NAEMNIK Posted September 5, 2006 Posted September 5, 2006 Вот ты, наемник, не уймешся :). Нижнюю (это чуть ниже скринов) строчку прочитай ... Да.. я такой :) хочу реальный танк в ЛО, все хотим, вот и мучаем вас [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
SwingKid Posted September 6, 2006 Posted September 6, 2006 GK - С которой прогаммой вы создаете эти модели? -SK
Flаnker Posted September 6, 2006 Posted September 6, 2006 Ну, граждане ... Не дай Бог, вы доведете мой танчик в игре до такого состояния ... :) ЗЫ косяк с гусеницей сзади уже увидел Доведем, обязательно доведем.Модель супер.:thumbup: Мои авиафото
ED Team GK Posted September 6, 2006 Author ED Team Posted September 6, 2006 GK - С которой прогаммой вы создаете эти модели? -SK 3dsMax8, Photoshop CS Я правильно понял вопрос ? :) Доведем, обязательно доведем.Модель супер.:thumbup: :D
ED Team GK Posted September 6, 2006 Author ED Team Posted September 6, 2006 И еще одно существенное пожелание разработчика из ЕD, закрепите пожалуйста жестко к корпусу оси направляющих колес и звездочек, а то сейчас когда танк качается на кочках направляющее колесо вылезает через крыло (это хорошо видно у Абрамсов в начале ролика от Супер Васи), ну косяк короче это. И еще хотелось бы, чтобы танк поворачивал как в жизни, левая гусеница стопорится, а правой загребаем влево и т.д.:smartass: Лично мое мнение - это нереально. Колышется все шасси. В случае жестких направляющих, т.е. когда будут подпрыгивать только катки, нужно было бы сделать деформирующиеся гусеницы. А это, как известно, ныне движком не поддерживается... В таком случае гусеницы будут прыгать сквозь направляющие колеса и звездочки.
SwingKid Posted September 6, 2006 Posted September 6, 2006 3dsMax8, Photoshop CS Я правильно понял вопрос ? :) Чёрт.. а как бы правильно по-русски то спросить? :) Возможно ли, так же сделать с GMax? -SK
Rediska Posted September 6, 2006 Posted September 6, 2006 А каким образом моделируется изгиб лопастей у Ка50 в небезизвестном рлике? С уважением.
ED Team Chizh Posted September 6, 2006 ED Team Posted September 6, 2006 Самый большой косяк брат в том, что ты там, а я тут!:beer: И еще одно существенное пожелание разработчика из ЕD, закрепите пожалуйста жестко к корпусу оси направляющих колес и звездочек, а то сейчас когда танк качается на кочках направляющее колесо вылезает через крыло (это хорошо видно у Абрамсов в начале ролика от Супер Васи), ну косяк короче это. И еще хотелось бы, чтобы танк поворачивал как в жизни, левая гусеница стопорится, а правой загребаем влево и т.д.:smartass: GK прав. Если бы это было просто, давно бы уже сделали. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 6, 2006 ED Team Posted September 6, 2006 А каким образом моделируется изгиб лопастей у Ка50 в небезизвестном рлике? Каждая лопасть состоит из ряда сегментов которые поворачиваются относительно друг друга. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted September 6, 2006 Posted September 6, 2006 Ого! И скоко же там сегментов? С уважением.
ED Team GK Posted September 6, 2006 Author ED Team Posted September 6, 2006 Чёрт.. а как бы правильно по-русски то спросить? :) Возможно ли, так же сделать с GMax? -SK Не, нормально, извини :) По поводу GMax я его знаю поменьше. Так что, к сожалению, сравнить не могу. Судя по качеству некоторых моделей MSFS, можно. Но опять же, я не знаю в каком формате и в каком виде он сохраняет, и насколько он совместим с Максом7, а следовательно и конвертабелен :) во внутренний формат LockOn Андрей, можно и на русскоязычном форуме пояснить что такое ED`s Plugins ? Зачем это выложено, и чем чревато ? Пожалуйста ...
