Jump to content

Представляю миссию для онлайна на Ка-50, Су-25(Т) и А-10С

Recommended Posts

Posted

Зы2 Да ... думаю что % 20 топлива можно оставить в баках..... так как под ноль (0) в реале нет бортов (даже списанные имеют остаток топлива).

ЛА должен быть заправлен, зимой из-за конденсата (и далее последствия), летом из-за, короче резина в баках сохнет. ЕМНИП не более года и должен в воздух подниматься.

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Попробуй это. Это сама миссия ничего распаковывать не надо

От тут всё работает! Спасибо.

Там скриптов нет? Может её положить в ту что не работает. Там может чего ещё задейсвовано? Хотя... Вечером конкретно посмотрю.

Posted
От тут всё работает! Спасибо.

Там скриптов нет? Может её положить в ту что не работает. Там может чего ещё задейсвовано? Хотя... Вечером конкретно посмотрю.

Эта миссия из первого поста темы;)

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)
Эта миссия из первого поста темы;)

:megalol:

Дима, понял, буду рарить, а не зипить :thumbup:

На счет Тунгусок - АГМ-65 вполне вписывается по размеру и скорости полета в поражаемые Тунгуской цели. Но я все равно немного приубрал вероятности для Тунгусок. ;)

Edited by =YeS=CMF
Guest =YeS=CMF
Posted

Файл MIZ более 4Мб не грузится на форум.

Guest =YeS=CMF
Posted

Походу никто не придет =) В следующий раз надо устроить запись все таки, и написать в других темах объявы.

Guest =YeS=CMF
Posted

Когда записываются больше шансов что придут =) На самом деле просто я мало рекламировал мероприятие. =(

Posted

Сижу в ТС ни кого нет ,

Только вопросы гдесервер на форуме.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

Сервер подняли название как у миссии O & D US vs Ru

Edited by димок

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Андрюха и все кому не лень, на ТМСе сутки никого почти нет, могли запустить. Если заранее обговорить, то на выходной можно на сервере запустить. Теперь и сам иметь ввиду - заблаговременно общественность предупредим.

P.S. А если всех в тску загнать, для пущего взаимодействия...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Поактивней товарищи сервер в работе.

Posted (edited)

Вчера запустил сервак с миссией...

Ох и намучался! Один раз сломал ноги о землю при катапультировании на кретической высоте.))) Короче... Один в поле не воин.(((

Но... Войнушка интересная!

Ах-да! Заходили ещё два человека на сервак. Один на Ка-50 понабил техники да из танка "лопнул" десяток технических изделий.)))

Срочно нужен беспилотник-разведчик!

Edited by Tuz
Posted

Пожелание по миссии-сделать ограничение по вооружению (в частности управляемому).

Поставить триггеры оповещения по уничтожению складов вооружений.

Вообще уничтожение складов влияет на что-нибудь?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...