Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да ну! Leadtek - классная контора, специализируящаяся только на nVIDIA. Дёшево (одни из самых дешёвыХ!) и сердито (очень приличная производительность!).

P.S. Хотя, про надёжность не знаю, но производительность и цена - оч. интересные

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted
Voi ! Похоже у тебя сдохла какая-то микросхема памяти на видео (если я понял правильно - появляются квадратики и мешают картинку смотреть?).

Именно! И че, поддается ремонту? Я бы отремонтировал и продал :)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
....ведь и кулера брал крутые, типа на жидкостных подшипниках, типа, бесшнумные.
Вентиляторы на гидровейвбирин от такого крутого бренда как Панафло на поверку оказались отвратительно сбалансированным кулером - шарикоподшипники от них же этого недостатка лишены.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Меня устраивают вполне те, которые сейчас. Их не слышно, а воздух гонят очень хорошо! ТМ не знаю, точнее не помню. Пришел, сказал: "цена не интересует, лишь бы мощные и бесшумные, но с манибэком".

Posted

Voi ! к сожалению, мало кто может браться за замену микросхем - ещё надо ведь узнать какая из 4, 6, 8-ми штук сдохла (видимо она не соответствует параметрам остальных модулей и на заданной частоте работы греется и сбоит). Так что АТИ тут не причем (само ядро) - а вот общее вчепятление - НИЗКОЕ. :)

Да поздравьте меня с приобретением Х1800ХТ 512 Мб.

Posted

Дык разве не ATI виновато в том, что рабочаая температура карты под 90С норма?

Posted

Ну, как производитель вообще видеокарты - ДА (только, вроде, видеокарты на чипах АТИ клепает Сапфир, а не сама АТИ - или "я ощибаюсь, товарищ VOI" ?). А как производитель видеопроцессора - НЕТ :).

Posted
Voi ! к сожалению, мало кто может браться за замену микросхем - ещё надо ведь узнать какая из 4, 6, 8-ми штук сдохла (видимо она не соответствует параметрам остальных модулей и на заданной частоте работы греется и сбоит). Так что АТИ тут не причем (само ядро) - а вот общее вчепятление - НИЗКОЕ. :)

Да поздравьте меня с приобретением Х1800ХТ 512 Мб.

делись впечатлениями давай, подробнее плиз...

WR=012=SWU

Posted

Ха, разбежались :) - Я её только привез. Мне её еще воткнуть надоть, мамку сменить (у меня ж еще пока АГП 8х). Виндовс поставить, Локончик поставить, чё-нибудь еще. А уж тогда расскажу.

Posted
У меня несколько другая статистика накопилась. :) На первом месте после откровенного noname вроде Palit - Gigabyte и Foxconn из материнских плат, Leadtek и Gigabyte из видеокарт. :(

Ну я думаю ты же понимаешь, что всё ещё зависит от того что закупает организация ;) да и профиль у тебя другой ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ну я думаю ты же понимаешь, что всё ещё зависит от того что закупает организация ;) да и профиль у тебя другой ;)

Да конечно это не статистика... Ну пришло больше бракованных приводов NEC, чем Pioneer... Совсем не обязательно, что они хуже, просто продали первых в тысячу раз больше, чем вторых. :)

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted

Ну вот и настало время делиться впечатлениями :)

Блин КРУТО ! Классная видеокарточка - наконец я достиг высокого уровня удовольствия от игры.

Настройки значится в игре такие: Текстуры-высокие (ААх2, АФх4, 1024х768) - вообще ставил 1280х1024, но мелко на моем мониторе (ФПСы при этом такие же), сцены средние (высокие сцены устанавливают ФПС на уровне 15-25 в среднем), вода - средняя (но вполне тянет и Очень высокую воду и просто Высокую, но некорректное отображение воды при этом - это наверно драйверы виноваты), туман продвинутый и вообще все остальное на максимуме. Отражения включены, зеркала играбельны только для кокпитов истребителей и Су 25 25-30 ФПС в любую погоду (для Су25Т ФПС с зеркалами максимального качества 15-20 в кабине).

Температура Видеокарты с запущенным Локоном - 68-70 градусов, вентилятор видюхи при этом работает на 50% (3300 1/мин), частоты ядра 650 МГц, памяти 1500 МГц

Температура Процессора - 52-54 градуса в ЛокОне, частота 2400 МГц

Общее впечатление - очень ровно воспроизводит картинку, без микрофризов - чрезмерно высоких ФПСов не показывает, зато ниже 15 ФПС вообще не проваливается в любых условиях. Кстати, это подтверждает результаты тестов на GURU3D.com и еще где-то (простите забыл названия наших сайтов). Там средний ФПС у Х1800ХТ был заметно выше, чем у 7800 ГТХ 512 Мб, хотя максимальный ФПС у нВидии был выше.

