kren_77 Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 ППС. Инициатива была извне. Вот отсюда можете раскручивать конспирологию. Все равно же будете. А вот всем назло, возьмут и не будут раскручивать конспирологию. :) А темы почистить и вернуть все таки надо, а то как то не правильно. The Best of The Best
eekz Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Там пишешь, что не надо. Здесь пишешь, что надо ))) VIRPIL Controls Servers
ED Team Laivynas Posted September 2, 2013 ED Team Posted September 2, 2013 Авгиевы конюшни видели? Я тоже. А вот вроде как хуже. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
kren_77 Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 (edited) Там пишешь, что не надо. Здесь пишешь, что надо ))) ты о чем? А я понял. Там я написал, что хорошо, что тем и небыло, закрывать не придется. Но я считаю раз уж тема была, то удалять ее не красиво. Или тогда вообще выпилить весь раздел "Симуляторы" Edited September 2, 2013 by kren_77 1 The Best of The Best
ED Team Chizh Posted September 2, 2013 ED Team Posted September 2, 2013 Нда, администрация избавляется от конкурентов? Выпилили куда-то темы про БзС и РоФ? Господа, вы должны понимать, что разжигание "межконфессионной розни" ни к чему хорошему не приведет. Другими словами, мы не позволим на нашем официальном форуме оскорбительные высказывания в адрес коллег по цеху, как-то 1С, 777, Gaijin и других. Не красиво все это... Прошу воздерживаться и быть конструктивными в своих высказываниях. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Theo Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Господа, вы должны понимать, что разжигание "межконфессионной розни" ни к чему хорошему не приведет. Другими словами, мы не позволим на нашем официальном форуме оскорбительные высказывания в адрес коллег по цеху, как-то 1С, 777, Gaijin и других. Не красиво все это... Прошу воздерживаться и быть конструктивными в своих высказываниях. Вот это позиция! Уважаю!
Butthurty Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Господа, вы должны понимать, что разжигание "межконфессионной розни" ни к чему хорошему не приведет. Другими словами, мы не позволим на нашем официальном форуме оскорбительные высказывания в адрес коллег по цеху, как-то 1С, 777, Gaijin и других. Не красиво все это... Прошу воздерживаться и быть конструктивными в своих высказываниях. А до этого вы видимо были не в курсе что пишется в удаленных топиках :) Но тут, неожиданно осознали. Вот это позиция! Уважаю! 1
podvoxx Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Вот это позиция! Уважаю! Да-да... ★ Ил-2 Штурмовик. Виртуальная авиация вКонтакте ★
Theo Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Да-да... И что? На момент написания позиция озвучена не была. Выглядело это некрасиво. Позиция озвучена и принята. Где противоречие?
ED Team Laivynas Posted September 2, 2013 ED Team Posted September 2, 2013 И что? На момент написания позиция озвучена не была. Выглядело это некрасиво. Позиция озвучена и принята. Где противоречие? Тонкий намек, что можно и прибраться. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Theo Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Прибраться? Мне моей позиции стесняться нечего. Если будет что-то по-другому - я сам публично возьму свои слова обратно. Здесь я обозначил своё уважение к высказанной Чижом позиции. Даже если это и пост-фактум попытка сохранить лицо. Для меня эта попытка удалась. Не моё, конечно, дело, но: Внезапно, без объяснения причин удалены две многостраничные темы про игры конкурентов. Это красиво? На мой взгляд - нет. Грязь там или нет - это другой вопрос. Объявите о решении в теме. Ну напишите "закрываем из-за грязи". Но раньше удаления. А так получается - снесли темы конкурентов и таки породили ещё больше негодований в том числе и на других форумах. И выглядело это именно так, как я высказал.
ED Team Laivynas Posted September 2, 2013 ED Team Posted September 2, 2013 Не моё, конечно, дело, но: Внезапно, без объяснения причин удалены две многостраничные темы про игры конкурентов. Это красиво? На мой взгляд - нет. Грязь там или нет - это другой вопрос. Объявите о решении в теме. Ну напишите "закрываем из-за грязи". Но раньше удаления. А так получается - снесли темы конкурентов и таки породили ещё больше негодований в том числе и на других форумах. И выглядело это именно так, как я высказал. Извините, но вы частное лицо и это лишь ваше частное субъективное мнение. Например, вот это объяснение выглядит куда как лучше и ближе к правде. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/80-kurilka/?p=52887 А вообще, закрыли - ну и хорошо, негде хейтерам теперь резвиться :biggrin: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Theo Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Да, я частное лицо. Но форум - публичный ресурс. И если есть уже тема, обжитая тема, то её снос хотя-бы чисто из уважения к писавшим должен быть обоснован. Дело, конечно, администрации, но в условиях "деления на секты" такой прямой снос без предварительного объявления причин выглядит некрасиво. Не по человечески, что-ли. Хотя да, грязи будет меньше.
