Solyoniy Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 Кто нибудь в курсе как убрать блики ИЛСа в DCS???....я понимаю что реализм,но по моему переборщили они слегка Он садился на брюхо , но не ползал на нём....
ED Team Laivynas Posted May 15, 2013 ED Team Posted May 15, 2013 Отражения линзы? Только правкой текстуры. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Solyoniy Posted May 15, 2013 Author Posted May 15, 2013 Отражения линзы? Только правкой текстуры. А поподробнее плиз Он садился на брюхо , но не ползал на нём....
Shu_her Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Ну насчёт переборщили то это врятли, НО интересует почему же блики от солнца на ИЛС и ИПВ только на су27?
zerol Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Ну насчёт переборщили то это врятли, НО интересует почему же блики от солнца на ИЛС и ИПВ только на су27? На ф15 используется специальное антибликовое нано-покрытие, состав которого держится в секрете. 1 =Alpha=
Solyoniy Posted May 18, 2013 Author Posted May 18, 2013 Ну насчёт переборщили то это врятли, НО интересует почему же блики от солнца на ИЛС и ИПВ только на су27? А то и переборщили,попробуй провести БВБ или ганзо в сложных метео условиях ,когда видимость ограниченна ведешь противника по ИЛСу и ИПВ , и на тебе блик в туман или дождь!!!.Да хотя б просто посадку провести если тебе блик попал в условиях ограниченной видимости. 1 Он садился на брюхо , но не ползал на нём....
RAFВатель Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 (edited) Отражения линзы? Только правкой текстуры. А поподробнее плиз Да...если можно поподробнее. Я попрошу этот файл поставить на проверку на РАФ-сервере. :) Edited May 18, 2013 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
Shu_her Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 А то и переборщили,попробуй провести БВБ или ганзо в сложных метео условиях ,когда видимость ограниченна ведешь противника по ИЛСу и ИПВ , и на тебе блик в туман или дождь!!!.Да хотя б просто посадку провести если тебе блик попал в условиях ограниченной видимости. Тоесть ты утверждаешь что в жизни приборы и ИЛС не бликуют?
Solyoniy Posted May 19, 2013 Author Posted May 19, 2013 Тоесть ты утверждаешь что в жизни приборы и ИЛС не бликуют? Я утверждаю что они не бликуют при пасмурной погоде. Он садился на брюхо , но не ползал на нём....
ZMEY-HS- Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 Я можт чего в оптических явлениях не понимаю, но откуда засветка в таком положение? При том что лучи ни то что на прибор, они даже в кабину не попадают.
volk Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 Я можт чего в оптических явлениях не понимаю, но откуда засветка в таком положение? При том что лучи ни то что на прибор, они даже в кабину не попадают. Слегка поправлю #5 :) На Су-27 используется специальное бликовое нано-покрытие, состав которого держится в секрете.
Solyoniy Posted May 19, 2013 Author Posted May 19, 2013 Я можт чего в оптических явлениях не понимаю, но откуда засветка в таком положение? При том что лучи ни то что на прибор, они даже в кабину не попадают. Вот и я о том же...уж если делают реализм.то пусть уж он соответствует...а то перевернули все в худшую сторону Он садился на брюхо , но не ползал на нём....
Shu_her Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 (edited) Я можт чего в оптических явлениях не понимаю, но откуда засветка в таком положение? При том что лучи ни то что на прибор, они даже в кабину не попадают. Судя по скрину, солнце впереди высоко в небе, не так ли? И еслибы кабина была прозрачной то таки да бликовало бы. Edited May 19, 2013 by Shu_her
ZMEY-HS- Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 Судя по скрину, солнце впереди высоко в небе, не так ли? Нет, не так.
Shu_her Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 Да я уже понял, что кабина прозрачна :music_whistling:
ZMEY-HS- Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 На су-27 же это победили, победите, пожалуйста, ещё раз на су-25т.
Recommended Posts