=Andre= Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 3 июня 2013, General Aviation News Корпорация Saker Aircraft представила самолет Saker S-1, который, как заявляют представители компании, будет “одним из самых быстрых и наиболее эффективных гражданских самолетов в мире, доступный для покупки, когда он получит сертификацию FAA и EASA и пойдет в производство.” Вдохновленный при создании военными истребителями, Saker S-1 - это двухместный персональный реактивный самолет, достигающий скорости 0.99 Маха, для “летчиков и деловой элиты, которые требуют от личного транспорта высоко-октановую производительность”, как заявила компания. “Разработка и создание S-1 являются пожизненным путешествием для меня,” сказал Шон Джиллет, основатель и генеральный директор компании. “После нескольких лет разработки и совершенствования S-1, я счастлив видеть, что наша компания переходит в следующую фазу бизнес-плана. Мы воодушевлены тем, что можем поделиться нашим замыслом со всем миром и начать брать предварительные заказы на S-1.” По словам Джиллета, Saker S-1 разработан с учетом таких требований, как возможность взлета и посадки на полосах длиной всего 1 500 футов (457 м), скороподъемность в 14 000 футов/мин (71 м/сек). и крейсерская скорость 0.95 Маха. Ожидается, что у S-1 будет потолок в 45 000 футов (13 716 м), и дальность в 1 600 миль (2 963 км*) с 500-ми американскими галлонами (1893 л) топлива во внутренних баках. Дальность может быть увеличена до 2 200 миль (4 074 км), добавляя две внешних 100-галлонных (379 л) подвески. “В разработке S-1 мы вкладываем огромное количество времени и энергии в три области,” сказал он. “Прежде всего мы хотели разработать самолет, который был бы визуально ошеломляющим и немедленно узнаваемым. Во-вторых, мы хотели предложить самолет, который невероятно прост в управлении, таким образом, мы усовершенствовали всю среду кабины пилота, системы самолета и аэродинамику, чтобы позволить любому должным образом обученному пилоту управлять S-1. В-третьих, мы хотели создать самолет, высокопроизводительный во всех отношениях по скорости, топливной эффективности и безопасности.” Большинство Saker S-1 будет разработано и произведено в Северной Америке, отметил Джиллет. Дополнительная информация на SakerAircraft.com Источник:http://www.generalaviationnews.com/2013/06/saker-personal-jet-introduced/ Gametrix JetSeats thread (in English) , SimShaker addon for bass-shakers thread (in English), Andre's blog, downloads, manuals (in English). [sIGPIC][/sIGPIC]
Disappear Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 С продукцией Apple синхронизируется? [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Дм. Журко Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 С движками общей тягой 3200 кгс не преодолевает скорость звука. Тяга двигателей T-38 Talon с дожиганием чуть больше, вполне сверхзвуковой.
