Acgaen Posted July 10, 2006 Posted July 10, 2006 Если все ляжет нормально, сделай мне скрин 1280х1024 в хорошем разрешении на рабочий стол, вид 3/4 спереди. Буду любоваться! :) Завтра будет танк?! Я уже почти умер, ожидая это чудо (в позитивном смысле). А работаете хорошо, молодцы, одним словом!:) По Т-55 складывается ощущение, что модель изначально делается более грамотно, чем Т-72 в своих ранних эволюционных состояниях. В общем GK, присылай - дальше будем вопросы решать, если тебе не станет жалко такую штуку нам предоставлять:smilewink:
ED Team Coyote Posted July 10, 2006 ED Team Posted July 10, 2006 Завтра будет танк?! Я уже почти умер, ожидая это чудо (в позитивном смысле). А работаете хорошо, молодцы, одним словом!:) По Т-55 складывается ощущение, что модель изначально делается более грамотно, чем Т-72 в своих ранних эволюционных состояниях. В общем GK, присылай - дальше будем вопросы решать, если тебе не станет жалко такую штуку нам предоставлять:smilewink: С Вас по диску ЧА каждому, с автографами! :) Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Acgaen Posted July 10, 2006 Posted July 10, 2006 С Вас по диску ЧА каждому, с автографами! :) Не вопрос, только танк дайте:)
ED Team Coyote Posted July 11, 2006 ED Team Posted July 11, 2006 Евгений привет! Ну как дела с Т-72? По диску с афтографами я почти договорился, но где же танк?! :) Сделай пажалуста побольше видов крупным планом Т-55. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted July 11, 2006 Author ED Team Posted July 11, 2006 Евгений привет! Ну как дела с Т-72? По диску с афтографами я почти договорился, но где же танк?! :) Сделай пажалуста побольше видов крупным планом Т-55. Привет ! Т-72 нормально. Сейчас пытается уехать к Acgaen`у Вчера все поисправлял, нарисовал смотровой прибор, добил текстурирование, поиграл с бортовыми ЭДЗ, чето еще делал. Вроде, нигде ничего нового не поплыло... Скрины Т55 будут вечером. Очень долго рендерился твой Валпепер :) Его , кстати, тоже ожидай вечером. По Т-55 видели у меня лопата где лежит ? Там еще кой-какой садовый инвентарь должен быть, фоток нету ? И вообще, в жисть не поверю, что по этим ракурсам все нормально :D
ED Team Coyote Posted July 11, 2006 ED Team Posted July 11, 2006 Привет ! Т-72 нормально. Сейчас пытается уехать к Acgaen`у Вчера все поисправлял, нарисовал смотровой прибор, добил текстурирование, поиграл с бортовыми ЭДЗ, чето еще делал. Вроде, нигде ничего нового не поплыло... Скрины Т55 будут вечером. Очень долго рендерился твой Валпепер :) Его , кстати, тоже ожидай вечером. По Т-55 видели у меня лопата где лежит ? Там еще кой-какой садовый инвентарь должен быть, фоток нету ? И вообще, в жисть не поверю, что по этим ракурсам все нормально :D Евгений не поверишь, некогда взяться за твой Т-55, сначало безумная любовь к Т-72, теперь я весь в Т-80! :) В общем готовлю базу для тебя, если еще не передумал делать. Скинь мне пожалуйста поправленную тобой окончательную текстуру. На ее базе будем делать зимнюю и может Грузинскую. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted July 11, 2006 Author ED Team Posted July 11, 2006 Евгений не поверишь, некогда взяться за твой Т-55, сначало безумная любовь к Т-72, теперь я весь в Т-80! :) В общем готовлю базу для тебя, если еще не передумал делать. Товарищи ! Вы меня пугаете ! :) Уделите, плиз, внимание и Т-55 тоже... Машина не новая, понимаю, но это только добавляет ей харизмы. Ну незнаю... Лично мне просто приятно его рисовать, люблю я этот танк, почти как тридцатьчетверку :) О, нашел сравнение ! Это как МиГ-15 в мире танков. МиГ-15 любят все, хотя он не такой крутой, как Су-33
