Maler Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 по остальным видимо больше за морем будут радоваться... В моём кругу наоборот большинство Р-47 ждут. А заместо Яка мне Тайфун/Темпест заверните.:) "Screw you guys, i'm going home."
-Slayer- Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 (edited) Я вот так размышляю: США - Мустанг Германия - Мессер Англия - Спит СССР - Як Остальное приложится.. зы вот честно, без обид, но по-моему Дору можно было немного отодвинуть (впихнув вместо неё Мессер), а то у страны немеции уже 2 :D (разработчики вроде по началу так и планировали, двигло даже просчитали..) Edited November 28, 2014 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ALF7 Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 Чтоб вам проще было понятно сидячим тут (с) ;), мессер для прожжённого иловода - значимый пепелац (как для любитеией исключительно СБА н-р Су-27). Многоие на нём немало часов провели в вирт. небе, но в свете последних изменений в технологиях, той модели уже мало (я н-р не смог летать в Ил-2 после того, как попробовал РоФ). Вроде бы есть БзС, но в сравнении н-р с Мустангом уже не совсем то (вот если бы не было Мустанга..;)). И вот выходит Тот-что-надо-мессер, конечно люди радуются. По Спиту ещё стоит ждать море волнений - много русскоговорящих поклонников, по остальным видимо больше за морем будут радоваться.. зы когда же до Яка дело дойдёт..По остальным все тоже должны радоваться.А не мессер для проженного Иловода.Что то не то получается.Одно то,другое не то.Разнообразие нужно как моделей,так и типов .Об этом речь. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
-Slayer- Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 По остальным все тоже должны радоваться.А не мессер для проженного Иловода.Что то не то получается.Одно то,другое не то.Разнообразие нужно как моделей,так и типов .Об этом речь. Проблема разнообразия кроется в сложности моделей СБА. Прожжённому иловоду, чтобы радоваться всем экземплярам, нужно перейти на следующий лэвэл ;) (так же как и прожжённому СБА-шнику), а это процесс проблематичный, ломка стереотипов и т.д. Тут нужно плавно, через Сейбр н-р :D Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ФрогФут Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 Кстати, а под локон есть летающе-зацепляющийся Хорнет? Я б уже пожертвовал местом на Харде, а то в ГС - даже на Кузнецова (как бы это бредово не было) - нереально посадить. Хотяяя....можно опять таки в FSX пойти покрутить круги и с авионикой поработать) Чего нереального на кузнецова сесть? А в фсх динамика не лучше 33, только индикация реализована так, что мешает больше, чем помогает. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 Ну началось. Каждый раз пуканусы у СБАшников перед выходом поршня. Вы это запасайтесь, впереди ещё спит, и тандер. ))) Я вот смотрю что тут больно много поршней налетели и начинают уже злорадствовать. :) А между прочем послдедний (и пока единственны) полноценный модуль современного самолета вышел в 2011 году...:( Мои авиафото
ICS_Vortex Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 (edited) Чего нереального на кузнецова сесть? А в фсх динамика не лучше 33, только индикация реализована так, что мешает больше, чем помогает. Нет, я не об этом. Я про Багованный DCS World. Про то что - не цепляется за аэрофинишеры. Не знаю каким чудом боты сажаются на CVN - но с модом - сесть не реально, при том, что ничего не ковырялось в CVN или же Кузнецове. И кузя и веня - поламатые. Раньше можно было на моде сесть на Кузю, сейчас и на него не сесть... Динамика в FSX, взять или VRS или стандартный F-18 или хоть же пак Carrier Ops - лучше утюга СУ-33. Может там и не AFM - да и подавно не AFM - но именно F-18 ведет себя лучше чем с SFM и другие симы взятые вместе, не считая SEVEN G, о котором ещё вообще рано что то говорить. Демка - подавно не расскажет всех прелестей. Edited November 28, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
-Slayer- Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 Холивар! Боевые раскраски, томогавки :D Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Maler Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 Я вот смотрю что тут больно много поршней налетели и начинают уже злорадствовать. :) Прям злорадствуют? Хотя да.:) А между прочем послдедний (и пока единственны) полноценный модуль современного самолета вышел в 2011 году...:( Ничего не поделаешь. Невидимая рука рынка расставляет свои акценты. "Screw you guys, i'm going home."
signalman Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 В моём кругу наоборот большинство Р-47 ждут. А заместо Яка мне Тайфун/Темпест заверните.:) О да! Жду, очень!
eekz Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 Ничего не поделаешь. Невидимая рука рынка расставляет свои акценты. Как-будто это что-то хорошее ;) VIRPIL Controls Servers
-Slayer- Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 (edited) Вообще жаль, что любители СБА не учитывают халявную PFM для F-15 и Су-27, мне кажется это многого стоит. Я н-р попробовал СБА только из-за новой модели. Вчера в 3 часа ночи лёг спать, так не вставляло уже года 3-4.. Edited November 28, 2014 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Maler Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 Как-будто это что-то хорошее ;) А кто сказал что это хорошо?;) "Screw you guys, i'm going home."
ED Team Yo-Yo Posted November 28, 2014 ED Team Posted November 28, 2014 И да, повторюсь - как же нужен напалм! Автор и так жжет... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted November 28, 2014 ED Team Posted November 28, 2014 Я вот так размышляю: США - Мустанг Германия - Мессер Англия - Спит СССР - Як Остальное приложится.. зы вот честно, без обид, но по-моему Дору можно было немного отодвинуть (впихнув вместо неё Мессер), а то у страны немеции уже 2 :D (разработчики вроде по началу так и планировали, двигло даже просчитали..) Зато по Доре мы Эриха Брюнотте нашли. Ну, правда, и по 109-м он мог бы найтись... но Дора для него - последняя и самая сильная любовь :). Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ICS_Vortex Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 И как? Будет сегодня Хок? Я бы свежатины попробовал :D PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
signalman Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 Автор и так жжет... Слова-слова, а где же лайки? ))))
ED Team USSR_Rik Posted November 28, 2014 ED Team Posted November 28, 2014 Тута лайки, спокуха: Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Ястреб Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 Тута лайки, спокуха: :megalol::megalol::megalol: Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Dreary_Alien Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 Раздел-Обсуждение официальных новостей Браво ED! Потратил своё драгоценное время прочитав крайние 12 страниц раздела. Спасибо! Зайду через полгода, возможно, что-то изменится.:music_whistling:
cikory Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 Слова-слова, а где же лайки? )))) Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Andreilo Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 Раздел-Обсуждение официальных новостей Браво ED! Потратил своё драгоценное время прочитав крайние 12 страниц раздела. Спасибо! Зайду через полгода, возможно, что-то изменится.:music_whistling: Полностью согласен. Бред какой-то несут. Зайду через год.:doh: Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:
Recommended Posts