Eponsky_bot Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 А почему ведомый настолько тупой? От него толку - ноль. Приказы не выполняет. Только ходит "на мясо" под удары ПВО. В лучшем случае подбитый уползает домой, в худшем - сбивают Рекомендую две команды "Прикрой меня!" и " Атакуй Мою цель" (захваченную в шквал) это единственное когда бот более менее приносит пользу. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Тем не менее он как то более живучий при выполнении этой команды. Может показалось, но у меня так. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
PRONYA 61rus Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Всем привет. Может об этом писали уже, не заметил... На Су-25Т во время сброса АСП с пилонов гаснут мнемознаки как и положено, но АСП при этом визуально остаются на пилонах. Баг ? Ни кто с этим явлением не столкнулся ? Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:
ICS_Vortex Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Всем привет. Может об этом писали уже, не заметил... На Су-25Т во время сброса АСП с пилонов гаснут мнемознаки как и положено, но АСП при этом визуально остаются на пилонах. Баг ? Ни кто с этим явлением не столкнулся ? Случайно не ставишь Неограниченные Боеприпасы? При этом режиме - походу на всех ЛА такой баг! Тот же А-10. Снаряд сходит, но визуально бомба на пилоне дальше... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ALF7 Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Случайно не ставишь Неограниченные Боеприпасы? При этом режиме - походу на всех ЛА такой баг! Тот же А-10. Снаряд сходит, но визуально бомба на пилоне дальше...С неограниченными так все время было.АБСП висели,из них выпадали АБСП. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
PRONYA 61rus Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Случайно не ставишь Неограниченные Боеприпасы? При этом режиме - походу на всех ЛА такой баг! Тот же А-10. Снаряд сходит, но визуально бомба на пилоне дальше... нет, таким не балуюсь.. Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:
ALF7 Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 нет, таким не балуюсь..что за АБСП? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
PRONYA 61rus Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 До сброса, после... а так же и ПВО вешал. Сегодня в онлайне с товарищем гоняли у него тоже такое было, но у меня тогда нормально сошли. А эти скрины я уже позже пробовал самостоятельно. Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:
ALF7 Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 (edited) Понял.Посмотрел.На скриншотах две баги.Обе графические. 1.Блоки Б-13 вроде новые и НАР С-13 торчат из точки пуска над блоком и видны. Если сбросить неиспользованный блок,то будет "торчать" фантом С-13. -Соответственно :использовал-сбросил-чисто. 2.Пусковой блок С-25Л следующий графический баг. -Если выпустил ракету,то после можно сбросить пусковую трубу и подвеска будет чистой. -Если сбросить не используемую,то останется артефакт в виде С-25Л.На самом деле там ничего не будет. [ATTACH]109117[/ATTACH] [ATTACH]109118[/ATTACH] Edited December 9, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
PRONYA 61rus Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 да, тубус ушёл, а ракета осталась. Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:
GUMAR Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 Таже фигня у простого Су25. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
cyc_lone Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Полетал тут два дня. Что сказать, я в игре разочарован. Вообще. По сравнению с первым LockOn это вообще не игра, а недоразумение. Зря деньги заплатил. СУ-25Т не летает. Утюг с мотором пилотируется лучше.
ALF7 Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Полетал тут два дня. Что сказать, я в игре разочарован. Вообще. По сравнению с первым LockOn это вообще не игра, а недоразумение. Зря деньги заплатил. СУ-25Т не летает. Утюг с мотором пилотируется лучше.Он и раньше был утюг,если на него все и сразу навешать.Вполне себе нормально отлетывает и выполняет свои задачи. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team BillyCrusher Posted December 14, 2014 ED Team Posted December 14, 2014 Полетал тут два дня. Что сказать, я в игре разочарован. Вообще. По сравнению с первым LockOn это вообще не игра, а недоразумение. Зря деньги заплатил. СУ-25Т не летает. Утюг с мотором пилотируется лучше. Это Вас просто кто-то обманул. Подсунули контрафактный Су-25Т. За оригинальный Су-25Т от ED денег платить не нужно, он бесплатный. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
cyc_lone Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 FC3 платный. Всё можно простить. И то, что он утюг. Не могу простить снайперскую пальбу танков по воздушным целям. К танку просто нельзя подходить, иначе он тебя расстреливает в 2 секунды
ED Team BillyCrusher Posted December 14, 2014 ED Team Posted December 14, 2014 FC3 платный. Су-25Т не входит в состав ГС3. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ALF7 Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 FC3 платный. Всё можно простить. И то, что он утюг. Не могу простить снайперскую пальбу танков по воздушным целям. К танку просто нельзя подходить, иначе он тебя расстреливает в 2 секунды?Танк расстреливает Су-25Т.? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Seb Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Да ладно, танки-снайперы:),вот в ЛокОне2 там БМП-2 вали на раз, это было круче, чем Шилки, заразы:D.
Eponsky_bot Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 FC3 платный. Всё можно простить. И то, что он утюг. Не могу простить снайперскую пальбу танков по воздушным целям. К танку просто нельзя подходить, иначе он тебя расстреливает в 2 секунды Сколько я этих танков расколол уже, пока прохожу БЗН , не счесть. Уже до Батуми дошел, а начинал с Сочи. :pilotfly: Более того иногда, по их пулеметным очередям и определяю где они засели. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ALF7 Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Сколько я этих танков расколол уже, пока прохожу БЗН , не счесть. Уже до Батуми дошел, а начинал с Сочи. :pilotfly: Более того иногда, по их пулеметным очередям и определяю где они засели.Дело было не в машине,просто... Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Зверь Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Танк по самолётам не стреляет. Сам корячюсь с кампанией на Су-25. Леопарды башню разворачивают и смотрят смерти в глаза. По началу думал - сейчас влепит. [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Танк по самолётам не стреляет. Сам корячюсь с кампанией на Су-25. Леопарды башню разворачивают и смотрят смерти в глаза. По началу думал - сейчас влепит.Танки -это расходный вариант.Мне бы еще на Су-25Т РБК СПБЭ-Д и вообще лепота.А то пока только Вихри да Вихри. ФАБАМ бы еще осколочного эффекту. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Зверь Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 С АСП прям беда для наших штурмов. Очень бедная номенклатура. Думаю нарисовать их не проблема, вот прикрутить им поражающий элемент нет сил или желания. А может и того и другого) ОДАБ-1500 хочу )) Да хоть бы фугаски подправили. [sIGPIC][/sIGPIC]
GUMAR Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 А толку от ОДАБов сейчас? Технике пофиг, а живой силы нет... СПБЭ - это да, это надо... [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Recommended Posts