Jump to content

Обновление 1.2.4.11855

Recommended Posts

Posted
Так в "реале" эти переговоры всегда слышны, если ты на их частоте.

Прослушивание этого радиообмена помогает ориентироваться при

полете в районе аэродрома и заходе на посадку. Так называемая

"радиоосмотрительность".

Может быть и так, я не спорю, но когда я за 120 км от своего аэродрома и слышу запросы на взлёт-посадку, не очень приятно в эфире. Разработчики! Можно ли сделать это по определённой удалённости от своего аэродрома, на который настроен маршрут? Или, когда на посадку идёшь. Ведь в самолётах ЛО3 не предусмотрено вручную менять частоту радиостанций.

Это видимо преобразователь у вас работает. На некоторых аудио системах может давать неприятный писк. Но подобный звук присутствовал даже в стареньком Ил-2. Так в реале.

Я не пойму, какой преобразователь, блок питания колонок? Так я в наушниках был. Раньше такого не было, а сейчас некоторые пользователи обратили на это внимание и ребята, с которыми летал то же страдали от этого звука. Приходилось каждому, кто его слышал выходить в зрители и возвращаться в самолёт. Когда велась голосовая передача по Тим спику, по моему этот звук то же присутствовал у "поймавших" его пользователей, до момента перезахода в самолёт.

• Replies 110
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я не пойму, какой преобразователь, блок питания колонок? Так я в наушниках был. Раньше такого не было, а сейчас некоторые пользователи обратили на это внимание и ребята, с которыми летал то же страдали от этого звука. Приходилось каждому, кто его слышал выходить в зрители и возвращаться в самолёт. Когда велась голосовая передача по Тим спику, по моему этот звук то же присутствовал у "поймавших" его пользователей, до момента перезахода в самолёт.

Да нет, преобразователь в самолёте. Если у вас есть А-10 или Ка-50 с продвинутым моделированием то там этот звук давно есть. А ЛокОне видимо только добавили. Преобразователь такая штуковина, которая даёт самолёту переменный ток, когда генераторы ещё не активны.

Posted

Так, если этот звук поймал, он всю "дорогу" пищит, спасает только выход в зрители и возврат. С Ваших слов этот звук должен на старте только быть? Он появляется ещё до старта и в полёте остаётся.

Posted
Так, если этот звук поймал, он всю "дорогу" пищит, спасает только выход в зрители и возврат. С Ваших слов этот звук должен на старте только быть? Он появляется ещё до старта и в полёте остаётся.

Не имею ЛокОна, в А-10, например, он постояно пищит, но с работающими двигателями не заметно.

Posted
Неее это никакой не преобразователь.Его многие слышат.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Может быть и так, я не спорю, но когда я за 120 км от своего аэродрома и слышу запросы на взлёт-посадку, не очень приятно в эфире.

Привыкайте, так в "реале", ничего тут не поделаешь.

Posted

У меня в городской АТС бывает, когда с кем-то разговариваешь по телефону, залипает какое-то реле на станции (до сих пор релейка, не все ещё перешли на компьютер) и слышен сигнал чистой линии или гудки. Вот и здесь так же, только тон по выше телефонного, значит более 400 герц, может герц 500. И звук по громкости не спрячешь за шум движков.

Posted (edited)
Привыкайте, так в "реале", ничего тут не поделаешь.

Вообще то согласен. Но переговоры с РП должны быть на частоте РП а в воздухе должна быть рабочая частота. Так у А-10С реализовано. Там, вообще, если не правильно выставил частоту аэродрома - не сможешь связаться с ним, а с группой связь по своей частоте. В принципе, так правильно и должно быть. С этим не поспоришь. Только возможности менять частоту в ЛО3 не реализоавно. Так может разработчики смогли бы сделать триггерами или ещё каким-то методом, что бы переговоры с РП были слышны не более, чем хоть в радиусе 25-30 километров от своего аэродрома. Наверное это было бы правильнее и правдоподобнее, чем за 100 километров слышать отчётливые команды РП кому-то на взлёт или посадку. Тогда и дальность бы просчитать и рельеф для правдоподобности переговоров. Ведь на таких дистанциях уже не так отчётливо слышен голос, а в горах он теряется.

