Jump to content

Recommended Posts

Posted
А почему ведомый настолько тупой? От него толку - ноль. Приказы не выполняет. Только ходит "на мясо" под удары ПВО. В лучшем случае подбитый уползает домой, в худшем - сбивают

Рекомендую две команды

"Прикрой меня!" и " Атакуй Мою цель" (захваченную в шквал)

это единственное когда бот более менее приносит пользу.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Тем не менее он как то более живучий при выполнении этой команды. Может показалось, но у меня так.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Всем привет. Может об этом писали уже, не заметил... На Су-25Т во время сброса АСП с пилонов гаснут мнемознаки как и положено, но АСП при этом визуально остаются на пилонах. Баг ? Ни кто с этим явлением не столкнулся ?

Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:

Posted
Всем привет. Может об этом писали уже, не заметил... На Су-25Т во время сброса АСП с пилонов гаснут мнемознаки как и положено, но АСП при этом визуально остаются на пилонах. Баг ? Ни кто с этим явлением не столкнулся ?

Случайно не ставишь Неограниченные Боеприпасы? При этом режиме - походу на всех ЛА такой баг! Тот же А-10.

Снаряд сходит, но визуально бомба на пилоне дальше...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Случайно не ставишь Неограниченные Боеприпасы? При этом режиме - походу на всех ЛА такой баг! Тот же А-10.

С неограниченными так все время было.АБСП висели,из них выпадали АБСП.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

нет, таким не балуюсь..

Posted
нет, таким не балуюсь..
что за АБСП?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

До сброса,

Screen_141209_225115.thumb.jpg.21dc89523cb26a56a8e404ecf289c415.jpg

после...

Screen_141209_225135.thumb.jpg.5668f1fa517654d4e04ebed985b0a0ea.jpg

а так же и ПВО вешал. Сегодня в онлайне с товарищем гоняли у него тоже такое было, но у меня тогда нормально сошли. А эти скрины я уже позже пробовал самостоятельно.

Posted (edited)

Понял.Посмотрел.На скриншотах две баги.Обе графические.

1.Блоки Б-13 вроде новые и НАР С-13 торчат из точки пуска над блоком и видны. Если сбросить неиспользованный блок,то будет "торчать" фантом С-13.

-Соответственно :использовал-сбросил-чисто.

2.Пусковой блок С-25Л следующий графический баг.

-Если выпустил ракету,то после можно сбросить пусковую трубу и подвеска будет чистой.

-Если сбросить не используемую,то останется артефакт в виде С-25Л.На самом деле там ничего не будет.

[ATTACH]109117[/ATTACH] [ATTACH]109118[/ATTACH]

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Полетал тут два дня. Что сказать, я в игре разочарован. Вообще. По сравнению с первым LockOn это вообще не игра, а недоразумение. Зря деньги заплатил.

СУ-25Т не летает. Утюг с мотором пилотируется лучше.

Posted
Полетал тут два дня. Что сказать, я в игре разочарован. Вообще. По сравнению с первым LockOn это вообще не игра, а недоразумение. Зря деньги заплатил.

Он и раньше был утюг,если на него все и сразу навешать.Вполне себе нормально отлетывает и выполняет свои задачи.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted

Это Вас просто кто-то обманул. Подсунули контрафактный Су-25Т. За оригинальный Су-25Т от ED денег платить не нужно, он бесплатный.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

FC3 платный.

Всё можно простить. И то, что он утюг. Не могу простить снайперскую пальбу танков по воздушным целям. К танку просто нельзя подходить, иначе он тебя расстреливает в 2 секунды

• ED Team
Posted
FC3 платный.

Су-25Т не входит в состав ГС3.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
FC3 платный.

Всё можно простить. И то, что он утюг. Не могу простить снайперскую пальбу танков по воздушным целям. К танку просто нельзя подходить, иначе он тебя расстреливает в 2 секунды

?Танк расстреливает Су-25Т.?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Да ладно, танки-снайперы:),вот в ЛокОне2 там БМП-2 вали на раз, это было круче, чем Шилки, заразы:D.

Posted
FC3 платный.

Сколько я этих танков расколол уже, пока прохожу БЗН , не счесть.

Уже до Батуми дошел, а начинал с Сочи. :pilotfly:

Более того иногда, по их пулеметным очередям и определяю где они засели.

Posted
Сколько я этих танков расколол уже, пока прохожу БЗН , не счесть.

Уже до Батуми дошел, а начинал с Сочи. :pilotfly:

Более того иногда, по их пулеметным очередям и определяю где они засели.

Дело было не в машине,просто...

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Танк по самолётам не стреляет. Сам корячюсь с кампанией на Су-25. Леопарды башню разворачивают и смотрят смерти в глаза.

По началу думал - сейчас влепит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Танк по самолётам не стреляет. Сам корячюсь с кампанией на Су-25. Леопарды башню разворачивают и смотрят смерти в глаза.

По началу думал - сейчас влепит.

Танки -это расходный вариант.Мне бы еще на Су-25Т РБК СПБЭ-Д и вообще лепота.А то пока только Вихри да Вихри.

ФАБАМ бы еще осколочного эффекту.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

С АСП прям беда для наших штурмов. Очень бедная номенклатура.

Думаю нарисовать их не проблема, вот прикрутить им поражающий элемент нет сил или желания. А может и того и другого) ОДАБ-1500 хочу ))

Да хоть бы фугаски подправили.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...