Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
Как же ДКС так устроен, что от любых изменений в нём сразу появляется куча левых багов?:)

Про "Эффект бабочки" слышал? )))

Posted

Погуглил, прикольно))

Эффект бабочки — термин в естественных науках, обозначающий свойство некоторых хаотичных систем. Незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые последствия где-нибудь в другом месте и в другое время.

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted (edited)

2 августа 2013 - обновление новостей о DCS World

DCS 1.2.5 обновления 2 доступны

Второе обновление к DCS 1.2.5 теперь готово к загрузке через auto-updater. Вот журнал изменений:

A-10A: DCS, Горячие Скалы исправления:

- Исправлена система балансировки.

- Исправлены посадочные фары.

- Исправлены навигационные огни.

- Исправлена модель повреждения.

- Исправлен авиагоризонт.

- Исправлен автопилот (возможно, придётся удалить свой входной файл, для сброса),

Добавлено руководство A-10A.

Добавлено руководство Su-25.

Добавлено новое Руководство пользователя DCS World, которое включает главы по Менеджеру ресурсов и Менеджеру Модулей.

Исправлены ошибки радио канала.

Добавлены переведённые миссий Su-25 и A-10A.

Исправлено условие Группа мертвое состояние.

Исправлено Часть Группы в Зоне и Все Группы в Зоне для клиентов.

Исправлена выражение Lua, переименованно к предикату Lua и триггеру.

Исправлено нереалистичное поведение ведомого Su-25T.

Исправлены изображения в Энциклопедии.

Французская локализация для DCS: Бородавочник A-10C, теперь доступна.

DCS открывает Beta Testing

Поскольку DCS World постоянно увеличивается в сложности и объеме, вместе с продолжительным расширением новых модулей, задача тестирования достигла точки, где мы не можем ожидать, что наши внутренние и внешние тестовые команды найдут все проблемы за разумное количество времени. Также, запускаясь с DCS 1.2.6 мы будем сначала выпускать новые версии DCS как открытую бета-версию. Наша команда и внешние тестеры будут следить за отчетами о ошибках и вводить допустимые ошибки в нашу базу данных отслеживания ошибок.

Мы попросим, чтобы отчеты были предоставлены только для новых проблем, которые не существовали в предыдущей версии. Мы искренне надеемся, что это улучшит качество окончательной версии.

DCS World на Steam

Позже сегодня DCS World и наши текущие модули будут доступны на Steam с 10%-ой скидкой. Они включают:

DCS: Бородавочник A-10C

DCS: Черная акула 2

DCS: Огневой рубеж

DCS: Мустанг P-51D

Su-25: DCS, Горячие Скалы

Мы планируем к выпуску A-10A: DCS, Горячие Скалы для Steam 16 августа 2013.

Версия Steam DCS World уникальна в тем что все DLC покупки через него направят пользователей в магазин Steam. Также, обновления для него работоют по другому.

Мы установили 'полуавтоматическое' обновление для версии Steam - обновления сами будут доставлены Steam.

Мы не полагаем, что возможно переместить продукты DCS, купленные за пределами Steam в Steam.

Новые модели оружия

Сегодня у нас есть изображения двух новых моделей оружия для DCS World. GBU-31 (V) 3/B и обновленный UPK-23 пушечный контейнер.

attachment.php?attachmentid=85653&stc=1&thumb=1&d=1375461279attachment.php?attachmentid=85654&stc=1&thumb=1&d=1375461279

Edited by Arcus33
  • Like 1
Posted (edited)

DCS World на Steam

Позже сегодня DCS World и наши текущие модули будут доступны на Steam с 10%-ой скидкой. Они включают:

DCS: Бородавочник A-10C

DCS: Черная акула 2

DCS: Огневой рубеж

DCS: Мустанг P-51D

Su-25: DCS, Горячие Скалы

Мы планируем к выпуску A-10A: DCS, Горячие Скалы для Steam 16 августа 2013.

Версия Steam DCS World уникальна в тем что все DLC покупки через него направят пользователей в магазин Steam. Также, обновления для него работоют по другому.

Мы установили 'полуавтоматическое' обновление для версии Steam - обновления сами будут доставлены Steam.

Это офигенно! thumbup.gif

Мы не полагаем, что возможно переместить продукты DCS, купленные за пределами Steam в Steam.

А вот это печально :(

Неужели второй раз покупать?

Edited by spyder-six
Ошибся, DCS: A-10C стал DLC к DCS: World
Posted
2 августа 2013 - обновление новостей о DCS World

DCS 1.2.5 обновления 2 доступны

Второе обновление к DCS 1.2.5 теперь готово к загрузке через auto-updater. Вот журнал изменений:

Добавлено руководство A-10A.

Добавлено руководство Su-25.

Добавлены переведённые миссий Su-25 и A-10A.

Уважаемые разработчики. Дайте же, наконец, ответ, будут ли доступны, а желательно включены в состав ГС3 руководства по СУ-25 и А-10А. И почему в ГС3 нет указаных миссий для СУ-25 и А-10А?

