Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

Posted

:music_whistling:надо устроить массовый вайн:D, тогда точно, сделают, это всегла работает:D

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

главное-не шибко высокие требования. Как читается по одной из ссылки - это будет и это замечательно. Это шажище вперед

Posted

Ну уже не раз говорилось основная цель перехода на новый движок - более лучшая оптимизация и поддержка многопоточности.Так что мы в любом случае выигрываем.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Сколько раз писал и еще раз напишу, очень хочется увидеть динамику из кокпита, а не скрины.

ЗЫ

Хоть 10 секунд))))

Posted

Есть предположение, что будет сначала 1.2.9 потом латки к нему, а вот 1.3.0 - уже будет с EDGE.

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted
Сколько раз писал и еще раз напишу, очень хочется увидеть динамику из кокпита, а не скрины.

ЗЫ

Хоть 10 секунд))))

Динамика отличная. Можешь не сомневаться. :)

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Динамика отличная. Можешь не сомневаться. :)

Я конечно могу с этой мыслью спать лучше, но как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ!)))))

• ED Team
Posted
Заранее прошу меня простить за мое ламерство. Я так понимаю, EDGE никоим образом не затронет физику полета? Просто больно в 2014 году смотреть на физику полета образца 2003 года.
EDGE - это движок рендеринга, уже не раз отвечали.

На физику какого ЛА тебе "больно смотреть"? Ми-8? Ка-50? Ирокез? Мустанг? A-10C (A)? Су-25 (Т)? F-15? (самолеты серии ГС3 потихоньку приводятся к продвинутой ФМ, как сами видите).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

На физику какого ЛА тебе "больно смотреть"?

Думаю не стоит заморачиваться и отвечать на такие вопросы:)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Есть предположение, что будет сначала 1.2.9 потом латки к нему, а вот 1.3.0 - уже будет с EDGE.

Да ладно.))

А радар на наземной технике будет?!?!))

Posted (edited)
Да ладно.))

А радар на наземной технике будет?!?!))

В бете он уже давно есть..

Edited by signalman
Posted
В бете он уже давно есть..

В смысле "в бете"? А в релизе нету?

Intel Core i5-2500K@4.7GHz | Noctua NH-D14 (NF-P12 + NF-P14) | MSI Z77 MPOWER | Kingston HyperX Fury Black 1866MHz HX318C10FBK2/16 2x8GB |

MSI N580GTX Lightning Extreme Edition (3GB, 910MHz/1195MHz) | AOC e2236Swa | Win10 64bit | Old Good Saitek X52 Pro

Virtute Duce, Comite Fortuna!

:pilotfly:[sIGPIC][/sIGPIC]:pilotfly:

Posted
В смысле "в бете"? А в релизе нету?

Я не в курсе че там в релизе, я играю в бету меня все устраивает.

Posted

Радар в релизе есть!

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted
Радар в релизе есть!

Вот и я о том же, конечно есть, "почти" одинаковые версии...

Intel Core i5-2500K@4.7GHz | Noctua NH-D14 (NF-P12 + NF-P14) | MSI Z77 MPOWER | Kingston HyperX Fury Black 1866MHz HX318C10FBK2/16 2x8GB |

MSI N580GTX Lightning Extreme Edition (3GB, 910MHz/1195MHz) | AOC e2236Swa | Win10 64bit | Old Good Saitek X52 Pro

Virtute Duce, Comite Fortuna!

:pilotfly:[sIGPIC][/sIGPIC]:pilotfly:

Posted
Радар в релизе есть!

Зачем так говорить, люди заходят на форум для того, чтоб сказать, что ED все время обманывает, что все плохо и тд.

Posted
Думаю не стоит заморачиваться и отвечать на такие вопросы:)

Именно поэтому любовь к ЕД пропадает.

Застрял в земле, после того как случайно наехал на почву одни колесом.

Просто застрял в земле

Самолет прыгает после нормальной посадки

Вертолет фигово стоит на земле, нет чувства веса будто он просто приложен.

Если едже это движок с рендерингом, то все это останется в нем.

Печаль беда.

А на вопросы стоит отвечать, даже на глупые

Posted
Зачем так говорить, люди заходят на форум для того, чтоб сказать, что ED все время обманывает, что все плохо и тд.

Все время сижу на форуме и наблюдаю как люди задают вопросы, а ответов нет...

А откуда им взяться. Все ответы нужно вытягивать клешнями, если где то вытянули, то это так и останется в какой либо ветке на 150миллионной странице.

Поэтому вопросы повторяются, почему нельзя завести отдельную ветку под такие дела.

Posted
Да она вроде есть..

Ну найдите мне пост где пилотми8 писал, что реализация кобры и ми-24 сложна, потому что нет АИ стрелков.

Почему его не выдернули в ветку, которая якобы есть.

Разрабы местами отвечают, но это так и остается в местах куда редко заходят.

А вы удивляетесь, что вопросы повторяются. Ответы то фиг найдешь.

Posted
Ну найдите мне пост где пилотми8 писал, что реализация кобры и ми-24 сложна, потому что нет АИ стрелков.

Почему его не выдернули в ветку, которая якобы есть.

Разрабы местами отвечают, но это так и остается в местах куда редко заходят.

А вы удивляетесь, что вопросы повторяются. Ответы то фиг найдешь.

Оно?

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2054525&postcount=2657

Posted (edited)

Kachubey

Я был, в свое время, разработчиком. И такаяя публика, как ты, за несколько лет, напрочь отбила у меня охоту, что-то сообщать и объяснять. Но я учасвтовал в бесплатных проектах и по этому с легкостью мог послать любого. Здесь же - организация, деньги, покупатели. Понятно, что посылать тебя никто не будет. Но скажут ровно столько, сколько посчитают нужным в текущем контексте.

Жуй, что есть.

Большего не будет.

Edited by serg_p
Posted
Именно поэтому любовь к ЕД пропадает.

Застрял в земле, после того как случайно наехал на почву одни колесом.

Просто застрял в земле

Повнимательнее. Если рулить аккуратно, ничего не случится

Самолет прыгает после нормальной посадки

СФМный конечно прыгать будет...

Вертолет фигово стоит на земле, нет чувства веса будто он просто приложен.

У каждого свое "чувство". Мне иногда кажется, что запах сгоревшего керосина ещё реализовать надо. А то как-то атмосфеы аэродромной не чувствуется.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Kachubey

Я был, в свое время, разработчиком. И такаяя публика, как ты, за несколько лет, напрочь отбила у меня охоту, что-то сообщать и объяснять. Но я учасвтовал в бесплатных проектах и по этому с легкостью мог послать любого. Здесь же - организация, деньги, покупатели. Понятно, что посылать тебя никто не будет. Но скажут ровно столько, сколько посчитают нужным в текущем контексте.

Жуй, что есть.

Большего не будет.

Звучит оскорбительно.

Моя публика? Я бы молчал, если бы были дневники. Посмотрите на других разрабов, они собирают вопросы и отвечают в дневниках, таким образом ничего не за теряется в огромном форуме.

И да, вежливее надо быть.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...