Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted (edited)

Ну что имеем:

По Белсимтек в будущем: F-5E Tiger и возможно УТС на его базе типа T-38. Еще речь шла о Ми-24, проблема создания которого во многом упирается в качественный AI второго члена экипажа.

По ED - Невада в недалеком будущем, Combined Arms,3D кабина для МиГ-29, возможность постепенного введение мультиэкипажа в тех модулях, где это возможно, кроме того в перспективах в следующем году (или еще когда то) : МиГ-29 PFM

Так же будут какие то работы по CA (физика и баллистика снарядов) ...

Ничего не услышано про:

Модель повреждений, про будущее Нормандии и самолетов ww2. Не сказано и о успехах в разработке F/A 18.

В первую очередь конечно был показ очень "вкусного" модуля L-39, подтвердились мои "опасения", что во многом он будет революционным. По сути это первый полноценный модуль от головной компании за последние три года про СБА (современную авиацию) . (под словом полноценный я подразумеваю PFM + 6DOF+ ASM). По функционалу и геймплею он конечно не может соревноваться с F/A-18 но тем не менее, это то что принято называть Must Have. Очень краеугольный самолетик. Очень качественный.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Что там про 29-й говорили?

ГОВОРИЛИ!!! Кабина 6-DOF в 1.5 вместе с Л-39 выйдет:pilotfly:!!! Насчёт внешней модели ничего не сказали. По Поводу ПФМ сказали: "Есть определённые планы, сроков пока не скажу...точно не в этом году"

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

Мне вот еще интересно. Половина модулей в DCS это самолеты советского происхождения, в том числе и новенький L-39, оснащенный системой РСБН-5. У нас даже на Кавказе всего 4 или 5 аэродромов способных работать в полной мере с российскими системами типа РСБН в связке с ПРМГ. На Неваде, как я слышал TACAN и ILS Как обстоит дело с разработкой мобильных наземных комплексов РСБН/ПРМГ и возможно ли оснащение L-39 системами для работы с ILS/TACAN ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Парни, извиняюсь за то что глупые вопросы, просто столько инфы что я запутался уже.

Просьба ответить на вопросы:

1. DCS World 2 Будет платный? Будет в качестве обновы или новой игрой?

2. Нужно ли будет перепокупать модули?

3. Делал предзаказ на бету А-10С, как понял - невада будет бесплатная. Вопрос - она будет в версии 2.0? Или её можно будет на нынешнюю версию поставить?

4. Невада и Кавказ в 2.0 будут одновременно?

5. Можете сказать в чем именно отличия нынешнего "ворлда" от 2.0?

6. Вижу что очень сильно подтянули графику. И следовательно вопрос - насколько сильно поднимутся системные требования? Особенно касается авиабазы Неллис, где очень плотная застройка и рядом большущий город. Хотелось бы знать, на каких настройках смогу летать в 2.0(если что, мой конфиг в подписи).

Заранее большое спасибо, не пинайте сильно ;)

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

1. Бесплатный. Отдельной версией от 1.5, пока карту кавказа не доведут под 2.0. Соответственно, до этого момента, кто не купил неваду, 2.0 не имеет смысла. Одни буду играть 1.5, другие в 2.0 (с ноября), те, кто купит неваду, будут иметь две игры на компе (1.5 и 2.0, до выхода нового каказа).

2. Нет.

3. "Примечание: пользователи, купившие модуль DCS: A-10C Warthog на стадии бета-версии (до 21 февраля 2011 года), получат карту NTTR (Неваду) бесплатно!"

4. Нет. Сначала невада, потом кавказ.

6. Минимальные системные требования: 64-х разрядная операционная система Windows 7/8/10; DirectX 11; процессор: Core i3; оперативная память: 8 Гб; свободное дисковое пространство: 30 Гб; видеокарта: 2 Гб, DirectX 11 - совместимая; требуется интернет активация.

Рекомендуемые системные требования: 64-х разрядная операционная система Windows 7/8/10; процессор: Core i5+; оперативная память: 16 Гб; свободное дисковое пространство: 30 Гб; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX780 / ATI R9 290 DirectX 11 или лучше; джойстик; требуется интернет активация.

• Like 1
Posted (edited)

1. Интересно как долго будет переделываться Кавказ..карта то не маленькая. В какой стадии находится переделка?

2. Хотелось бы ссылку на инфу обо всех изменениях в 2.0

п.с. GTX780..жесть..

