклёвуются вопросы:

Тогда что ж это за противостояние будет на этих картах что вы создадите?

Танчики стрелять и всё? Бомбочки кидать?

Какой интерес?

Тогда Возд.Бой - просто бессмыслен этих двух машин - следовательно - смысла какого то - Fw-190 не внесёт в общую картину DCS и его ТВД.

Как я и говорил - просто клавиши потыкать, полетать:)

Неправильно.

Пардон, имел ввиду ф-15 и су-27, конечно, а не 25

Edited by eekz
Posted

Есть много симов гражданской техники, ЕД сделали сим военной, но не обязали никого воевать (хоть и предоставили возможность), в отличие от других военных симов. Почему нельзя симулировать будничные полёты обычной войсковой части? Или вон амеры стянули разные типы ла разных эпох на базу и гоняют их в хвост и в гриву с целью узнать + и -, отработать принципы атаки/уклонения, да просто поучиться летать. При том без уничтожения матчасти, максимум - отказы или чел.фактор. Кто сказал, что в ДКС война - обязалово?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..

Posted (edited)

:lol:

Vortex вот сказал :)

Иначе, с какой целью создается военная матчасть? Гонять в хвост и в гриву?:megalol:

Логично тогда предположить что можно себе просто купить БРДМ и ездить на нём на работу в ресторан)))))

Естесно - скажете, да покупай, тебе кто мешает.

Спрошу тогда - тогда зачем создавался этот же БРДМ? Ладно, может неудачный пример.

Например, это как просто по полю бегать с ЗРК Stinger - наращивать мышцы:lol:

Да, можно просто летать. Можно гонять технику, обычное дежурство воздушное, ну для МиГа уже более менее нормально будет исполнимо - как сказал Чичко.

Дежурить однако...

хах...гонять в хвост и гриву:megalol:

Ну я понял, понял, не заморачивайтесь друзья)

Иногда такое бывает, признаю, не с первого раза доходит:)

Edited by ICS_Vortex

Posted

Кто-то покупает образцы оружия в коллекцию, а другому дай пистолет - он и пойдёт шмалять направо и налево (так как помимо дорог в РФ есть и другая проблема, посему оружие не находится в открытом доступе).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Кто-то покупает образцы оружия в коллекцию, а другому дай пистолет - он и пойдёт шмалять направо и налево (так как помимо дорог в РФ есть и другая проблема, посему оружие не находится в открытом доступе).

Мы сейчас не говорим об коллекционерах и бандитах а говорим об применении этой техники, для чего она создаётся.

Для чего игры, в частности модули DCS - создаются - я вкурсе.

Карандаш создали писать на бумаге - а не просто носить в кармане.

Если носить в кармане - то почему именно карандаш? Давайте лучше уже камень, или кирпич.

та ладно, я уже начал переливать воду опять, с пустого и обратно в порожнее...

ВСё, иду лучше поштудирую php.

Edited by ICS_Vortex

Posted
Пардон, имел ввиду ф-15 и су-27, конечно, а не 25

Всё, всё, молчу))))))))

Posted

Если в реале - для обороноспособности, если в ДКСе - для знакомства интересующихся при отсутствии возможности познакомится в реале (как вариант).

Как мне кажется, ты подходишь с позиции "нафик Сейбр без Кореи?!", я же полетал бы на нём и в Московской Области, была бы возможность. ЕД такую возможность предоставляют, да ещё горы/море сделали (чего нет в МО), да ещё вооружение подвесили.

Да, было бы вообще супер полетать на нём в Корее, но прежде чем купить продукт я думаю, а достаточно ли мне прилагаемых к нему условий? По поводу Миг21 скажу честно, что я на нём хочу полетать вне зависимости от "территории под крылом". П51 мне изначально был не интересен, попробовал на гражданском, понял - "не моё", но приобрёл для "поддержки ЕД".

В ДКС играю из-за самих по себе полётов по большей части. Остальное второстепенно.

• Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Как мне кажется, ты подходишь с позиции "нафик Сейбр без Кореи?!", я же полетал бы на нём и в Московской Области, была бы возможность. ЕД такую возможность предоставляют, да ещё горы/море сделали (чего нет в МО), да ещё вооружение подвесили.

Нет, тебе кажется - точно.

В части полётов - соглашусь, как я и говорил просто - от полетать, поклацать кнопки.

Но я и говорил не только про ТВД, не понимаю - почему ты так вцепился в ТВД.

В моих постах - ТВД - вещь относительная.

Edited by ICS_Vortex

Posted

ЛОЛ, патча 1,3 не будет, а будет сразу 2,0!

Читать

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
ЛОЛ, патча 1,3 не будет, а будет сразу 2,0!

Читать

Твой лол ещё 5 страниц назад уже был)))))

Posted

а чего с 1.2.9?

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
а чего с 1.2.9?

То же, что и раньше.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А зачем еще?

да да.

Posted (edited)

Суть.

Это о цели развития DCS.

Чтобы нормально в DCS создать поле битвы - недостаточно набора DCS/FC3 - то есть - надо несколько ещё машин в этот комплект.

Ни сейбр, ни дора ни миг погоды не сменят.

Так...чисто полетать, потыкать кнопки...

А это о DCS сейчас.

... в ДКСе - для знакомства интересующихся при отсутствии возможности познакомится в реале (как вариант).

... я же полетал бы на нём и в Московской Области, была бы возможность. ЕД такую возможность предоставляют, да ещё горы/море сделали (чего нет в МО), да ещё вооружение подвесили.

... По поводу Миг21 скажу честно, что я на нём хочу полетать вне зависимости от "территории под крылом"....

В ДКС играю из-за самих по себе полётов по большей части. Остальное второстепенно.

Во всем есть плюсы, и важно их видеть и ими пользоваться, но совершенствовать и развивать DCS тоже всегда надо.

З.Ы. Серег, извини что цитату "порезал":)

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Скажу одно... сделают Ф-18 по типу как сейчас Су-27 т.е. ГС-3 я и все тут присутствующие купят. Сделают потом полный модуль Ф-18 так-же все здесь его купят (не зависимо от того что есть уже в ГС-3 ) так что хорош тут сопли лить о кликабельных кокпитах и всякой другой фигни... да это моё ИМХО но и не только..... не надо себе льстить. Еще раз повторю если появится со своим ёпть кокпитом Ф-18 на базе ГС-3 все вы его купите как не крути.

Posted

Поверь... все! будут кричать но в тихую потом по скидке возьмут, и скажут мол для коллекции. Да мне тоже ГС приелся я не летаю на стандартах ... я открываю доп крафты вот на них и летаю.. ибо за 10 лет одно и тоже приелось.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...