Jump to content

Версия 1.2.4- Релиз

Recommended Posts

• Replies 349
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Мир то теперь один для всехязыков. md5 одинаковая.

Значит ли это, что теперь в одном мире без проблем одновременно уживутся версии любых модулей?

Posted

Очень надеюсь, СПО на a-10c починили. Выходные не пройдут даром, а то я уже волноваться начал :-)

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

Я так понял, для обновления можно(нужно) будет просто кликнуть "Обновить DCS World" в меню Программы-->Eagle Dynamics-->DCS World - и все должно обновиться автоматом и DCS World и модули с сохраненными настройками? :book:

Intel Core i5-760 2.8Ггц(4.0Ггц), ASUS P7P55D DDR-3 Cosair 1600 2x4Ггб, ASUS GeForce GTX 660Ti DC2O-2GD5, SSD Kingston HuperX Fury 240GB, CH Figterstick, FreeTrack.

Posted

Вопрос к разработчикам, а где будет выложен Хьюи для загрузки и покупки? На стартовой странице или на отдельном сайте?

• ED Team
Posted

Файлы Ирокеза будут лежать там же, где и все модули.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Lock On: Flaming Cliffs 3 1.2.4 (download version) Это типа все, релиз?

Пойдука я чаю попью и посплю, глядишь и индеец в магазине появится :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

ЕД, у вас в руководстве старый партийный работник времён СССР и к 1-му Мая отрапортовал о новых достижениях?

Спасибо, парни!

Posted (edited)

Эх, на работе допоздна.

Парни выложите побольше скринов новых кокпитов в ЛО. Ещё бы интересно если кто проверит Мустанг на предмет фризов от стрельбы.

ED спасибо за патч.

Belsimtek с почином. )

Edited by Maler

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Качал RU DCS World а внутри мульти.... :) Может пропустил что об этом писали ранее.... То уж сорри. Удалю!

316d8e21361a.jpg

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Апдейтер не обновляет ру ворлд. качать его целиком?

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

Posted
Подождать надо.Вот и гс3 русский.

Только цену на него еще не придумали, в инет-магазине его нет :-)

А CA разве русский был? Или тоже только что появился?

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted
Инсталлеры увеличились в размере, потому что теперь включают в себя файлы для всех языков.

А можно подробней? Теперь обладатели русской версии смогут ставить русский ворлд и модули к нему, при этом включая английский интерфейс?

Deculture!

[sIGPIC][/sIGPIC]

|
|
|

Posted (edited)
Только цену на него еще не придумали, в инет-магазине его нет :-) ...

Почему же не придумали?

$49.99 - пока в английском магазине.

Думаю - скоро у нас появится.

... А CA разве русский был? Или тоже только что появился?

Не, не было.

Edited by serg_p
Posted

А ГС3 уже русский? Его в магазине (пока)нет Или можно брать английский ключи совместимы?

Ужас, летящий на крыльях ночи.

Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb

8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
А можно подробней? Теперь обладатели русской версии смогут ставить русский ворлд и модули к нему, при этом включая английский интерфейс?

Нет больше ни "русского" или "английского" ворлда, ни "языковых" модулей.

Есть DCS World, который можно ставить на любом доступном языке (EN, RU, DE, ES, CZ) и модули к нему.

Модули всегда будут на том языке, на каком и World (что логично).

Вопрос же совместимости ключей от предыдущих "языковых релизов" решён с помощью, условно говоря, вариантов модулей.

Для уже установленных версий автоапдейтер сделает всё прозрачно, а вот в инсталлерах (KA-50 и A-10C) надо будет руками выбирать тип ключа, которым Вы владеете. Для установки через менеджере модулей надо тоже будет самому выбрать правильный вариант модуля.

Edited by c0ff

Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

Posted
Нет больше ни "русского" или "английского" ворлда, ни "языковых" модулей.

Есть DCS World, который можно ставить на любом доступном языке (EN, RU, DE, ES, CZ) и модули к нему.

Модули всегда будут на том языке, на каком и World (что логично).

Вопрос же совместимости ключей от предыдущих "языковых релизов" сделан через, условно говоря, варианты модулей.

Для уже установленных версий автоапдейтер сделает всё прозрачно, а вот в инсталлерах (KA-50 и A-10C) надо будет руками выбирать тип ключа, которым Вы владеете. Для установки через менеджере модулей надо тоже будет самому выбрать правильный вариант модуля.

А что будет с бета версиями? К примеру ЕД выпустит пред заказ FW-190 с возможностью скачать бету, её можно будет ставить на любую языковую версию мира?

• ED Team
Posted
А что будет с бета версиями? К примеру ЕД выпустит пред заказ FW-190 с возможностью скачать бету, её можно будет ставить на любую языковую версию мира?

Да.

Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

Posted

CA только что, до этого чисто инстранец :), теперь в мультиязыке.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Продублирую вопрос сюда.

У меня есть ключ от английской беты ГС3.

Сейчас у меня стоит русский ворлд. Как я понимаю этот ключ подойдёт, если я скачаю общий модуль ГС3 и установлю русский язык?

А нужно ли мне иметь на диске предыдущую версию ГС или ЛО, или нет?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...