Edited by tester
Posted
Дело в том, что и без такого колличества самолётов на стоянке лагает так, что не могу, а, что будет с такой загрузкой стоянки? Я вчера катился по рулёжке, самолёт со стоянки лагануло по мне и оба повредиллись. Думаю, это будет иметь смысл только тогда, когда будет поддерживаться вылет в формате одной жизни. Что бы после потери борта его не возвращали, а оставалось только то колличество, которое осталось целым. И только после того, как ED наладит свой продукт до такой степени, что бы всё работало без сбоев.

мысль правильная, пока самолёт стоит на месте - это стационарный объект. Пилот надиться в него и улетает. На месте стоянки никого нет, пока самолёт не разбился. Самолёт разбился - смотрим менеджер ресурсов. В резерве аэродрома есть такой самолёт, значит появляется снова на стоянке. Нет такого самолёта, ждём поставки.

А вот если вражеская техника прорвалась на аэродром, то каждый уничтоженный стационарный самолёт будет вычеркнут из резерва аэродрома, до новой поставки.

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted (edited)

А вот если вражеская техника прорвалась на аэродром, то каждый уничтоженный стационарный самолёт будет вычеркнут из резерва аэродрома, до новой поставки.

А это вообще прекрасная мысль. Это ведь ближе к реализму. Когда свои штурмы не будут стремиться лететь за три горы, что бы помять вражеский аэродром, а будут отстаивать свой. А ястребы будут их прикрывать и отганять вражеские ястребы и штурмы от своего аэродрома. Это в том случае, если прозевают вражескую наземку и подпустят близко к своему аэродрому, что бывает часто на многих серверах, когда даже взлёт затрудняется в виду того, что рядом по тебе долбят вражеские наземные войска. На таком сервере не будет постоянного "мяса", а будет более расчётливая работа. Если у одной из сторон выбьют все самолёты, пусть даже на аэродроме в процессе работы по наземке, тогда эта сторона полностью проиграла.

Edited by tester
Posted

После последнего патча:

1. игра перестала по Alt-Tab переключаться на "Рабочий стол" за исключением главного экрана игры. После Alt-Tab видно, как панель задач и рабочий стол мерцают сквозь игру.

2. если после запуска миссии выбираю почитать брифинг и потом возвращаюсь в игру через "Esc" - всё нормально, но если мышой , нажав кнопку "Назад"(или "старт" - без разницы) отваливается обзор мышью по Alt-C. Игра в обзор переключается, но головой не крутит.

Posted
Но переговоры с РП должны быть на частоте РП а в воздухе должна быть рабочая частота. Наверное это было бы правильнее и правдоподобнее, чем за 100 километров слышать отчётливые команды РП кому-то на взлёт или посадку.

В "реале" летчик, после взлета, переходит на связь с РБЗ, потом с РДЗ,

истребитель - с ОБУ, при подлете - в обратном порядке, на посадке - с РЗП.

И вообще, чем дольше летчик находится на связи с органом управления, тем

лучше, есть возможность уточнить координаты цели, противодействие. Так

что в наушниках всегда кто-нибудь галдит, а тишина в эфире вызывает

беспокойство.

Posted

Так я же не говорю за тишину в эфире. Пусть Авакс или ДРЛО говорит, а не РП на больших удалениях. Или же ПАН. Те же самые группы наземки из Комбатармс могут давать коррекцию или целеуказание, зов помощи.

• ED Team
Posted (edited)

Частота каждого аэродрома у нас одна для всех сообщений (диспетчер один на всё про всё). Используется один и тот же передатчик со своей мощностью, остальное делает физика Мира - высота антенн приемника и передатчика, радиотень и затухание радиоволн.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
Частота каждого аэродрома у нас одна для всех сообщений (диспетчер один на всё про всё).

Так раньше и руководили полетами, - в эфире только РП,

да на посадочном, при заходе по РСП, - РЗП.

Edited by bez
Posted

А для Кузнецова и Винсона РП будет?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Частота каждого аэродрома у нас одна для всех сообщений (диспетчер один на всё про всё). Используется один и тот же передатчик со своей мощностью, остальное делает физика Мира - высота антенн приемника и передатчика, радиотень и затухание радиоволн.

