ED Team Yo-Yo Posted August 14, 2013 ED Team Posted August 14, 2013 (edited) Странно получается, для себя пишут на русском, потом переводят на английский, а обратно на русский уже ни как:doh:. Ну зачем Кафку привлекать? Если мануал был изначально написан на английском, то как быть? И наоборот - были мануалы изначально написанные на русском. Ну так они и были доступны сразу. Я прекрасно понимаю тех, для кого английский - Terra Incognita, потому что сам сейчас нахожусь примерно в таком же положении с немецким. Тем не менее, приходится напрягаться - куда денешься. И - о чудо! - начинаешь уже понимать смысл, словарный запас какой-то появляется :). Когда появились первые симы, все они были не русифицированы. И ничего, как-то осваиваили. Edited August 14, 2013 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
vlad1vv1 Posted August 14, 2013 Author Posted August 14, 2013 (edited) И - о чудо! Чудо..., это конечно хорошо. Ну зачем Кафку привлекать? Если мануал был изначально написан на английском, то как быть? И наоборот - были мануалы изначально написанные на русском. Ну так они и были доступны сразу. Просто перевести... Кроме того, существуют реальные РЛЭ на русском и с которых гриф снят. Добавить туда инфу в соответствии с симом, и это реально. P.S. В чем сложность то, держать переводчика? А по совмещению должностей, никак? P.S. 2 Yo-yo расскажи хоть ты нам, какие переспективы развития. Ну как то собрано, организовано что бы было. Edited August 14, 2013 by vlad1vv1 [sIGPIC][/sIGPIC] Мы летаем на красивых самолетах, потому что не красивых не бывает...
ICS_Vortex Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Не сочтите за рекламу... Продвинутые сквады обладают достаточной информацией по ЛА... Как вариант-к кому то приобщиться и тренироваться... Лично я для своих ребят так же пишу КБП и РЛЭ по А-10С. То есть, материал делается , что то где то корректируеться, дополняется изменяеться. Движение есть. Но каждому своё... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
vlad1vv1 Posted August 14, 2013 Author Posted August 14, 2013 Не сочтите за рекламу... Продвинутые сквады обладают достаточной информацией по ЛА... Как вариант-к кому то приобщиться и тренироваться... Лично я для своих ребят так же пишу КБП и РЛЭ по А-10С. То есть, материал делается , что то где то корректируеться, дополняется изменяеться. Движение есть. Но каждому своё... Я уже нахожусь в скваде, вопрос не о существующих уже модулях, а о перспективных. Тут народ немножко в сторону увел. [sIGPIC][/sIGPIC] Мы летаем на красивых самолетах, потому что не красивых не бывает...
feelwood Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Да блин ... Уже ответили какие модули будут/или не будут. Сказали адрес ветки, кто, когда, и по чём - забудь. World русский почти год ждали каждый день. Про выход нового модуля инфа появится как обычно чуть ли не в день выхода, до этого только примерные сроки выхода. ZMEY реально ответил, если интересует что либо , то найдешь, хоть на китайском языке. Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro
vlad1vv1 Posted August 14, 2013 Author Posted August 14, 2013 Да блин ... Уже ответили какие модули будут/или не будут. Сказали адрес ветки, кто, когда, и по чём - забудь. World русский почти год ждали каждый день. Про выход нового модуля инфа появится как обычно чуть ли не в день выхода, до этого только примерные сроки выхода. ZMEY реально ответил, если интересует что либо , то найдешь, хоть на китайском языке. Че блин то, я не пойму. Русскоговорящих тут много. Если так все будут рассуждать. Так все и будет. Анонсы на английском. А если кто русскоговорящих переведет иногда, так это из-за солидарности. Понятно, что есть тайна, но не да такой же степени. [sIGPIC][/sIGPIC] Мы летаем на красивых самолетах, потому что не красивых не бывает...
signalman Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Че блин то, я не пойму. Русскоговорящих тут много. Если так все будут рассуждать. Так все и будет. Анонсы на английском. А если кто русскоговорящих переведет иногда, так это из-за солидарности. Понятно, что есть тайна, но не да такой же степени. По сути мы обладаем той же информацией, что и пользователи с других веток.