ED Team Chizh Posted September 6, 2006 ED Team Posted September 6, 2006 Ого! И скоко же там сегментов? ЕМНИП пять. Main точно должен знать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 6, 2006 ED Team Posted September 6, 2006 ... Андрей, можно и на русскоязычном форуме пояснить что такое ED`s Plugins ? Зачем это выложено, и чем чревато ? Пожалуйста ... Это плагины для Макса 7 для выгрузки в формат LOM. Теперь каждый желающий может сделать и вставить в ЛО свой шейп модели существующей техники. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SwingKid Posted September 6, 2006 Posted September 6, 2006 Андрей, можно и на русскоязычном форуме пояснить что такое ED`s Plugins ? Зачем это выложено, и чем чревато ? Пожалуйста ... И так же - возможно ли их легко сделать для бесплатного "gmax?" http://images.autodesk.com/adsk/files/gmax_whitepaper.pdf#search=%22convert%20gmax%20to%20max%22 -SK
ED Team Chizh Posted September 6, 2006 ED Team Posted September 6, 2006 И так же - возможно ли их легко сделать для бесплатного "gmax?" http://images.autodesk.com/adsk/files/gmax_whitepaper.pdf#search=%22convert%20gmax%20to%20max%22 -SK Эндрю, мы не можем сделать плагины под Gmax. Человек который их делал с нами уже не работает. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SwingKid Posted September 6, 2006 Posted September 6, 2006 Эндрю, мы не можем сделать плагины под Gmax. Человек который их делал с нами уже не работает. Уверени? :) "If you use 3ds max in your pipeline now, and have written custom tools to export game data, integrating gmax dev is a snap: Just recompile custom 3ds max plug-ins using the gmax dev SDK. Every existing custom 3ds max plug-in you recompile with the gmax dev SDK becomes an integral part of your Game Pack. It's that easy." Прочитайте, пожалуйста, "Summary: How to build a Game Pack - For 3ds max-based development teams" -SK
ED Team Coyote Posted September 7, 2006 ED Team Posted September 7, 2006 GK прав. Если бы это было просто, давно бы уже сделали. Может не стоит тогда так сильно раскачивать?! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Maximus_G Posted September 7, 2006 Posted September 7, 2006 Теперь каждый желающий может сделать и вставить в ЛО свой шейп модели существующей техники. Прекрасный подарок. Надеюсь, не заставят себя ждать: :) а) инструкция для не знакомых с этим делом; б) коллекция "народных" моделей.
ED Team Chizh Posted September 7, 2006 ED Team Posted September 7, 2006 Может не стоит тогда так сильно раскачивать?! Да. Не стоит. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 7, 2006 ED Team Posted September 7, 2006 Прекрасный подарок. Надеюсь, не заставят себя ждать: :) а) инструкция для не знакомых с этим делом; Мы по возможности постараемся оказывать поддержку, но я не обещаю. Чтобы возиться со всеми проблемами моделлеров нужно заводить отдельного человека только на этот support. У нас такого нет. б) коллекция "народных" моделей. Это зависит от народа. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Coyote Posted September 7, 2006 ED Team Posted September 7, 2006 Да. Не стоит. То есть поправите анимацию или не стоит ездить по бездорожью?!:) Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted September 7, 2006 ED Team Posted September 7, 2006 Нужно делать анимацию так, чтобы не были заметны косяки. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Coyote Posted September 7, 2006 ED Team Posted September 7, 2006 Нужно делать анимацию так, чтобы не были заметны косяки. Кому делать анимацию, и какие именно косяки (косяки различные или конкретно по гусеницам)? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted September 7, 2006 ED Team Posted September 7, 2006 Мы говорили про косяки покачивания модели, когда гусеницы врезаются в элементы конструкции. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts