Jump to content

Обсуждение "DCS Вторая Мировая: Европа 1944" от RRG Studios

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Не сочтите за лень, но в P-51 летал мало, хоть и купил. Можно в километрах периметр указать?

Кто знает о размерах Кавказа - отпишитесь, пожалуйста.

Примерно 500х780км.

Это лишь населенная карта. Крым и остальное побержье Черного моря не учтены.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Конечно, если бы фильтр в самом клиенте игры было бы удобней и модули не нужно было бы устанавливать по два раза. Да и на Тандерболте над Невадой полетать можно )

С другой стороны, если всё же Европа1944 будет отдельной f2p платформой типа dcs world, то хотелось бы конечно удобный интерфейс для переноса модулей DCS (Мустанга, Фоки и т.п.) в Европу1944 (как вариант Стим, если на акке есть DLC Мустанг, то его можно установить в DCS World и в Европа1944). Не хотелось бы делать это вручную перенося файлы из папок одной игры в другую.

Posted (edited)
Да много чего всплывет если разделить.

Начиная от вопросов обновления и заканчивая удобством.

Чтобы юниты не путались в редакторе можно интерфейс доработать.

Например, предлагал быстрый фильтр по дате создания (принятия на вооружение).

С учетом DCS WW2, его можно было бы сделать с двумя границами. Как в некоторых интернет магазинах реализован фильтр по выбору цены, где устанавливается верхняя и нижняя граница.

Не так давно избавился от набора симуляторов и наличия двух Миров. И теперь на новый круг?

Если технически модули будут совместимы, то пусть будут в одном мире.

ИМХО

Вот именно, чтоб мир оставался один, но с выбором модулей внутри него, одна оболочка разные эпохи. Собственно когда все модули в одной оболочке - удобно, про стим и не говорю.

Edited by signalman
Posted
Илья ответил (долго искать цитату), что разделение единой платформы принято (и то пока не окончательно) с целью недопущения путаницы в играх как таковых.

Технологических ограничений по переносам летабов быть не должно.

В итоге будет путаница с переносами что где летает, и геморой с переносами летабов.

Я не понимаю где будет путаница в играх. Конкретные миссии к игре идут, там нет а10с и миг 29, в чем проблема? Если пользователь захочет такое сделать, как я понял, он все это сделает, просто ему придется перекидывать файлы. Так зачем же городить пользователям геморой? Не понимаю. Так и так все можно сделать, но почему то разделяют. ПО поводу онлайна, та же кухня. Какая на сервере миссия, такой и сетап самолетов.

2 основы это и работы в 2 раза больше. В общем какие то не убедительные аргументы по поводу разделения. Это мне кажется скорее маркетологи намудрили... гады....

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• ED Team
Posted

Вручную сортировать технику в редакторе без фильтров - сущее наказание. Уж поверь на слово.

Best Regards, Dmitry.

Posted
В итоге будет путаница с переносами что где летает, и геморой с переносами летабов.

Я не понимаю где будет путаница в играх. Конкретные миссии к игре идут, там нет а10с и миг 29, в чем проблема? Если пользователь захочет такое сделать, как я понял, он все это сделает, просто ему придется перекидывать файлы. Так зачем же городить пользователям геморой? Не понимаю. Так и так все можно сделать, но почему то разделяют. ПО поводу онлайна, та же кухня. Какая на сервере миссия, такой и сетап самолетов.

2 основы это и работы в 2 раза больше. В общем какие то не убедительные аргументы по поводу разделения. Это мне кажется скорее маркетологи намудрили... гады....

Дополню

Зачем тогда функция в DCS выбор карты?

Posted

А я б полетал на Су-27 над Лондоном,если крафты можно переносить.

Поэтому за совместимость.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Мммм.

Чет я ступил,там же и аэродромы надо и ср-ва посадки.

И картинка будет 44 го.

Если только побаловаться.

Хотя это будет не скоро ,будем посмотреть.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted (edited)
Мммм.

Чет я ступил,там же и аэродромы надо и ср-ва посадки.

И картинка будет 44 го.

Если только побаловаться.

Хотя это будет не скоро ,будем посмотреть.

Главное - что для самолетов бетонка была. Ну или укатанный грунт.

Вертолеты на это смотрят свысока. :)

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)
Над Лондоном 90-00гг я бы ещё полетал на СУ-27, а над Лондоном 44-го г. нет.

А в чем разница? Религия не позволяет?

0_950ba_73e94b25_XXL.jpg0_950bb_7ea3ba4a_XXL.jpg0_950b8_7ae3e90d_XXL.jpg

Дополнил еще двумя фотками.

Edited by signalman
  • ED Team
Posted

2 с фото уже есть. :)

Best Regards, Dmitry.

Posted
2 с фото уже есть. :)

*голосом пятилетнего ребёнка* Крайнева левава зилёнава хачууууууууу :)

• ED Team
Posted (edited)

Для большего удобства диалога и чтения

вопросы и ответы перемещены сюда!

А тут место для обсуждений. :)

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

Posted

Laivynas

Так чего уж там мелочится :D

Заделай полностью отдельную (ветку) для "Вторая Мировая: Европа 1944".

Так как в РУ форуме сделано для: Хью, СА, А10С и т.д.....

Кто захочет создаст (внутри) свою новую тему.....

Конечно (вам) решать.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted

Это пока мало вероятно.

Может впоследствии и будет.

Пока же все три темы прикреплены и упорядочены.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Вручную сортировать технику в редакторе без фильтров - сущее наказание. Уж поверь на слово.

Ну как вариант берем мало задейственные страны Дания и канада и прописываем им нужную технику .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Не понимаю я нынешних разработчиков игр. Почему никто не обращает внимание на самолеты 2-3 поколения ?! Вот еще очередной клон Ил-2 собираются клепать, который и так развит, да и поднадоел уже всем. А между тем самые интересные истребительные бои как раз на истребителях второго, начала третьего поколения. Огромные скорости, невероятные маневры, чудовищные перегрузки, капризное оружие и только мастерство пилота решает исход битвы. Это вам не еле ползающие вентиляторы, и уж тем более не "офисные" истребители Ф-15 (Су-27): кнопку нажал - битва началась. Кто нажал не вовремя тот и проиграл.

Не понимаю ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

http://action-games.at.ua

Posted

Хе!

Тут ещё только-только Первую мировую освоили... Вторая Мировая пока в зачаточном состоянии. Как раз её в подробностях и не хватает. Так что как раз БзС и наклюнувшийся DCS WW2 в самую масть появляются.

Posted

Я за разделение проектов. ИМХО раздувание единого

МИРА, приведет к массе проблем, и кто их будет разгребать неясно. Гораздо логичнее сделать взаимообмен картами.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Я за разделение проектов. ИМХО раздувание единого

МИРА, приведет к массе проблем, и кто их будет разгребать неясно. Гораздо логичнее сделать взаимообмен картами.

Ну тогда проще срузу всему миру переехать в новый движок с выборам карт и эпох с компаниями

Screen_130902_152657.thumb.jpg.d0bff03ad89fb6add0e977e9e53c29df.jpg

Posted

А не правильнее будет сделать фильтр по проектам, например.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

К сожалению проект не поддержу из-за отсутствия отечественного авиапрома и ТВД.

Поддержу производителя вертолета Ми-8 и самолета МиГ-21.

Жаль конечно, но пока так.

• ED Team
Posted
К сожалению проект не поддержу из-за отсутствия отечественного авиапрома и ТВД.

Кошмар! Ну вот зачем Вы такое написали? Теперь разработчики закроют проект и сделают себе сэппуку.

:D

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...