Андрей_Андреевич Posted June 9, 2006 Posted June 9, 2006 Пожалуйста :) Я по проффесии дизайнер, привык к деталям. Вот и сошлись 2 родные души :) профессия аналогичная, занимаюсь рекламой в одной очень известной марки кофе и одного напитка ****-Cola и их серии других пойл :) тока я меньше к модели высказал замечаний тем ты :) ты более придирчивый, усидчивый :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Coyote Posted June 9, 2006 ED Team Posted June 9, 2006 Поймал :) Может еще и текстуру башенки немного поправлю. Фотки не с БТВТ.народ.ру случайно ? Да, и это что ж получается, я 55й у Андрея Андреича перебил ? :( Да не помню уже откуда фото. Где мои скрины!? :) Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted June 9, 2006 Author ED Team Posted June 9, 2006 Да не помню уже откуда фото. Где мои скрины!? :) Скрины - дома (там есть Макс, но нет инета) Я - на работе (Здесь есть инет, но нет Макса) :) Так что, в понедельник. Ой, во вторник :)
ED Team Coyote Posted June 9, 2006 ED Team Posted June 9, 2006 Вот и сошлись 2 родные души :) профессия аналогичная, занимаюсь рекламой в одной очень известной марки кофе и одного напитка ****-Cola и их серии других пойл :) тока я меньше к модели высказал замечаний тем ты :) ты более придирчивый, усидчивый :) Да, да. Я поначалу практически был только наблюдателем, мучал GK только ты. А потом втянулся и понеслось. :) Порой, может что найдешь по Т-80БВ. ОФФ-топ, а так рисуют наши моделлеры. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted June 9, 2006 ED Team Posted June 9, 2006 Скрины - дома (там есть Макс, но нет инета) Я - на работе (Здесь есть инет, но нет Макса) :) Так что, в понедельник. Ой, во вторник :) Фигово, ну поработай попродуктивней на выходных! Если подождешь, сейчас еще фоток накину. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted June 9, 2006 ED Team Posted June 9, 2006 GK фото Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted June 9, 2006 Author ED Team Posted June 9, 2006 Фигово, ну поработай попродуктивней на выходных! Если подождешь, сейчас еще фоток накину. Это еще ниче... Некоторые вон на дачу свалили... :) Надолго По фотке, а вот эта байда большая и красная :) , там номер, я так понимаю. Прожектор я нарисую, только ночью ведь номер светится не будет. И вообще хотелось бы слышать мнение Acgaen`а по поводу лампочек и огоньков, их рисовать, или нет, если да, то какие их параметры
ED Team Coyote Posted June 9, 2006 ED Team Posted June 9, 2006 Это еще ниче... Некоторые вон на дачу свалили... :) Надолго По фотке, а вот эта байда большая и красная :) , там номер, я так понимаю. Прожектор я нарисую, только ночью ведь номер светится не будет. И вообще хотелось бы слышать мнение Acgaen`а по поводу лампочек и огоньков, их рисовать, или нет, если да, то какие их параметры Да на той байде большой и красной должен быть номер. Конкретно на этой фаре номера нет, просто поверх того что ты видишь сейчас, прикрепляется пластинка с прорезями в виде цифр. Но эта пластинка иногда отваливается, но когда танки едут на стрельбище за отсутствие онных дерут дай боже. Acgaen, я твой хлеб съедаю, хоть появись на ветке, поделись мыслями. Ну все пока, пошел домой! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Андрей_Андреевич Posted June 9, 2006 Posted June 9, 2006 Порой, может что найдешь по Т-80БВ. ОФФ-топ, а так рисуют наши моделлеры. А что мне искать у меня есть 3 монографии по нему, так что с материалом не должно быть больших проблем :) Моделлерам вашим решпект :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Diana Leer Posted June 9, 2006 Posted June 9, 2006 (edited) ... Edited October 26, 2009 by Diana Leer ...-"Если в обществе нет цветовой диференциации штанов, оно лишено смысла!!!! "-...:prop:
