Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
Интересно, а можно с пошью помех каких нибудь, помешать оператору управлять дроном?

Или вообще перехватить управления?

.....Где-то в каком-то фильме видел с помощью снайперки уложили такого:music_whistling:

зы что-то с Борном связано

Posted
.....Где-то в каком-то фильме видел с помощью снайперки уложили такого:music_whistling:

зы что-то с Борном связано

Да легко) Это оружие против стран 3 мира у которых просто нет таких тех средств. Или хорошее противопартизанское средство но это максимум возможностей. Щас меня запинают но даже против Китая Ирана это не пройдет. А против ЮАР, Гваделупы пройдет)

• ED Team
Posted
Да легко)

На словах...

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
ED 1.2.7 патч когда ждать?

В ноябре.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
- Джон, еще раз напоминаю:

режим по земле - семерка, перебор оружия - D.

Когда приземлимся трек сохрани, на форум потом выложим.

Вирпилам будущего и кокпиты ненадо будет строить - монитора и джоя будет вполне достаточно:)

Posted
+ 4 Хеллфайра

вот если такой зверь будет летать - ну это вообще будет супер!!!

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Можно вот такого противотанкового монстра запустить :)

Когда будет модуль этого монстра? )))

Posted
Да легко) Это оружие против стран 3 мира у которых просто нет таких тех средств. Или хорошее противопартизанское средство но это максимум возможностей. Щас меня запинают но даже против Китая Ирана это не пройдет. А против ЮАР, Гваделупы пройдет)

Да я думаю, у Китая свой дрон есть.

В ноябре.

Позитивная новость.:)

Posted
Да я думаю, у Китая свой дрон есть.

Позитивная новость.:)

У китая есть вообще всего своя копия даже нас с вами

Posted

ДА чего вы так с этим БПЛА завелись, что им делать? В онлайне абсолютно бесполезен будет, ибо его даже Ми-8 наверное гонять сможет из пушки, а уж про пепелацы с УР вообще молчу. Правильно сказано, что оружие против банановых республик. И даже недавно их какой то там минобороны вашингтонсокго обкома заявил о бесполезности этих поделок в условиях реальных конфликтов и распоряжение еще откатал о целесообразности их дальнейших закупок.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
ДА чего вы так с этим БПЛА завелись, что им делать? В онлайне абсолютно бесполезен будет, ибо его даже Ми-8 наверное гонять сможет из пушки, а уж про пепелацы с УР вообще молчу. Правильно сказано, что оружие против банановых республик. И даже недавно их какой то там минобороны вашингтонсокго обкома заявил о бесполезности этих поделок в условиях реальных конфликтов и распоряжение еще откатал о целесообразности их дальнейших закупок.

Наземщикам зато разнообразит гемплей. Особенно если маленький экранчик через который мир глазами бпла наблюдать прикрутят.

"Screw you guys, i'm going home."

• ED Team
Posted
А список изменений и добавлений? ))

Перед релизом.

• ED Team
Posted
С 6DOF-кабиной и новой моделью Су-33? С дымами у ЛА?:notworthy:

Кабины пока нет, а вот дымы будут.

• ED Team
Posted (edited)

Ошибочное мнение.

Парк БПЛА в США растет быстрее всех других ЛА. За ними будущее.

БПЛА класса Предатор и Рипер безусловно не предназначены для противостояния истребителям противника, они действуют либо в зачищенном воздушном пространстве, либо скрытно.

Эти аппараты имеют очень низкий уровень радиолокационной и ИК заметности, обнаружить их крайне не просто, что повышает их выживаемость.

Ну а поскольку они беспилотные, то потери таких аппаратов воспринимаются в обществе спокойно, что позволяет закладывать достаточно значительный уровень потерь без всякого морального ущерба и негативной реакции общества.

P.S.

Для НАТО все ВВС мира "банановые", вероятно кроме Китая.

Edited by Chizh

Posted

P.S.

Нуу.. прямо таки все?;) Мы тоже можем нехило так огрызнуться, да и в такой войнушке будут действовать не только ВВС, если конечно после применения ЯО до ВВС дойдет дело...

