Jump to content

Recommended Posts

Posted
Пожалуйста :) Я по проффесии дизайнер, привык к деталям.

Вот и сошлись 2 родные души :) профессия аналогичная, занимаюсь рекламой в одной очень известной марки кофе и одного напитка ****-Cola и их серии других пойл :) тока я меньше к модели высказал замечаний тем ты :) ты более придирчивый, усидчивый :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• Replies 786
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Поймал :) Может еще и текстуру башенки немного поправлю. Фотки не с БТВТ.народ.ру случайно ?

Да, и это что ж получается, я 55й у Андрея Андреича перебил ? :(

Да не помню уже откуда фото. Где мои скрины!? :)

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Да не помню уже откуда фото. Где мои скрины!? :)

Скрины - дома (там есть Макс, но нет инета)

Я - на работе (Здесь есть инет, но нет Макса) :)

Так что, в понедельник. Ой, во вторник :)

• ED Team
Posted
Вот и сошлись 2 родные души :) профессия аналогичная, занимаюсь рекламой в одной очень известной марки кофе и одного напитка ****-Cola и их серии других пойл :) тока я меньше к модели высказал замечаний тем ты :) ты более придирчивый, усидчивый :)

Да, да. Я поначалу практически был только наблюдателем, мучал GK только ты. А потом втянулся и понеслось. :)

Порой, может что найдешь по Т-80БВ.

ОФФ-топ, а так рисуют наши моделлеры.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Скрины - дома (там есть Макс, но нет инета)

Я - на работе (Здесь есть инет, но нет Макса) :)

Так что, в понедельник. Ой, во вторник :)

Фигово, ну поработай попродуктивней на выходных! Если подождешь, сейчас еще фоток накину.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

GK фото

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Фигово, ну поработай попродуктивней на выходных! Если подождешь, сейчас еще фоток накину.

Это еще ниче... Некоторые вон на дачу свалили... :) Надолго

По фотке, а вот эта байда большая и красная :) , там номер, я так понимаю. Прожектор я нарисую, только ночью ведь номер светится не будет. И вообще хотелось бы слышать мнение Acgaen`а по поводу лампочек и огоньков, их рисовать, или нет, если да, то какие их параметры

• ED Team
Posted
Это еще ниче... Некоторые вон на дачу свалили... :) Надолго

По фотке, а вот эта байда большая и красная :) , там номер, я так понимаю. Прожектор я нарисую, только ночью ведь номер светится не будет. И вообще хотелось бы слышать мнение Acgaen`а по поводу лампочек и огоньков, их рисовать, или нет, если да, то какие их параметры

Да на той байде большой и красной должен быть номер. Конкретно на этой фаре номера нет, просто поверх того что ты видишь сейчас, прикрепляется пластинка с прорезями в виде цифр. Но эта пластинка иногда отваливается, но когда танки едут на стрельбище за отсутствие онных дерут дай боже. Acgaen, я твой хлеб съедаю, хоть появись на ветке, поделись мыслями. Ну все пока, пошел домой!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Порой, может что найдешь по Т-80БВ.

ОФФ-топ, а так рисуют наши моделлеры.

А что мне искать у меня есть 3 монографии по нему, так что с материалом не должно быть больших проблем :)

Моделлерам вашим решпект :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted (edited)

...

Edited by Diana Leer

...-"Если в обществе нет цветовой диференциации штанов, оно лишено смысла!!!! "-...:prop:

Posted
А активный режим работы фары используются, когда ночь просто коли,

не коли глаз всё-равно ничерта невидать.

А так же по-моему при сильном задымлении поле боя в ночи. Если ничего не путаю.

Так что предлагаю поставить на фары защитные щитки, но никакие

знаки на них, типа ,танковые ромбики, патриотические флаги,

А ещё для того что бы не отрываться от дислокационных данных ТБ, а то нанесёт какую-нибудь эмблему а она токовая используется тока в энской части где-нибудь за Уралом.

Поэтому лучше не ставить.

Posted (edited)

...

Edited by Diana Leer
  • Like 1

...-"Если в обществе нет цветовой диференциации штанов, оно лишено смысла!!!! "-...:prop:

Posted
:cheer3nc: Во какая я умная. Гы))))))))

[/size]

А хтож сомневался то ? :)

У меня книг по ОЭП нет, данных по тактике тоже нет :) от В/И так что мне простительно ошибаться ;)

• ED Team
Posted

То Diana

Спасибо.

Еще пару вопросиков

1. На обычной фаре светомаскировочную щель оставлять ?

2. Там, где номер на фаре, на некоторых фотках видел такой козырек специфический, он нада ?

3. А ИК подсветка с танков может быть видна с, допустим, той же акулы, в ночном режиме ?

... а то нанесёт какую-нибудь эмблему а она токовая используется тока в энской части где-нибудь за Уралом.

Андрей Андреич, за кого ты меня принимаешь ? :)

• ED Team
Posted
То Diana

Спасибо.

Еще пару вопросиков

1. На обычной фаре светомаскировочную щель оставлять ?

2. Там, где номер на фаре, на некоторых фотках видел такой козырек специфический, он нада ?

3. А ИК подсветка с танков может быть видна с, допустим, той же акулы, в ночном режиме ?

Андрей Андреич, за кого ты меня принимаешь ? :)

1. Да оставляй, только смотри там эта щель как бы в козырьке проделана, а перед ней защитная дуга.

Когда будут фото?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Если брать ОВН-1 "Скосок", то по идее видеть должны. Вопрос в длине волны ИК фары, поверхности объекта подсветки и расположении "фары", объекта подсветки и "наблюдателя". Плюс дальность. Зато сама ИК фара в виде точки должа быть видна из далека.

ЗЫ. вот на этой страничке http://aomz.azov.ru/skosok.htm в документике написано о возможности использования ИК канала для установления оптической связи, хотя для эффективного целеуказания рекомендовано использовать лазеры, имеющие меньшую длину волны.

user2sr.jpg

Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!

• ED Team
Posted
00018kt.th.jpg00022ad.th.jpg00033jh.th.jpg00046nm.th.jpg

00058yz.th.jpg00061th.th.jpg00078ad.th.jpg00089cm.th.jpg

GK нужен общий вид сверху без башни.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

А по поводу огоньков я так ничего и не услышал ...

Coyote, см. приват

• ED Team
Posted

Coyote, см. приват

ОК, см. приват. По передним габаритам, по-моему они должны быть чуток повыше. А за ними еще стоят одни габариты-боковые (оранжевые). Сколько сейчас полигонов?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Coyote, см. приват

Почту получил, спасибо. Все умрет, вместе со мной. Вышли скрин 2, без крышки сверху на трубой и без текстуры. А текстура крайний вариант или еще будем править?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

ОК. завтра :)

19000 :) или около того ...

А на текстуре, если надо, бум править ...

Posted

пока блоки ДЗ не правь, шас дам фотки, у тебя не верно.

• ED Team
Posted

Андрей Андреевич, если ты про ушки, то по-другому без альфа-канала невозможно (или уйдет очень много полигонов) Я знаю их конфигурацию

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...