feelwood Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 (edited) Че блин то, я не пойму. Русскоговорящих тут много. Если так все будут рассуждать. Так все и будет. Анонсы на английском. А если кто русскоговорящих переведет иногда, так это из-за солидарности. Понятно, что есть тайна, но не да такой же степени. Тут и катайцев много, и по миру с разными языками не мало. Просто держать отдельного переводчика , чтобы доступно перевёл, или ещё хуже технический мануал какой нить с картинками перевести (это стоит немалых денег), накладно. Поэтому типа международный английский рулит, я сам его не знаю кроме привет-пока, но инструкцию какую нить перевести или что либо другое не составляет мега трудов имея интернет. И поймите что самому хотелось бы читать предисторию выходов модулей на русском и чтобы по полочкам было разложено , но ситуация вряд ли изменится пока пользователей не будет как например в World Of Tanks в идеале. Edited August 14, 2013 by feelwood Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro
vlad1vv1 Posted August 14, 2013 Author Posted August 14, 2013 Тут и катайцев много, и по миру с разными языками не мало. Просто держать отдельного переводчика , чтобы доступно перевёл, или ещё хуже технический мануал какой нить с картинками перевести (это стоит немалых денег), накладно. Поэтому типа международный английский рулит, я сам его не знаю кроме привет-пока, но инструкцию какую нить перевести или что либо другое не составляет мега трудов имея интернет. И поймите что самому хотелось бы читать предисторию выходов модулей на русском и чтобы по полочкам было разложено , но ситуация вряд ли изменится пока пользователей не будет как например в World Of Tanks в идеале. Я с Вами почти согласен)). Но почти... Потому что даже китайцы,на продукт который продают у нас, переводят инструкцию, криво но переводят. Да имеются какие-то затраты, но если каждый пользователь сбросится на перевод в размере скажем в 30 cent, мне кажется хватит на перевод к примеру одного мануала. Но это же не солидно, так сбрасываться, поэтому можно просто включить в стоимость модуля. [sIGPIC][/sIGPIC] Мы летаем на красивых самолетах, потому что не красивых не бывает...
signalman Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Я с Вами почти согласен)). Но почти... Потому что даже китайцы,на продукт который продают у нас, переводят инструкцию, криво но переводят. Да имеются какие-то затраты, но если каждый пользователь сбросится на перевод в размере скажем в 30 cent, мне кажется хватит на перевод к примеру одного мануала. Но это же не солидно, так сбрасываться, поэтому можно просто включить в стоимость модуля. А как на счет тех пользователей которые начнут орать, что продукты от ED стоят и так дорого? ))))
feelwood Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Да в будущем думаю так и будет , или в стоимость включат или другой способ придумают. Я просто примерно хочу посчитать , на форуме 46 тыс. пользователей. Пусть 2/3 остались верными этой теме, пусть каждый третий купил например ГС3 за 50$. Разделить это все на людей, участвующих в разработке/владении/тестировании и т.п. , получится что на данный момент всё держится на энтузиазме. А когда будет скажем хотя бы 100 тыс. пользователей и покупающими модули интересующие время от времени, вот тогда и будет и на русском и на китайском и т.д. Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro
feelwood Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Я вообще глобально смотрю на это всё, что новый движок будет, что сделают наземную технику надлежащего уровня, чтобы перебежали любители WOT, будет достаточное количество моделей второй мировой Иловцев переманить, куча серверов, глобальные битвы, большие карты мира (а не кусочка Кавказа) и не отходить от уровня проработок таких как A-10C. Будет реклама, будут пользователи, будут деньги, и все в шоколаде. Но это только ИМХО. Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro
Kachubey Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Я вообще глобально смотрю на это всё, что новый движок будет, что сделают наземную технику надлежащего уровня, чтобы перебежали любители WOT, будет достаточное количество моделей второй мировой Иловцев переманить, куча серверов, глобальные битвы, большие карты мира (а не кусочка Кавказа) и не отходить от уровня проработок таких как A-10C. Будет реклама, будут пользователи, будут деньги, и все в шоколаде. Но это только ИМХО. Я тоже считал, что технику сделали для наплыва людей. Но где они? Ах да наверное все под текстуры провалились и на угловатой земле застряли. [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
IronBel Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Зайти, анонсы почитать вера не позволяет? Главное, что бы многие до релиза добрались :smilewink:. Пока только BST радует винтокрылами. Конечно хотелось бы побольше отечественных ЛА.
