TRENER Posted July 14, 2018 Posted July 14, 2018 Не могли бы подробнее объяснить. У меня кнопка "i" на РУДе не работает вместе с "Pinkie". На данную кнопку у меня назначен разовый отстрел ЛТЦ (работает) а вот при зажатой "Pinkie" (автоматический отстрел ЛТЦ) не работает.Да и при нажатии "i" мерцает лэд индикатор на хатке POV 1. Мерцание не только у тебя. Я забил на это. А вот чтобы все кнопки корректно работали - надо оставлять включенным во время игры окно "Свойств" джоя. CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
ace.man Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 Мерцание не только у тебя. Я забил на это. А вот чтобы все кнопки корректно работали - надо оставлять включенным во время игры окно "Свойств" джоя. Не надо ставить сайтековский драйвер и все кнопки будут работать, акромя мини стика (так вроде называется, управляет мышарой) без всяких включенных свойств джоя. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Палыч Posted July 16, 2018 Posted July 16, 2018 Не надо ставить сайтековский драйвер и все кнопки будут работать, акромя мини стика (так вроде называется, управляет мышарой) без всяких включенных свойств джоя. Поставил драйвер Logitech Х-52, всё прекрасно работает и программируется.
ace.man Posted July 17, 2018 Posted July 17, 2018 Поставил драйвер Logitech Х-52, всё прекрасно работает и программируется. Вот и я об этом и об том, зачем чейто ставить, если и так все прекрасно работает? [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
FenechkA Posted July 17, 2018 Posted July 17, 2018 без драйверов не получится крутилки подставить как кнопки. ну и всякие прошареные макросы не попишеш.
lyalugin Posted December 5, 2022 Posted December 5, 2022 Вечер добрый, прошу помощи, есть джойстик Logitech x52 hotas, установил драйвера с оф сайта, нашел на форуме для него нужный профиль, загружаю, на мфд он отображается, но кнопки кроме стандартных (осей) не работают... Что я делаю не так?
rebel-1 Posted December 5, 2022 Posted December 5, 2022 4 hours ago, lyalugin said: Вечер добрый, прошу помощи, есть джойстик Logitech x52 hotas, установил драйвера с оф сайта, нашел на форуме для него нужный профиль, загружаю, на мфд он отображается, но кнопки кроме стандартных (осей) не работают... Что я делаю не так? Какой профиль, куда загружаете, что именно должно и где начать работать? ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
ShaKodemon Posted December 5, 2022 Posted December 5, 2022 5 hours ago, lyalugin said: Вечер добрый, прошу помощи, есть джойстик Logitech x52 hotas, установил драйвера с оф сайта, нашел на форуме для него нужный профиль, загружаю, на мфд он отображается, но кнопки кроме стандартных (осей) не работают... Что я делаю не так? самостоятельно, когда кнопки в профиле назначаете-они работают?
lyalugin Posted December 5, 2022 Posted December 5, 2022 5 часов назад, rebel-1 сказал: Какой профиль, куда загружаете, что именно должно и где начать работать? Профиль в прогу X52 H.O.T.A.S., уже разобрался, мне советовали все самому назначить
Recommended Posts