Андрей_Андреевич Posted June 9, 2006 Posted June 9, 2006 А активный режим работы фары используются, когда ночь просто коли, не коли глаз всё-равно ничерта невидать. А так же по-моему при сильном задымлении поле боя в ночи. Если ничего не путаю. Так что предлагаю поставить на фары защитные щитки, но никакие знаки на них, типа ,танковые ромбики, патриотические флаги, А ещё для того что бы не отрываться от дислокационных данных ТБ, а то нанесёт какую-нибудь эмблему а она токовая используется тока в энской части где-нибудь за Уралом. Поэтому лучше не ставить. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Diana Leer Posted June 10, 2006 Posted June 10, 2006 (edited) ... Edited October 26, 2009 by Diana Leer 1 ...-"Если в обществе нет цветовой диференциации штанов, оно лишено смысла!!!! "-...:prop:
Андрей_Андреевич Posted June 11, 2006 Posted June 11, 2006 :cheer3nc: Во какая я умная. Гы)))))))) [/size] А хтож сомневался то ? :) У меня книг по ОЭП нет, данных по тактике тоже нет :) от В/И так что мне простительно ошибаться ;) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team GK Posted June 13, 2006 Author ED Team Posted June 13, 2006 То Diana Спасибо. Еще пару вопросиков 1. На обычной фаре светомаскировочную щель оставлять ? 2. Там, где номер на фаре, на некоторых фотках видел такой козырек специфический, он нада ? 3. А ИК подсветка с танков может быть видна с, допустим, той же акулы, в ночном режиме ? ... а то нанесёт какую-нибудь эмблему а она токовая используется тока в энской части где-нибудь за Уралом. Андрей Андреич, за кого ты меня принимаешь ? :)
ED Team Coyote Posted June 13, 2006 ED Team Posted June 13, 2006 То Diana Спасибо. Еще пару вопросиков 1. На обычной фаре светомаскировочную щель оставлять ? 2. Там, где номер на фаре, на некоторых фотках видел такой козырек специфический, он нада ? 3. А ИК подсветка с танков может быть видна с, допустим, той же акулы, в ночном режиме ? Андрей Андреич, за кого ты меня принимаешь ? :) 1. Да оставляй, только смотри там эта щель как бы в козырьке проделана, а перед ней защитная дуга. Когда будут фото? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Cooper1987 Posted June 13, 2006 Posted June 13, 2006 3. А ИК подсветка с танков может быть видна с, допустим, той же акулы, в ночном режиме ? Если брать ОВН-1 "Скосок", то по идее видеть должны. Вопрос в длине волны ИК фары, поверхности объекта подсветки и расположении "фары", объекта подсветки и "наблюдателя". Плюс дальность. Зато сама ИК фара в виде точки должа быть видна из далека. ЗЫ. вот на этой страничке http://aomz.azov.ru/skosok.htm в документике написано о возможности использования ИК канала для установления оптической связи, хотя для эффективного целеуказания рекомендовано использовать лазеры, имеющие меньшую длину волны. Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!
ED Team Coyote Posted June 13, 2006 ED Team Posted June 13, 2006 GK нужен общий вид сверху без башни. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted June 13, 2006 Author ED Team Posted June 13, 2006 А по поводу огоньков я так ничего и не услышал ... Coyote, см. приват
ED Team Coyote Posted June 13, 2006 ED Team Posted June 13, 2006 А по поводу огоньков я так ничего и не услышал ... Coyote, см. приват ОК, см. приват. По передним габаритам, по-моему они должны быть чуток повыше. А за ними еще стоят одни габариты-боковые (оранжевые). Сколько сейчас полигонов? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted June 13, 2006 ED Team Posted June 13, 2006 А по поводу огоньков я так ничего и не услышал ... Coyote, см. приват Почту получил, спасибо. Все умрет, вместе со мной. Вышли скрин 2, без крышки сверху на трубой и без текстуры. А текстура крайний вариант или еще будем править? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted June 13, 2006 Author ED Team Posted June 13, 2006 ОК. завтра :) 19000 :) или около того ... А на текстуре, если надо, бум править ...
Андрей_Андреевич Posted June 13, 2006 Posted June 13, 2006 пока блоки ДЗ не правь, шас дам фотки, у тебя не верно. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team GK Posted June 13, 2006 Author ED Team Posted June 13, 2006 Андрей Андреевич, если ты про ушки, то по-другому без альфа-канала невозможно (или уйдет очень много полигонов) Я знаю их конфигурацию
Recommended Posts