У самолёта B-1B в подвеске вооружения отсутствует ракета AGM-86

Screen_130510_211632.thumb.png.595ec9ad23e42158e7d68e9b0f2181e3.png

Posted (edited)
У самолёта B-1B в подвеске вооружения отсутствует ракета AGM-86

[ATTACH]81236[/ATTACH]

Я просил в 1.2.3..Сказали что B-1B не несет КР.Хотел примерный аналог более скоростного Ту-160,чем запускать медленный и неповоротливый В-52 для этих целей.Хотя в 1.2.3. если прописать самому Томагавки то шикарные рейды получались по точечным целям при комм.целеуказании.Надеюсь поправят командование авиацией в следующем патче для 1.2.4. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

У B-1B в списке оружия два раза написаны ПКР:

Screen_130510_223658.thumb.png.2d5206fbb1365aff0228d62efc74c9b8.png

Posted

Как просматривать сетевые треки? При запуске висит карта Ф10 на паузе и ничего. А при нажатии ESC всё аварийно свёртывается с окошком и открывается коротенький брифинг.

Posted
Как просматривать сетевые треки? При запуске висит карта Ф10 на паузе и ничего. А при нажатии ESC всё аварийно свёртывается с окошком и открывается коротенький брифинг.

Надо кнопку паузы нажать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Что значит у Винсона и вооружённого катера "огонь по точке"?

Якушев, Звёздный, Иванов и Ельня имеют ту же опцию :) Я чего-то не знаю об игре?!

Screen_130511_003010.thumb.png.68de6a9011b4461900003783d1d90b66.png

По ходу в всех кораблей есть только "огонь по точке".

Волшебного пункта "атаковать корабль" нет ни у кого.

Даже с "огнём по точке" не всё в порядке.

Screen_130511_004543.thumb.png.550d30a17b2ed381bb68405406226c07.png

РКР Москва

Выбираем оружие из трёх вариантов:

1. Пушка

2. НАРы

3 Крылатые ракеты

Выбираем последний вариант, так как не знаю сколько у Москвы пушек с НАРами. А вот ПКР у корабля 16 шт. Почему-то максимум можно выбрать 10. А на практике вторая ракета вылетает после того, как первая взрывается. Как сделать залп?

Далее, дальность стрельбы ракетой П-500 "Базальт" - 500 км. Можно как-то сделать индикацию, что-бы было понятно по стрелочке атаки (жёлтенькая с надписью - 1 Огонь по точке), как далеко полетит ракета?

У всех кораблей тип контрольной точки "ППМ". Можно разбавить, как у наземной техники. Или они будут двигаться так, как их расставишь на карте?

Адмирал Кузнецов.

Онлайн можно появляться только на первой стартовой позиции. РП отсутствует.

Posted
Давай по порядку.

Я установил себе DCS: Wold версии 1.2.3. и приобрел на сайте отдельными модулями:

DCS: Черная Акула 2 загружаемая версия

DCS: P-51D Mustang загружаемая версия

DCS: A-10C Warthog загружаемая версия

Через какое-то время докупил DCS: Combined Arms загружаемая версия.

Все установил, все работало, через какое-то время обновился автоматом до версии 1.2.4. -работало на ура! Но вот как появилось - Обновление 1.2.4.11855 на автомате обновится не получилось (закачка шла какое-то время, потом зависла, после перезагрузки компа игра стартовала с версией 1.2.4.11652)

Решил убить мир и поставить заново в новой ревизии, и столкнулся с тем, что модули на скачке были еще версии 1.2.4.11652, решил загрузить их из менеджера модулей но загрузка была только возможна DCS: P-51D Mustang и DCS: Combined Arms, а остальное менеджер предлагал купить.

Сейчас появилась возможность скачать модули DCS: Черная Акула 2 и DCS: A-10C Warthog в ревизии 1.2.4.11855, могу поставить и так, но хочется, чтоб все работало корректно через менеджера модулей.

Так понятно? :)

Уважаемый ED, что делать как лечить?

Posted

Уважаемые разработчики ED, как убрать этот пресловутый "теплый воздух", который ничем не отключается? Просмотрел с десяток подобных вопросов и нигде не нашел на них ответ. То что это баг, это всем понятно. Можно его убрать, как то поправив файлы игры не дожидаясь очередного фикса? Не хочеться терять лишние фпс на моей слабой системе.

Intel Core i5-760 2.8Ггц(4.0Ггц), ASUS P7P55D DDR-3 Cosair 1600 2x4Ггб, ASUS GeForce GTX 660Ti DC2O-2GD5, SSD Kingston HuperX Fury 240GB, CH Figterstick, FreeTrack.

Posted
Уважаемые разработчики ED, как убрать этот пресловутый "теплый воздух", который ничем не отключается?

+1

Что за... Вчерась тоже заметил что не отключается. А ведь ток недавно у меня отключался тёплый воздух.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...