ALF7 Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 (edited) Все ваши курфюрсты и Фу-18 отстой. Вот запилили бы Су-27СМ!!!!И что на нем делать?Продолжать летать Су-27СМ vs Су-27СМ? п.с.Из наших я предпочел бы Су-24М.Но опять же на любителя. Edited December 4, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
karakurt4 Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 :music_whistling: [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
ICS_Vortex Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 (edited) Все ваши курфюрсты и Фу-18 отстой. Вот запилили бы Су-27СМ!!!! не сильно лучше су 27с. А Ф-18 будет чем то новым принципиально - на фоне DCS World Edited December 4, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
cikory Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Первопроходимцем в DCS был Летательный Аппарат - так что - в топку ваши танки, пво и всё остальное что ездит на больше 3х колесах, имеет длинные дула, не развивает скорость больше 100 км/час и т.п.;):lol: Вот ты сейчас Хьюи обидел со своими колесьями. А кто тебе ПСС будет обеспечивать, дорогой "свисток":pilotfly:? Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
ALF7 Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 :music_whistling:К служебному пользованию у нас бы сказали и еще лет 100 не увидели :). Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ICS_Vortex Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 (edited) Вот ты сейчас Хьюи обидел со своими колесьями. А кто тебе ПСС будет обеспечивать, дорогой "свисток":pilotfly:? Ми-8МТВ2 :shifty: По правде говоря - это всё пустые разговоры...все при чём. Я начал с разговоров что тема, что не тема, кто там за "поршни", кто за "печки", так как это всё пустая трата времени, пустое биение по клаве и разговоры в пользу "бедных". Есть продукт, и пусть бы каждый молча выбирал - будет летать, не будет, будет покупать не будет, а то мода странная завелась - это тема, а это не тема, это куплю, а это не куплю...да кому какое дело, что ты купишь (не именно ты...). Проходишь мимо и дальше куришь свою "тему" Edited December 4, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
STL Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 п.с.Из наших я предпочел бы Су-24М.Но опять же на любителя. Поддерживаю. Думаю любители нашлись бы.
Guest K.A.L.I.N.A. Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Есть продукт, и пусть бы каждый молча выбирал - будет летать, не будет, будет покупать не будет, а то мода странная завелась - это тема, а это не тема, это куплю, а это не куплю...да кому какое дело, что ты купишь (не именно ты...). Проходишь мимо и дальше куришь свою "тему" Ничего личного... Твоя риторика, как мне кажется, оправдывается тем, что как любитель забугорной СБА ты более менее удовлетворён: готовый А-10, допиливается Хок, готовится выйти Хорнет, чего у вас там ещё ожидается? А как быть любителям отечественного парка СБА? Только вертолёты? Летаем. Только и на самолётах тоже охота:) Есть Миг-21, но хотелось, чтоб было что-то 4-ого поколения. И перспективы туманны. Вот и пойми нас:( P.S. Говорю про серию DCS (уровень локона тоже наскучил, а что остаётся делать)
ALF7 Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 (edited) Дело в том,что Хорнет вошел в часть оффициальной информации.Об этом речь.А об поколении 3-4\4++ отечественного авиапрома тишина или сплошная тайна по докам.Тем более перспектив по Су-27СМ.Это не только борт,но и вооружение.Или он опять чугуний будет возить с "противотанковые" Х-29Т ? Edited December 4, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Wasp Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 :music_whistling: Красивое видео! ps: Спасибо за ссылку :thumbup: Intel i7 8700k, RAM 16Gb, nVidia GTX1070, Win10 Pro Gladiator Pro MkII + MCG Pro, BRD-F3, GAMETRIX ECS, TrackIR5
Ястреб Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Ничего личного... Твоя риторика, как мне кажется, оправдывается тем, что как любитель забугорной СБА ты более менее удовлетворён: готовый А-10, допиливается Хок, готовится выйти Хорнет, чего у вас там ещё ожидается? А как быть любителям отечественного парка СБА? Только вертолёты? Летаем. Только и на самолётах тоже охота:) Есть Миг-21, но хотелось, чтоб было что-то 4-ого поколения. И перспективы туманны. Вот и пойми нас:( P.S. Говорю про серию DCS (уровень локона тоже наскучил, а что остаётся делать) +1 Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ICS_Vortex Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 (edited) Ничего личного... Твоя риторика, как мне кажется, оправдывается тем, что как любитель забугорной СБА ты более менее удовлетворён: готовый А-10, допиливается Хок, готовится выйти Хорнет, чего у вас там ещё ожидается? А как быть любителям отечественного парка СБА? Только вертолёты? Летаем. Только и на самолётах тоже охота:) Есть Миг-21, но хотелось, чтоб было что-то 4-ого поколения. И перспективы туманны. Вот и пойми нас:( P.S. Говорю про серию DCS (уровень локона тоже наскучил, а что остаётся делать) А что дадут пустые рассуждения на форуме с дивана? Думаешь щас побегут делать модуль по хоровому крику форума? МиГ-15 не спрашивали разрешения форума делать...