Jump to content

DCS обновление 1.2.4 12913

Recommended Posts

Posted
Скачал сегодня модуль ГС3 новой версии (я его вчера купил) и не могу поставить - пишет "Ставь СБА, Горячие Скалы 1 или ГС2!". Как решить проблему? Надо ставить русский ДКС Мир? (у меня английский)

п.с. Интересно, а если я сейчас диск с ГС2 найду и поставлю - заработает? =)))

Поставь русский мир -проблема с ключами для ЛО отдойдет

Guest =YeS=CMF
Posted

Ок, ща займусь этим, еще раз спасибо Фланкер! ;)

Posted (edited)
Дальность пуска зависит от скила бота и высоты цели. Если скил и высота низкая, то дальность небольшая.

Поставь высокий скилл и подлети к Осе на высоте километра 4. Пуск должен быть на дальности около 10 км.

При макс.скиле бота и высоте 700-1000м неужели у нее такой порог наклонной дальности стрельбы ЗУР в 7км для цели типа Су-25\А-10А(300м\с) при стрельбе навстречу.?

Читаю справочник.Там ограничения по обнаружению СОЦ в 25м,150м.А тут при 1000м высоты цель типа МиГ-19 обнаруживается СОЦ аж ДО 27-30км.

Причем до 150м у СВР никаких проблем.

Написано что проблемы допустим со стрельбой по вертушкам на высоте 25м или в висении.

п.с.Но и зачем же тогда на 1000м высоты брать на сопровждение и тянуть за ближнюю границу зоны поражения в 9км.(по справочнику).Ну или хотя бы в захват не брали как раньше. Низковысотная цель на 800м?

Только что то все равно не верится.что 800-1000м(да джае 500м) накладывет резко такое ограничение на дальность стрельбы ЗУР когда меня ЗРК взял на сопровждение.Ладно 25-100м.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Проблема такая:

В бегущей строке или чате отображаются не все уничтоженные боты. К примеру, шестью мавериками уничтожил 6 танков, в зачёт пошли все шесть, а в строке отобразился только один. Раньше отображались.

Второй пример, меня сбили в хлам, катапультироваться не успел, так как был убит, и сразу выкинуло на карту, на карте падающего самолёта нет (я подумал взорвался), СТРОКА О ТОМ КТО СБИЛ, ТОЖЕ НЕ ПОЯВИЛАСЬ. Немного подождав, пересаживаюсь в другой слот, и тут мне пишут предупреждение о том, что я не дождался зачисления фрага. Попытка объяснить выглядела глупо. Вот такой казус произошёл.

Эта проблема появилась с прошлого обновления и осталась в этом.

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Проблема такая:

В бегущей строке или чате отображаются не все уничтоженные боты. К примеру, шестью мавериками уничтожил 6 танков, в зачёт пошли все шесть, а в строке отобразился только один. Раньше отображались.

Эта проблема появилась с прошлого обновления и осталась в этом.

Подтверждаю.

Не всегда проходит информация об уничтоженных целях.

Posted
Акулу не трогали совсем.

Громкость звука уменьшилась, движок громкости в компе гораздо вышел ставил чем обычно. Когда Рита сообщение делает громкость резко возрастает , причем значительно.

Posted
Подтверждаю.

Не всегда проходит информация об уничтоженных целях.

+1

Есть такое!

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

Posted

Есить подозрение, что вывод информации об уничтоженных целях как то связан с тем, сидит в технике человек или нет.

Posted

при уничтожение самолета (ф15 су 27 с пилотом) о землю иногда не срабатывает выход меню с выбором брифинг итд, приходится снимать процесс dcs иначе никак не срабатывает..... те карта внешние виды работают а esc нет.... уже раз 5 было, досадный баг..... версия последняя активированая

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted

ДВС подскажите пожалуйста в чём может быть дело: После крайнего обновления не могу выйти в онлайн... При подключении(в самом начале) после того как ввел логин пароль мультиплеер ОООООчень долго думает и в конце концов выдает "Не могу подключится"... Кто сталкивался с подобным? Пробовал функцию восстановления и удалять папку из "Saved games" не помогло. До этого все работало нормально

Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /ASUS GX770 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye

http://il2.kupikolesa.ru

Guest ZORG
Posted

Господа разработчики... столкнулся с не понятным... зашел в менеджер модулей вылезло всплывающее окно о предложении (то-ли установить, то-ли обновить) КА-50 и А-10С.... Собственно вопрос зачем оно вылезло и что там нового если игра сама обновляется и всё активировано? или какие доп опции для этих двух модулей вышли отдельно?... короче проясните.