• ED Team
Posted (edited)
Нуу.. прямо таки все?;) Мы тоже можем нехило так огрызнуться, да и в такой войнушке будут действовать не только ВВС, если конечно после применения ЯО до ВВС дойдет дело...

Без ЯО наши ВВС вероятно самые сильные из банановых. :)

Edited by Chizh

Posted (edited)
Без ЯО наши ВВС самые сильные из банановых. :)

Ну я бы не причеслял наши к банановым, постепенно поступает новая техника, конечно с их темпами не сравнить,но всё же перевооружение идет (вот до конца года домну перевооружат на Су30СМ),да и кстати и уних всё так гладко;)

http://3mv.ru/publ/germanija_priznala_problemy_s_samoletom_eurofighter/1-1-0-20599

http://www.military-informant.com/index.php/airforce/3985-1.html

Хотя это конечно оффтоп в этой ветке))

Edited by Flаnker
Posted (edited)
Ошибочное мнение.

Парк БПЛА в США растет быстрее всех других ЛА. За ними будущее.

БПЛА класса Предатор и Рипер безусловно не предназначены для противостояния истребителям противника, они действуют либо в зачищенном воздушном пространстве, либо скрытно.

Эти аппараты имеют очень низкий уровень радиолокационной и ИК заметности, обнаружить их крайне не просто, что повышает их выживаемость.

Ну а поскольку они беспилотные, то потери таких аппаратов воспринимаются в обществе спокойно, что позволяет закладывать достаточно значительный уровень потерь без всякого морального ущерба и негативной реакции общества.

P.S.

Ошибочно мнение. США неоднократно теряли свои БПЛА от помех даже самые новые и невидимые ибо растет не только связь но и ей противодействие. Они и сейчас не признаются в трате огромных средств впустую Lockheed SR-71,Lockheed F-117, HEL MD на первом так вообще 60% полетов заканчивались аварией. Все перечисленные модели глубоко распиаренные дорогие безделушки. "Красиво смотрится Bell V-22 Osprey когда не стоит в ремонте"(с) Маккейн. И они не когда в этом не признаются ибо распил вешь серьезная. БПЛА- вешь нужная несомненно но не так как она распиаренна. Долго объяснять но при желании могу в личку написать. Ибо допросить солдата она не может а показать ей сверху могут кто и что угодно. Но это долгий и бесполезный спор ибо пиар вешь мощная.

Edited by andrew41
  • ED Team
Posted
Ошибочно мнение. США неоднократно теряли свои БПЛА от помех даже самые новые и невидимые

Есть факты?

Только не надо приводить заявления иранских аятолл. У них давно "не все дома".

Они и сейчас не признаются в трате огромных средств впустую Lockheed SR-71,Lockheed F-117, HEL MD на первом так вообще 60% полетов заканчивались аварией.

Мне кажется вы голословны. Особенно про 60% полетов с аварией. Если вы имеете в виду какие-то отказы, то это для любой авиации обычное дело, даже для сверхнадежной пассажирской.

Все перечисленные модели глубоко распиаренные дорогие безделушки. "Красиво смотрится Bell V-22 Osprey когда не стоит в ремонте"(с) Маккейн.

Вы вероятно высказываете личное мнение.

И они не когда в этом не признаются ибо распил вешь серьезная.

Ну вам наверно виднее. :)

БПЛА- вешь нужная несомненно но не так как она распиаренна. Долго объяснять но при желании могу в личку написать. Ибо допросить солдата она не может а показать ей сверху могут кто и что угодно. Но это долгий и бесполезный спор ибо пиар вешь мощная.

Не нужно писать. Я примерно понял вашу позицию, мне она не интересна. Сорри.

Posted
Ну я бы не причеслял наши к банановым, постепенно поступает новая техника, конечно с их темпами не сравнить,но всё же перевооружение идет (вот до конца года домну перевооружат на Су30СМ),да и кстати и уних всё так гладко;)

http://3mv.ru/publ/germanija_priznala_problemy_s_samoletom_eurofighter/1-1-0-20599

http://www.military-informant.com/index.php/airforce/3985-1.html

Хотя это конечно оффтоп в этой ветке))

С того же сайта

Основные беспилотники ВВС США достигли налета 2 млн часов

http://www.military-informant.com/index.php/airforce/3993-1.html

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...