Фагот Posted February 12, 2004 Posted February 12, 2004 2 Chizh: кстати, радры метрового диапазона в лок-оне видят стелсов? Если так, то просто необходимо ввести в игре поддержку наземных средств ДРЛО! :) (во всяком случае было бы очень неплохо) Тем паче, что в реальности они играют в настояшее время большую роль, чем воздушные.
Strannic Posted February 12, 2004 Posted February 12, 2004 Наземное ДРЛО нужно в обязательном порядке хотя бы потому что оно необходимо для эфективного исползования миг29.Ведь ещё в тех задании на него было"ведение боя в пределах своего радиолокационного поля и дальности действия АСУ"Так что в данном виде Локон не обеспечиват должной реалистичности боевого применения Миг29 :(
SandMartin Posted February 14, 2004 Posted February 14, 2004 А я бы хотел полетать знаете на чем ? Не поверите какой самолет я хочу для ЛОк она в Аддоне (я понял уже что Ф-14 незбыточная мечта) но!!! F-117A ВОТ !!! ВТО ЧТО МНОГИЕ ХОТЯТ!!! Помните игруху ВОР ? Окуратно, по вражеской территории, только бы не засекли! Так и сдесь - только бы не засекли, умение преодалевать ПВО оборону самое то... Мне понравилось бы... и еще ... кидать бомбы смотря на МФД (помните сьемки при бамбёжки ирака) - как Paveway скидывают и наблюдают как он в цель попадает... GOOD HIT, OU YES!!! Так то... вот собственно что я хотел сказать... И пендосы рады будут по уши! Их любимый самолёт, которым они гордятся... Только вчера Discovery смотрел про него, ох как там они его обхвалили, если видели, то поймете меня... Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Max Ader Posted February 14, 2004 Posted February 14, 2004 :) :) :) Должен тебя огорчить - в игре нет самолетов РЭБ. Соответственно тебя тут-же засекут и собьют :lol: :lol: :lol:
Sergey13 Posted February 15, 2004 Posted February 15, 2004 А Ту-160 может летать с огибанием рельефа местности на высоте 90 метров как В1?. Да, может. И летает. Кстати, по поводу стелзов. К сожалению эта технология не мальный пузырь, а достаточно эффективное решение проблемы заметности самолета. Шум вокруг стелсов в самом деле значительно раздут. Хотя самолеты и становятся малозаметнее для РЛС, но не настолько, как это описывеется в массовых публикациях. Причем в самом деле, наши радары видят их значительно лучше, чем западные. Но это только слухи. А может и потому, что техника старая, а они на суперпупперсовременную рассчитывают. Да и инженеры не дремлют, говорят, такие радары разработаны, только деньги давай.. :) Уже сейчас практически готов радар на длинных волнах. Видит СТЕЛСы как на ладони, и оч-ченя издалека.... У радаров есть несколько параметров как 1. Разрешающая способность 2. Дальность обнаружения 3. Помехазащищенность Вот радары на ДВ они менее помехазащищены (из-зи ширины спектра) и соответственно имеют меньшую разреш. способность. К тому-же надо еще отметить такой нюанс: Б-2 летит очень быстро, и это сказывается на время реакции. Если его СТЕЛС технология позволяет вдвое сократить дольность обнаружения (уменьшить время на реакцию), то это просто очень хороший результат. Во время войны в Югославии, когда янки летели на своих Б2, то радары Англии и других стран НАТО не фиксировали вход Б2 в их зону ПВО. Вообще Б-2 очень грозное оружее. PS. Кстати, а где про него почитать можно? B tom vse i delo,vse plusi korotkovolnovix unasledoval novi radar. Zapad volosiki na piskax rvet....Promorgali.... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Sergey13 Posted February 16, 2004 Posted February 16, 2004 Вдогонку..... Чиж,извини,ну тут ты погорячился. Эту "старую" новую разработку недавно и по ТВ показывали. Пока только габариты несколько великоваты.Хотя для стационарного базирования не критично. Главный конструктор сообщил , что компактный вариант находится в завершающей фазе. Габариты примерно как у С-300. Так,что..... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Recommended Posts