Sneeke Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 А сэйбр уже вышел? А то везде про него пишут, а на сайте купить нельзя... http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/modules/sabre/
Kachubey Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/modules/sabre/ Спасибо, а то я по сайту лазал и только дору видел [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
RYSLAND Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 Уважаемые разработчики, проясните ситуацию. Будут ли ваши продукты далее продаваться в Стиме? Пока инфа написана, что ключи купленые у вас не будут активироваться в нем. А вообще будут новые продукты от ЕД в стиме как таковые?
armageddon Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 1. Определись какую модель ты хочешь. Если летаб то кабину тоже нужно будет сделать. 2. Связаться с разработчиками по вопросу актуальности модели. (возможно её кто-то уже делает) 3. Сбор максимального объма информации. Фотографии, схемы, чертежи, руководства по эксплуатации и ремонту. 4. Сделай точную модель в 3D MAX. 5. В зависимости от того что ты сделаешь нужно будет использовать аргументы анимации предназначенные для ползающего или летающего. Актуальные аргументы могут разработчики предоставить. 6. Сделать текстуру. 7. Сделать LODs. Если ничего не забыл то вот основные пункты для моделлера. Про программирование молчу так как в этом не силен. а где можно взять точные чертежи?
ED Team DGambo Posted July 28, 2014 ED Team Posted July 28, 2014 точных чертежей никто не обещает. ищите схемы в сети и по ним начинаете моделить, основной упор делаете на фотографиии. " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
signalman Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Уважаемые разработчики, проясните ситуацию. Будут ли ваши продукты далее продаваться в Стиме? Пока инфа написана, что ключи купленые у вас не будут активироваться в нем. А вообще будут новые продукты от ЕД в стиме как таковые? DCS: F-86F Sabre beta is planned to be released on Steam on 9 August 2014.
Valery Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 а где можно взять точные чертежи? Конечно в идеале хорошо бы использовать производственные чертежи с реальной машины и доступ к телу этой машины. Понимаю что найти их в большинстве случаев не представляется возможным. Что лежит под грифом, а те с которых снят гриф будут стоить немаленьких денег. А вообщем главное поставить перед собой цель сделать максимально точную модель. Не похожую, а именно точную. Так что внимательно изучай фотографии. Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
signalman Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Hawk с AI может быть в след патче - может с Дорой? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2131812&postcount=183
ED Team Chizh Posted July 29, 2014 ED Team Posted July 29, 2014 Hawk с AI может быть в след патче - может с Дорой? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2131812&postcount=183 Нет. Дора выйдет на следующей неделе. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
NickyBoom Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Нет. Дора выйдет на следующей неделе. Ну а когда хотя бы приблизительно патч планируется (2.0)? 1 Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.
pashtet Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Ну а когда хотя бы приблизительно патч планируется (2.0)? думаю через месяца три,я заметил что интервал между патчами 2-3 месяца.Я надеялся что модель су 24м в 1.9 будет... Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
Disappear Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Зачем так драматизировать со сроками, все будет как обычно - через две недели. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
signalman Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Зачем так драматизировать со сроками, все будет как обычно - через две недели. Будет как сделают!
