Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
а уже потом "быстро поверхностно проверить"..

Крайний вопрос, а уже начали проверять?)

Вагс сказал, что ещё вчера Билд уже собрали.

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted
Чтобы "быстро поверхностно все проверить", нужно сначала чтобы было что проверять. Т.е. сначало нужно собрать билд, потом добиться его работоспособности, а уже потом "быстро поверхностно проверить".

Не толпитесь, не отвлекайте, плиз от работы. Будет новая информация, вам обязательно скажут.

Ну хоть так. Водку обратно в морозилку значит...

Posted
Ещё бы Лежачих полицейских поставили на рулёжки) Что бы при превышении скорости руления, на них покрышки лопались. А то повадились с рулёжек взлетать.

Не будьте святее папы.

На рулежки даже пассажирские по ошибке садились.

Технически взлет с рулежки возможен .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Не будьте святее папы.

На рулежки даже пассажирские по ошибке садились.

Технически взлет с рулежки возможен .

Технически возможно и с травы взлетать. Просто надоело когда какой нибудь лихач пытаясь взлететь с рулёжки, то разбивается на рулёжке, то врезается в кого нибудь.

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

• ED Team
Posted
Крайний вопрос, а уже начали проверять?)

Вагс сказал, что ещё вчера Билд уже собрали.

Нет, не начали. ГДЕ Вагс это сказал? Цитату, плиз.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Нет, не начали. ГДЕ Вагс это сказал? Цитату, плиз.

we created the 1.5 branch (release version) today. Just as soon as we complete smoke testing, we will release it.

Цитата отсюда

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

Posted

Может легче официально оформить перевод сообщения Вагса в разделе "Оф. новостей и анонсов", чем уже 20 страниц бороться с трудностями перевода пользователей?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..

• ED Team
Posted
Цитата отсюда

Ну и какое слово там переводится как "сборка"?

Создан бранч, это набор соответствующих исходников. Из них нужно будет собрать билд и далее по тексту.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Технически возможно и с травы взлетать. Просто надоело когда какой нибудь лихач пытаясь взлететь с рулёжки, то разбивается на рулёжке, то врезается в кого нибудь.

Лет за пять игры врезался один раз ,на ВПП ,причем взлетал по правой стороне .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Создан бранч, это набор соответствующих исходников. Из них нужно будет собрать билд и далее по тексту.

понятно:(

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

Posted

В общем все как обычно....

Пару дней минимум проходит между Changelog and Update и Beta Release. Был как то и больше недели разрыв в датах... :(

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
В общем все как обычно....

Пару дней минимум проходит между Changelog and Update и Beta Release. Был как то и больше недели разрыв в датах... :(

Не спугни шастье.:).Пушки жду.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Постарайтесь вспомнить сколько раз ЕД выполняла свои обещания по срокам выхода чего-либо, выдохните и расслабьтесь до НГ минимум. )))

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted
Может легче официально оформить перевод сообщения Вагса в разделе "Оф. новостей и анонсов", чем уже 20 страниц бороться с трудностями перевода пользователей?

Это слишком просто. Не путь ED.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Нам бы такого Вагса...:music_whistling:

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вотаночё.. А я-то думаю, чего Л-ку не выпускают в обозначенные сроки :megalol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Вотаночё.. А я-то думаю, чего Л-ку не выпускают в обозначенные сроки :megalol:

Ну, а Невада,значит, будет к Новому году. Я и на нее имел глупость предзаказ оформить.

В принципе, сентябрь заканчивается завтра в 00.00. Так что время у них формально еще есть.

Edited by Gorynych
Posted
Ну, а Невада,значит, будет к Новому году. Я и на нее имел глупость предзаказ оформить.

В принципе, сентябрь заканчивается завтра в 00.00. Так что время у них формально еще есть.

Тоже оформил... И так понимаю, что пока с Сирией вопрос не решится - не увидим мы ДКС..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот вы тут с Невадой тарарам...

А Нормандия-то когда?:)

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

Не стоит вскрывать эту тему...:music_whistling:

• Like 1

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted
Вот вы тут с Невадой тарарам...

Поймал себя на мысли, что и в миру на вопрос "Когда?", ответ вылетает автоматически и без задержки... Не все его правда понимают...

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Перевод сообщения Мэта

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2488565&postcount=71

Список изменений на русском выложим в момент релиза открытой беты.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...