Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
Извините я нубас в DCS но не могу не задать вопрос.

F-15 на высоте 20км жрет 10к про прибору на форсаже!я так понимаю в час?!при объёме баков 13к он может на форсаже 2+ тысячи км пролететь?если летит он около 2ух тысяч км в час.

Если рвануть выше на какое то время на ФОРСАЖЕ можно получить расход 4к,это все нормально?при том что у земли жрет 60к

СУ-27 при этом летит летит еле еле и жрет очень много,так и должно быть?

при таких вопросах , не грех и звание приложить

я так думаю

Posted
Извините я нубас в DCS но не могу не задать вопрос.

F-15 на высоте 20км жрет 10к про прибору на форсаже!я так понимаю в час?!при объёме баков 13к он может на форсаже 2+ тысячи км пролететь?если летит он около 2ух тысяч км в час.

Если рвануть выше на какое то время на ФОРСАЖЕ можно получить расход 4к,это все нормально?при том что у земли жрет 60к

СУ-27 при этом летит летит еле еле и жрет очень много,так и должно быть?

Во-первых, 10К в час дает 1 двигатель. Во-вторых, все графики даны до 50К футов высоты. Но если посмотреть тенденцию, примерно в район 20К в час они и уходят.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Дел без обид

ну где ты был

показал редам или синякам как надо

яж не против поглядеть ,

как ты сойдёшся с ними до ганзо

лично я свой А-10С точно месяц не подымал

и "без" только сегодня аукнолся , что ещё живой :D

Edited by sever65
Posted
PFM F15 против текущего 27го ?

PFM оба.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Блажен кто верует.:D

На PFM, если что, F-15 оставляет Су-27 очень далеко внизу на вертикальных маневрах.:)

А как же это ?

Posted
А как же это ?

Харчевского слушать - себя не уважать.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Нда....а кого слушать,если не секрет?Если оставить в стороне его якобы причастность к махинациям ,и брать в расчёт что он заслуженный летчик-снайпер , провёл более 50 воздушных боёв с иностранными пилотами и ни разу не проиграл ,был начальником Липецкого авиацентра...так кого слушать?

Edited by Kmet
  • Like 2
Posted (edited)
Блажен кто верует.:D

В нормальную реализацию вышеперечисленного в ДКС или в мощность помех и ограничения РЛС?

Ну в первое-то действительно слабо верится, а второе настолько очевидно, что даже не обсуждается :)

На PFM, если что, F-15 оставляет Су-27 очень далеко внизу на вертикальных маневрах.:)

Ага, я значит видел циферки типа 240/340м/с, провёл несколько десятков боёв на СФМ, где Су-27 традиционно оказывался на несколько километров ниже Ф-15, и внезапно меня должно удивить, что в АФМ будет тоже самое, что было в документах и СФМ. Ну смешно, ничего не скажешь :D

В ракетном БВБ где-то на 800-900км/ч самолёты будут летать на 5-7G, разница в скороподъёмности будет небольшая и скорее всего в пользу Су-27. На меньших скоростях разница будет ещё меньше и не так важно, в чью пользу. В маневренном бою на перегрузках речь уже идёт о десятках метров в секунду, не сотнях, это реальная "боевая" скороподъёмность.

Если бы были наиболее продвинутые документы по аэродинамике этих самолётов, можно было бы сделать сравнение кривых nx ny по МАХам, чтобы прояснить ситуацию, но впринципе по большому счёту расклад более-менее понятен.

Думаю в любом случае в ракетном БВБ много большее влияние будет играть располагаемая маневренность самолёта, область которой в АФМ Су-27 в сравнении с СФМ Су-27 расширится чуть ли не в разы. Ну в АФМ МиГ-29 впринципе тоже, когда она будет.

Edited by ААК
Posted (edited)

Уж точно не показательные игрища слушать и их участников.

В нормальную реализацию вышеперечисленного в ДКС или в мощность помех и ограничения РЛС?

Ну в первое-то действительно слабо верится, а второе настолько очевидно, что даже не обсуждается :)

Это ты по чему судишь?

Думаешь если у ВВС США получилось затравить с помощью помех ПВО Ирака это показатель?

Да и то даже против отсталых систем ПВО у них были проколы такие что вся пропаганда к чертям летит. Скажи привет F-117 сбитому в Югославии.

