ED Team Chizh Posted September 14, 2006 ED Team Posted September 14, 2006 Т-80 какая модификация? Я же забивал Т-80БВ!:mad: Вот Андрей твои слова:"Т-80БВ вакантен. Можешь делать." http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=16567&page=2 Т-80У занят. "БВ" свободен. Можете делать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team GK Posted September 15, 2006 Author ED Team Posted September 15, 2006 1. Завесы сзади есть. Выглядит неплохо. 2. На люке мехвода, ИМХО, не надо ... 3. По высоте ДШК я был неправ :) 4. Вокруг трубы теперь закопчено 5. Уточнение геометрии креплений повлекло за собой нехилые изменения ... 6. По ребрам на баках пока не делал ничего. Еще раз - они вдавлены. Я думаю, есть смысл в них нарисовать ржавчину, если правда делать осеннюю текстуру. А так, типа, пыль набилась ... ЗЫ Антенну не сделал :)
Андрей_Андреевич Posted September 15, 2006 Posted September 15, 2006 Блин. Вот такая вот петрушка ... Т-64 братишка Андрея Андреевича делает ? Если нет, и если с Т-80 облом, забейте за мной заранее. Блин, действительно облом ... :( Братишка сейчас занят повышением уровня квалификации 3D в направлении интерьеров, и танки все пока забросил. А Т-64 и не начинал. Ой столько времени тут не был…. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Fisben Posted September 15, 2006 Posted September 15, 2006 Уважаемые дизайнеры, к вам такой вопрос: Реально ли траки сделать не плоскими, а с какой-то толщиной? Я понимаю, что это дополнительные полигоны, но на мой личный взгляд это будет гораздо заметнее, чем различные мелкие детали. Ведь ведущие колеса очень сильно бросаются в глаза. А зачастую и ленивцы вместе с ведущими... Всего наилучшего, Алексей.
ED Team Coyote Posted September 15, 2006 ED Team Posted September 15, 2006 Т-80У занят. "БВ" свободен. Можете делать. Реабелетирован. :clap_2: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted September 15, 2006 ED Team Posted September 15, 2006 1. Завесы сзади есть. Выглядит неплохо. Да неплохо. 2. На люке мехвода, ИМХО, не надо ... Да, я потом фотки пересматривал, там действительно не так уж сильно выпирает. 3. По высоте ДШК я был неправ :) :thumbup: 4. Вокруг трубы теперь закопчено :thumbup: 5. Уточнение геометрии креплений повлекло за собой нехилые изменения ... Креплений минного трала или станины? 6. По ребрам на баках пока не делал ничего. Еще раз - они вдавлены. Я думаю, есть смысл в них нарисовать ржавчину, если правда делать осеннюю текстуру. А так, типа, пыль набилась ... Именно вдавлены ребра на баках, на левом заднем ящике рисунок такой же, но выпуклый. Вокруг креплений минного трала можно на текстуре нарисовать сварной шов. На башне, на верхнем ребре, ржавчину лучше убрать. ЗЫ Антенну не сделал :) Как же ты так!:smilewink: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted September 15, 2006 ED Team Posted September 15, 2006 Ну что Евгений, все таки будешь делать дальше? Т-80БВ? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted September 15, 2006 Author ED Team Posted September 15, 2006 Креплений минного трала или станины? Всего шасси ! Ну что Евгений, все таки будешь делать дальше? Т-80БВ? Т-80БВ или Т-64. Что мне делать ? Хотелось бы в конечном итоге сделать оба ... На Т-64 я могу посмотреть на настоящий ...
ED Team Coyote Posted September 15, 2006 ED Team Posted September 15, 2006 Всего шасси ! Т-80БВ или Т-64. Что мне делать ? Хотелось бы в конечном итоге сделать оба ... На Т-64 я могу посмотреть на настоящий ... Давай все-таки Т-80БВ:smilewink: Обещал ведь! Да и на сегодняшний день самый массовый танк Российской Армии! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted September 15, 2006 Author ED Team Posted September 15, 2006 ОК :) Только, знаете, все же я хотел бы официально застолбить Т-64. Во-первых, кто-то тут говорил про патриотизм :), во вторых, этим я закрою для себя весьма близкую моей душе тему советских танков. Стас, ОК ?
