ДЭМ Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Зы2 Да ... думаю что % 20 топлива можно оставить в баках..... так как под ноль (0) в реале нет бортов (даже списанные имеют остаток топлива). ЛА должен быть заправлен, зимой из-за конденсата (и далее последствия), летом из-за, короче резина в баках сохнет. ЕМНИП не более года и должен в воздух подниматься. Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest Tuz Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Попробуй это. Это сама миссия ничего распаковывать не надо От тут всё работает! Спасибо. Там скриптов нет? Может её положить в ту что не работает. Там может чего ещё задейсвовано? Хотя... Вечером конкретно посмотрю.
Flаnker Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 От тут всё работает! Спасибо. Там скриптов нет? Может её положить в ту что не работает. Там может чего ещё задейсвовано? Хотя... Вечером конкретно посмотрю. Эта миссия из первого поста темы;) Мои авиафото
Guest =YeS=CMF Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 (edited) Эта миссия из первого поста темы;) :megalol: Дима, понял, буду рарить, а не зипить :thumbup: На счет Тунгусок - АГМ-65 вполне вписывается по размеру и скорости полета в поражаемые Тунгуской цели. Но я все равно немного приубрал вероятности для Тунгусок. ;) Edited June 9, 2013 by =YeS=CMF
Flаnker Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 :megalol: Дима, понял, буду рарить, а не зипить :thumbup: А смысл вообще миссии в архив загонять?- они же и так в архиве находятся. Мои авиафото
bez Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Ну, и почему в ТС не заходите? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
bez Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Что серва не будет? Заходите в ТС, все узнаете. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Guest =YeS=CMF Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Походу никто не придет =) В следующий раз надо устроить запись все таки, и написать в других темах объявы.
Guest =YeS=CMF Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Когда записываются больше шансов что придут =) На самом деле просто я мало рекламировал мероприятие. =(
Flаnker Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Черт,не смог поучаствовать - в самый последний момент отвлекли.... Мои авиафото
димок Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Сижу в ТС ни кого нет , Только вопросы гдесервер на форуме. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
bez Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Сижу в ТС ни кого нет , Только вопросы гдесервер на форуме. Я есть, в игре - 310. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
димок Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 (edited) Сервер подняли название как у миссии O & D US vs Ru Edited June 9, 2013 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
GUMAR Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Андрюха и все кому не лень, на ТМСе сутки никого почти нет, могли запустить. Если заранее обговорить, то на выходной можно на сервере запустить. Теперь и сам иметь ввиду - заблаговременно общественность предупредим. P.S. А если всех в тску загнать, для пущего взаимодействия... [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
димок Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Поактивней товарищи сервер в работе. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Guest Tuz Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 (edited) Вчера запустил сервак с миссией... Ох и намучался! Один раз сломал ноги о землю при катапультировании на кретической высоте.))) Короче... Один в поле не воин.((( Но... Войнушка интересная! Ах-да! Заходили ещё два человека на сервак. Один на Ка-50 понабил техники да из танка "лопнул" десяток технических изделий.))) Срочно нужен беспилотник-разведчик! Edited June 10, 2013 by Tuz
Иван Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Пожелание по миссии-сделать ограничение по вооружению (в частности управляемому). Поставить триггеры оповещения по уничтожению складов вооружений. Вообще уничтожение складов влияет на что-нибудь?
Recommended Posts