Posted
DCS World на Steam

Наконец-то.

Хотя самые вкусные для массового пользователя реактивные ястреба опять решили не выкладывать:doh: Придётся ждать Су-27 и Ф-15 с АФМ:)

Posted
Неужели второй раз покупать?

Зачем? Версии по функционалу не отличаются. Если куплено в магазине ЕД, то и напрягаться не надо.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

обновился, а руководства по Су-25 и A-10A не появились

i7-2600 CPU @ 3.40GHz / ASUS P8P67LE / 12Gb RAM /GTX 580 / / W7x64 / TrackIR 4pro + Clip / samsung P2350 23"/ Thrustmaster Top Gun AfterBurner II

• ED Team
Posted (edited)
Уважаемые разработчики. Дайте же, наконец, ответ, будут ли доступны, а желательно включены в состав ГС3 руководства по СУ-25 и А-10А. И почему в ГС3 нет указаных миссий для СУ-25 и А-10А?

Если честно, то не пойму о каких руководствах речь. У тебя же есть ГС3? Есть. К нему есть руководство? Есть. Там описаны А-10А и Су-25? Описаны. В чем проблема?

Руководства, которые идут "в комплекте" с отдельными модулями А-10А и Су-25 абсолютно идентичны тому, что идет у тебя с ГС3 (в части, касающейся этих крафтов). Зачем тебе три одинаковых руководства??

С миссиями та же история. Каких миссий из состава отдельного модуля А-10А нет в ГС3?

Edited by BillyCrusher
"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
Зачем? Версии по функционалу не отличаются. Если куплено в магазине ЕД, то и напрягаться не надо.

В стиме-то удобнее. Оверлей, за патчами следить не надо, и т.п.

Я бы с радостью поменял свои ключи на ключи для стима.

Ах ты ж ёжик, внимательно прочитал описание в магазине, а там:

DRM-технология сторонних поставщиков:Starforce ProActive

10 - максимальное число активаций на машинах

Тьфу блин, а я-то думал, от старфорса наконец-то избавились.

Edited by spyder-six
Posted
обновился, а руководства по Су-25 и A-10A не появились

не знаю как по А-10, а по Су-25 точно ничего не поменялось.

как лежали в папке доков DCS FC3 Flight Manual EN.pdf и DCS FC3 Quick Start EN.pdf, так и лежат.

отдельного мануала нету. на русском тем более.

Intel Core i5-2500K@4GHz | Gigabyte GA-P67A-UD3P-B3 | Kingston HyperX Beast 16GB(4x4)@2133Hz | Gigabyte GTX 760 2GB(GV-N760OC-2GD) | Seagate Barracuda 7200.14 2TB & WD Blue 500GB @7200 RPM | Creative Audigy 4 (SB0610) Sound Card | BenQ G2420HDB | PSU InWin Commander 850W | Win7 64bit | TiR5+TrackClip PRO |

Posted
DRM-технология сторонних поставщиков:Starforce ProActive

10 - максимальное число активаций на машинах

Не понял...

У владельцев Стимовской версии их не будет а мы обречены?

Posted

Как я понял, у старфорсатеперь одна активация в месяц выдается, выже не переустанавливаете винду раз в месяц?

Posted (edited)
Не понял...

У владельцев Стимовской версии их не будет а мы обречены?

Наоборот, даже в стимовской версии старфорс

Как я понял, у старфорсатеперь одна активация в месяц выдается, выже не переустанавливаете винду раз в месяц?

Проблема не в активациях, а в том, что эта дрянь обожает иногда отправить систему в синий экран.

Я не понимаю, зачем старфорс на стим-версии, стим и так как DRM работает

Edited by spyder-six
  • ED Team
Posted
не знаю как по А-10, а по Су-25 точно ничего не поменялось.

как лежали в папке доков DCS FC3 Flight Manual EN.pdf и DCS FC3 Quick Start EN.pdf, так и лежат.

отдельного мануала нету. на русском тем более.

У Вас в файле "FC3 Flight Manual EN.pdf" есть описание Су-25? Какой еще мануал Вам нужен? Анонсированные мануалы для А-10А и Су-25 получают покупатели этих отдельных модулей. Те у кого уже есть ГС3 получают мануал для ГС3 в котором помимо прочего уже есть описание как А-10А так и Су-25.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
Наоборот, даже в стимовской версии старфорс

Проблема не в активациях, а в том, что эта дрянь обожает иногда отправить систему в синий экран.

Я не понимаю, зачем старфорс на стим-версии, стим и так как DRM работает

По-моему все эти слухи про злой старфорс были актуальны лет 5-7 назад, когда компы были слабее и впадали в синий экран от любой ерунды (у меня на старом компе и Халф-Лайф-2 в синий экран систему валил :), а за старфорсом такого не замечал), а старфорс работал по системе ограниченного количества активаций.