зы Пока дал отбой обновлениям.

Posted
зашел в менеджер модулей вылезло всплывающее окно о предложении (то-ли установить, то-ли обновить) КА-50 и А-10С.

Вот у меня вчера тоже самое было. После этого (а может и нет), появилась проблема, описанная здесь. Методом тыка, даже, чисто случайно с ней разобрался. Способ там же.

Guest ZORG
Posted
Вот у меня вчера тоже самое было. После этого (а может и нет), появилась проблема, описанная здесь. Методом тыка, даже, чисто случайно с ней разобрался. Способ там же.

Трындец ... мало нам косяков в игре так тут ещё и официальные косяки вылезают :huh:. Разработчики сделайте что нить а то вопросов всё больше и больше будет.

Спасибо за разъяснение 29S

Posted

После обновления , вот только не помню или в менеджере или при заходе в игру , выскочило сообщение на английском что то про Акулу ( скрин не сообразил сделать) .нажал "ок" , значек красный выскочил типа ошибки.Думал что то слетело , нет все нормально .

Posted

---Стало выкидывать на стол...после обновления. Пока заметил только в компании за Хьюи уже 3 раза, заканчивая или проваливая миссию после нажатия кнопки для выхода в меню - выбрасывает на стол и пишет "Прекращена работа... и т.д" Это пугает! Есть у кого ещё такое?

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted

1 раз было, в кампании на су-25. Именно после удачного завершения миссии. Было 1 раз, потому значения не придал, всякое бывает.=)

• ED Team
Posted
---Стало выкидывать на стол...после обновления. Пока заметил только в компании за Хьюи уже 3 раза, заканчивая или проваливая миссию после нажатия кнопки для выхода в меню - выбрасывает на стол и пишет "Прекращена работа... и т.д" Это пугает! Есть у кого ещё такое?

Мне помогло включение оконного режима.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

---Ничего не помогает. Всё равно выкидывает постоянно везде. Сразу как только жмакаеш кнопку "Esc". Что характерно - выброс происходит в случаях: завершение миссии и (или) после катастрофы. Если просто выйти из миссии по ходу... ничего не происходит. Можно продолжать. В компании после успешного завершения миссии, после выброса на стол, успех не сохраняется компания не продолжается. Что за... ботва?

---Погонял ещё... никакой логики... и не постоянно... чёрт...то выкидывает а то нет... ы-ы-ррррр!

Edited by karakurt4

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted
---Ничего не помогает. Всё равно выкидывает постоянно везде. Сразу как только жмакаеш кнопку "Esc". Что характерно - выброс происходит в случаях: завершение миссии и (или) после катастрофы. Если просто выйти из миссии по ходу... ничего не происходит. Можно продолжать. В компании после успешного завершения миссии, после выброса на стол, успех не сохраняется компания не продолжается. Что за... ботва?

---Погонял ещё... никакой логики... и не постоянно... чёрт...то выкидывает а то нет... ы-ы-ррррр!

Поддерживаю, проявлялось на СУ-25Т начиная с патча 1.2.4. Ранее было вроде тоже, но не так часто, потому не придавал значения.

Posted

А что начальство ED решило по поводу обновлений? Будет небольшой патч еще с номером 1.2.4 (....) или ждать попозже большой патч уже с номером 1.2.5 (...) ?

Конечно если это не "big secret" :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted
А что начальство ED решило по поводу обновлений? Будет небольшой патч еще с номером 1.2.4 (....) или ждать попозже большой патч уже с номером 1.2.5 (...) ?

Конечно если это не "big secret" :)

По видимому следующим будет патч 1.2.5

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
По видимому следующим будет патч 1.2.5

А, тут Мэтт говорит, что вроде будет ещё мини-обновление для 1.2.4

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=107874

В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash:

You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna

i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...