Mnemonic Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Какое-то странное название "Saker" они выбрали, тем более для Американского рынка, прозвище так и напрашивается :)
Lemon Lime Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 С движками общей тягой 3200 кгс не преодолевает скорость звука. Тяга двигателей T-38 Talon с дожиганием чуть больше, вполне сверхзвуковой.Это если первоисточники не читать, то не преодолевает. А если почитать, то сразу и преодолеет, проектная максималка М1,1. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Lemon Lime Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Какое-то странное название "Saker" они выбрали, тем более для Американского рынка, прозвище так и напрашивается :)Думаю, разработчикам-американцам виднее, напрашивается, или нет. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Дм. Журко Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 А я читал, я читатель. Впрочем, как оказалось, не везде внимательно. Вот показатели с сайта: Crew: 2, Tandem Length: 40.5 ft Wingspan: 27 ft Height: 15 ft Wing area: 170 sq. ft. Empty weight: 5,500 lb Max takeoff weight: 11,500 lb Power plant: 2 x Williams FJ44-4 Take-off field length: 1500 ft Landing field length: 1500 ft Payload: 6,000 lb Internal Fuel: 500 US gal External Fuel: 200 US gal (2 x 100 US gal pod) PERFORMANCE Maximum speed: Mach 1.1 High Speed Cruise: Mach 0.99 Cruise: Mach 0.95 Range: 1,600 mi (2,200 mi w/pods) Service ceiling: 45,000 ft Rate of climb: 12,000 ft/min Wing loading: 60 lb/ft² Thrust/weight: .70 Max G: -3/+7g COPYRIGHT © SAKER AIRCRAFT 2013 Мне показалось, что Mach 1.1 -- предельная скорость, которую нельзя превысить. Но явно это не написано, понять можно по-разному. Для сравнений: Builder: Northrop Corp. Power Plant: Two General Electric J85-GE-5 turbojet engines with afterburners Thrust: 2,050 pounds dry thrust; 2,900 with afterburners Thrust (with PMP): 2,200 pounds dry thrust; 3,300 with afterburners Length: 46 feet, 4 inches (14 meters) Height: 12 feet, 10 inches (3.8 meters) Wingspan: 25 feet, 3 inches (7.6 meters) Speed: 812 mph (Mach 1.08 at sea level) Ceiling: Above 55,000 feet (16,764 meters) Maximum Takeoff Weight: 12,093 pounds (5,485 kilograms) Range: 1,093 miles Armament: T-38A/C: none; AT-38B: provisions for practice bomb dispenser Unit Cost: $756,000 (1961 constant dollars) Crew: Two, student and instructor Date Deployed: March 1961 Здесь наибольшая скорость, правда, указана не на высоте. Почему S-1 в потолке проигрывает понятно -- гермокабина и кислородное оборудование надо не гражданское. Пока я ни о чём не спорю, только пытаюсь составить впечатление. Внешний вид явно намекает на Talon и F-35 одновременно.
=Andre= Posted June 8, 2013 Author Posted June 8, 2013 Saker - разновидность сокола, в русском варианте - балобан. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%EB%EE%E1%E0%ED Gametrix JetSeats thread (in English) , SimShaker addon for bass-shakers thread (in English), Andre's blog, downloads, manuals (in English). [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Мне показалось, что Mach 1.1 -- предельная скорость, которую нельзя превысить. Но явно это не написано, понять можно по-разному. Maximum Speed - это Maximum speed. Never exceed speed - это never exceed speed. Разночтений быть не может. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Дм. Журко Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Спасибо, знаю. Сложность в том, что cruise speed указаны две. Что необычно, хотя и объяснимо. Пока же о сверхзвуковом полете речь не ведут, к тому же, хотя это понятный PR ход.
Lonewolf357 Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Это уже не первая разработка в рамках такой концепции - "бизнесджет-истребитель". Были и Bede BD-10 (aka Peregrine Falcon)... ... и ViperJet... ... и ATG Javelin, пожалуй, наиболее серьёзный проект такого рода: Но пока всё заканчивалось ничем, разве что ViperJet продаётся в виде кита для самостоятельной сборки.
=Andre= Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 (edited) Интересные снимки, спасибо Lonewolf357. Edited June 9, 2013 by =Andre= Gametrix JetSeats thread (in English) , SimShaker addon for bass-shakers thread (in English), Andre's blog, downloads, manuals (in English). [sIGPIC][/sIGPIC]
Рустам Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 А где можно заказать? С USB музыку можно проигрывать?) P.S. Для России нужна комплектация хотя бы с двумя Р-60\Р-73\Р-77\Р27Т, их же можно без радара применять)
Nonexistent Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 "Стильный, персональный истребитель" Если это истребитель, то в комплект должно какое то вооружение входить. И чего он истребляет? (кроме топлива) По второй картинке из первого сообщения получается, что он ко всему прочему по технологии стелс будет изготавливаться? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Recommended Posts