Guest ZORG Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Интересно, а можно с пошью помех каких нибудь, помешать оператору управлять дроном? Или вообще перехватить управления? .....Где-то в каком-то фильме видел с помощью снайперки уложили такого:music_whistling: зы что-то с Борном связано
andrew41 Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 .....Где-то в каком-то фильме видел с помощью снайперки уложили такого:music_whistling: зы что-то с Борном связано Да легко) Это оружие против стран 3 мира у которых просто нет таких тех средств. Или хорошее противопартизанское средство но это максимум возможностей. Щас меня запинают но даже против Китая Ирана это не пройдет. А против ЮАР, Гваделупы пройдет)
ED Team Chizh Posted October 29, 2013 ED Team Posted October 29, 2013 Да легко) На словах... Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 29, 2013 ED Team Posted October 29, 2013 ED 1.2.7 патч когда ждать? В ноябре. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 - Джон, еще раз напоминаю: режим по земле - семерка, перебор оружия - D. Когда приземлимся трек сохрани, на форум потом выложим. Вирпилам будущего и кокпиты ненадо будет строить - монитора и джоя будет вполне достаточно:) Мои авиафото
signalman Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 В ноябре. А список изменений и добавлений? ))
ICS_Vortex Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 + 4 Хеллфайра вот если такой зверь будет летать - ну это вообще будет супер!!! PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
signalman Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Можно вот такого противотанкового монстра запустить :) Когда будет модуль этого монстра? )))
Ночной_Филин Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 В ноябре. С 6DOF-кабиной и новой моделью Су-33? С дымами у ЛА?:notworthy: Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
Phantom11 Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Да легко) Это оружие против стран 3 мира у которых просто нет таких тех средств. Или хорошее противопартизанское средство но это максимум возможностей. Щас меня запинают но даже против Китая Ирана это не пройдет. А против ЮАР, Гваделупы пройдет) Да я думаю, у Китая свой дрон есть. В ноябре. Позитивная новость.:)
andrew41 Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Да я думаю, у Китая свой дрон есть. Позитивная новость.:) У китая есть вообще всего своя копия даже нас с вами
Cклифосовский Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Можно ли настроить FacetrackNOir в DCS 1.2.6?
rebel-1 Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 ДА чего вы так с этим БПЛА завелись, что им делать? В онлайне абсолютно бесполезен будет, ибо его даже Ми-8 наверное гонять сможет из пушки, а уж про пепелацы с УР вообще молчу. Правильно сказано, что оружие против банановых республик. И даже недавно их какой то там минобороны вашингтонсокго обкома заявил о бесполезности этих поделок в условиях реальных конфликтов и распоряжение еще откатал о целесообразности их дальнейших закупок. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Maler Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 ДА чего вы так с этим БПЛА завелись, что им делать? В онлайне абсолютно бесполезен будет, ибо его даже Ми-8 наверное гонять сможет из пушки, а уж про пепелацы с УР вообще молчу. Правильно сказано, что оружие против банановых республик. И даже недавно их какой то там минобороны вашингтонсокго обкома заявил о бесполезности этих поделок в условиях реальных конфликтов и распоряжение еще откатал о целесообразности их дальнейших закупок. Наземщикам зато разнообразит гемплей. Особенно если маленький экранчик через который мир глазами бпла наблюдать прикрутят. "Screw you guys, i'm going home."
ED Team Chizh Posted October 29, 2013 ED Team Posted October 29, 2013 А список изменений и добавлений? )) Перед релизом. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 29, 2013 ED Team Posted October 29, 2013 С 6DOF-кабиной и новой моделью Су-33? С дымами у ЛА?:notworthy: Кабины пока нет, а вот дымы будут. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 29, 2013 ED Team Posted October 29, 2013 (edited) ДА чего вы так с этим БПЛА завелись, что им делать? В онлайне абсолютно бесполезен будет, ибо его даже Ми-8 наверное гонять сможет из пушки, а уж про пепелацы с УР вообще молчу. Правильно сказано, что оружие против банановых республик. И даже недавно их какой то там минобороны вашингтонсокго обкома заявил о бесполезности этих поделок в условиях реальных конфликтов и распоряжение еще откатал о целесообразности их дальнейших закупок. Ошибочное мнение. Парк БПЛА в США растет быстрее всех других ЛА. За ними будущее. БПЛА класса Предатор и Рипер безусловно не предназначены для противостояния истребителям противника, они действуют либо в зачищенном воздушном пространстве, либо скрытно. Эти аппараты имеют очень низкий уровень радиолокационной и ИК заметности, обнаружить их крайне не просто, что повышает их выживаемость. Ну а поскольку они беспилотные, то потери таких аппаратов воспринимаются в обществе спокойно, что позволяет закладывать достаточно значительный уровень потерь без всякого морального ущерба и негативной реакции общества. P.S. Для НАТО все ВВС мира "банановые", вероятно кроме Китая. Edited October 29, 2013 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 P.S. Для НАТО все ВВС мира "банановые", вероятно кроме Китая. Нуу.. прямо таки все?;) Мы тоже можем нехило так огрызнуться, да и в такой войнушке будут действовать не только ВВС, если конечно после применения ЯО до ВВС дойдет дело... Мои авиафото