Миг21 тоже не спрашивали... Желания форума не достаточно для старта проэкта, плюс то что Альф выше сказал. Вот вроде и все смотрели недавний стрим на КВП, авсе те же высказывания так и остались тут... Вот полностью сейчас уже не согласен. Потому что с твоих слов- получаеться дележка на забугорную и отечественную. А для меня DCS это комплекс продуктов, какой нравиться вот такой и беру, а спец ожидание у меня это 18й, не более..разве что ф35Б буду еще так ждать. Выше про СА сказал как прикол в поддержание пустой риторики о "темах". Вся беда в том что все постоянно что то делят, не видя комплекса, так же и в реале...может и не все поголовно, но многие.... Гляньте обсуждения на забугорной ветке. Там нету таких срачей, дележек и т.д. Вспомню слова рика про список тестеров. Единственное что мне странно, у них по любой мелочи создаеться топик)))) Многие будут отрицать, в следствии чего для любителей дележки -моя риторика будет пустословная. Все в порядке вещей форума. А все от нежелания принять некоторые факты и смириться. А по поводу готовности А-10 я б не был так уверен как ты)))) Ничего личного))) Edited December 4, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Guest K.A.L.I.N.A. Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 (edited) А для меня DCS это комплекс продуктов, какой нравиться вот такой и беру, а спец ожидание у меня это 18й, не более..разве что ф35Б буду еще так ждать Ты меня не так услышал. Вот есть у тебя выбор из того, что нравится, а у меня нет, ибо нет пока таких модулей по каким-то причинам (например, те, что Альф указал). И "комплекс" этот формируется из личных предпочтений. Делёжки не было б, если "чаши весов" по интересам были бы уравновешены: один штурм - один истребитель, один американский - один советский, один поршневик - один реактивный. Тут бы я с тобой согласился: бери, что душе ближе. На сим, наверное, и закончим;) Действительно, впустую Edited December 5, 2014 by K.A.L.I.N.A.
nickbolt Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Что с закачкой? 32 кб/сек????? 0.9мб\с И это макс от моего инета... Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
a1r Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Введение 18ки это конец сушке. вообще всему. Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
Ястреб Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Введение 18ки это конец сушке. вообще всему. Это почему? Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
sever65 Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Ничего личного... Твоя риторика, как мне кажется, оправдывается тем, что как любитель забугорной СБА ты более менее удовлетворён: готовый А-10, допиливается Хок, готовится выйти Хорнет, чего у вас там ещё ожидается? А как быть любителям отечественного парка СБА? Только вертолёты? Летаем. Только и на самолётах тоже охота:) Есть Миг-21, но хотелось, чтоб было что-то 4-ого поколения. И перспективы туманны. Вот и пойми нас:( P.S. Говорю про серию DCS (уровень локона тоже наскучил, а что остаётся делать) что такое "забугорное СБА"? мне дружбан звонит, почему на жигулях 2107 "бегунок" на "нулевых" отметках смотрит на "4", а не "1", а я ему ответ :D , этож иномарка ну просто хочется полетать на современных ЛА в боевых условиях
Soviet Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 (edited) Коль сия новость затронула и А-10С (я уж думал, про него все забыли), то все-же поинтересуюсь насчет одного старого вопроса (16-ый пункт данного сообщения). Вроде как выяснили, что тоже баг. Но вроде как не исправляли, т.к. в списке исправлений что сейчас, что раньше, не видел. Тем более, более 2-ух лет с того времени уж прошло... Edited December 4, 2014 by Soviet
rebel-1 Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Даааа. DCS уже 2 часа обновляется. Половину только перевалило. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
nickbolt Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Даааа. DCS уже 2 часа обновляется. Половину только перевалило. е-мае,у меня с тупым инетом за полчаса!!!Что я делал не так?))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
rebel-1 Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 е-мае,у меня с тупым инетом за полчаса!!!Что я делал не так?))) Мож в струю попал, или не грешил сегодня, о чем тебе соболезную. Сначала было еще терпимо. Но сейчас загрузка грохнулась до 55Кб/с. При этом интернет летает. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
rebel-1 Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 И кстати, вопрос к команде ED. Или я что то проворонил, или... В новостях было только инфа о выходе модуля немецкого мопеда 1944 года. А почему обнова весит 3,5 гектара пашни моего raid массива? ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
ED Team Chizh Posted December 4, 2014 ED Team Posted December 4, 2014 И кстати, вопрос к команде ED. Или я что то проворонил, или... В новостях было только инфа о выходе модуля немецкого мопеда 1944 года. А почему обнова весит 3,5 гектара пашни моего raid массива? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=134819 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
rebel-1 Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=134819 Ага, все, понял, спасибо. Это все работа, отвлекает меня от второго вхождения в сим. Ну и.... НУ это несерьезно. 31Кб/с скорость обновления. Пробовал отменять обновление и возобновляю - все так же. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Recommended Posts