Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
Уау, Курфюрстище скоро (относительно), ну этого плохого парня надо обязятельно в коллекцию. Правильно ли понял, если купить по предзаказу, имеющийся бонус не действует?

зы ппц, посмотрел скриншоты - какая-то дикая ностальгия по старому Ил-2, даже поставить захотельсь, полетать :D. Этого беру без вариантов :thumbup:.

зы2 хаачу Як-3! :D

Объясните мне заблудшему что делать с этими бонусами и куда их пихать? )

P.S.

За купон отдельное спасибо ED, сработал на Доре )

Благодарю!

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted (edited)

После новости о выходе Bf 109 K-4 Kurfürst у меня окончательно сложилось такое мнение (да простят меня разработчики), что DCS World стал неким полигоном для отработки ЛА времен второй мировой войны, которые после успешного прохождения полевых испытаний благополучно перекачуют в DCS WWII. За который нужно будет опять платить денюжку, за те-же самые ЛА. И после выхода EDGE -опля- через месяцок, другой встречайте DCS WWII во всей красе. ИМХО добавление самолетов второй мировой войны в современный Мир мягко сказать некорректное решение, и использовать пользователей в качестве подопытных кроликов для тестирования ЛА-поршневиков. НЕ засоряйте современный Мир. Сделайте отдельную оболочку и тестируйте себе хоть годами там что хотите. Кто захочет присоединится. Меня заинтересовал DCS World именно современной боевой авиацией, (я внего играл с любовью и надеждой на то, что со временем будут появляться все новые и новые модели реактивных самолетов учавствовавших в конфликтах второй половины 20 века), а не поршневиками. Если бы я захотел полетать на самолете второй мировой войны я бы конечно обратился к великолепному симулятору ИЛ-2, который для этого и предназначен. Пусть меня забанят, но уже нет сил этого терпеть. Делайте новые реактивные самолеты , допиливайте старые, только не пихайте сюда поршневики.

Edited by Andreilo

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

Posted
Да, Мессер красавчик. И звук мотора ласкает слух. Вкуснятина будет.

НЕ то Слово.... Худой хищнически элегантен во всех своих обводах. Блеск! (с)

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted (edited)

Просто мысли в слух - а если "впихнуть" Як-9У (скрины которого были недавно засвечены ;)) в очередь на разработку поршневых после Курфюрста, это возможно могло бы привлечь порядочное количество пользователей Ил-2, и создать в сети догфайт-рубилово Курфюрст vs Як со всеми вытекаюшими :D. Нужен красный исторический противник (у американцев уже есть).

зы я закончил ныть по-поводу Миг-15, начал про Як-9У :D:D

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

зы я закончил ныть по-поводу Миг-15, начал про Як-9У :D:D

А если Ла-5, Ла-7 - то и вообще)

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
После новости о выходе Bf 109 K-4 Kurfürst у меня окончательно сложилось такое мнение (да простят меня разработчики), что DCS World стал неким полигоном для отработки ЛА времен второй мировой войны, которые после успешного прохождения полевых испытаний благополучно перекачуют в DCS WWII. За который нужно будет опять платить денюжку, за те-же самые ЛА. И после выхода EDGE -опля- через месяцок, другой встречайте DCS WWII во всей красе. ИМХО добавление самолетов второй мировой войны в современный Мир мягко сказать некорректное решение, и использовать пользователей в качестве подопытных кроликов для тестирования ЛА-поршневиков. НЕ засоряйте современный Мир. Сделайте отдельную оболочку и тестируйте себе хоть годами там что хотите. Кто захочет присоединится. Меня заинтересовал DCS World именно современной боевой авиацией, (я внего играл с любовью и надеждой на то, что со временем будут появляться все новые и новые модели реактивных самолетов учавствовавших в конфликтах второй половины 20 века), а не поршневиками. Если бы я захотел полетать на самолете второй мировой войны я бы конечно обратился к великолепному симулятору ИЛ-2, который для этого и предназначен. Пусть меня забанят, но уже нет сил этого терпеть. Делайте новые реактивные самолеты , допиливайте старые, только не пихайте сюда поршневики.

DCS World = Digital Combat Simulator World. Слова современный тут нету :-) Это открытый мир и каждый волен добавлять туда то, что считает нужным. Тем более что с системой модулей каждый может себе выбрать то, что по душе. Хочу я полетать на свистках иду на отличный сервер ВК, хочу поршней - иду на Dogs of War. По-моему все классно сделано, ЕД молодцы. Я хоть и разрабатываю хард, прекрасно понимаю насколько сложно сделать качественный софтовый продукт уровня DCS.

Так держать ребята!

Posted

Вы имеете выбор просто не покупать не интересующие Вас модули.

Каждый вправе собрать свою собственную коллекцию.

DCS WWII скорее, имя нарицательное. Это карта Нормандии и коллекция техники тех лет. За них, вероятно,придется заплатить.

Вас так расстраивает наличие данного выбора?

P.s.

Все это, конечно, IMHO

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted

А по мне так лучше "добить" Европу вв2, чем опять делать солянку добавляя советские самолёты.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
DCS World = Digital Combat Simulator World. Слова современный тут нету :-) Это открытый мир и каждый волен добавлять туда то, что считает нужным. Тем более что с системой модулей каждый может себе выбрать то, что по душе. Хочу я полетать на свистках иду на отличный сервер ВК, хочу поршней - иду на Dogs of War. По-моему все классно сделано, ЕД молодцы. Я хоть и разрабатываю хард, прекрасно понимаю насколько сложно сделать качественный софтовый продукт уровня DCS.

Так держать ребята!

Извините, комментарий останется без ответа.