RR_SKY Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Хейтеров? Мир черно-белый? По теме. Интересно, что будет если кикстартер не наберёт намеченной суммы?
ED Team Laivynas Posted September 2, 2013 ED Team Posted September 2, 2013 (edited) Так, диалог состоялся, уже хорошо. У меня нет полномочий раскрывать подробности, раз уж более высокие чины этого не делают. Надо понимать, что подобные вещи просто так не случаются. Большего сказать не могу. Причастные к ситуации сами в курсе. Технически же форум является базой техподдержки продуктов одной или нескольких компаний (если иметь в виду стороних разработчиков). Потому все "плюшки" вроде свободного общения и прочих разговоров не являются, строго говоря, обязательным атрибутом. Это преррогатива частных игровых форумов, владельцами которых не являются компании разработчики игрового программного обеспечения. С тех пор как определенные действия пользователей стали вредить политике компании, то администрация сочла возможным воспользоваться своим правом на ограничение информации. См. Правила форума. Администрация форума оставляет за собой право переносить темы созданные посетителями в другие разделы форума, вносить изменения в сообщения участников, нарушивших настоящие Правила форума, удалять такие сообщения, а также временно приостанавливать доступ на форум нарушителей настоящих Правил, вплоть до полного блокирования их доступа на форум на неограниченный срок всеми доступными техническими средствами. Кроме того: Eagle Dynamics не несет никакой ответственности за достоверность информации, опубликованной в форумах Eagle Dynamics посетителями, не являющимися сотрудниками компании. Edited September 2, 2013 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Theo Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Технически же форум является базой техподдержки продуктов одной или нескольких компаний (если иметь в виду сторонних разработчиков). Потому все "плюшки" вроде свободного общения и прочих разговоров не являются, строго говоря, обязательным атрибутом. Это прерогатива частных игровых форумов, владельцами которых не являются компании разработчики игрового программного обеспечения. С тех пор как определенные действия пользователей стали вредить политике компании, то администрация сочла возможным воспользоваться своим правом на ограничение информации. См. Правила форума. Дык, не вопрос. Но, блин, если сначала объявить, тем более при таких "религиозно-резонансных" темах - просто не будет кривотолков. И моего поста не было бы. И других более жёстких и нелицеприятных. Это-же тоже имидж и интересы компании.
ED Team Laivynas Posted September 2, 2013 ED Team Posted September 2, 2013 По теме. Интересно, что будет если кикстартер не наберёт намеченной суммы? Это повлияет на сроки и количество техники. Сам проект все равно должен состояться. Пожалуйста, тема для вопросов тут - http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1855903 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Theo Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 ... Сам проект все равно должен состояться. ... Вселяет надежду.
BJ Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Хейтеров? Мир черно-белый? Он не черно-белый, разумеется. Но лично я не вижу смысла в таких темах, кроме как на потеху хейтерам и обилия копипасты. Вполне достаточно создавать тему с одним единственным старт-постом, с описанием игры и сылкой на офф форум, а потом ее закрывать, чистота и порядочность в этом случае гарантированна. Alpha team, JaZZ
ThePhobius Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Надо просто создать специальную тему для срачей. Так и назвать соответственно.
DiFiS Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Надо просто создать специальную тему для срачей. Так и назвать соответственно. Только вопрос: кому надо? Владельцам форума и студии Игл Динамикс?
ThePhobius Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 (edited) Только вопрос: кому надо? Владельцам форума и студии Игл Динамикс? Туалет нужен всем. Edited September 3, 2013 by ThePhobius
RYSLAND Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Ну и? Сегодня 6-е. Новости то где? Подождать еще "2-ве недели"?
podvoxx Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Ну и? Сегодня 6-е. Новости то где? Подождать еще "2-ве недели"? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=112469 ★ Ил-2 Штурмовик. Виртуальная авиация вКонтакте ★
ED Team Dzen Posted September 6, 2013 ED Team Posted September 6, 2013 Да, походу, эту ветку надо закрывать, есть штатная в правильном разделе. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts