Jump to content

Новости из самой "демократичной" страны

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Кстати если вернуться к названию темы то в самой "демократичной стране" однополые браки запрещены в большинстве штатов.

Это только пока. Даже железный Арни вполне был не против разрешить. Хотя я рад, что большинство всё ещё держится.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 312
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Это только пока. Даже железный Арни вполне был не против разрешить. Хотя я рад, что большинство всё ещё держится.

Думаю что не пока. Население достаточно жестко относиться к этому явлению. И как я уже писал - законы про пидаров сплошь и рядом способ подьема рейтинга кандидата.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Болезнь - это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни, и его способности поддерживать свой гомеостаз. Является следствием ограниченных энергетических и функциональных возможностей живой системы в противопоставлении патогенным факторам.

Расскажите как гомосексуальность нарушает гомеостаз, нормальную жизнедеятельность и снижает продолжительность жизни, является следствием ограниченных энергетических и функциональных возможностей живой системы в противопоставлении патогенным факторам?

Какие? Чьи? Поимённо ПЛЗ.!

Американская Ассоциация Психиатрии - 1973

Американская Психологическая Ассоциация - 1975

ВОЗ - 1990 (http://www.who.int/classifications/icd/en/bluebook.pdf)

Парламент Европы - 1994 (сексуальная ориентация не отличается от цвета кожи или глаз)

Вы живёте в России?

Если нет - разговора не выйдет.

Если да... ? Повторюсь - мне Вас жаль.

К счастью не живу.

Posted
Не рассказывай ерунды. "Послание римлянам" апостола Павла 58 год н.э..

"В начале правления Нерона (54 — 60 римская церковь уже была хорошо известна в христианском мире, располагала несколькими местами для собраний и изрядным количеством учителей."

Как раз вместе они и были. Если бы ты читал римских историков Плутарха, Светония, то знал бы об этом.

А сайентология "известна" в России и представители сайентология есть много где. Если внимательно посмотреть на карту, христианство имело очень местное значение до 300-ых годов.

Spread_of_Christianity_in_Europe_to_AD_600_%281%29.png

Posted
Думаю что не пока. Население достаточно жестко относиться к этому явлению. И как я уже писал - законы про пидаров сплошь и рядом способ подьема рейтинга кандидата.

В течение двух недель ВС скажет свое последнее слово, и скорее всего федеральному правительству США придется признать браки заключенные в штатах, где однополые браки разрешены.

Posted

Пока.

Posted

Ну не знаю...

Не верю я в "демократическую" европу, да и в демократию "самой демократичной страны в мире"! И её посевы...

Вот соберутся, как ни будь, конгрессмены США и Российские думцы!

И пущай метелют друг друга при принятии закона о "правовом статусе козы, и её притязаний, на жилище её хозяина!" На том основании, что он имел её в течении...

Posted
Расскажите как гомосексуальность нарушает гомеостаз, нормальную жизнедеятельность и снижает продолжительность жизни, является следствием ограниченных энергетических и функциональных возможностей живой системы в противопоставлении патогенным факторам?

Достаточно одного - СНИЖАЕТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ ПОПУЛЯЦИИ!

С этим, я думаю Вы спорить не будете?

Я не знаю где Вы живёте, но это на руку "нашим заокеанским коллегам"!

Американская Ассоциация Психиатрии - 1973

Американская Психологическая Ассоциация - 1975

Я ж говорил - ПАТОЛОГИЯ!!! :lol:

ВОЗ - 1990 (http://www.who.int/classifications/icd/en/bluebook.pdf)

Парламент Европы - 1994 (сексуальная ориентация не отличается от цвета кожи или глаз)

А тут - даже смайлика нет!!!

К счастью не живу.

Ну тогда и не рассуждай(те), что нам нужно, а что НЕТ!!!

P/S: arcivanov это что то значит? :mad:

• ED Team
Posted (edited)
Я что-то не понял, чего там французы, радовались закону и кто эти 2 млн?

Вы действительно не поняли. Это ПРОТИВНИКИ закона о гомосексуальных браках. Достаточно только посмотреть на их неполиткорректную эмблему с мамой, папой и двумя детьми. 2 миллиона собралось на митинг протеста 26 мая (емнип).

Итог - протесты услышаны и посланы нахер. Закон подписан.

Edited by Dzen

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
А сайентология "известна" в России и представители сайентология есть много где. Если внимательно посмотреть на карту, христианство имело очень местное значение до 300-ых годов.