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

Posted
ИМХО

Не покупай и не летай на ЛА периода Второй Мировой, если они тебе не интересны. И да, не надо решать и думать за других.

Posted
Не покупай и не летай на ЛА периода Второй Мировой, если они тебе не интересны. И да, не надо решать и думать за других.

от части соглашусь с ним.

Поршням как бы не место среди ТРД. Вообще не место.

Логичней делать сразу DCSWW2 нежели вставлять это в DCS - вместе с FC3.

Это как в багажник автомобиля поставить велосипед "Зайка" или как там его:lol:

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)

Как всё просто оказывается, не покупать ненужные модули поршней. Вот только других нет, а те что есть, во временной петле ЧДН. А по теме LO MAC, так вообще за всех отдувается один А-10С, которому уже четвертый год пошел. По сравнению с такими темпами, темпы изготовления кукурузников и вправду напоминают выпечку пирожков в придорожном кафе. ИМХО

Edited by Disappear

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
Вы имеете выбор просто не покупать не интересующие Вас модули.

Каждый вправе собрать свою собственную коллекцию.

Вас так расстраивает наличие данного выбора?

DCS WWII скорее, имя нарицательное.

Это карта Нормандии и коллекция техники тех лет. За них, вероятно,придется заплатить.

Все это, конечно, IMHO

Я затеял этот разговор для того что бы разработчики не тратили время на поршневики. Сколько Миру уже 3 года? Один Сейбер, F-15C c AFM и все, приехали. За то поршневики. Ну тогда хоть чередуйте выход ЛА, чтобы никому обидно не было

Posted
Объясните мне заблудшему что делать с этими бонусами и куда их пихать? )

P.S.

За купон отдельное спасибо ED, сработал на Доре )

Благодарю!

Бонусами можно оплатить часть покупки модуля, при выборе модуля выбираешь оплату и добавляешь имеющиеся бонусы в часть оплаты, т.е. платишь не 800, а предположим 600 рублей.

Posted

Логичней делать сразу DCSWW2 нежели вставлять это в DCS - вместе с FC3.

Это как в багажник автомобиля поставить велосипед "Зайка" или как там его:lol:

Спасибо за поддержку!!!:thumbup:

Posted (edited)

А зачем кто-то ставит эти самолёты вместе создавая миссии?

Или если разработчики насильно запретят такую возможность, то от этого кому-то станет легче? Если да, то объясните почему?

Или если у нас есть MSFX то ЛА более ранних периодов чем Боинг 747 тоже не место в этом симуляторе и надо делать MSFX WWII?

А да, ещё люди как бы специально делают совместыне полёты скажем как мы недавно на Сейбре + F15, ради того, чтобы просто весело провести время, почему мы, обладатели и Сейбра, Мустанга, Фоки (нужное подчеркнуть) и A10C, F15 не должны иметь возможности просто ради интереса использовать эти ЛА на одной карте, а устанавливать себе на ПК 2 разных симулятора?

Жду ответов.

Edited by eekz
Posted
А по мне так лучше "добить" Европу вв2, чем опять делать солянку добавляя советские самолёты.

Именно это я пытаюсь раскрыть. Сделайте ее бэтой, альфой , не знаю, и тестируйте сколько душе угодно. Ил-2 Битва за Сталинград тому пример. Что не прав?

Posted (edited)

Мотив Вашего сообщения понятен.

История имеет неумолимый ход.

У ребят есть доступ к живым самолетом Flying Legends

И доступ и интерес этот взаимный. Да и шанс уникальный.

Нам остается только надеяться и наслаждаться ;)

Так же, не стоит сбрасывать со счетов восьмерку и ирокеза...

Edited by =KAG=Zakhar

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted

Короче, я зол и недоволен последними новостями. Всем удачных полетов!!!

Posted
Что не прав?

Нет. Почему тебя вообще волнует факт наличия самолётов WWII в DCS если они тебе не интересны и ты ими не пользуешься? Чем мешают?

Posted

Про вертолеты забыли, про вертолеты! Создайте себе свой DCS:Helicopters и там страдайте "висением"

Необходима более другая техника.

Posted
Именно это я пытаюсь раскрыть. Сделайте ее бэтой, альфой , не знаю, и тестируйте сколько душе угодно. Ил-2 Битва за Сталинград тому пример. Что не прав?

Так они сейчас и делают карту Нормандии. Есть выбор - кто хочет, может сейчас уже полетать на Доре и Мустанге (вскоре и на мессере). Кто не хочет - не покупает и дожидается выхода ВВ2. Всё понятно и просто. Хороший подход.

• ED Team
Posted (edited)
Я так и не понял - чем лично тебе мешает самолет ВВ2? В чем проблема? Например, мне совершенно не мешает левостороннее движение в Британии или Японии - ну не вижу я его на наших дорогах. Чем же тебе мешают самолеты, которых у тебя нет и которых ты даже не видишь?

Никто и ничего на юзерах не тестирует, это ты несколько... э-э-э... как бы помягче сказать... в общем, неправильно решил. Для тестирования у нас есть команда бета-тестеров, которые знают, что и как делать. Сообщать же об ошибках на форуме или нет - личное дело любого пользователя и отказываться от какого рода обратной связи мы не собираемся.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Про вертолеты забыли, про вертолеты! Создайте себе свой DCS:Helicopters и там страдайте "висением"

:megalol: это пять

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Жду ответов.

и в твоих словая есть правда. Вишь, тут двусторонняя ситуация. И так хорошо и так хорошо, но и так плохо и так плохо. Но не суть.

Сыр-бор то о другом.

Народ жаждет чего то новенького в плане ТРД. Не все - но многие. Ну и я в том числе.

Особенно F/A-18C:drink:

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...