Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кто нибудь в курсе как убрать блики ИЛСа в DCS???....я понимаю что реализм,но по моему переборщили они слегка

Он садился на брюхо , но не ползал на нём....

• ED Team
Posted

Отражения линзы?

Только правкой текстуры.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Отражения линзы?

Только правкой текстуры.

А поподробнее плиз

Posted

Ну насчёт переборщили то это врятли, НО интересует почему же блики от солнца на ИЛС и ИПВ только на су27?

Posted
Ну насчёт переборщили то это врятли, НО интересует почему же блики от солнца на ИЛС и ИПВ только на су27?

На ф15 используется специальное антибликовое нано-покрытие, состав которого держится в секрете.

• Like 1

=Alpha=

Posted

А то и переборщили,попробуй провести БВБ или ганзо в сложных метео условиях ,когда видимость ограниченна ведешь противника по ИЛСу и ИПВ , и на тебе блик в туман или дождь!!!.Да хотя б просто посадку провести если тебе блик попал в условиях ограниченной видимости.

• Like 1

Posted (edited)
Отражения линзы?

Только правкой текстуры.

А поподробнее плиз

Да...если можно поподробнее. Я попрошу этот файл поставить на проверку на РАФ-сервере. :)

Edited by =RAF=Ватель
Posted
А то и переборщили,попробуй провести БВБ или ганзо в сложных метео условиях ,когда видимость ограниченна ведешь противника по ИЛСу и ИПВ , и на тебе блик в туман или дождь!!!.Да хотя б просто посадку провести если тебе блик попал в условиях ограниченной видимости.

Тоесть ты утверждаешь что в жизни приборы и ИЛС не бликуют?

Posted
Тоесть ты утверждаешь что в жизни приборы и ИЛС не бликуют?

Я утверждаю что они не бликуют при пасмурной погоде.

Posted

Я можт чего в оптических явлениях не понимаю, но откуда засветка в таком положение? При том что лучи ни то что на прибор, они даже в кабину не попадают.

1844609313_dcs2013-05-1913-41-47-99.thumb.jpg.22c35ab854fff68bd11a149c543451d8.jpg

Posted
Я можт чего в оптических явлениях не понимаю, но откуда засветка в таком положение? При том что лучи ни то что на прибор, они даже в кабину не попадают.

Слегка поправлю #5 :)

На Су-27 используется специальное бликовое нано-покрытие, состав которого держится в секрете.

Posted

Вот и я о том же...уж если делают реализм.то пусть уж он соответствует...а то перевернули все в худшую сторону

Posted (edited)

Судя по скрину, солнце впереди высоко в небе, не так ли? И еслибы кабина была прозрачной то таки да бликовало бы.

Edited by Shu_her
  • 1 year later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...