Jump to content

Recommended Posts

Posted
Если все ляжет нормально, сделай мне скрин 1280х1024 в хорошем разрешении на рабочий стол, вид 3/4 спереди. Буду любоваться! :)

Завтра будет танк?! Я уже почти умер, ожидая это чудо (в позитивном смысле). А работаете хорошо, молодцы, одним словом!:)

По Т-55 складывается ощущение, что модель изначально делается более грамотно, чем Т-72 в своих ранних эволюционных состояниях.

В общем GK, присылай - дальше будем вопросы решать, если тебе не станет жалко такую штуку нам предоставлять:smilewink:

• Replies 786
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Завтра будет танк?! Я уже почти умер, ожидая это чудо (в позитивном смысле). А работаете хорошо, молодцы, одним словом!:)

По Т-55 складывается ощущение, что модель изначально делается более грамотно, чем Т-72 в своих ранних эволюционных состояниях.

В общем GK, присылай - дальше будем вопросы решать, если тебе не станет жалко такую штуку нам предоставлять:smilewink:

С Вас по диску ЧА каждому, с автографами! :)

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
С Вас по диску ЧА каждому, с автографами! :)

Не вопрос, только танк дайте:)

• ED Team
Posted

Евгений привет!

Ну как дела с Т-72? По диску с афтографами я почти договорился, но где же танк?! :) Сделай пажалуста побольше видов крупным планом Т-55.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Евгений привет!

Ну как дела с Т-72? По диску с афтографами я почти договорился, но где же танк?! :) Сделай пажалуста побольше видов крупным планом Т-55.

Привет ! Т-72 нормально. Сейчас пытается уехать к Acgaen`у

Вчера все поисправлял, нарисовал смотровой прибор, добил текстурирование, поиграл с бортовыми ЭДЗ, чето еще делал. Вроде, нигде ничего нового не поплыло... Скрины Т55 будут вечером. Очень долго рендерился твой Валпепер :) Его , кстати, тоже ожидай вечером.

По Т-55 видели у меня лопата где лежит ? Там еще кой-какой садовый инвентарь должен быть, фоток нету ? И вообще, в жисть не поверю, что по этим ракурсам все нормально :D

• ED Team
Posted
Привет ! Т-72 нормально. Сейчас пытается уехать к Acgaen`у

Вчера все поисправлял, нарисовал смотровой прибор, добил текстурирование, поиграл с бортовыми ЭДЗ, чето еще делал. Вроде, нигде ничего нового не поплыло... Скрины Т55 будут вечером. Очень долго рендерился твой Валпепер :) Его , кстати, тоже ожидай вечером.

По Т-55 видели у меня лопата где лежит ? Там еще кой-какой садовый инвентарь должен быть, фоток нету ? И вообще, в жисть не поверю, что по этим ракурсам все нормально :D

Евгений не поверишь, некогда взяться за твой Т-55, сначало безумная любовь к Т-72, теперь я весь в Т-80! :) В общем готовлю базу для тебя, если еще не передумал делать. Скинь мне пожалуйста поправленную тобой окончательную текстуру. На ее базе будем делать зимнюю и может Грузинскую.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Евгений не поверишь, некогда взяться за твой Т-55, сначало безумная любовь к Т-72, теперь я весь в Т-80! :) В общем готовлю базу для тебя, если еще не передумал делать.

Товарищи ! Вы меня пугаете ! :)

Уделите, плиз, внимание и Т-55 тоже... Машина не новая, понимаю, но это только добавляет ей харизмы. Ну незнаю... Лично мне просто приятно его рисовать, люблю я этот танк, почти как тридцатьчетверку :)

О, нашел сравнение ! Это как МиГ-15 в мире танков. МиГ-15 любят все, хотя он не такой крутой, как Су-33

• ED Team
Posted
Товарищи ! Вы меня пугаете ! :)

Уделите, плиз, внимание и Т-55 тоже... Машина не новая, понимаю, но это только добавляет ей харизмы. Ну незнаю... Лично мне просто приятно его рисовать, люблю я этот танк, почти как тридцатьчетверку :)

О, нашел сравнение ! Это как МиГ-15 в мире танков. МиГ-15 любят все, хотя он не такой крутой, как Су-33

Так шли скрины, уделим! Все равно Т-72 ушел в печать!

Вот же шанцевый инструмент!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Какие скрины надо ? Если все нормально, возьмусь за башню

• ED Team
Posted
Какие скрины надо ? Если все нормально, возьмусь за башню

Крупненько:

1. Крылья переднии, заднии.

2. Вид на выхлопуху.

3. Вид сзади-крупно.

4. Заднюю часть сверху.

5. Вид спереди.

6. Ходовую сбоку.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Очень долго рендерился твой Валпепер :) Его , кстати, тоже ожидай вечером.

GK привет! Валпепер офигенный! А можешь почти сбоку, с левого борта а ствол развернуть на меня и надпись " Не уверен-не обгоняй!" :) Кстати с бортовыми ЭДЗ неплохо поиграл, хорошо получилось.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
GK привет! Валпепер офигенный! А можешь почти сбоку, с левого борта а ствол развернуть на меня и надпись " Не уверен-не обгоняй!" :) Кстати с бортовыми ЭДЗ неплохо поиграл, хорошо получилось.

А всем показать :) ? Или даже поделится если не жалко :).

• ED Team
Posted
А всем показать :) ? Или даже поделится если не жалко :).

