Flаnker Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 О да...Ты это спроси у руководства СССР, у начальников, у командиров, у КГБ спроси. Я хотел у вас спросить - за каким хреном так делать? вот и первые жертвы игры... Мои авиафото
WaffenCat Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 (edited) вот и первые жертвы игры... А причем тут жертвы? Я не вижу ничего сверх естественного в том, что показывают в игре. Я в нее толком то не играю, а уже жертва:D Что за люди пошли...не разобравшись в ситуации выводы делают, кто жертва, кто не жертва:) Самим-то не смешно? Edited July 25, 2013 by WaffenCat YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Jameson Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Какой мусор? Там наглядно показывают как заградотряды расстреливали своих же. Или как сжигают русскую деревню' date=' чтобы она не досталось противнику. Скажите что этого не было?[/quote'] Деревни сжигали. "Но есть один ньюанс"(с). Жителей в тех деревнях не было. А беженцев уничтожали "непалачи" вермахта.
Jameson Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 А причем тут жертвы? Я не вижу ничего сверх естественного в том' date=' что показывают в игре. Я в нее толком то не играю, а уже жертва:D Что за люди пошли...не разобравшись в ситуации выводы делают, кто жертва, кто не жертва:) Самим-то не смешно?[/quote'] Не видишь? Ну лоадно так и запишем, Саблезубый готов уничтожать свои деревни вместе с жителями и стрелять в спину своим наступающим солдатам. (Видимо если настрелять их больше чем это сделает противник то тогда и наступит победа.) 1
ААК Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 (edited) Если бы наши убивали столько же немецких военнопленных, сколько эти фашисткие *** убивали наших, количество потерь было бы равным... Количество умерших или убитых в лагерях там чуть ли не как 1:6 относится. Из-за того, что немцы как нелюди убивали пленных, а наши обеспечили немецкими пленным лучше условия содержания, теперь считают, что у нас потери были больше, вот уж *** исторический подход... Edited July 25, 2013 by ААК
WaffenCat Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Не видишь? Ну лоадно так и запишем, Саблезубый готов уничтожать свои деревни вместе с жителями и стрелять в спину своим наступающим солдатам. (Видимо если настрелять их больше чем это сделает противник то тогда и наступит победа.) Идиот че:) У меня других слов нет. Как я и говорил, не разобравшись в ситуации начинаете делать тупые выводы. Я против этого, а он туда записывает - чистой воды недоумок. Короче, я больше спорить не буду, потому что понабежало умников, историков всяких недоделанных, которые непонятно что мелят. Спорить бессмысленно. Сколько людей, столько и мнений. 2 YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Lt.Zero Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 (edited) Короче, я больше спорить не буду, потому что понабежало умников, историков всяких недоделанных, которые непонятно что мелят. Спорить бессмысленно. Тем более с таким аватаром, как у тебя. Бессмысленно спорить. Edited July 25, 2013 by _letchik_ Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
WaffenCat Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Тем более с таким аватаром, как у тебя. Это советский актер, Виктор Соловьёв. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Это советский актер' date=' Виктор Соловьёв.[/quote'] Это фашист, а потом уже актер Мои авиафото
WaffenCat Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 (edited) Это фашист, а потом уже актер Тяжелый случай... Очень плоское мышление у тебя... Edited July 25, 2013 by WaffenCat YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
iceHUMMER Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Тяжелый случай... Очень плоское мышление у тебя... Шли бы вы сударь в другое место зиговать.. :mad:
ФрогФут Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Идиот че:) У меня других слов нет. Как я и говорил, не разобравшись в ситуации начинаете делать тупые выводы. Я против этого, а он туда записывает - чистой воды недоумок. Короче, я больше спорить не буду, потому что понабежало умников, историков всяких недоделанных, которые непонятно что мелят. Спорить бессмысленно. Сколько людей, столько и мнений. Мнения, противоречащие статистике и документам - лажа.;) И да, ещё одно оскорбление в теме и досвидос. 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
WaffenCat Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 (edited) Мнения, противоречащие статистике и документам - лажа.;) И да, ещё одно оскорбление в теме и досвидос. Оскорбления? А то что он начал выкабениваться первый, не разобравшись в ситуации приписывать мне тут обвинения и выводы делать - ничего? :megalol: Мне кажется это как-то не правильно, как минимум. п.с. Статистику и документы в студию тогда. Edited July 25, 2013 by WaffenCat YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
WaffenCat Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Шли бы вы сударь в другое место зиговать.. :mad: Еще один, с плоским мышлением :lol: :megalol: У меня нет слов...При чем тут зиговать?! YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 п.с. Статистику и документы в студию тогда. Потери: ~9 млн. - СССР ~6 млн. - Германия. Где закидывание трупами и как такое соотношение можно было получить, если расстреливать всех своих подряд, при том что наступали мы через всю Европу до Берлина, а не от границ СССР до Сталинграда. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
iceHUMMER Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Еще один, с плоским мышлением :lol: :megalol: У меня нет слов...При чем тут зиговать?! :megalol: плоское потому что я не защищаю палачей, основной жертвой которых являлись женщины и дети? Зигуешь, потому что приветствуешь фашистов..