ED Team Chizh Posted October 29, 2013 ED Team Posted October 29, 2013 (edited) Нуу.. прямо таки все?;) Мы тоже можем нехило так огрызнуться, да и в такой войнушке будут действовать не только ВВС, если конечно после применения ЯО до ВВС дойдет дело... Без ЯО наши ВВС вероятно самые сильные из банановых. :) Edited October 29, 2013 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 (edited) Без ЯО наши ВВС самые сильные из банановых. :) Ну я бы не причеслял наши к банановым, постепенно поступает новая техника, конечно с их темпами не сравнить,но всё же перевооружение идет (вот до конца года домну перевооружат на Су30СМ),да и кстати и уних всё так гладко;) http://3mv.ru/publ/germanija_priznala_problemy_s_samoletom_eurofighter/1-1-0-20599 http://www.military-informant.com/index.php/airforce/3985-1.html Хотя это конечно оффтоп в этой ветке)) Edited October 29, 2013 by Flаnker Мои авиафото
andrew41 Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 (edited) Ошибочное мнение. Парк БПЛА в США растет быстрее всех других ЛА. За ними будущее. БПЛА класса Предатор и Рипер безусловно не предназначены для противостояния истребителям противника, они действуют либо в зачищенном воздушном пространстве, либо скрытно. Эти аппараты имеют очень низкий уровень радиолокационной и ИК заметности, обнаружить их крайне не просто, что повышает их выживаемость. Ну а поскольку они беспилотные, то потери таких аппаратов воспринимаются в обществе спокойно, что позволяет закладывать достаточно значительный уровень потерь без всякого морального ущерба и негативной реакции общества. P.S. Для НАТО все ВВС мира "банановые", вероятно кроме Китая. Ошибочно мнение. США неоднократно теряли свои БПЛА от помех даже самые новые и невидимые ибо растет не только связь но и ей противодействие. Они и сейчас не признаются в трате огромных средств впустую Lockheed SR-71,Lockheed F-117, HEL MD на первом так вообще 60% полетов заканчивались аварией. Все перечисленные модели глубоко распиаренные дорогие безделушки. "Красиво смотрится Bell V-22 Osprey когда не стоит в ремонте"(с) Маккейн. И они не когда в этом не признаются ибо распил вешь серьезная. БПЛА- вешь нужная несомненно но не так как она распиаренна. Долго объяснять но при желании могу в личку написать. Ибо допросить солдата она не может а показать ей сверху могут кто и что угодно. Но это долгий и бесполезный спор ибо пиар вешь мощная. Edited October 29, 2013 by andrew41
ED Team Chizh Posted October 29, 2013 ED Team Posted October 29, 2013 Ошибочно мнение. США неоднократно теряли свои БПЛА от помех даже самые новые и невидимые Есть факты? Только не надо приводить заявления иранских аятолл. У них давно "не все дома". Они и сейчас не признаются в трате огромных средств впустую Lockheed SR-71,Lockheed F-117, HEL MD на первом так вообще 60% полетов заканчивались аварией. Мне кажется вы голословны. Особенно про 60% полетов с аварией. Если вы имеете в виду какие-то отказы, то это для любой авиации обычное дело, даже для сверхнадежной пассажирской. Все перечисленные модели глубоко распиаренные дорогие безделушки. "Красиво смотрится Bell V-22 Osprey когда не стоит в ремонте"(с) Маккейн. Вы вероятно высказываете личное мнение. И они не когда в этом не признаются ибо распил вешь серьезная. Ну вам наверно виднее. :) БПЛА- вешь нужная несомненно но не так как она распиаренна. Долго объяснять но при желании могу в личку написать. Ибо допросить солдата она не может а показать ей сверху могут кто и что угодно. Но это долгий и бесполезный спор ибо пиар вешь мощная. Не нужно писать. Я примерно понял вашу позицию, мне она не интересна. Сорри. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted October 29, 2013 ED Team Posted October 29, 2013 http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1917669#post1917669 Новости по Неваде. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
signalman Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Ну я бы не причеслял наши к банановым, постепенно поступает новая техника, конечно с их темпами не сравнить,но всё же перевооружение идет (вот до конца года домну перевооружат на Су30СМ),да и кстати и уних всё так гладко;) http://3mv.ru/publ/germanija_priznala_problemy_s_samoletom_eurofighter/1-1-0-20599 http://www.military-informant.com/index.php/airforce/3985-1.html Хотя это конечно оффтоп в этой ветке)) С того же сайта Основные беспилотники ВВС США достигли налета 2 млн часов http://www.military-informant.com/index.php/airforce/3993-1.html
Recommended Posts