Flаnker Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 Скачал сегодня модуль ГС3 новой версии (я его вчера купил) и не могу поставить - пишет "Ставь СБА, Горячие Скалы 1 или ГС2!". Как решить проблему? Надо ставить русский ДКС Мир? (у меня английский) п.с. Интересно, а если я сейчас диск с ГС2 найду и поставлю - заработает? =))) Поставь русский мир -проблема с ключами для ЛО отдойдет Мои авиафото
Guest =YeS=CMF Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 Ок, ща займусь этим, еще раз спасибо Фланкер! ;)
ALF7 Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 (edited) Дальность пуска зависит от скила бота и высоты цели. Если скил и высота низкая, то дальность небольшая. Поставь высокий скилл и подлети к Осе на высоте километра 4. Пуск должен быть на дальности около 10 км.При макс.скиле бота и высоте 700-1000м неужели у нее такой порог наклонной дальности стрельбы ЗУР в 7км для цели типа Су-25\А-10А(300м\с) при стрельбе навстречу.? Читаю справочник.Там ограничения по обнаружению СОЦ в 25м,150м.А тут при 1000м высоты цель типа МиГ-19 обнаруживается СОЦ аж ДО 27-30км. Причем до 150м у СВР никаких проблем. Написано что проблемы допустим со стрельбой по вертушкам на высоте 25м или в висении. п.с.Но и зачем же тогда на 1000м высоты брать на сопровждение и тянуть за ближнюю границу зоны поражения в 9км.(по справочнику).Ну или хотя бы в захват не брали как раньше. Низковысотная цель на 800м? Только что то все равно не верится.что 800-1000м(да джае 500м) накладывет резко такое ограничение на дальность стрельбы ЗУР когда меня ЗРК взял на сопровждение.Ладно 25-100м. Edited May 28, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
-Pilot- Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Проблема такая: В бегущей строке или чате отображаются не все уничтоженные боты. К примеру, шестью мавериками уничтожил 6 танков, в зачёт пошли все шесть, а в строке отобразился только один. Раньше отображались. Второй пример, меня сбили в хлам, катапультироваться не успел, так как был убит, и сразу выкинуло на карту, на карте падающего самолёта нет (я подумал взорвался), СТРОКА О ТОМ КТО СБИЛ, ТОЖЕ НЕ ПОЯВИЛАСЬ. Немного подождав, пересаживаюсь в другой слот, и тут мне пишут предупреждение о том, что я не дождался зачисления фрага. Попытка объяснить выглядела глупо. Вот такой казус произошёл. Эта проблема появилась с прошлого обновления и осталась в этом. ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
bez Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Проблема такая: В бегущей строке или чате отображаются не все уничтоженные боты. К примеру, шестью мавериками уничтожил 6 танков, в зачёт пошли все шесть, а в строке отобразился только один. Раньше отображались. Эта проблема появилась с прошлого обновления и осталась в этом. Подтверждаю. Не всегда проходит информация об уничтоженных целях. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
novosib611 Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Акулу не трогали совсем. Громкость звука уменьшилась, движок громкости в компе гораздо вышел ставил чем обычно. Когда Рита сообщение делает громкость резко возрастает , причем значительно.
sazan Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Подтверждаю. Не всегда проходит информация об уничтоженных целях. +1 Есть такое! [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
IIIAVIII Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Есить подозрение, что вывод информации об уничтоженных целях как то связан с тем, сидит в технике человек или нет.
bez Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Есить подозрение, что вывод информации об уничтоженных целях как то связан с тем, сидит в технике человек или нет. Я такой связи не заметил. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Alex_Po Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Я такой связи не заметил. +1 Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
cyber79 Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 при уничтожение самолета (ф15 су 27 с пилотом) о землю иногда не срабатывает выход меню с выбором брифинг итд, приходится снимать процесс dcs иначе никак не срабатывает..... те карта внешние виды работают а esc нет.... уже раз 5 было, досадный баг..... версия последняя активированая i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro
frezak Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 ДВС подскажите пожалуйста в чём может быть дело: После крайнего обновления не могу выйти в онлайн... При подключении(в самом начале) после того как ввел логин пароль мультиплеер ОООООчень долго думает и в конце концов выдает "Не могу подключится"... Кто сталкивался с подобным? Пробовал функцию восстановления и удалять папку из "Saved games" не помогло. До этого все работало нормально Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /ASUS GX770 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye http://il2.kupikolesa.ru
Guest ZORG Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 Господа разработчики... столкнулся с не понятным... зашел в менеджер модулей вылезло всплывающее окно о предложении (то-ли установить, то-ли обновить) КА-50 и А-10С.... Собственно вопрос зачем оно вылезло и что там нового если игра сама обновляется и всё активировано? или какие доп опции для этих двух модулей вышли отдельно?... короче проясните. зы Пока дал отбой обновлениям.