WaffenCat Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 (edited) :megalol: плоское потому что я не защищаю палачей, основной жертвой которых являлись женщины и дети? Зигуешь, потому что приветствуешь фашистов.. Где аргументы того что я защищаю или зигую? Просто по ту сторону экрана сидит видимо тупой 12 летний школьник, пытающийся влезть в разговор. (можете забанить, а то я же оскорбляю тут всех...) Тут как бы топик про игру. А вот про меня поговорить можешь со мной в личке, но добрую беседу, увы не гарантирую. Edited July 25, 2013 by WaffenCat YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest ZORG Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Потери: ~9 млн. - СССР ~6 млн. - Германия. Где закидывание трупами и как такое соотношение можно было получить, если расстреливать всех своих подряд, при том что наступали мы через всю Европу до Берлина, а не от границ СССР до Сталинграда. Простите..... а от куда 6 млн у Германии? она всего ничего на карте..... да и от куда цифры?. зы я никого тут не оправдываю...... но что у немцев что у нас дерьма хватало... а если взять нынешнее время то мы в дерьме просто захлёбываемся., это моё ИМХО так как часто вижу разных людей (или зверья) ХЗ что и как сейчас.
Jameson Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Тяжелый случай... Очень плоское мышление у тебя... Других портретов советского актера у тебя не нашлось? Не в образе фашиста? Не виляй жопой.
Jameson Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Простите..... а от куда 6 млн у Германии? она всего ничего на карте..... да и от куда цифры?. зы я никого тут не оправдываю...... но что у немцев что у нас дерьма хватало... а если взять нынешнее время то мы в дерьме просто захлёбываемся., это моё ИМХО так как часто вижу разных людей (или зверья) ХЗ что и как сейчас. В Германии того времени жило где-то 114 милионов человек. С нами воевала вся объединенная под Гитлером Европа, не только немецкие солдаты. Так что.. Ну и завалить трупами тех кто из наших, кажется, толи 125 толи 170 миллионов собирался оставить 30 - не получилось бы. 1
SilveR Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 (edited) Это фашист, а потом уже актер Прошу прощения, это тоже фашист, а только потом актёр: ??? И это, наверное тоже??? Edited July 25, 2013 by SilveR 1 "Внизу не встретишь, как ни тянись, За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес." В.С. Высоцкий
Jameson Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Идиот че:) У меня других слов нет. Как я и говорил, не разобравшись в ситуации начинаете делать тупые выводы. Я против этого, а он туда записывает - чистой воды недоумок. Короче, я больше спорить не буду, потому что понабежало умников, историков всяких недоделанных, которые непонятно что мелят. Спорить бессмысленно. Сколько людей, столько и мнений. А истина -одна. Игра русофобская и фашистская. И еще, ты называешь меня идиотом и недоумком, но сам после иронии смоей стороны переходишь на личностные оскорбления, так у кого там с мозгами непорядок? Ты не видишь ничего сверхъестественного в том что показано в игре? по-моему там сверхестественный накал не то чтобы антисоветизма или антикоммунизма - а пещерной русофобии, той самой от которой гражданское население Германии сводило счеты с жизнью в ужасе перед ордой орков с востока.
Jameson Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Прошу прощения, это тоже фашист, а только потом актёр: ??? Штирлиц прежде всего наш агент.
SilveR Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 (edited) Штирлиц прежде всего наш агент. Это на картинке где-нибудь написано? Edited July 25, 2013 by SilveR "Внизу не встретишь, как ни тянись, За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес." В.С. Высоцкий
andrey112 Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Щас все правильные стали в один момент, а когда Лютьер на сухом 2 года постил новости с аватаркой танцующего фашиста, все молчали... i5-2500K 4.0 GHz, 8Gb, Asus GTX760 TrackIR 4, MS SideWinder FFb2, РУД Saitek X52, Saitek Pro Flight.
Recommended Posts