теперь вот скрины прикладываю:

Posted
это наверно драйверы виноваты

Ну вот когда научатся дрова делать, тогда и посмотрим ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

все равно горячая она ,на моем 7800гт выше 60 не подымается

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

какойтам у тебя егорка проц кстати?

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

Настройки значится в игре такие: Текстуры-высокие (ААх2, АФх4, 1024х768)

Нет, ну не смешно? Па такой видеокарточке AA и АФ не на максимуме!

Да я на радике 9700ПРО ААх8 и АФх16 выставлял. Везде было нормпльно только над облаками тормозило. А сейчас на GeForce 2Ti с ААх4 играю.

Posted

насчёт себя скажу что моя х800хт прогревается до 85-86 :(

а что касается настроек, то 1024*768 и 4х на 4х, я выставил в драйверах и больше их не трогаю !!!

для ЛО и других игр хватает, исключение Ф.Е.А.Р там 800*600.

WR=012=SWU

Posted
Нет, ну не смешно? Па такой видеокарточке AA и АФ не на максимуме!

Да я на радике 9700ПРО ААх8 и АФх16 выставлял. Везде было нормпльно только над облаками тормозило. А сейчас на GeForce 2Ti с ААх4 играю.

Ну, мне не смешно, потому что мне этого вполне достаточно. Я ставил максимальные АА и АФ. Ну приятная картинка.Просто максимальное сглаживание ухудшает видимость на большой дистанции - те же вертолеты разглядеть на расстоянии 10-12 км невозможно при макс. АА.

Видеокарта практически не реагирует на изменение АА и АФ - 1-2 ФПС падения в среднем в тех же настройках игры. Даже более того, можно выставлять высокие разрешения при максимальных АА и АФ.

Про процессор - у меня Атлон 64 3500+ (2200/2400 Мгц) еще в сентябре 2004 года купил (не помню какое ядро у него, 130 нм технология).Кулер - Залман 7000 медный.

Сейчас протестировал видеокарту в режиме ААх6 (это максимум), АФх16 - вот скрины для сравнения: сравните ФПС на 13 и 35 скрине - это разница между ААх2 , АФх4 и ААх6,АФх16 - качество не намного лучше. Заметил улучшение видимости объектов над водой - скрин 31 - расстояние до корабля 20-25 км. С ААх2,АФх4 корабль не видно на таком расстоянии.

Posted
все равно горячая она ,на моем 7800гт выше 60 не подымается

А какие обороты вентилятора у твоей карты? Про свою я выше написал.

Guest Triton09
Posted
Ты уже второй чел которые мне это говоришь. И что тогда нужно сделать чтоб она не сгорела????!!!!!:(

Делать надо вот так температура упала на 15 градусов, правдо это не 9600 а 6600.

DSCF1996.thumb.JPG.4e7a112ae0c9b024afad71379dc0632f.JPG

Posted
А какие обороты вентилятора у твоей карты? Про свою я выше написал.

а я не знаю ,по умолчанию драйвер управляет вентилем ,я там ничего не крутил.

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
Делать надо вот так температура упала на 15 градусов, правдо это не 9600 а 6600.

У меня такой же, только не Al-Cu, а просто Cu(КУ!:D )

На Х800ХТ с разгоном температура на 25 градусов ниже, чем раньше без.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• 5 months later...
Posted

здрасте товарисчи, вот я решил комп обновлять, пока нацелился на атлон 64 3200+, 2 гига оперативы, а вот с видюхой определиться никак не могу, поэтому несколько вопросов:

1.Я склоняюсь в сторону АТI и вот не понимаю почему X850 серия дороже X1600 ? (хотя по показателям частот ядра и памяти - 1600 выше)

2. имеет ли существенное различие (в Локоне) разрядность шины памяти у видеокарты ?

• ED Team
Posted

Конечно имеет. Не менее 128 бит (по возможности 256 бит).

С учетом ЧА бери 256 МБ памяти на видео. Можно и 128 МБ, но уже будет сложнее уместить текстуры кокпита.

ПС. Для апгрейда процессор слабоват будет... Лучше проц помощнее, памяти потом гиг накинешь. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
почему X850 серия дороже X1600 ?

тогда это можно обусловить тем что у 1600 шина 128, а у 850 шина 256

?

пы.сы. а мне гиг оперативы хватит чтоб нормально в ЧА поиграть ?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...