Ну так это... Дождемся, надеюсь... В галерее... ;) (стучу по дереву) Скачаю и даже на работе влеплю себе на рабочий стол :)

Т-55

00184pz.th.jpg 00191gi.th.jpg 00203bc.th.jpg 00219qx.th.jpg

Posted
Ну так это... Дождемся, надеюсь... В галерее... ;) (стучу по дереву) Скачаю и даже на работе влеплю себе на рабочий стол :)

Какой такой галерее , ты же первоисточник и автор :) , кому как ни тебе публиковать. :)

• ED Team
Posted

Евгений или Acgaen, не знаю кто сейчас рулит текстурой на Т-72, там по-моему небольшая ошибка в текстуре. На ресивер, утолщение на стволе, залезли ремни со ствола, если не трудно верните их на ствол.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Евгений или Acgaen, не знаю кто сейчас рулит текстурой на Т-72, там по-моему небольшая ошибка в текстуре. На ресивер, утолщение на стволе, залезли ремни со ствола, если не трудно верните их на ствол.

Евгений и еще два маленьких замечаний по текстуре, крышка на фаре "луна"-там на ребре у тебя тень почти ровно слева, а освещается справа, не очень реально смотрица. Попробуй тень почти снизу, а засвет сверху. Второе: на прицеле наводчика линия сбитой краски (по верхнему краю) ниже самого верхнего ребра прицела.

А скрин новый СУПЕР!!! Смотрите кто хотел, не жалко! Скачивайте и гордитесь. Первый продукт возрожденной кооперации Украины и России!

p.s. Время нахождения скринов на форуме ограничено!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Евгений и еще два маленьких замечаний по текстуре, крышка на фаре "луна"-там на ребре у тебя тень почти ровно слева, а освещается справа, не очень реально смотрица. Попробуй тень почти снизу, а засвет сверху. Второе: на прицеле наводчика линия сбитой краски (по верхнему краю) ниже самого верхнего ребра прицела.

А скрин новый СУПЕР!!! Смотрите кто хотел, не жалко! Скачивайте и гордитесь. Первый продукт возрожденной кооперации Украины и России!

p.s. Время нахождения скринов на форуме ограничено!

Офигеть :thumbup: , ну мужики , ну вы даете , такая красота теперь в локоне будет. Всем пожизненное уважение :) , не пора иглам о танковом симуляторе задуматься :) .

Теперь и у меня на рабочем столе будет красоваться.

Posted
Первый продукт возрожденной кооперации Украины и России!

При участии наблюдателей с узбекской стороны :)

Поздравляю с успешно сданным продуктом :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

А где нарезы в стволе? :) :) :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
А где нарезы в стволе? :) :) :)

Вообще-то у этого танка пушка гладкоствольная :megalol: . Так что УНВП :) . ЕМНИП то еще с т-55 пушки на наших танках гладкоствольные.

Posted

Эх народ, сказал бы я вам... Мне бы столько времени, сколько вы его делали... И на всё это время куда-нибудь на Кипр. Вот представьте теперь себе, что делаете вы этот танк за деньги и вам семью кормить надо... Выжила бы ваша семья или случись чего нидайбох... Или танк бы этот выглядел иначе?

Отличная модель!!! Нещастье только в одном - это не серийный танк, не серийный в смысле геймдева...

На текстурку бы ещё лайтмапчик наложить. У вас есть дублирующиеся элементы геометрии на текстурных координатах? Ну то есть у каждого кубика отдельный участок текстуры или они дублируються? Я бы мог посчитать вам лайтмапу, выглядело бы ещё более натурально.

Posted
Вообще-то у этого танка пушка гладкоствольная :megalol: . Так что УНВП :) . ЕМНИП то еще с т-55 пушки на наших танках гладкоствольные.
Нда. Забыл. :doh: :lol:

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted

Извини коллега, возрождение кооперационных связей стран бывшего СССР. :)

Андрей_Андреевич ты просто как-то пропал, переключился на пехотинцев. :) Давай понаблюдаем за GK и за Т-55, а то он обижается.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Эх народ, сказал бы я вам... Мне бы столько времени, сколько вы его делали... И на всё это время куда-нибудь на Кипр. Вот представьте теперь себе, что делаете вы этот танк за деньги и вам семью кормить надо... Выжила бы ваша семья или случись чего нидайбох... Или танк бы этот выглядел иначе?

Так у нас времени свободного ровно столько, сколько у тебя! Я работаю дизайнером и по ночам работаем, и по выходным, и на дом берем работу, и семья есть и ни чего живем. Просто есть другие способы хорошо заработать, с минимальными затратами. Все приходит с опытом. А это наше хобби, для души так сказать. Что бы что-то сделать хорошо, надо полюбить это, а за деньги выглядит иначе! :)

Отличная модель!!! Нещастье только в одном - это не серийный танк, не серийный в смысле геймдева...

На текстурку бы ещё лайтмапчик наложить. У вас есть дублирующиеся элементы геометрии на текстурных координатах? Ну то есть у каждого кубика отдельный участок текстуры или они дублируються? Я бы мог посчитать вам лайтмапу, выглядело бы ещё более натурально.

Ну это уже не ко мне, я просто скромный дизайнер! :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Так у нас времени свободного ровно столько, сколько у тебя! Я работаю дизайнером и по ночам работаем, и по выходным, и на дом берем работу, и семья есть и ни чего живем. Просто есть другие способы хорошо заработать, с минимальными затратами. Все приходит с опытом. А это наше хобби, для души так сказать. Что бы что-то сделать хорошо, надо полюбить это, а за деньги выглядит иначе! :)

Ну это уже не ко мне, я просто скромный дизайнер! :)

Прямо расцеловать всех хочется, все стандарты переплюнули!:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...