RussianAdmin Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 думаю через месяца три,я заметил что интервал между патчами 2-3 месяца.Я надеялся что модель су 24м в 1.9 будет... Та не-е-е, это ведь даже не патч был (1.2.9). Баги там не устранялись, только ЛА добавились. Так что, можем дождаться 2.0.0 (версия беты... ) и быстрее :music_whistling:
29S Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Баги там не устранялись, только ЛА добавились. Я бы по другому сформулировал: "Баги там не устранялись, только добавились." :)
ФрогФут Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Я бы по другому сформулировал: "Баги там не устранялись, только добавились." :) Не пгавда! Устранен существенный баг - отсутствие F-86F.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team USSR_Rik Posted July 30, 2014 ED Team Posted July 30, 2014 Я бы по другому сформулировал: "Баги там не устранялись, только добавились." :)Непгавда. Был устранен довольно существенный баг, о котором почему-то никто на форуме даже не заикался (хотя мультяшники о нем наверняка знали и кое-кто активно его юзал). Спасибо Ивану ivan_sch Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ICS_Vortex Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Был устранен довольно существенный баг, о котором почему-то никто на форуме даже не заикался (хотя мультяшники о нем наверняка знали и кое-кто активно его юзал). Разрешите поинтересоваться? А что за баг то? Очень интересно стало про баг в мультике:) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team USSR_Rik Posted July 30, 2014 ED Team Posted July 30, 2014 DCS World 1.2.9 Change Log Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Cклифосовский Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 DCS World 1.2.9 Change Log было дело, помимо меток еще присутствовало попискивание с интервалом секунд 15-20. На мой вопрос "что за звук?" мне тупо ответили "СПО"
RussianAdmin Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 DCS World 1.2.9 Change Log Извиняюсь, я после слов "this version is NOT intended as bug fixing version" не читал.
Keshman Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 DCS 1.2.10 список изменений В новой версии DCS 1.2.10 становится доступен для скачивания инсталлятор модуля DCS Fw 190 D-9. DCS: Fw 190 D-9 релиз. Обновлена 3D модель блока НАР Б8В20. F-86F. Немного изменено индуктивное сопротивление крыла. F-86F. Кремальера ввода дальности будет работать от джойстика. F-86F. 3 кнопки внутрикабинного освещения добавлены в раскладку инпута. F-86F. Инвертированная анимация колесного тормоза исправлена. F-86F. Кислород не будет включен по умолчанию при холодном старте. F-86F. Master Arm/Weapons Selector не будет в положении GUNS при холодном старте. Новый звук касания полосы. Модель МиГ-15бис подкорректирована. Исправлена проблема джойстика G940. Мы все конечно рады новому мини патчу и новому ЛА. А где почитать информацию о "другом большом" патче 2.0.0 (может другой номер) с новыми аффектами, "движком", травой и всякими новыми "плюшками" по карте и остальным модулям ( СА особенно :smilewink: ) и т.д.. ? :) Когда будет, что будет.... список такой... П.С. Я конечно еще не весь форум перечитал.. только оф. новости полистал.. так как только "чемоданы" распаковываю после летнего отпуска из зимних краёв :D Но вроде не чего такого не попалось на глаза. Если есть инфа о написанном выше.. дайте ссылку где почитать. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ALF7 Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 (edited) Мы все конечно рады новому мини патчу и новому ЛА. А где почитать информацию о "другом большом" патче 2.0.0 (может другой номер) с новыми аффектами, "движком", травой и всякими новыми "плюшками" по карте и остальным модулям ( СА особенно :smilewink: ) и т.д.. ? :) Когда будет, что будет.... список такой... П.С. Я конечно еще не весь форум перечитал.. только оф. новости полистал.. так как только "чемоданы" распаковываю после летнего отпуска из зимних краёв :D Но вроде не чего такого не попалось на глаза. Если есть инфа о написанном выше.. дайте ссылку где почитать.Ничего. п.с.Ждал модель Су-24М.(Из минимального предложенного) Edited August 6, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted August 6, 2014 ED Team Posted August 6, 2014 Мы все конечно рады новому мини патчу и новому ЛА. А где почитать информацию о "другом большом" патче 2.0.0 (может другой номер) с новыми аффектами, "движком", травой и всякими новыми "плюшками" по карте и остальным модулям ( СА особенно :smilewink: ) и т.д.. ? :) Когда будет, что будет.... список такой... Пока о 2.0.0 говорить рано. Еще в процессе разработки. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Evgeny_RnD Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 А где можно будет получить ключик вляпавшимся в кикстартер уже известно? И вообще где можно выбрать саму пару самолетов , отведенных для вложивших $40 ? Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Recommended Posts