ED Team Coyote Posted September 15, 2006 ED Team Posted September 15, 2006 ОК :) Только, знаете, все же я хотел бы официально застолбить Т-64. Во-первых, кто-то тут говорил про патриотизм :), во вторых, этим я закрою для себя весьма близкую моей душе тему советских танков. Стас, ОК ? Круто!!!:thumbup: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Arnage Posted September 15, 2006 Posted September 15, 2006 Давай все-таки Т-80БВ:smilewink: Обещал ведь! Да и на сегодняшний день самый массовый танк Российской Армии! как же хреново нашей армии.... :noexpression: а кто тебе такое сказал?
ED Team GK Posted September 15, 2006 Author ED Team Posted September 15, 2006 как же хреново нашей армии.... :noexpression: Почему ? а кто тебе такое сказал? У него надежный источник :)
Diana Leer Posted September 15, 2006 Posted September 15, 2006 как же хреново нашей армии.... :noexpression: а кто тебе такое сказал? Массовый среди всех модификаций т-80 .В своё время наклепали их достаточно, но так и не додумались наверное усовершенствовать МЗ (механизм заряжания) .Очень капризное сооружение в отличие от АЗ на Т-72 и 90. Постоянные задержки при стельбе : то "лапу " погнет, то ловушка поддон неуловит, то лоток не раскроется. Сплошной геморой и всё вокруг в масле от гидравлики. А так , замечательный танчик, если опустить всё что я написала.:) 1 ...-"Если в обществе нет цветовой диференциации штанов, оно лишено смысла!!!! "-...:prop:
Arnage Posted September 15, 2006 Posted September 15, 2006 Массовый среди всех модификаций т-80 .В своё время наклепали их достаточно, но так и не додумались наверное усовершенствовать МЗ (механизм заряжания) .Очень капризное сооружение в отличие от АЗ на Т-72 и 90. Постоянные задержки при стельбе : то "лапу " погнет, то ловушка поддон неуловит, то лоток не раскроется. Сплошной геморой и всё вокруг в масле от гидравлики. А так , замечательный танчик, если опустить всё что я написала.:) а ещё в наши морозы без ГТА запускать его очень "приятно" :thumbup: и КУВ со своей аппаратурой чего стоит...:P
ED Team GK Posted September 18, 2006 Author ED Team Posted September 18, 2006 Товарищи ! Нужны фотки внутренней стороны катков Т-55. В остальном модель готова. Заранее спасибо ...
USSR_Gys71 Posted September 18, 2006 Posted September 18, 2006 Товарищи ! Нужны фотки внутренней стороны катков Т-55. В остальном модель готова. Заранее спасибо ... Что -то подсказывает мне что и снаружи и внутри они одинаковые , только со смещением ... раз два Это видел наверно?
ED Team GK Posted September 18, 2006 Author ED Team Posted September 18, 2006 Вообще, да ... Есть такое подозрение. Но хотелось бы подтверждения ... Как-то так получается, что в Локоне слишком уж хорошее освещение снизу, на реальных фотках в том же ракурсе не видно ничего.
NAEMNIK Posted September 18, 2006 Posted September 18, 2006 А может что тут найдешь.. но не уверен.... мигом пробежался, вроде того что ищем нету... http://rusarmy.ru/veharm.shtml [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team Coyote Posted September 18, 2006 ED Team Posted September 18, 2006 Товарищи ! Нужны фотки внутренней стороны катков Т-55. В остальном модель готова. Заранее спасибо ... Лови дарагой! 1 Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted September 18, 2006 Author ED Team Posted September 18, 2006 Спасибо. Модель готова. Остались косметические доработки и все. Модель повреждений будет после одобрения модели ...
ED Team GK Posted September 25, 2006 Author ED Team Posted September 25, 2006 Т-55 утоптал свои первые Абрамсы ... :)
ED Team Coyote Posted September 26, 2006 ED Team Posted September 26, 2006 Т-55 утоптал свои первые Абрамсы ... :) А то!!!:spam_laser: Когда Т-80?!:music_whistling: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Андрей_Андреевич Posted September 26, 2006 Posted September 26, 2006 Я конечно извиняюсь но я что то плохо вижу броневставку на крыше башни. Т.е. переход от литой части башни к бронеплитам. Это именно в игре плоховато видно. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team GK Posted September 26, 2006 Author ED Team Posted September 26, 2006 Я конечно извиняюсь но я что то плохо вижу броневставку на крыше башни. Т.е. переход от литой части башни к бронеплитам. Это именно в игре плоховато видно. Не, там нормально ... Она и текстурой показана, и группами сглаживания, и шов сварной там есть.
Recommended Posts