Jump to content

Recommended Posts

Posted
Если вдруг на форуме все пользователи также захотят этого, как недавно для Ирокеза кнопку запуска сделать как в реале, то наверное что-то сделаем:)

Все-таки кнопку запуска решили изменить?

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted

Куда стрелки подевались? Сдристнули что-ли?

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted (edited)

Подскажите какая система chaff/flares моделируется? ХМ130?

Нашел хорошее описание в TM 55-1510-214-10, там кстати и AN/APR-39 есть. Вот только не нашел какие метки зажигаются кроме пеленга на источник.

Edited by BerryMORE

Posted

Я, конечно, не авиатор, и могу ошибаться, но, все-таки, думается, что вертолет при запуске двигателя и раскрутке НВ не должен так резво прыгать по планете (это наблюдается как при пустом, так и при загруженном аппарате). Вибрация при раскрутке НВ, безусловно, должна присутствовать, но ее, наверное, амплитуда все же должна быть поменьше - без отрыва полозьев от планеты. К тому же мне пока еще так и не попался ни один ролик из жизни с таким прыгучим вертолетом на запуске. Очень интересно мнение от команды создателей UH-1H по этому вопросу,

Posted (edited)

в настройках ОСОБЫЕ есть чекбокс "Метки оружия" у Хьюи и Ми-8 это что такое, и с чем его едят?

далее корректор на РОШ - не назначается на ось приходится мышью крутить, точнее в настройках осей назначается а в игре не работает, да а двигатель все так же выключать перекрывая топливо?

ADF все так же выдает ошибку в направлении на БПРМ в 5-7 град. трудно строить коробочку

Edited by mongol-29

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

В мануале есть описание несущего винта, там здоровущие лопастя, так что очень может быть что колбасит на раскрутке прилично. Товарищ PilotMi8 лично летал на агрегате в Аризоне, может осветить это аспект из первых рук, ну и у нас бета еще:)

Метки оружия это вроде подсказки состояния систем вооружения.

Edited by BerryMORE

• ED Team
Posted
далее корректор на РОШ - не назначается на ось приходится мышью крутить, точнее в настройках осей назначается а в игре не работает, да а двигатель все так же выключать перекрывая топливо?

Нужно убить старый инпут. Раньше эта команда называлась Corrector, теперь переименовали в РУД.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Guest BR=23=Sparco
Posted (edited)

Подскажите знающии как включить прицельную метку

На втрой фотке я так пологаю автомат отстрела ловушек как он работает и кномки у него нет что бы отстреливать .

Я так и не нашёл её точно также и по прицелу.

Screen_130907_004258.thumb.jpg.3486bc742950bb8169ed29684b9ed78e.jpg

Screen_130907_004309.thumb.jpg.11d78416463eb07c7672ecba83bc50fc.jpg

Edited by BR=23=Sparco
Posted

Прицел раньше по (М) включался.

Посмотрите еще настройки яркости лампы подсвета, возможно выключена лампа.

Ловушки пока не работают, интересно куда кнопки отстрела приладят в 3Дэ модели.

Да процедурность( по многочисленным просьбам) была восстановлена. Я сразу под это дело кнопку назначил, с тыльной стороны РУДа.

Posted

...

Да процедурность( по многочисленным просьбам) была восстановлена. Я сразу под это дело кнопку назначил, с тыльной стороны РУДа.

как кнопка в настройках называется? Потому что я как заводил, так и завожу.

Posted

Гляну завтра, может наврал, старая как была так и осталась. обновлю инпут посмотрю.

Posted
как кнопка в настройках называется? Потому что я как заводил, так и завожу.

Так и называется: Запуск двигателя, кнопка - Home

Как раньше, мышкой, не получится. Либо кнопкой Home, либо назначать на одну из кнопок джойстика.

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Guest BR=23=Sparco
Posted
Прицел раньше по (М) включался.

Посмотрите еще настройки яркости лампы подсвета, возможно выключена лампа.

Ловушки пока не работают, интересно куда кнопки отстрела приладят в 3Дэ модели.

Ненашёл какую крутилку крутить надо? перекрутил все курутилки !

м это у левого а на правом шивт + м теперь

• ED Team
Posted
Ненашёл какую крутилку крутить надо? перекрутил все курутилки !

м это у левого а на правом шивт + м теперь

attachment.php?attachmentid=87400&stc=1&d=1378650667

Screen_130908_172519.thumb.jpg.05c2a9cf3d52d96c73c9dd9bde623685.jpg

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Ого! а кнопками? а то у меня туда рука не пролазиет)))

По запуску. Старая кнопка по которой раньше жмали для запуска, теперь не работает.

А появились кнопки Throttle stop? up down. Это к чему?

• ED Team
Posted
Ого! а кнопками? а то у меня туда рука не пролазиет)))

По запуску. Старая кнопка по которой раньше жмали для запуска, теперь не работает.

А появились кнопки Throttle stop? up down. Это к чему?

Дефолтная кнопка для запуска не менялась - Home. В настройках называется "Запуск двигателя, кнопка". "Throttle stop" это IDLE REL - упор МГ.

Posted

:doh:Я про прицел

А что-то ничего не происходит с этим IDLE STOP в игре. нажимаем на IDLE газ еще должен повернуться до упора СТОП. Или еще не доделано, или может ось надо настроить как-то?

UP DOWN для чего?

• ED Team
Posted
:doh:Я про прицел

А я про: "По запуску. Старая кнопка по которой раньше жмали для запуска, теперь не работает." Прицел пока клацать с места "левака" - нет еще команд в инпуте.

А что-то ничего не происходит с этим IDLE STOP в игре. нажимаем на IDLE газ еще должен повернуться до упора СТОП.

Кнопку нажать, потом довернуть РУД до упора (можно PgDown).

Posted

Информация для разработчиков.

После крайнего (1.2.6) обновления в кампании исчезли ООН-овскик шкурки "Ирокеза" игрока. В редакторе - "Спаниш ООН", а в игре - оливковое что-то без ОЗ.

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

С прицелом разобрались. Ждем кнопки в инпут.

По запуску - можно сделать так: до нажатия на IDLE STOP ручку Газ не повернуть выше МГ, и соответственно не убрать на стоп с МГ без нажатия? То есть как бы разбить диапазон оси? Или ввести ограничение на перемещение оси в игре без нажатия (уж извините я не спец в этих делах ) - в общем максимально приблизить именно движение РУДа к реальности.

Edited by BerryMORE

Posted
...Прицел пока клацать с места "левака" - нет еще команд в инпуте.

У меня получилось извернутся и щелкнуть тумблер с места пилота. =)

Справа сверху открывается доступ к нему.

Posted
У меня получилось извернутся и щелкнуть тумблер с места пилота. =)

Справа сверху открывается доступ к нему.

можно не изворачиваться, просто поводи курсором в тех местах - он просвечивает. Только как я ни щёлкал, ни крутил, у меня всё равно марку прицельную не видно.

Posted (edited)

Крутилку яркости докрути до упора. Если не видно, то до упора в другую сторону.

Днем малые яркости не видны. Ход у крутилки большой.

Upd.

И еще (на всякий пожарный) там две крутилки. Одна яркость, другая смещение прицельной марки. До яркости тоже довольно сложно добраться.

Edited by Hitryi

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...