Ты же прямо себе противоречишь :) Чтобы "что-то" произошло и Константин спустя всего 300 лет после послания сделал христианство государственной религией, она должна юыла на протяжении всего своего присутствия в Риме иметь достаточно последователей чтобы их сначала казнили , а потом признали на самом высоком уровне. А ведь 300 лет не такой большой срок и сейчас. Примерно как если бы при Петре первом мы были бы мусульманами, а сейчас православными стали по указу Путина.

Но мы от темы отошли, Библия Ветхий завет, а значит осуждали педерастию еще порядка тысячи лет до н.э. Причем не конкретного человека, а "города погрязшие и т.д." т.е. по сути пропаганду, ты погугли саму историю то -

"Еще не легли они спать, как городские жители, содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их. "

Вот где массовая, даже не пропаганда :)

Edited by boyan
Posted
Вы действительно не поняли. Это ПРОТИВНИКИ закона о гомосексуальных браках. Достаточно только посмотреть на их неполиткорректную эмблему с мамой, папой и двумя детьми. 2 миллиона собралось на митинг протеста 26 мая (емнип).

Правда, думал сторонники. Лица слишком счастливые у них )

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Правда, думал сторонники. Лица слишком счастливые у них )

Французы ))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Всё что могу сказать - ДЕМОКРАТИЯ!!!

(Власть "большинства из меньшинства"...)

Posted
Достаточно одного - СНИЖАЕТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ ПОПУЛЯЦИИ!

С этим, я думаю Вы спорить не будете?

Буду. Гомосексуализм существовал всегда и от того, что вы начнете притеснять геев и ущемлять их в правах они гетеросексуальнее не станут.

Вы выдумали понятие "продолжительности жизни популяции". Что это вообще такое? Средняя продолжительность жизни по стране? Естественное воспроизводство населения?

Первое с гс. никак не связано. Для второго доминирующим фактором является уровень образования и заработка, причем отношение обратное (чем образованнее и больше зарабатываешь, тем меньше хочется тратить время на размножение).

Т.е., по вашему, для увеличения "ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ ПОПУЛЯЦИИ" нужно не учить холопов грамоте, всех в избы, по 15 детей трудовых рабов и детей на поля с 6 лет. То-то будет Щастье в первой половине 21-ого века.

Ну тогда и не рассуждай(те), что нам нужно, а что НЕТ!!!

Я гражданин РФ (еще пока что, но буду отказываться, потому что уже противно стало состоять к одной ассоциации с варварами), и буду рассуждать о том, о чем захочу. Вы не имеете права арбитрарно ограничивать поведение людей, когда это поведение не затрагивает ваших прав лично. Иначе я с тем же успехом могу требовать законодательно запретить вам лично размножаться и\или жениться, потому что это "вредно для общества". Причин этого "вреда" могу выдумать дохрена и больше.

P/S: arcivanov это что то значит? :mad:

Это фамилие мое такое.

• Like 1
Posted
Всё что могу сказать - ДЕМОКРАТИЯ!!!

(Власть "большинства из меньшинства"...)

Конституция ограничивает демократическую тиранию большинства. Большинство не имеет право принимать законы, нарушающие фундаментальные права индивидуумов это общество составляющих.

• ED Team
Posted

Я гражданин РФ (еще пока что, но буду отказываться, потому что уже противно стало состоять к одной ассоциации с варварами),

Прелестно. Заодно не мешало бы забыть дорогу на форум варваров.

Конституция ограничивает демократическую тиранию большинства. Большинство не имеет право принимать законы, нарушающие фундаментальные права индивидуумов это общество составляющих.

Жаль, что ваш вариант демократии не ограничивает тиранию меньшинств в отношении большинства. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я гражданин РФ (еще пока что, но буду отказываться, потому что уже противно стало состоять к одной ассоциации с варварами)

Скатертью дорожка...:P

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ты же прямо себе противоречишь :) Чтобы "что-то" произошло и Константин спустя всего 300 лет после послания сделал христианство государственной религией, она должна юыла на протяжении всего своего присутствия в Риме иметь достаточно последователей чтобы их сначала казнили , а потом признали на самом высоком уровне. А ведь 300 лет не такой большой срок и сейчас. Примерно как если бы при Петре первом мы были бы мусульманами, а сейчас православными стали по указу Путина.