29S Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 зашел в менеджер модулей вылезло всплывающее окно о предложении (то-ли установить, то-ли обновить) КА-50 и А-10С. Вот у меня вчера тоже самое было. После этого (а может и нет), появилась проблема, описанная здесь. Методом тыка, даже, чисто случайно с ней разобрался. Способ там же.
Guest ZORG Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 Вот у меня вчера тоже самое было. После этого (а может и нет), появилась проблема, описанная здесь. Методом тыка, даже, чисто случайно с ней разобрался. Способ там же. Трындец ... мало нам косяков в игре так тут ещё и официальные косяки вылезают :huh:. Разработчики сделайте что нить а то вопросов всё больше и больше будет. Спасибо за разъяснение 29S
novosib611 Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 После обновления , вот только не помню или в менеджере или при заходе в игру , выскочило сообщение на английском что то про Акулу ( скрин не сообразил сделать) .нажал "ок" , значек красный выскочил типа ошибки.Думал что то слетело , нет все нормально .
karakurt4 Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 ---Стало выкидывать на стол...после обновления. Пока заметил только в компании за Хьюи уже 3 раза, заканчивая или проваливая миссию после нажатия кнопки для выхода в меню - выбрасывает на стол и пишет "Прекращена работа... и т.д" Это пугает! Есть у кого ещё такое? [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
29S Posted May 31, 2013 Posted May 31, 2013 1 раз было, в кампании на су-25. Именно после удачного завершения миссии. Было 1 раз, потому значения не придал, всякое бывает.=)
ED Team Dzen Posted May 31, 2013 ED Team Posted May 31, 2013 ---Стало выкидывать на стол...после обновления. Пока заметил только в компании за Хьюи уже 3 раза, заканчивая или проваливая миссию после нажатия кнопки для выхода в меню - выбрасывает на стол и пишет "Прекращена работа... и т.д" Это пугает! Есть у кого ещё такое? Мне помогло включение оконного режима. [sIGPIC][/sIGPIC]
karakurt4 Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 (edited) ---Ничего не помогает. Всё равно выкидывает постоянно везде. Сразу как только жмакаеш кнопку "Esc". Что характерно - выброс происходит в случаях: завершение миссии и (или) после катастрофы. Если просто выйти из миссии по ходу... ничего не происходит. Можно продолжать. В компании после успешного завершения миссии, после выброса на стол, успех не сохраняется компания не продолжается. Что за... ботва? ---Погонял ещё... никакой логики... и не постоянно... чёрт...то выкидывает а то нет... ы-ы-ррррр! Edited June 2, 2013 by karakurt4 [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
tester Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 ---Ничего не помогает. Всё равно выкидывает постоянно везде. Сразу как только жмакаеш кнопку "Esc". Что характерно - выброс происходит в случаях: завершение миссии и (или) после катастрофы. Если просто выйти из миссии по ходу... ничего не происходит. Можно продолжать. В компании после успешного завершения миссии, после выброса на стол, успех не сохраняется компания не продолжается. Что за... ботва? ---Погонял ещё... никакой логики... и не постоянно... чёрт...то выкидывает а то нет... ы-ы-ррррр! Поддерживаю, проявлялось на СУ-25Т начиная с патча 1.2.4. Ранее было вроде тоже, но не так часто, потому не придавал значения.
Keshman Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 А что начальство ED решило по поводу обновлений? Будет небольшой патч еще с номером 1.2.4 (....) или ждать попозже большой патч уже с номером 1.2.5 (...) ? Конечно если это не "big secret" :) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ED Team Chizh Posted June 5, 2013 Author ED Team Posted June 5, 2013 А что начальство ED решило по поводу обновлений? Будет небольшой патч еще с номером 1.2.4 (....) или ждать попозже большой патч уже с номером 1.2.5 (...) ? Конечно если это не "big secret" :) По видимому следующим будет патч 1.2.5 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
McLoud Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 По видимому следующим будет патч 1.2.5 А, тут Мэтт говорит, что вроде будет ещё мини-обновление для 1.2.4 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=107874 В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash: You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb
Recommended Posts