Просто там столько объектов, мне кажется моему ПК будет плохо.

Ладно, спасибо большое за ответы :)

Edited by WaffenCat

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
DCS 1.5..., DCS 2.0..., я уже запутался...

Какая разница между 1.5 и 2.0?

И когда выйдет 1.5, а когда 2.0?

Ничего собственно не поменялось. Все случится, как только выйдет Edge. Примерно через две недели. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
А сейчас мы в какую версию играем?

Мы играем в 1.2.16. При этом очень скоро выйдет 1.5 уже с EDGE и новыми фишками. В связи с тем, что карта Кавказа еще не доработана под стандарты 2.0. Именно в 1.5 будет Кавказ пока его не доработают.

Сколько она будет дорабатываться под 2.0 пока что не известно. Зато известно что уже доработанная под 2.0 Невада выйдет в ноябре. Самое оптимальное сейчас купить L-39 и ждать через две недели 1.5 при этом спокойно откладывать деньги до Невады. Благо еще 2 месяца есть... 1000 р я думаю за 2 месяца все в состоянии накопить. Конечно еще выгоднее сразу купить и Неваду и Л-39, сэкономишь по 20% c каждой покупки. И как только выйдет 2.0 (в ноябре) и ты сможешь пользоваться Невадой

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Мы играем в 1.2.16. При этом очень скоро выйдет 1.5 уже с EDGE и новыми фишками.

А какие "новые фишки" ожидаются?

Ну, что ожидает простого игрока, какие

изменения в игровом процессе?

Posted
А какие "новые фишки" ожидаются?

Ну, что ожидает простого игрока, какие

изменения в игровом процессе?

Тут вообщем то все написано. Можешь

посмотреть по L-39, в Ютюбе. Ну и в 1.5 войдет еще куча всяких обновлений для модулей, которые нам были недоступны, так как разработчики уже давно работают именно с 1.5 и по существу обновляют ее.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Почитал в "тут".

Понял, что ничего в игре не изменится,

только "украшений" добавится.

Ну, а F\A-18 когда появится?

Не только. Разве добавление мультиэкипажа для тебя неважное изменение? А F/A-18 появится, как только его доведут. Если верить тому что пишут в официальных новостях, то прогресс по нему ощутимый.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вообще не интересует.

Зачем мне еще один летчик в самолете?

Согласен! Мы и сами справляемся не плохо:smilewink::thumbup:

Posted
Тогда напиши, что для тебя подразумевает "изменится"?

Пишу:

- F\A-18;

- разведка наземных целей, наведение

на обнаруженные цели ЛА;

- возможность устанавливать "минимум"

погоды на аэродромах (100 на 1000).

Это из наболевшего, есть еще куча пожеланий.

Posted

Про 18 уже написали.

Работы над ИИ проведены так же были, как и над погодой.

Полный и точный список изменений будет подготовлен ближе к выходу 1.5

Posted
Почитал в "тут".

Понял, что ничего в игре не изменится,

только "украшений" добавится.

Ну, а F\A-18 когда появится?

Всем привет. Полностью согласен .Без добавления новых ЛА (поршневики и пр.не интересны ) нового ни чего пока не вижу , так облачка по красивее будут. Директ11 как понял будет . Невада конечно хорошо , но вот видео карта 780 это что то . Ставить все на минимум ? и что ? вся красота коту под хвост .

Подождем , там видно будет .

Posted
Ставить все на минимум ? и что ? вся красота коту под хвост .

На 580 все работает вполне приятно и далеко не на минимуме, скорее ближе к максимуму.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
На 580 все работает вполне приятно и далеко не на минимуме, скорее ближе к максимуму.

А вот это радует:).

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted
Мне вот еще интересно. Половина модулей в DCS это самолеты советского происхождения, в том числе и новенький L-39, оснащенный системой РСБН-5. У нас даже на Кавказе всего 4 или 5 аэродромов способных работать в полной мере с российскими системами типа РСБН в связке с ПРМГ. На Неваде, как я слышал TACAN и ILS Как обстоит дело с разработкой мобильных наземных комплексов РСБН/ПРМГ...

Теоретически возможно сделать мобильные РСБН. Но не прямо сейчас.

... и возможно ли оснащение L-39 системами для работы с ILS/TACAN ?

Если появятся планы на демилитаризованную, пилотажную версию L-39 с западным оборудованием, то может быть.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...