Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вот ты, наемник, не уймешся :). Нижнюю (это чуть ниже скринов) строчку прочитай ...

Да.. я такой :) хочу реальный танк в ЛО, все хотим, вот и мучаем вас

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• Replies 786
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ну, граждане ... Не дай Бог, вы доведете мой танчик в игре до такого состояния ... :)

010pc0.th.jpg011bl1.th.jpg

ЗЫ косяк с гусеницей сзади уже увидел

Доведем, обязательно доведем.Модель супер.:thumbup:

• ED Team
Posted
GK - С которой прогаммой вы создаете эти модели?

-SK

3dsMax8, Photoshop CS

Я правильно понял вопрос ? :)

Доведем, обязательно доведем.Модель супер.:thumbup:

:D

• ED Team
Posted

И еще одно существенное пожелание разработчика из ЕD, закрепите пожалуйста жестко к корпусу оси направляющих колес и звездочек, а то сейчас когда танк качается на кочках направляющее колесо вылезает через крыло (это хорошо видно у Абрамсов в начале ролика от Супер Васи), ну косяк короче это. И еще хотелось бы, чтобы танк поворачивал как в жизни, левая гусеница стопорится, а правой загребаем влево и т.д.:smartass:

Лично мое мнение - это нереально. Колышется все шасси. В случае жестких направляющих, т.е. когда будут подпрыгивать только катки, нужно было бы сделать деформирующиеся гусеницы. А это, как известно, ныне движком не поддерживается... В таком случае гусеницы будут прыгать сквозь направляющие колеса и звездочки.

Posted
3dsMax8, Photoshop CS

Я правильно понял вопрос ? :)

Чёрт.. а как бы правильно по-русски то спросить? :)

Возможно ли, так же сделать с GMax?

-SK

Posted

А каким образом моделируется изгиб лопастей у Ка50 в небезизвестном рлике?

С уважением.

• ED Team
Posted
Самый большой косяк брат в том, что ты там, а я тут!:beer:

И еще одно существенное пожелание разработчика из ЕD, закрепите пожалуйста жестко к корпусу оси направляющих колес и звездочек, а то сейчас когда танк качается на кочках направляющее колесо вылезает через крыло (это хорошо видно у Абрамсов в начале ролика от Супер Васи), ну косяк короче это. И еще хотелось бы, чтобы танк поворачивал как в жизни, левая гусеница стопорится, а правой загребаем влево и т.д.:smartass:

GK прав. Если бы это было просто, давно бы уже сделали.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А каким образом моделируется изгиб лопастей у Ка50 в небезизвестном рлике?

Каждая лопасть состоит из ряда сегментов которые поворачиваются относительно друг друга.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Чёрт.. а как бы правильно по-русски то спросить? :)

Возможно ли, так же сделать с GMax?

-SK

Не, нормально, извини :)

По поводу GMax я его знаю поменьше. Так что, к сожалению, сравнить не могу. Судя по качеству некоторых моделей MSFS, можно. Но опять же, я не знаю в каком формате и в каком виде он сохраняет, и насколько он совместим с Максом7, а следовательно и конвертабелен :) во внутренний формат LockOn

Андрей, можно и на русскоязычном форуме пояснить что такое ED`s Plugins ? Зачем это выложено, и чем чревато ? Пожалуйста ...

• ED Team
Posted
Ого! И скоко же там сегментов?

ЕМНИП пять.

Main точно должен знать.

• ED Team
Posted

...

Андрей, можно и на русскоязычном форуме пояснить что такое ED`s Plugins ? Зачем это выложено, и чем чревато ? Пожалуйста ...

Это плагины для Макса 7 для выгрузки в формат LOM.

Теперь каждый желающий может сделать и вставить в ЛО свой шейп модели существующей техники.

Posted

И так же - возможно ли их легко сделать для бесплатного "gmax?"

http://images.autodesk.com/adsk/files/gmax_whitepaper.pdf#search=%22convert%20gmax%20to%20max%22

-SK

• ED Team
Posted
И так же - возможно ли их легко сделать для бесплатного "gmax?"

http://images.autodesk.com/adsk/files/gmax_whitepaper.pdf#search=%22convert%20gmax%20to%20max%22

-SK

Эндрю, мы не можем сделать плагины под Gmax. Человек который их делал с нами уже не работает.

Posted
Эндрю, мы не можем сделать плагины под Gmax. Человек который их делал с нами уже не работает.

Уверени? :)

"If you use 3ds max in your pipeline now, and have written custom tools to export game data, integrating gmax dev is a snap:

Just recompile custom 3ds max plug-ins using the gmax dev SDK. Every existing custom 3ds max plug-in you recompile with the gmax dev SDK becomes an integral part of your Game Pack. It's that easy."

Прочитайте, пожалуйста, "Summary: How to build a Game Pack - For 3ds max-based development teams"

-SK

• ED Team
Posted
GK прав. Если бы это было просто, давно бы уже сделали.

Может не стоит тогда так сильно раскачивать?!

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Теперь каждый желающий может сделать и вставить в ЛО свой шейп модели существующей техники.

Прекрасный подарок. Надеюсь, не заставят себя ждать: :)

а) инструкция для не знакомых с этим делом;

б) коллекция "народных" моделей.

• ED Team
Posted
Может не стоит тогда так сильно раскачивать?!

Да. Не стоит.

• ED Team
Posted
Прекрасный подарок. Надеюсь, не заставят себя ждать: :)

а) инструкция для не знакомых с этим делом;

Мы по возможности постараемся оказывать поддержку, но я не обещаю. Чтобы возиться со всеми проблемами моделлеров нужно заводить отдельного человека только на этот support. У нас такого нет.

б) коллекция "народных" моделей.

Это зависит от народа. ;)

• ED Team
Posted
Да. Не стоит.

То есть поправите анимацию или не стоит ездить по бездорожью?!:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Нужно делать анимацию так, чтобы не были заметны косяки.

• ED Team
Posted
Нужно делать анимацию так, чтобы не были заметны косяки.

Кому делать анимацию, и какие именно косяки (косяки различные или конкретно по гусеницам)?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Мы говорили про косяки покачивания модели, когда гусеницы врезаются в элементы конструкции.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...