Но мы от темы отошли, Библия Ветхий завет, а значит осуждали педерастию еще порядка тысячи лет до н.э. Причем не конкретного человека, а "города погрязшие и т.д." т.е. по сути пропаганду, ты погугли саму историю то -

"Еще не легли они спать, как городские жители, содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их. "

Вот где массовая, даже не пропаганда :)

В еврейской официальной трактовке гомосятиной как таковой там и не пахнет. Преступления Содомитов были насилие (включая гомосексуальное изнасилование), скупость и, самое главное, отказ почитать и защищать гостя. Это противопоставление нравов порочных горожан (Содом) нравам благочестивых селян средне-восточной традиции. Источник вот тут.

Христиане скопипастили, но не поняли и переврали текст отыгрывая свои фрейдистские комплексы, чего и можно было ожидать от гоев-то. ;)

PS: Т.е. единственное оправдание средневековых гее-гонений в России начала 21-ого века, это тексты полоумных дикарей не имевших представления о физике, биологии, физиологии, социологии, эволюции и считавших, что земля плоская, на трех китах, черепахе, а солнце вокруг нее крутится?

До христианского Талибана так доиграетесь, Мизулина бороды отращивать заставит скоро под страхом "двушечки".

Posted
Прелестно. Заодно не мешало бы забыть дорогу на форум варваров.

А форум-то не ваш.

Жаль, что ваш вариант демократии не ограничивает тиранию меньшинств в отношении большинства. :)

Меньшинство не требует от вас на Павлике жениться. Оно требует от вас не мешать им на Павлике жениться.

• ED Team
Posted
А форум-то не ваш.

И не Ваш. Неварварские разделы форума в другом месте.

Меньшинство не требует от вас на Павлике жениться. Оно требует от вас не мешать им на Павлике жениться.

Пускай женятся, столько раз в неделю, сколько захочется, я им не мешаю. Расписываться только нельзя - брак - это юридически оформленный свободный и добровольный союз женщины и мужчины. Увы. И детей пускай воспитывают, сколько родить сумеют. Тут я тоже мешать не буду.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Буду. Гомосексуализм существовал всегда и от того, что вы начнете притеснять геев и ущемлять их в правах они гетеросексуальнее не станут.

Ни когда, и ни кого я не ущемлял в правах!

Одно знаю точно! Принятие "сего закона" (наряду с ювеналкой) УЩЕМИТ ПРАВА НОРМАЛЬНЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!!

Меня в том числе!!!

И не надо мне рассуждать о правах геев - Нормальных людей!

А не пидормотов, орущих о своих правах!

Вы выдумали понятие "продолжительности жизни популяции". Что это вообще такое? Средняя продолжительность жизни по стране? Естественное воспроизводство населения?

Первое с гс. никак не связано. Для второго доминирующим фактором является уровень образования и заработка, причем отношение обратное (чем образованнее и больше зарабатываешь, тем меньше хочется тратить время на размножение).

Т.е., по вашему, для увеличения "ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ ПОПУЛЯЦИИ" нужно не учить холопов грамоте, всех в избы, по 15 детей трудовых рабов и детей на поля с 6 лет. То-то будет Щастье в первой половине 21-ого века.

Чем и занимается БВ... (Неучей проще обучить... чему надо. Вопрос кому это надо?)

Ну а в остальном - циник. (И переврал, или недопонял многое...)

Это фамилие мое такое.

НЕТ! Это МОЯ ФАМИЛИЯ!!!

Я гражданин РФ (еще пока что, но буду отказываться, потому что уже противно стало состоять к одной ассоциации с варварами), и буду рассуждать о том, о чем захочу. Вы не имеете права арбитрарно ограничивать поведение людей, когда это поведение не затрагивает ваших прав лично. Иначе я с тем же успехом могу требовать законодательно запретить вам лично размножаться и\или жениться, потому что это "вредно для общества". Причин этого "вреда" могу выдумать дохрена и больше.

Будь любезен, СМЕНИ СВОЙ НИК!!! "Гражданин РФ".

И езжай туда, где размножаются однополо.

P/S:

"Если Русский не любит Россию, Не верьте - это не Русский!"

Грибоедов?

• Like 1
Posted

Пускай женятся, столько раз в неделю, сколько захочется, я им не мешаю. Расписываться только нельзя - брак - это юридически оформленный свободный и добровольный союз женщины и мужчины. Увы. И детей пускай воспитывают, сколько родить сумеют. Тут я тоже мешать не буду.

А на счёт парада?

Posted

Демократическая тирания большинства решила признать виновным Сократа!

И ОН ПРИНЯЛ ЯД! Что бы ЭТУ демократию сохранить!

Помолчал бы ИВАНОФФ!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...