Нет дорогой в противостоянии двух равных соперников не получится затравить ПВО так чтоб оно было не дееспособно. Возможно только обеспечить безопасную зону полетов на дальних границах действия ПВО.

Дальше никто не двинет постановщиков помех воздушного базирования так как высока опасность быть сбитым ему, а системы наземного базирования на много менее эффективны из за многих факторов.

П.С да и то это все теоретика. Так как равные соперники в бою еще ни разу не встречались с 1945 поэтому и оценить эффективность работы современных систем постановки помех и систем ПВО в боевых условиях не возможно.

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Ф-117 - это во многом самолёт-мишень, насколько я знаю, он и не имел помех.

Вообще речь про РЛС и РЭБ истребителей была...

Возможности ПВО в теме воздушного боя-свалки как-то не особо интересуют.

Edited by ААК
Posted (edited)

Заявление "отчаянной смелости", видимо, представитель ED

знает что-то такое, что нам не ведомо.

А вот я считаю, что к "раннему" генералу надо прислушиваться,

в свое время он был очень хорошим летчиком.

Edited by bez
Posted

Да даже если плохой ,но все ж летчик!

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Заявление "отчаянной смелости", видимо, представитель ED

знает что-то такое, что нам не ведомо.

А вот я считаю, что к "раннему" генералу надо прислушиваться,

в свое время он был очень хорошим летчиком.

Ну вот альтернативное видение того, что сотворил этот очень хороший летчик. http://www.clubhyper.com/reference/f15vssu27sm_1.htm

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Нам то какая разница было не было?

Что б встать в третью позицию и сказать "Харчевский ,(Квочур ,Гарнаев) таких косяков нагородили" ,надо вровень быть ,а не со стороны смотреть.

Как в футболе ,все знают как мяч пинать ,но даже просто отбегать 2Х45 физически не смогут .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Ну вот альтернативное видение того, что сотворил этот очень хороший летчик. http://www.clubhyper.com/reference/f15vssu27sm_1.htm

А где гарантия того, что это альтернативное видение не является "Ugarnaya Syla" по американски?

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC]

От Винта!

Posted (edited)

Что б встать в третью позицию и сказать "Харчевский ,(Квочур ,Гарнаев) таких косяков нагородили" ,надо вровень быть ,а не со стороны смотреть.

Ну да, и я об этом.

Да и что это за летчик-истребитель, если не приврет маленько?

Edited by bez
Posted
Ф-117 - это во многом самолёт-мишень, насколько я знаю, он и не имел помех.

Вообще речь про РЛС и РЭБ истребителей была...

Возможности ПВО в теме воздушного боя-свалки как-то не особо интересуют.

Да ладно Вам копья ломать.Выйдет PFM СУ-27 с парой-тройко патчей.Потом начнут тереть еще пару патчей в противостоянии F-15C vs Су-27.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
в ганзо такие дуэли востребованы, чего не скажешь о 29-м.
Я не про дуэли.А 29ый,чем виноват.?Виноват не самолет в большинстве случаев,а особенности реализации сейчас.К этому привыкли.Ну и на любителя. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)
А где гарантия того, что это альтернативное видение не является "Ugarnaya Syla" по американски?

даже больше скажу..почему мы должен верить какому то Тому Мерфи ? Про их лицемерие хорошо рассказал тот же Харчевский, и не думаю что ему было смысл врать в том интервью...Там был объективный контроль,атташе и т.д И как их Орлы бросили без навигации тоже.. -

Там интересная концовка в статье Мерфи если кто читал..он пишет ,что (если я правильно перевел) ...""...В будущем,если вы хотите поспорить о достоинстве этих двух самолетов (Ф-15 И СУ-27) избавьте нас от повторения этого события в качестве доказательства и придерживайтесь опубликованных их сравнений на основе планера , эффективности вооружения..."" Ну не бред...?

Edited by Kmet
  • ED Team
Posted

Нет, не бред. И на этом давайте закончим оффтопить.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Соррри за оффтоп, а чем PFM отличается от AFM?

Так отвечали уже.Что делал другой человек.PFM от DCS.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Так отвечали уже.Что делал другой человек.PFM от DCS.

т.е. практически тоже самое, только сделанное другим человеком? Или же есть принципиальные отличия?

Posted
т.е. практически тоже самое, только сделанное другим человеком? Или же есть принципиальные отличия?
Про отличия не докладывали.Отличия будем в середине ноября смотреть на N-постов.Вот ААК даст добро:).

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...