vlad1vv1 Posted August 14, 2013 Author Posted August 14, 2013 (edited) А как на счет тех пользователей которые начнут орать, что продукты от ED стоят и так дорого? )))) Если они стоят, сколько стоят и добавить туда чуть-чуть. Ничего страшного. Лично я бы доплатил бы ... 3 $. ...А когда будет скажем хотя бы 100 тыс. пользователей и покупающими модули интересующие время от времени, вот тогда и будет и на русском и на китайском и т.д. Столько пользователей вряд ли будет, с такими требованиями к симу. Edited August 14, 2013 by vlad1vv1 [sIGPIC][/sIGPIC] Мы летаем на красивых самолетах, потому что не красивых не бывает...
signalman Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Столько пользователей вряд ли будет, с такими требованиями к симу. Ага. Кваки не получится)))
LEXpilot Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Как нет? А МИ-8, а Миг-21? Маловато будет...:music_whistling:
LEXpilot Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Голосуют за следующие летабы тут (англ.форум): Наши крафты - http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=92269 Их крафты - http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=51462 Как видим лидирует Су-27СМ3/Су-35, дальше МиГ-29М. Я думаю у нас тоже никто не против таких проектов. Я там голосовал как то давным давно, даже не помню за какой, но в лидерах тогда был МиГ-23. Почему бы на русском форуме не провести похожое голосование? Это ж маркетинг рынка сбыта :smartass:.
ФрогФут Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Как видим лидирует Су-27СМ3/Су-35, дальше МиГ-29М. :megalol: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
mongol-29 Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Голосуют за следующие летабы тут (англ.форум): Наши крафты - http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=92269 Их крафты - http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=51462 Как видим лидирует Су-27СМ3/Су-35, дальше МиГ-29М. Я думаю у нас тоже никто не против таких проектов. Я там голосовал как то давным давно, даже не помню за какой, но в лидерах тогда был МиГ-23. Почему бы на русском форуме не провести похожое голосование? Это ж маркетинг рынка сбыта :smartass:. с таким же успехом можно на двери туалета писать хотелки. ЛЮДИ будте Реалистами... Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
PUHXa Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Че блин то, я не пойму. Русскоговорящих тут много. Если так все будут рассуждать. Так все и будет. Анонсы на английском. А если кто русскоговорящих переведет иногда, так это из-за солидарности. Понятно, что есть тайна, но не да такой же степени. Ну так в чем, собственно, вопрос? Вы же русскоговорящий. Не рассуждайте так, а возьмите и переведите. Заодно список разрабатываемых летабов составьте, и поддерживайте его в актуальном состоянии. А уж потом расскажете как это просто.
LEXpilot Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 А где вертолеты??? Вот - http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=89004
-VSE- Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Я с Вами почти согласен)) Да имеются какие-то затраты, но если каждый пользователь сбросится на перевод в размере скажем в 30 cent, мне кажется хватит на перевод к примеру одного мануала. Но это же не солидно, так сбрасываться, поэтому можно просто включить в стоимость модуля. В Украине по Закону о защите прав потребителя к товару должна быть инструкция переведенная на наш. Жаль, что в РФ такого нет.
LEXpilot Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 с таким же успехом можно на двери туалета писать хотелки. ЛЮДИ будте Реалистами... Смотря как посмотреть. Мне бы как разработчику (в том числе стороннему) было бы интересно, что хочет купить народ в обозримой перспективе и над чем по возможности начинать работу. У каждого свои предпочтения по технике. Я например ДКС:Ми-8 себе вряд ли куплю, а вот ДКС:МиГ-23/27/31/35 или ДКС:Су-17/24/25СМ/27СМ с удовольствием бы приобрел.
Recommended Posts