Jump to content

Recommended Posts

Posted

Конкуренты :)

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

Судя по динамике та еще модель :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

делать из древней аркады серьёзный симулятор и в мыслях не было. но всё же судить что из этого выйдет пока рано - только начал. видео, кстати, старое - полно косяков.

Posted

уж больно какой то деревянный это "Моль"...до МИРа ему ещё далеко...

взгляд Верто-НУБ-а...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• 3 weeks later...
Posted

МИ-24 симулятор

МИ-24 давно будоражит умы симулятор-делателей.

http://www.simhq.com/_air11/air_342a.html

А в DCS есть боты МИ-24.

Теоретически МИ-24 хорош против наземной технике, против Апача сложновато ему будет. Ну раз тут отдельная тема, хорошо бы на нем полетать в DCS.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мы летаем на красивых самолетах,

потому что не красивых не бывает...

Posted

Так Ми-24 создавался и не для войны с Апачем. У него свои задачи. Перья у индейца теоретически мог бы пощипать Ка-52, которого в DCS пока нет.

— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

так вроде будет МИ-8 далее Bell AH-1W ну и МИ-24 как оппонент

i7 5960x 3.0@4.2GHz/ DDR4 16Gb 3000MHz @ / ASUS Rampage v крайняя x99 / SSD 240GB ASUS RAIDR Экспресс PCIe / 2xSSD 512GB raid.0 / 2xHDD 1Tb raid.0 / GeForce GTX Titan X / ASUS Rog Swift PG348Q 3440x1440/ HOTAS Warthog ™ / TrackIR 5

Posted

Ми-8 оппонент Апача? Это даже несмешно.

Posted
Ми-24 имелось в виду.Смотря какая модель Апача.Дело не оппонентах,а в задачах и вариантах войны(конфликта).Хотя я редко видел Ми-24 перевозящие десант.Ну и висеть он наверное долго не сможет(если и есть такие режимы) и выцеливать танки.Каждый для своего.Акулы как оппонента с ее сверхзвуковыми ПТУР вполне за глаза.Жаль отказались от ночного варианта Акулятора.Не помешал бы.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

про AH-1W- никто ничего не говорил, говорили про AH-1G - а это две большие разницы, и про Ми-24, а тем более Апачи никто ничего не говорил, в явном виде...

Апач даже AH-64A, не говоря уже об AH-64D по степени сложности проработки авионики не легче А-10С, так что если они и появятся так лет через 10 (такими темпами).

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я просто ответил про Апач.:)

Posted

А кто говорит что Ми-8 оппонент Апача?

i7 5960x 3.0@4.2GHz/ DDR4 16Gb 3000MHz @ / ASUS Rampage v крайняя x99 / SSD 240GB ASUS RAIDR Экспресс PCIe / 2xSSD 512GB raid.0 / 2xHDD 1Tb raid.0 / GeForce GTX Titan X / ASUS Rog Swift PG348Q 3440x1440/ HOTAS Warthog ™ / TrackIR 5

Posted

Читаем внимательно первую страницу.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...