Я за последние два года 1 раз на ХР ловил синий экран (и едва-ли в этом был виноват старфорс), на 7-ке вообще такого не знаю. С активациями старфорса за это время также вообще никаких проблем.

P.S. Предлагаю всем, кто использует стим, активно продвигать через него игру, например порекомендовать всем друзьям модули ДКС через систему стима.

Edited by ААК
Posted (edited)
У Вас в файле "FC3 Flight Manual EN.pdf" есть описание Су-25? Какой еще мануал Вам нужен? Анонсированные мануалы для А-10А и Су-25 получают покупатели этих отдельных модулей. Те у кого уже есть ГС3 получают мануал для ГС3 в котором помимо прочего уже есть описание как А-10А так и Су-25.

Да не кипятитесь так, Уважаемый ))

я и есть покупатель отдельного модуля Су-25 ))) с чего Вы решили что у меня стоит ГС3 ?

http://clip2net.com/s/5vd5CJ

я говорю о том, что по крайнее мере русского отдельного мануала для Су-25 не было.

может и был англ., который у нас не появился... но как поставились изначально мануалы от ГС3 английские, так и остались...

http://clip2net.com/s/5vd5Xm

в общем, спасибо конечно за полный мануал ко всем самолетам из ГС3, почитать про остальные будет интересно для общего развития :)

если б ещё русская версия была - был бы вообще праздник :)

Edited by KLiM
  • Like 1

Intel Core i5-2500K@4GHz | Gigabyte GA-P67A-UD3P-B3 | Kingston HyperX Beast 16GB(4x4)@2133Hz | Gigabyte GTX 760 2GB(GV-N760OC-2GD) | Seagate Barracuda 7200.14 2TB & WD Blue 500GB @7200 RPM | Creative Audigy 4 (SB0610) Sound Card | BenQ G2420HDB | PSU InWin Commander 850W | Win7 64bit | TiR5+TrackClip PRO |

• ED Team
Posted
Да не кипятитесь так, Уважаемый ))

я и есть покупатель отдельного модуля Су-25 ))) с чего Вы решили что у меня стоит ГС3 ?

http://clip2net.com/s/5vd5CJ

я говорю о том, что по крайнее мере русского отдельного мануала для Су-25 не было.

может и был англ., который у нас не появился... но как поставились изначально мануалы от ГС3 английские, так и остались...

http://clip2net.com/s/5vd5Xm

Сорри, я действительно думал что у Вас ГС3, а не отдельный модуль. Но это особо ничего не меняет, т.к. русского мануала на Су-25 просто не существует.

Posted
По-моему все эти слухи про злой старфорс были актуальны лет 5-7 назад, когда компы были слабее и впадали в синий экран от любой ерунды (у меня на старом компе и Халф-Лайф-2 в синий экран систему валил :), а за старфорсом такого не замечал), а старфорс работал по системе ограниченного количества активаций.

Я за последние два года 1 раз на ХР ловил синий экран (и едва-ли в этом был виноват старфорс), на 7-ке вообще такого не знаю. С активациями старфорса за это время также вообще никаких проблем.

P.S. Предлагаю всем, кто использует стим, активно продвигать через него игру, например порекомендовать всем друзьям модули ДКС через систему стима.

У меня ноут с семёркой, постоянно ловит BSOD'ы из-за старфорса. Даже на свежей системе.

Увы и ах, но приходится искать кряки...

Posted
Сорри, я действительно думал что у Вас ГС3, а не отдельный модуль. Но это особо ничего не меняет, т.к. русского мануала на Су-25 просто не существует.

да ничего :) бывает :) наверно попутали с юзером tester, который как раз и хотел включит мануалы по Су-25 и А-10 в состав манала по ГС3 :megalol:

но вот жаль, что для Су-25 нету мануала на русском.

Про А-10 я готов читать и на английском, ибо это правильно :)

Posted

Нет...

Но эта, как его здесь называют "дрянь", очень неудобна когда я уезжаю на работу в другой город и у меня там ноут, приходится постоянно чегот деактивировать а если прошляпил активации то всё... суши вёсла и сиди у моря считай волны.

Posted
Кто сможет ответить? Почему в стиме существенно дешевле?

Стим переводит доллары в рубли не по курсу, а в зависимости от региона.

Грубо говоря, игра за $59 в России будет стоить 799 рублей

Posted
да ничего :) бывает :) наверно попутали с юзером tester, который как раз и хотел включит мануалы по Су-25 и А-10 в состав манала по ГС3 :megalol:

но вот жаль, что для Су-25 нету мануала на русском.

Про А-10 я готов читать и на английском, ибо это правильно :)

Вот тебе мануал на русском. Правда он для ГС2 но существенной разницы нет.

http://www.digitalcombatsimulator.com/en/files/244403/

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted
Стим переводит доллары в рубли не по курсу, а в зависимости от региона.

Грубо говоря, игра за $59 в России будет стоить 799 рублей

Т.е., по ip-адресу определяет регион и выдает определенную цену?

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...