ED Team Laivynas Posted December 15, 2005 Author ED Team Posted December 15, 2005 Дим, тебе эта песочница не надоела ещё? Или мне не притчи писать, а прямым текстом тут высказатся насчёт этого .... насчёт этого? Я бы на твоем месте не стал. ;) (учитывая то, что мы это уже обсудили в частном порядке) Если тебе не нравится эта тема, чтож, ты уже тут отметился и тебя тут совершенно никто не держит. :) 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Strannic Posted December 15, 2005 Posted December 15, 2005 Желаю дальнейших успехов в кидании песочка лопаткой с умным видом. Всего хорошего. 1
Фагот Posted December 15, 2005 Posted December 15, 2005 Не пройдет незамеченным. ;) Один скрин любителя небезызвестных мест... Новерное опять прамблемы с кадировкой?:) Хотя, ник тут уже ни при чем, это его проблемы с орфографией. Надеюсь, умышленные.
Dronas Posted January 9, 2006 Posted January 9, 2006 "Темы: 9,263, Сообщения: 147,375, Пользователи: 11,434 Приветствуем нового пользователя, YR3KB6V8" Ну наконец-то, рады, рады, проходи солнце ты наше, а где твои друзья? ;) Они у тебя такие же? DimAss Coljo Yappo
Lemon Lime Posted January 9, 2006 Posted January 9, 2006 ИЧСХ, для него этот ник скорее всего, осмысленный, а не случайный набор букв. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
WR259Leonid Posted January 9, 2006 Posted January 9, 2006 угу "морско-боец" 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Scart Posted January 9, 2006 Posted January 9, 2006 Мне к примеру вообще приходится заходить под не свойственным мне ником, потому-что не знаю почему но тут есть уже мой обычный ник (так пишет форум). Хотя его даже в списке нет. ИМХО если ник не устраивает администрацию-plz в приват, если форумчан-они об этом напишут тогда-как Dmut сказал. Так скорее всего оптимально. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Recommended Posts