ED Team Coyote Posted July 11, 2006 ED Team Posted July 11, 2006 Товарищи ! Вы меня пугаете ! :) Уделите, плиз, внимание и Т-55 тоже... Машина не новая, понимаю, но это только добавляет ей харизмы. Ну незнаю... Лично мне просто приятно его рисовать, люблю я этот танк, почти как тридцатьчетверку :) О, нашел сравнение ! Это как МиГ-15 в мире танков. МиГ-15 любят все, хотя он не такой крутой, как Су-33 Так шли скрины, уделим! Все равно Т-72 ушел в печать! Вот же шанцевый инструмент! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted July 11, 2006 Author ED Team Posted July 11, 2006 Какие скрины надо ? Если все нормально, возьмусь за башню
ED Team Coyote Posted July 11, 2006 ED Team Posted July 11, 2006 Какие скрины надо ? Если все нормально, возьмусь за башню Крупненько: 1. Крылья переднии, заднии. 2. Вид на выхлопуху. 3. Вид сзади-крупно. 4. Заднюю часть сверху. 5. Вид спереди. 6. Ходовую сбоку. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted July 12, 2006 ED Team Posted July 12, 2006 Очень долго рендерился твой Валпепер :) Его , кстати, тоже ожидай вечером. GK привет! Валпепер офигенный! А можешь почти сбоку, с левого борта а ствол развернуть на меня и надпись " Не уверен-не обгоняй!" :) Кстати с бортовыми ЭДЗ неплохо поиграл, хорошо получилось. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Вячеслав Posted July 12, 2006 Posted July 12, 2006 GK привет! Валпепер офигенный! А можешь почти сбоку, с левого борта а ствол развернуть на меня и надпись " Не уверен-не обгоняй!" :) Кстати с бортовыми ЭДЗ неплохо поиграл, хорошо получилось. А всем показать :) ? Или даже поделится если не жалко :).
ED Team GK Posted July 12, 2006 Author ED Team Posted July 12, 2006 А всем показать :) ? Или даже поделится если не жалко :). Ну так это... Дождемся, надеюсь... В галерее... ;) (стучу по дереву) Скачаю и даже на работе влеплю себе на рабочий стол :) Т-55
Вячеслав Posted July 12, 2006 Posted July 12, 2006 Ну так это... Дождемся, надеюсь... В галерее... ;) (стучу по дереву) Скачаю и даже на работе влеплю себе на рабочий стол :) Какой такой галерее , ты же первоисточник и автор :) , кому как ни тебе публиковать. :)
ED Team Coyote Posted July 12, 2006 ED Team Posted July 12, 2006 Евгений или Acgaen, не знаю кто сейчас рулит текстурой на Т-72, там по-моему небольшая ошибка в текстуре. На ресивер, утолщение на стволе, залезли ремни со ствола, если не трудно верните их на ствол. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted July 13, 2006 ED Team Posted July 13, 2006 Евгений или Acgaen, не знаю кто сейчас рулит текстурой на Т-72, там по-моему небольшая ошибка в текстуре. На ресивер, утолщение на стволе, залезли ремни со ствола, если не трудно верните их на ствол. Евгений и еще два маленьких замечаний по текстуре, крышка на фаре "луна"-там на ребре у тебя тень почти ровно слева, а освещается справа, не очень реально смотрица. Попробуй тень почти снизу, а засвет сверху. Второе: на прицеле наводчика линия сбитой краски (по верхнему краю) ниже самого верхнего ребра прицела. А скрин новый СУПЕР!!! Смотрите кто хотел, не жалко! Скачивайте и гордитесь. Первый продукт возрожденной кооперации Украины и России! p.s. Время нахождения скринов на форуме ограничено! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Вячеслав Posted July 13, 2006 Posted July 13, 2006 Евгений и еще два маленьких замечаний по текстуре, крышка на фаре "луна"-там на ребре у тебя тень почти ровно слева, а освещается справа, не очень реально смотрица. Попробуй тень почти снизу, а засвет сверху. Второе: на прицеле наводчика линия сбитой краски (по верхнему краю) ниже самого верхнего ребра прицела. А скрин новый СУПЕР!!! Смотрите кто хотел, не жалко! Скачивайте и гордитесь. Первый продукт возрожденной кооперации Украины и России! p.s. Время нахождения скринов на форуме ограничено! Офигеть :thumbup: , ну мужики , ну вы даете , такая красота теперь в локоне будет. Всем пожизненное уважение :) , не пора иглам о танковом симуляторе задуматься :) . Теперь и у меня на рабочем столе будет красоваться.
Андрей_Андреевич Posted July 13, 2006 Posted July 13, 2006 Первый продукт возрожденной кооперации Украины и России! При участии наблюдателей с узбекской стороны :) Поздравляю с успешно сданным продуктом :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Lemon Lime Posted July 13, 2006 Posted July 13, 2006 А где нарезы в стволе? :) :) :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Вячеслав Posted July 13, 2006 Posted July 13, 2006 А где нарезы в стволе? :) :) :) Вообще-то у этого танка пушка гладкоствольная :megalol: . Так что УНВП :) . ЕМНИП то еще с т-55 пушки на наших танках гладкоствольные.
ZloySkin Posted July 13, 2006 Posted July 13, 2006 При участии наблюдателей с узбекской стороны :) Поздравляю с успешно сданным продуктом :) Эх народ, сказал бы я вам... Мне бы столько времени, сколько вы его делали... И на всё это время куда-нибудь на Кипр. Вот представьте теперь себе, что делаете вы этот танк за деньги и вам семью кормить надо... Выжила бы ваша семья или случись чего нидайбох... Или танк бы этот выглядел иначе? Отличная модель!!! Нещастье только в одном - это не серийный танк, не серийный в смысле геймдева... На текстурку бы ещё лайтмапчик наложить. У вас есть дублирующиеся элементы геометрии на текстурных координатах? Ну то есть у каждого кубика отдельный участок текстуры или они дублируються? Я бы мог посчитать вам лайтмапу, выглядело бы ещё более натурально.
Lemon Lime Posted July 13, 2006 Posted July 13, 2006 Вообще-то у этого танка пушка гладкоствольная :megalol: . Так что УНВП :) . ЕМНИП то еще с т-55 пушки на наших танках гладкоствольные.Нда. Забыл. :doh: :lol: Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Coyote Posted July 13, 2006 ED Team Posted July 13, 2006 При участии наблюдателей с узбекской стороны :) Поздравляю с успешно сданным продуктом :) Извини коллега, возрождение кооперационных связей стран бывшего СССР. :) Андрей_Андреевич ты просто как-то пропал, переключился на пехотинцев. :) Давай понаблюдаем за GK и за Т-55, а то он обижается. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted July 13, 2006 ED Team Posted July 13, 2006 Эх народ, сказал бы я вам... Мне бы столько времени, сколько вы его делали... И на всё это время куда-нибудь на Кипр. Вот представьте теперь себе, что делаете вы этот танк за деньги и вам семью кормить надо... Выжила бы ваша семья или случись чего нидайбох... Или танк бы этот выглядел иначе? Так у нас времени свободного ровно столько, сколько у тебя! Я работаю дизайнером и по ночам работаем, и по выходным, и на дом берем работу, и семья есть и ни чего живем. Просто есть другие способы хорошо заработать, с минимальными затратами. Все приходит с опытом. А это наше хобби, для души так сказать. Что бы что-то сделать хорошо, надо полюбить это, а за деньги выглядит иначе! :) Отличная модель!!! Нещастье только в одном - это не серийный танк, не серийный в смысле геймдева... На текстурку бы ещё лайтмапчик наложить. У вас есть дублирующиеся элементы геометрии на текстурных координатах? Ну то есть у каждого кубика отдельный участок текстуры или они дублируються? Я бы мог посчитать вам лайтмапу, выглядело бы ещё более натурально. Ну это уже не ко мне, я просто скромный дизайнер! :) Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Acgaen Posted July 13, 2006 Posted July 13, 2006 Так у нас времени свободного ровно столько, сколько у тебя! Я работаю дизайнером и по ночам работаем, и по выходным, и на дом берем работу, и семья есть и ни чего живем. Просто есть другие способы хорошо заработать, с минимальными затратами. Все приходит с опытом. А это наше хобби, для души так сказать. Что бы что-то сделать хорошо, надо полюбить это, а за деньги выглядит иначе! :) Ну это уже не ко мне, я просто скромный дизайнер! :) Прямо расцеловать всех хочется, все стандарты переплюнули!:)
Recommended Posts